Кто громче всех кричит : "держи вора" ? 8)Dorothea Brooke писал(а): достойный ответ на вопрос о том, что именно интересует достойных ОМП: судьба страны, народа, расы или комфорт собственного афедрона. Что и требовалось доказать. Что ж, я не удивлена. Amen и vivat.
Что делать на старости, если нет семьи?
это адекватный ответ на специфику антимужского социума, как минимум рационально.Dorothea Brooke писал(а): Это достойный ответ на вопрос о том, что именно интересует достойных ОМП: судьба страны, народа, расы или комфорт собственного афедрона. Что и требовалось доказать.
Меня всегда умиляют призывы ОЖП к ОМП быль альтруистами, особливо когда сопоставляешь сии призывы с реальным соотношением прав/обязанностей ОМП и ОЖП в матриархальном обществе.
Лично я не собираюсь умалять свои интересы во имя чужих интересов, я за буквально, дословное и прямое действие ст. 19 Конституции.
Те времена, когда я наивно верил, что самки ноне ценят заботу о себе прошли, рынок, так рынок.
Альтруизм ОМП это свойство патриархата, при матриархате ОМП или рационален или алень, третьего не дано.
Разумеется. Такие бабцы всеми силами пытаются поддерживать иллюзию того, что вроде как ЗБ не изменил своей сути с патриархальных времен, а все остальное, де, "лядство". Ясное дело, бабам очень опасна ПРАВДА о том, что из себя представляет брак сейчас.Korcharot писал(а):и вот еще что - по жизни самки типа Dorothea Brooke, любящие демагогию о альтруизме, не более чем расчетливые СДС, для которых демагогия не более чем прием торга.
Друзья мои, раз уж разговор пошел о персоналиях вроде Dorothea Brooke вставлю тоже свои 5 копеек. Судя по манере изложения очень вероятно, что это не кто иной как Текила с перцем. А такое "двуличие" правилами форума не приветствуется.
Уважаемые модераторы, пожалуйста проверьте IP этих двух аккаунтов.
Уважаемые модераторы, пожалуйста проверьте IP этих двух аккаунтов.
Вот как раз хотел показать. Познакомился, так мне этот пожилой дядька понравился. До такой степени в нем чувствуется внутренняя гармоничность, какая-то достойная умиротворенность по отношению к миру. Скандинав, одинокий, вышел на пенсию, в Тае купил маленькую гостиничку на 6 номеров (почему-то ее очень любят русские), при ней - маленькая кафешка на веранде, тепло по-домашнему. Он занимается любимым делом своей жизни: играет джаз. Набрал минусовок и поочередно играет на трубе и контрабасе. Люди останавливаются, слушают. Играет не для денег, а для души. Я бы хотел так встретить старость.

Дмитрий, ну вы же понимаете, что пример, который вы привели выше, это идеальное развитие событий. И такую старость не все себе могут позволить, да и не у всех она именно такой и выходит.
Кстати, а почему постановка темы именно, про людей у которых нет семьи? Не всегда семья, готова быть с тобой рядом до конца. Многие оставляют своих родителей, бабушек и дедушек, доживать свой век в полном одиночестве. Они сидят и ждут, пока ты "отдашь концы", чтобы забрать то малое, на что ты успел заработать.
Кстати, а почему постановка темы именно, про людей у которых нет семьи? Не всегда семья, готова быть с тобой рядом до конца. Многие оставляют своих родителей, бабушек и дедушек, доживать свой век в полном одиночестве. Они сидят и ждут, пока ты "отдашь концы", чтобы забрать то малое, на что ты успел заработать.
Если без алчных баб, которые отнимают деньги? Практически ВСЕ мужчины могут накопить на такую достойную старость. Просто не надо отдавать СВОЕ бабью.Rouks писал(а):И такую старость не все себе могут позволить, да и не у всех она именно такой и выходит.
Я знаю о чем говорю, знаю сколько и чего стоит.
Причем тут "живчики"? Вот этот дядька очень спокоен и вальяжен. У него даже какая-то достойная стариковская красота, я любовался, честно скажу, до какой степени он естественен и как-то самодостаточен.
Там никаких особых усилий-то не нужно. Облюбовал место, сориентировался по ценам. А много ли в Тае нужно? Еда - копейки. Одежда - тоже.
Там никаких особых усилий-то не нужно. Облюбовал место, сориентировался по ценам. А много ли в Тае нужно? Еда - копейки. Одежда - тоже.
А как влажность переносишь повышенную?Korcharot писал(а):Подтверждаю, цены на недвижуху в Таиланде ниже чем в моем губернском городе.
Кстати, это мой план на старость
Я тоже влюблен в эту страну, но "чёта я очкуюсь"(с)
Там, если жить, то надо бухать перманентно, ежедневно проспиртовываться насквозь,как тот шотландец из рассказа Д.Лондона "Ату их, ату". А иначе явно подхватишь какую-нить тропическую болячку.
А я так не могу, печень не выдерживает.

Посему думаю о местах с меньшей влажностью.