Отношения без секса, как долго?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 01.03.12 13:35

romio писал(а):

действительно, зачем, когда шлюшник можно дома устроить. Вартан приедет, Наташку пригласи, в щоколадный глаз поиграйте ha-ha
А что сауны дома - это всегда шлюшник??? :lol:
У тебя паранойя.Не,если твоя жена с Вартанами по саунам ртом вялого ловит тогда я понимаю,от чего тебе везде шлюхи видятся.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 01.03.12 14:01

В том месте,где я живу почти у всех соседей,и справа и слева есть и сауны и хамамы,только шлюшника я там ни разу не видела.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 01.03.12 15:51

падальщик, т'фу.
Расскажи о своей половой жизни. Сравним. :lol:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 01.03.12 16:00

Валдис, кому-то нравится прыгать в воду не зная глубины и подводных камней. Их право.
А кто-то любит сперва все проверить. Тоже имеют право.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 01.03.12 22:02

Valdis писал(а): Расскажи о своей половой жизни. Сравним. :lol:
Хорошо сказал.Некоторые почему-то уверенны,что пропустив через себя кучу шлюх, и взяв в жены девственницу они не падальщики.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 01.03.12 22:18

Кикозиха, ну во-первых не пропустив через себя,а элементарно и цинично выипав (это бабо-шлюхи через себя и внутрь себя пропускают). А во-вторых, при всех прочих равных нормальный мужчина предпочтёт в жёны именно девственницу чем б/у-шную. Про технических просьба тут не вопить.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 01.03.12 22:31

Gale писал(а):Кикозиха, ну во-первых не пропустив через себя,а элементарно и цинично выипав (это бабо-шлюхи через себя и внутрь себя пропускают). А во-вторых, при всех прочих равных нормальный мужчина предпочтёт в жёны именно девственницу чем б/у-шную. Про технических просьба тут не вопить.
Да ладно себя оправдывать.Циничные собрались.Лечиться потом так-же цинично будете?
Если мужик е..тся с кем попало,то ни хрена он не лучше.
Вы думаете вы будете на свой хвост б..дей цеплять,шалавиться с кем попало,изменять,а вам и слова не скажи,терпи,иначе сука,дура,стерва и бабомразь. :twisted:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 01.03.12 22:56

Кикоз, тут вообще то изменщиков обоих полов не сильно жалуют. Так что зря наезжаешь по этому пункту.

Навуходоносор

Сообщение Навуходоносор » 01.03.12 23:20

Разбавлю ваш спор пожалуй)
Спасибо всем кто высказался. Интересно было наблюдать как тема развивается. А самое удивительное, что на вопрос моего поста как долго могут длиться отношения без секса ответили единицы. Советовали все что угодно, кто от чистого сердца советовал спасибо было очень приятно. Но собственно когда, с кем и как я не спрашивала. Ждать ли мне до свадьбы я тоже не спрашивала. А у кого-то эта тема стоит столь остро, что в меня даже тапки полетили. Хотя я в свою очередь ни одному в ответ даже ничего грубого не сказала.
И господам радикально настроенным "мужчинам" я посоветую посмотреть на себя в первую очередь. Я понимаю, что прежде чем у вас появилась такая ненависть к женскому полу, вас очень сильно кто-то обидел. И эту обиду можно увидеть в оскорблениях девушек на форуме. Винить во всех своих неудачах женщин глупо. Мы сами ответственны за свою жизнь. А так же самоутверждаться и реабилитироваться после неудачных отношений/брака унижая другого просто отвратительно.
Из последних страниц мне показалось что Valdis тут единственный кто не побоялся высказаться и огрести тапков за свое другое мнение.
Вот и получается большинство девушек меня поняли, поддержали добрым словом, а большинство мужчин поддержали основную тематику этого форума, что собственно для меня не удивительно. Солидарность однако ж.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 02.03.12 00:02

Навуходоносор писал(а):Солидарность однако ж.
Дело не в солидарности, а в личном опыте -а он у всех разный.
У вас его нет вообще, иначе бы не было и этой темы.
Вы никогда не задумывались - а как же ж раньше - когда интернетаи форумов не было - девушки решали эту "проблему"?! Или вы думаете - что это только вы такая первая и последняя?! .
И еще - о ваших выводах по теме обсуждения...
Какие-то комменты вам понравились, какие-то - нет - это нормально. Но вот отвергать "непонравившийся" опыт и объяснения других людей - весьма неумно. Даже если вы и объясняете это свое неприятие - якобы "солидарностью" комментаторов. Вы вообще - как и большинство женщин - не стремитесь решить проблему - а зацикливаете ее, создаете замкнутый круг. И перекладываете решение на других. На форуме - это можно мусолить до бесконечности, пока не надоест. Но в реальной жизни - ВАШЕЙ жизни - от этого ничего не изменится.
Вам пока попадались мужчины, которым с той или иной продолжительностью - надоедало распутывать ваши "замкнутые круги".
А знаете, что произойдет дальше?
Попадется один, которому надоест распутывать эти выши "гордиевы узлы" - и он его просто разрубит.
Он и будет - для Вас - Александром Македонским :wink:

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 02.03.12 02:30

Шеридан писал(а):У кого это у нас?
Ну, так сказать, круг общения мой. Украинцы; в основном учащаяся маладьож; средний класс или беднее; в основном от 17 до 30 лет; в основном православные, но не особо верующие, а так - что-то делают как батюшка скажет, остальное - по своему усмотрению. Принято так: сначала конфетно-букетный период, "узнавание" друг друга, если все более-менее устраивает - тогда продолжение.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.03.12 13:16

Кикоз писал(а): Да ладно себя оправдывать.Циничные собрались.Лечиться потом так-же цинично будете?
А чё,презервативы отменили уже?
Кикоз писал(а):Если мужик е..тся с кем попало,то ни хрена он не лучше.
М=Ж по твоему? Ты совсем дура? Или может член на узел завязать? Не тупи.
Кикоз писал(а):Вы думаете вы будете на свой хвост б..дей цеплять,шалавиться с кем попало,изменять,а вам и слова не скажи,терпи,иначе сука,дура,стерва и бабомразь. :twisted:
Ты точно ипанутая. Кто тут говорил про изменять? Где ты такое увидела? Сама небось блядуешь при муже живом и пытаешься всех в этом обвинить,чтоб оправдать себя?

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 02.03.12 13:24

Навуходоносор писал(а):Valdis тут единственный кто не побоялся высказаться и огрести тапков за свое другое мнение.
Его мнение набивает цену шалавам. Естественно ты ему симпатизируешь.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 02.03.12 13:45

Смотря кого считать шалавой. На мой взгляд, шалава та, кто одновременно встречается с разными мужчинами. Если девушка встречалась с парнем и они расстались, она прошла санчас и нашла другого, то она не шалава.
А по поводу девственниц, я всегда прошу высокоморальных людей рассказать о своей половой жизни. Сразу на мороз падают. С чего бы
это?
Люблю отрывок из книги Минаева на эту тему:
..Деятели культуры писали коллективные письма, требуя закрыть программу. Один заслуженный режиссер, сделавший полтора фильма, вопил о морали и грозил походом к Президенту, пока в интернете не появилась запись его разговоров с собственной секретаршей. Он предлагал ей одеться школьницей и грозил отшлепать солдатским ремнем. После этого альянс духовненьких распался. Они явно остыли. Видимо, мы поймали за руку самого невинного из них. Могу себе представить, о чем говорили со своими секретаршами остальные.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 02.03.12 13:48

Gale писал(а): А во-вторых, при всех прочих равных нормальный мужчина предпочтёт в жёны именно девственницу чем б/у-шную. Про технических просьба тут не вопить.
Не говори за всех. Чтобы тебя потом девственница всю жизнь попрекала, что она мол тебе самое дорогое отдала?
У меня реально была такая девушка. Я ее лишил девственности, она мне полгода встреч этим мозги компостировала. Ужас.

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 02.03.12 13:52

Valdis писал(а):На мой взгляд, шалава та, кто одновременно встречается с разными мужчинами.
Не, это женщина легкого поведения обыкновенная.
Шалава - это та, кто трахается вне брака.
Valdis писал(а):Если девушка встречалась с парнем и они расстались, она прошла санчас и нашла другого, то она не шалава.
А кто же она тогда?
Раньше таких порченными называли.

А попрекают только того, кто позволяет себя попрекать :wink:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 02.03.12 13:55

Ostin Star писал(а): А попрекают только того, кто позволяет себя попрекать :wink:
Ох, до чего же верно замечено! :D :wink: 8)

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 02.03.12 13:56

Остин Стар, расскажешь о своей половой жизни? :lol:

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 02.03.12 13:57

Valdis писал(а): Если девушка встречалась с парнем и они расстались, она прошла санчас и нашла другого, то она не шалава.
о каком размере санчаса тут речь? у некоторых ОЖП он длица не более суток.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 02.03.12 13:59

Машинист, расскажи о своей половой жизни?

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 02.03.12 13:59

да.. действительно последнее время на форуме нашествие не только васьков, но и падальщиков...
к чему бы это?

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 02.03.12 14:03

Valdis писал(а):Машинист, расскажи о своей половой жизни?
После давнешнего развода (тогда я еще не знал про АБФ) я переделал местный принцип Т10Д в Т10Ц. Трахаю только дефственниц.

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 02.03.12 14:05

Валдис, а с чего мне тебе рассказывать о своей личной жизни? Письками помериться? :lol:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 02.03.12 14:06

Остин Стар, ты пропагандируешь девственниц. Поделись инфой, как где, как часто ты их находишь?
После давнешнего развода (тогда я еще не знал про АБФ) я переделал местный принцип Т10Д в Т10Ц. Трахаю только дефственниц.
Машинст, сколько девственниц ты перетрахал за последний год?

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 02.03.12 14:11

Valdis писал(а):Машинст, сколько девственниц ты перетрахал за последний год?
немного. 3-х. Периодически встречаемся.
Совершенно согласен с тобой, что
Я ее лишил девственности, она мне полгода встреч этим мозги компостировала
бабье завышает стоимость пленки. Я решил этот досадное их "преимущество" на рынке вагин ликвидировать по мере собственных сил. Это моя миссия.

Ответить