такой тоже заезженный голливудом штамп.Erato Muse писал(а): Выросшие дети, "хатинка край села" в теплом климате, преданная домработница, хорошая библиотека, домашние животные и заслуженная пенсия - разве еще что-то или кто-то нужен для счастья?
Сиди себе и медитируй, глядя на восходы/закаты
уезжает дамочка, типа вся из себя самодостоточная, но часто мало кем понятая, если понятая вообще и живет одна. чорная жануария ей прислуживает.
и вот живет она, живет, не совсем старушка, но такая молодящаяся актриса, которой по сценарию лет 50, а выглядит она мксимум на 38, гуляет по морю и тут раз!!
!и такой брутальный мачо! загорелый, в белоснежной тенниске, крепкими загорелыми руками вытравливает канаты на яхте и волоски на его ловких руках мужественно посверкивают в лучах солнца.
и тут она завороженная смотрит, и он ее замечает и улыбается ей, и у него 32 зуба реально белые, так и отражаются на белой тенниске, и блики от лазурной воды играют на его литсе.
и тут махабти-хабибти, лямур-тужур, а давайте я вас покатаю на своей яхте, ой я не могу, я же старая типтово и воще никем не понятая, ах, как же ты никем не понятая, вот я же тебя понимаю, и короче, ну там еще пару раз по сценарию возникнет несколько ситуаций, которые вроде какбэ мешают ихней любви, но потом все кончится хорошо и хеппи енд!
воще в голивуде многие сценарии мои. так шта знаю я все эти речи про "спокойную" старость