Мужики дураки? или почему они бьют бабских епарей.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.03.15 14:45

Gale писал(а): Пока она считает себя моей, то она моя. Если перестанет считать то я об этом узнаю сразу же. Ну и дальше то всё просто - за шкирку и в окно с попутным ветром. В чём проблема? Зачем ты так за бабу цепляешься? :?:
А приверженцам ОАО "Церковь" тока одна даёцца на всю жисть. С другими никак низзя, ибо грех - аццкий. Вынуждены держацца, даже ежели эта баба блядишша конченая оказалась.... :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.03.15 14:57

Torneo писал(а): да ты че, ни разу ни разу не слышал, как к ВР самкам пробуют подкатывать, несмотря на наличие рядом мужа всякие неадекваты?
Я видел короткие попытки пофлиртовать с такой самкой. И ту быстроту, с которой они были пресечены ХОЛОДНЫМ или непонимающим взглядом. Ибо для ВР самки ИНЫХ мужчин, кроме ее мужчины, НЕ СУЩЕСТВУЕТ как самцов.

а вот если начинается флирт, кокетничание с посторонним мужчиной, то перед вами обыкновенная ДЫРКА. шалава. Какие бы вы нежные чувства к ней не испытывали.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.03.15 15:23

Видишь Димон, ты уже признаешь наличие ВР самок, а как, в твоем понимании, оценит ВР самка нейтральное поведение самца в такой ситуации?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.03.15 15:49

В какой? Есть такое понятие "границы пристойного поведения". Попытка ухаживания, флирта со стороны ОМП - допустимо. Важна реакция самки.

Разумеется, грубые притязания, хватание за руки, пьяная навязчивость - дело совсем другое.

Реакция и должна быть нейтральной пока соблюдены "границы достойного поведения". Вменяемая самка воспримет негативно неадекватность реакции. НЕвменяемая самка постарается устроить алений турнир.

ЗЫ:

Я не слишком признаю ВР-самок как понятие (это отдельный большой разговор "для внутреннего пользования"), но понимаю что ты имел в виду.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.03.15 10:19

to Torneo

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, переход на личности.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.03.15 11:19

MacDuck писал(а): Разумеется, грубые притязания, хватание за руки, пьяная навязчивость - дело совсем другое.
Я не слишком признаю ВР-самок как понятие (это отдельный большой разговор "для внутреннего пользования"), но понимаю что ты имел в виду.
я имею ввиду необходимый дифференцированного подхода к самкам, не более того :wink:

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 11.03.15 14:02

Вообщем васьков предлагают не трогать те, кто не в состоянии контролировать свою бабу. То есть не они ей жосткие рамки ставят, а как она захочет так и будет. Захочет, будет ихней, не захочет уйдёт к другому, полный контроль ситуации бабой вообщем, в отношениях. И если мужик позволяет бабе контрлировать ситуацию, значит яиц у него нет, а что бы например быть рыло васе, нужны как раз таки яйца. :D

Сколько бы мы не спорили, но суть останется та же, у кого есть яйца будет клепать не раздумывая, у кого их нет, будет искать оправдания про общественных баб и т.д. что бы хоть как то не сдохнуть от того как он жалок .

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.03.15 14:15

Браконьер писал(а): Сколько бы мы не спорили, но суть останется та же, у кого есть яйца будет клепать не раздумывая, у кого их нет, будет искать оправдания про общественных баб и т.д. что бы хоть как то не сдохнуть от того как он жалок .
Это нормальный механизм компенсации невозможности что-либо решать и менять, иначе стресс сожрет мозг.
Не все по жизни борцы, кто-то должен терпеть, т.с. пресловутая вариация генов :wink:

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 11.03.15 14:49

Я к этому и вёл, что каждый по своему минимизирует урон, но как по мне лично, более выгодно дать в рыло, чем искать оправдания.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 11.03.15 15:04

Torneo писал(а): Это нормальный механизм компенсации невозможности что-либо решать и менять, иначе стресс сожрет мозг.
Думаю, больше зависит от отношения к проблеме. Ведь ее величина субъективна. Для одного измена жены - это потрясение сопоставимое по масштабам со вселенским взрывом, влекущее за собой полное одномоментное разрушение самооценки. Для другого - проблема, которая решается довольно просто: изменила, ну и пшла накуй. Твоя самооценка при этом никак не изменилась.

Полностью без эмоций конечно вряд ли можно обойтись, но сходить с ума и ломать кулаки об бетон по этому поводу как-то глупо. А некоторые дурни так вообще в петлю лезут. Как по мне, это удел людей, абсолютно в себе неуверенных.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 11.03.15 15:10

Прохор тут просто не нужно в крайности бросаться. Конечно есть ситуации (как я раньше здесь писал) что сам уже задумываешься над сливом бабы, и тебе это на руку может даже быть. Есть ситуации когда можешь даже обогатиться от этого. Но, давайте брать усреднённую ситуацию, как чаще всего в жизни бывает, вот как раз в такой нужна компенсация, и какую выбираю я, уже сказал. Но в тоже время считаю что смирятся и находить оправдания это крайне разрушительно как для здоровья, так и для жизни в целом.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.03.15 15:57

Браконьер писал(а):То есть не они ей жосткие рамки ставят, а как она захочет так и будет.
Придумывать не надо, а. Если ты слабоумный и тебе никак не понять то, о чем тебе написали, то не надо приписывать другим то, что они не говорили.

Жесткие рамки ставить надо обязательно. Но принимать их или нет - решает баба. Быть твоей или нет - решает баба. Это реалии.

А идиоты могу продолжать ходить по дому в ботфортах со шпагой и воображать, что живут при патриархате. Оно и понятно: на улице не получится - в дурку сдадут.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 11.03.15 16:08

Браконьер писал(а):Но, давайте брать усреднённую ситуацию, как чаще всего в жизни бывает
В том, что усредненное большинство мужчин таки неимоверно страдает от измены, ты прав. Но кто это большинство - алени с аленьим представлением о ценности бабы в своей жизни, мужчины, с кривым воспитанием, считающие, что баба - венец всего в их жизни. Это вбивалось в их голову с детства. Осознание потери и ее глубины больно бьет по самолюбию, подталкивая к ложному выбору: терпеть или мстить?

Баба в их представлении - божество, которое возвели на пьедестал и которому приносят жертвы. А потом оно их предает, не смотря на их старание всячески ему угождать.

Не проще ли изначально не возводить бабу на пьедестал, не наделять ее качествами, которыми она не обладает и обладать не может, в т.ч. совестью и чувством долга. В этом случае ее "предательство" будет как минимум ожидаемым. Помним, что на дворе матриархат и на всякую бабу давит груз социальных установок, даже на самую правильную из них.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.03.15 16:22

Прохор писал(а): Думаю, больше зависит от отношения к проблеме.
несомненно, зависит от ранга, градация степени терпения

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 12.03.15 00:49

Градация ранга, а точнее одна из составляющих - степень конфликтоустойчивости, а не степень терпения. Терпение указывает на низкую примативность и только.

Задачка:
Заблудились двое зимой в тайге. Очень холодно. Один из-за этого холода уже места себе не находит, срывается в истерику, яростно пинает ветки и каждая мелочь его раздражает. Второй тоже мерзнет, но терпит холод. Он не тратит силы попусту, продолжает изучать лес, делать зарубки и искать путь.

У кого больше шансов выжить и вытянуть другого? ;)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.03.15 10:13

Torneo писал(а):да ты че, ни разу ни разу не слышал, как к ВР самкам пробуют подкатывать, несмотря на наличие рядом мужа всякие неадекваты?
1. Контрпример. Ни разу не слышал, что бы "руссо туристо" массово подкатывали к турчанкам (ВР ОЖП), несмотря, даже, на отсутствие мужа. Не типично, по крайней мере.
2. За ВР ОЖП, пристающему к ней неадеквату совсем не грех морду побить. Даже, если это чужая ОЖП. Тут действительно, речь идет о чести и достоинстве Женщины.
3. А причем здесь, вообще, ВР ОЖП? Тема то о мужиках, бабах и бабских епарях. Когда это бабы, вдруг, стали ВР ОЖП?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.03.15 10:20

Браконьер писал(а):свою бабу
А, писсуар в общественном туалете, он тоже, скажешь, - твой?

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 12.03.15 12:56

MacDuck я же просил, ко мне обращаться не стоит, и уж тем более хамить. Тебе я думаю мне более сказать нечего.

Прохор ну вот чего не понятно то, уже по третьему кругу пойдём, так и тему закроют. Бабо ресурс, ты его теряешь тебе не хорошо, выбор за тобой на сколько сильно тебе будет не хорошо.

Kirjan я даже наверное знать не хочу де ты таких баб находишь, что приравниваешь их к общественному толчку. :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.03.15 12:59

Браконьер писал(а):
Kirjan я даже наверное знать не хочу де ты таких баб находишь, что приравниваешь их к общественному толчку. :lol:
да все знают уже где. на сз.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 12.03.15 12:59

Прохор другой разговор, если ты имеешь ввиду что изначально не относится к бабе как к ресурсу. То тогда да, просто типа вот есть бабо, хорошо, нет, ну и ладно. Но блин, скажу я тебе... Я не хочу так жить, какая то чмошная позиция. Я не что бы кого то обидеть, а чисто определение позиции жизненной.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 12.03.15 15:40

Браконьер писал(а):Прохор другой разговор, если ты имеешь ввиду что изначально не относится к бабе как к ресурсу.
Относиться к бабе можно как угодно, главное не наделять ее качествами, которых у нее нет. Чувство долга, например. Ожидать, что баба будет хранить верность мужу, руководствуясь внутренним чувством долга - глупо, потому что такой опции у нее нет.

Вот и выходит, сегодня баба только твоя, а завтра еще двое могут считать ее своей. И реальность такова, что баба сегодня сама выбирает, чья она: чья-то конкретно или общая. А участвовать в аленьих турнирах мне не интересно.
Браконьер писал(а):Я не хочу так жить, какая то чмошная позиция.
Это позиция реалиста. Разумеется, каждый сам выбирает, как ему жить.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 12.03.15 16:00

Качествами наделять... да делай что хочешь, только есть разница ты решаешь или баба. Если решение за бабой, то позиция тоже чмошная как по мне. С уважением.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 12.03.15 16:08

Ну это не ко мне, а к Творцу вопросы. :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.03.15 16:58

Прохор писал(а):Градация ранга, а точнее одна из составляющих - степень конфликтоустойчивости, а не степень терпения. Терпение указывает на низкую примативность и только.
тиоретига, не служившего в армии видно за версту
Задачка:
Заблудились двое зимой в тайге. Очень холодно. Один из-за этого холода уже места себе не находит, срывается в истерику, яростно пинает ветки и каждая мелочь его раздражает. Второй тоже мерзнет, но терпит холод. Он не тратит силы попусту, продолжает изучать лес, делать зарубки и искать путь.
У кого больше шансов выжить и вытянуть другого? ;)
прогугли значение термина "корова" применимо к твоей "задачке" много дивного для себя узнаешь 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.03.15 16:59

Kirjan писал(а): А причем здесь, вообще, ВР ОЖП? Тема то о мужиках, бабах и бабских епарях. Когда это бабы, вдруг, стали ВР ОЖП?
ты не читал здесь высказываний Димона и одного юного теоретига про то, что все самки "общие"?

Ответить