Jill писал(а):Потому что 5 из 7 пунктов наглая ложь.
Доктор Рад писал(а):Вас поймали, чуваки.
Во-первых, Kukish! Спасибо!Jill писал(а):Android кажется забылся, что он на форуме и все слова тут фиксируются. Оклеветать кого-то тут не получится.
Во-вторых, перечисленные 7 пунктов это не цитаты, это мои субъективные впечатления от прочитанных постов Jill. (каюсь, использовал "бабский прием")
Заново перечитал недельный "базар", устроенный Jill, добавлю к написанному Kukish
Виновен, "стелепатил", простите "засранца", вы своего мужа не любите.Android писал(а):1) У нас с мужем любофф
См. пост Kukish.Android писал(а):2) Зачем он мне сдался не знаю.
Вот здесь мог с кем то перепутать (очень много буковок прочитал, писал по памяти), если это так:Android писал(а): 3) Я зарабатываю больше и содержу его
- с одной стороны приношу ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ,
- с другой стороны, если вы еще и иждивенка - ваш муж еще тупее, чем я думал.
В кавычках здесь не цитата, а метафора.Android писал(а): 4) Я почти "бизнес-лядь", он ни кто
См. пост Kukish.
См. пост Kukish.Android писал(а): 5) У меня свое жилье, у него свое
См. пост KukishAndroid писал(а):6) Захочу рожу от него, будет не согласен залечу на стороне
Jill писала:
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 4:10 pm
"... гораздо проще зачать ребенка от спермодонора, получать своим алименты и не быть ему ничем обязанной."
См. пост Kukish иAndroid писал(а):7) Ребенок будет мой, если мне что-то не понравится не видать ему ребенка как своих ушей.
Jill писала:
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 5:17 pm
"... если мужчина отказывается от теста, то отцовство считается установленным. А вот если баба отказывается от теста, никто мужика отцом ребенка не запишет и даже разбираться не станет."