Worsel писал(а):
Не переводи стрелки и не притворяйся, что не понял приведённых мной аналогий.
То есть тот же термин "гомофобия" всё-таки придумали суровые челябинские гетеросексуалы?
Worsel писал(а):
Странно, вроде бы умный человек... Ты не забыл, часом, что общество многослойно ? И есть огромное множество тех, кто не "за" или "против", а вполне даже "не задумывались" ? Ну же, думай, соображай.
О чём они должны задуматься? О проблемах гомоеков? Ну так это только их личные проблемы, за них их никто решать не будет.
Worsel писал(а):
Мои оппоненты используют исключительно аргументы ad hominem, если ты не заметил. Так что имею полное моральное право ввернуть пару-тройку развлечения ради.
Весь негатив в вашу сторону попёр после вашего же высказывания:
Основа форумного населения представлена множеством мужиков, уязвлённых в самое своё мужское начало. Им было несчётное раз бабами говорено: "ты не мужчина, мужчины так себя не ведут", что, разумеется, не есть правда, но это неважно: как гласит поговорка, "скажи человеку 100 раз, что он свинья - он и захрюкает". Вера мужиков местных в свою "мужЫцкость" пошатнулась, и теперь они стараются быть святее Папы Римского - аж из штанов выпрыгивают, доказывая свою маскулинность и размахивая ею аки хоругвью.
И именно его я имел в виду. Во-первых, оно оскорбительно, во-вторых демагогично, потому не соответствует действительности и делает ложные выводы, так как
показная "мужицкость" - черта, в первую очередь, подкаблучников, которыми манипулируют бабы. Чему и посвящена основная часть форума.
А что в результате? В результате такая картина: приходит некто, толком не читавший форума и называет большую его часть ущербными людьми. И шо ви таки после этого хотели? Что бы вам объявили благодарность? 8)