Причины расставаний.
Из-за того, что изменился уровень притязаний.
в первом случае разлюбила я, во втором - он.
узнала о его измене, не смогла с этим жить.
Алкаш+измена по пьяни
пропал интерес
Не любила, брак по расчету.
Разные люди, разные взгляды....
Мужу было не до меня и ребенка, постоянные тусовки с друзьями, пьянки и т.д.
от мужа-пьянство, МЧ-мало внимания от него
От МЧ уходила, потому что надоела его ревность. Ну очень он ревнивый был, хотя повода не было. Любила, да и сейчас, спустя 4 года, люблю. Жалею, что не вместе, но по-другому просто нельзя
От мужа не уходила пока, а вот до мужа был довольно серьезный роман, так ушла из-за того, что ревнивый был чересчур. Просто патология какая-то. Не люблю, когда меня ограничивают.
я ушла от идеального мужа ( до сих пор все знакомые пальцем у виска крутят .) потому что он детей очень хотел от меня ... вот сейчас молодой человек тоже,замуж зовет и детей хочет.. а я уйти хочу в ближайшее время...
разные интересы, потом разлюбила
тоже самое.парень детей хочет а ни в какую.думаю что с этим делать
1. Студент, хотел уехать учиться за границу, очень отдалённые перспективы совместного будущего.
2. Обманул, полгода не работал, деньги у матери воровал.
3. Ещё один вечный студент, жениться и не думал. А я, наивная, губу раскатала, семью хотела, 25 уже...
4. Пока вместе. Но разведён, с детьми. Люблю без памяти, но не знаю, смогу ли смириться.
От одного ушла, т.к. он пил. И была еще одна причина - я окончила институт, стала работать и развиваться - а он остался на том же уровне, что и пятью годами ранее. Образование - ПТУ, работа сварщиком, друзья - алкаши.
Следующий молодой человек заявил мне, что не уверен, что видит со мной свою дальнейшую жизнь. Сразу же ушла.
в момент, когда мне в жизни было очень тяжело, не помог, а наоборот, оставил наедине со своими проблемами. Сама выкарабкалась и послала нахрен
Первый муж мало того, что ревнивец бал похлещще Отелло, так еще и выпивать начал, то у них семейное, пришлось расстаться. Второй надоел, прошла любовь.
1. безынициативный, развиваться и не думал, предпочитал весело проводить время с коллегами, ОЧЕНЬ неряшливый.
2. нарушал обещания. оставил работу и 4 месяца не особо трепыхался, даже по дому редко что делал. позволял себе пьянки до ночи. главное - обвинил во всем этом меня.
из-за ЕГО МАМЫ. Вечно лезла, ссорила, я поняла что в этой односторонней войне мне победы не видать, помахала им флагом и ушла подальше.
От молодых ребят уходила потому что надоедали. От мужа уйду потому что агрессор, стал руки распускать
Моя подруга уходит, потому что муж геймер.
Вторая разводится, из - за мамаши мужа.
Влюблялась в других. Всегда)
не хотел семью при возрасте больше тридцати + маменькин сыночек
Он абсолютно все свое свободное время проводил с компом, а от меня требовал детей.
Из-за пофигистского ко мне отношения(((
Итак, указано ~33 расставания.
Из них
измены - 2
пьянство - 4
Рукоприкладство - 1
Итого, причина "Пьёт, бьёт, изменяет" - всего в 6 случаях (в одном случае он и пил, и изменял)
Разлюбила или не любила - 8
Ещё 3-4 - ревность, около 5 - не устраивал социальный статус парня, ещё примерно столько же - не устраивало его отношение к ней.
Три случая, когда уходила из-за того, что хотел детей - это вообще круто.
Прошу простить, если ошибся в подсчётах. Окошко - маленькое, прокручивать - трудно .
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3966221/