ОЖП, работа, декрет
Пи такой оборзевшей бабенции в частной фирме эта проблема часто решается очень просто . Бабенку встречают местные нарки и приветствуют трубой в башку.размноженка писал(а):[
неправильно сделала. Когда я забеременела в третий раз, это совпало с конфликтом с начальством. И они хотели и премию срезать, и работой загрузить. И тут... я достаю из широких штанин справку с женской консультации :D: И говорю, что в соответствии с законом уволить меня нельзя, положено перевести на легкий труд и сохранять средний заработок.И если вы не хотите, чтобы я за такой средний сидела и ничего не делала (потому что легкий труд на стройке - только такой), забудьте все, что вы хотели сделать. Иначе справке придам законный ход. И получилось.
Кстати, кто-то там насчет гражданско-правовых договоров говорил. Так вот, если бабенке приспичит, то она влегкую докажет, что фактически отношения имеют характер трудового договора, свои обязанности она выполняла на постоянной основе и подчинялась режиму работы работодателя. И все! Будете должны и отпуск, и больничный, и декрет и пенсионные взносы. Причем все это начислят на вас задним числом, а трудовой договор будут считать заключенным (а не заставят заключать новый - чтоб вы не искали лазейку в виде мертвого решения). Повторяю, все зависит только от упертости бабы.
Все. Платить никому ничего не надо.
А можно еще проще. ВСЕХ бабенок принмают в очередную фирму- "помойку", периодически переводя их в новые.
Когда такая ОЖП борзеет , при очередном сливе помойки ее просто больше не замечают. Вес претензии -она может адресовать только к "помойке" Все. Вариант прост.
+10000медвежонок Балу писал(а):Прочитав весь бред, который пишут рашенбабы диву даюсь. С пафосом рашенбабы пишут о падении рождаемости (посасывая писюн хургандинского аборигена) и вымирании населения (под хлюпанье туркишменской елды в своем очке). И говорят: "Дайте нам бобла! Уж мы тогда! Вот мы тогда!" Сидите уже, чувихи! вы уже показали себя всей своей красе. Дай вам больше денег ильгот - то вы просто больше денег станете своим чучмекам вывозить за бугор. Всего и делов.
вообще пособие о появлению в семье ребенка надо платить его отцу.
- размноженка
- старейшина
у нас в раствор добавляют зимой поташ, да и тот в минимальном количестве. В сильный мороз лучше вообще не работать - один перерасход материалов получается. А от добавок этих одни высолы на стенах потом, хрен отмоешь.ростовец писал(а):Хорош звиздеть, эта жидкость в раствор добавляется - каменщик хренов
- размноженка
- старейшина
какой идиот будет этим заниматься при численности работающих тысяча челвек? Легче подумать и согласиться, тем более, что до декрета я отработала честно на своем месте, а не ушла на легкий труд.улисс писал(а):Пи такой оборзевшей бабенции в частной фирме эта проблема часто решается очень просто . Бабенку встречают местные нарки и приветствуют трубой в башку.
Начальство надо уметь строить, иначе оно оборзеет.
- размноженка
- старейшина
мы с 95-го года никаких новых юрлиц не оформляли, и даже устава не поменяли. 
И вылететь оттуда у меня вряд ли получится. Непосредственный начальник не знал, что у директора я была на крепостном праве - нельзя было меня никак уволить, пока с долгом не расплачусь (директор мне квартирку продал без процентов). Теперь расплатилась, но в отпуске по уходу, тоже никак
Непосредственного тогда руководителя уволили :D: , а я после выхода бугром буду - зовут уже 

И вылететь оттуда у меня вряд ли получится. Непосредственный начальник не знал, что у директора я была на крепостном праве - нельзя было меня никак уволить, пока с долгом не расплачусь (директор мне квартирку продал без процентов). Теперь расплатилась, но в отпуске по уходу, тоже никак

- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
да. Потому что текучка на рабочих профессиях огромна, и таждики ткт дело не спасут: у них недостаточно квалификации, и многие фирмы работают полностью легально, а не по принципу "хапнуть и ликвидироваться"
Потому рабочим да. поблажки. И квартиры без процентов, и премия по договору (минетжерам - только с барского плеча эпизодически), и подарки к праздникам.
И зарплата у нас. кстати, больше. Еще больше только у топов.
Потому рабочим да. поблажки. И квартиры без процентов, и премия по договору (минетжерам - только с барского плеча эпизодически), и подарки к праздникам.
И зарплата у нас. кстати, больше. Еще больше только у топов.
- Калика перехожий
- бывалый
Не вяжется с твоим воем о высокой квалификации. Методики давно отработаны и не являются секретом или чем-то запредельным по исполнению и цене.размноженка писал(а):у нас в раствор добавляют зимой поташ, да и тот в минимальном количестве. В сильный мороз лучше вообще не работать - один перерасход материалов получается. А от добавок этих одни высолы на стенах потом, хрен отмоешь.
Видимо, ты действительно хорошо отработала под бывшим директором. Хотя и строишь из себя "каменщицу" - в силу некоторой осведомленности о процессе. Отсюда и буйная фантазия о собственной большей производительности, нежели у мужчин - поскольку представление чисто умозрительное.
- размноженка
- старейшина