дядя Федя писал(а):этот N,хоть что-то делает,
Разберём ваш посыл.
С позиции разума.
А с этой позиции "хоть что-нибудь" никак не устраивает. Даже наоборот. Имитация бурной деятельности может нанести вред. Кондитер сделает торт, а "хоть что-нибудь" приводит только к появлению отходов.
Отчего МОК, принесший реальную пользу, не занимается такой профанацией, не задавались вопросом?
дядя Федя писал(а):привлекая внимание общественности и СМИ
Что есть то есть. Только к чему привлекая?
Фактически - рекламируя безгамотных, но зато крикливых "консультантов" и "общественных деятелей".
Самореклама этих персонажей их личное дело и яростная защита этого их "права" пиарить себя путём создания проблем другим людям вызывает понимание настоящих причин такого поведения.
дядя Федя писал(а):к проблеме прав отцов.
Приведите примеры помощи отцам г-на улисса.
Его неоднократно об этом просили.
А он прячется.
Вот странно-то...
Давайте последуем вашему предложению: "по делам (а не по словам) судите и неважно какого цвета кошка (в данном случае кот :D ),если он ловит мышей." Где удавленные мыши?
дядя Федя писал(а):По крайней мере пользы больше
Пользы кому? И в чём?
От ковыряния в носу тоже бывает польза. В вашей постановке вопроса.
дядя Федя писал(а):Простой пример : есть люди,которые даже за составлением обычного искового заявления обращаются к адвокату,а есть люди которые ,не имея юридического образования,при помощи самоподготовки вступают в процесс и выигрывают его.
Кто-то продает недвижимость сам,а кто-то с помощью риэлторского агентства.
Кто-то сам борется за ребенка,кто-то с помощью "Скарамуша".
Так удавленные мыши-то где?

Напёрсточники - они тоже самоподготавливаются.
дядя Федя писал(а):Так,что на каждую услугу есть свой потребитель.
Да бросьте. Этак и карманник "оказывает услугу покупателю".
дядя Федя писал(а):Ну,а ставить в вину тот факт,что N за это и деньги получает-по крайней мере смешно.
Смешна ваша предсказуемая попытка приписать собственные измышления.
Фактом явлется громкая реклама услуги с заведомым введением возможных клиентов в заблуждение о её качестве и побочных эффектах. Фактически - услуга не оказывается.
Где удавленные мыши?
дядя Федя писал(а): Поэтому,ИМХО,что остается в сухом остатке от ваших претензий?
Дешёвая ритроика.
У меня нет претензий.
У меня есть констатция факта отсутствия подтверждения успешной деятельности "кота". У меня есть факт попытки "развести лоха".
Попытки "плясать" от представления о неких гражданах как успешных и честных эниузиастах вашей стаей товарищей предпринимались ранее неоднократно. Но дела говорят о неверности безусловного доверия к разным г-дам с мутной репутацией и явно видимым отсутствием квалификации в заявленной сфере деятельности.
Предлагаю вам прекратить срач или приходить с фактами и аргументами. Психолухические выверты я бы оставил на вашей совести, но боюсь, оставлять негде.

p.s. Если надумаете писать под другим ником, просьба менять хотя бы стиль. А то скушно...