Как выбрать себе хорошую жену?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 01.08.11 22:46

Korcharot писал(а): В матриархате института семьи нет, в матриархате торгуют, торг допустим, пока рентабелен
Сам придумал, прочитал и радуюсь, ага.

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 01.08.11 22:49

Korcharot писал(а): я был и что :?:
Тебя жена туда отправила, не посчитавшись с твоим мнением?
Korcharot писал(а):нежелание здоровой ОЖП рожать от конкретного ОМП (коий её муж) означает одно, она готова рожать, но не от него
То есть в твою головешку не приходило, что ОЖП может вообще не хотеть рожать ввиду длительности, болезненности и рискованности сего процесса, или других вещей?

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 01.08.11 22:52

Jill писал(а):А свои фото в интернете не размещаю.
Чего так?Совсем стремная? :D

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 01.08.11 22:57

Evilen, а на кой ляд нормальному и здоровому мужику девка, которая не хочет рожать?

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 01.08.11 22:58

Слова (1973) одного из лидеров Китайской Народной Республики Дэн Сяопина (1904—1997), который на XIII съезде Компартии КНР (25 октября 1987 г.) был назван «главным архитектором китайских реформ».

В оригинале: Не важно, какого кот цвета — черный он или белый. Хороший кот такой, который ловит мышей.
Так я об этом и говорю. Не важно какая ваша жена - умная или добрая, хорошая жена такая, которая стирает носки :(

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 01.08.11 23:00

lallivell писал(а):Evilen, а на кой ляд нормальному и здоровому мужику девка, которая не хочет рожать?
Ну если для мужика любимая девушка\жена - не главная ценность в жизни, а лишь средство для получения детей, какой же он нормальный?

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 01.08.11 23:05

Это жена-то главная ценность в жизни?! :D .У тебя что,тетко,крышу сдернуло от социальной проституции? :lol:

zhest

Сообщение zhest » 01.08.11 23:10

Уф! Догнала страницу!
На мой взгляд автор изложил прописные истины, но в таком унизительном стиле, что вызвал бурю эмоций, в основном у ОЖП.
Сильно смахивает на провокацию, с целью выявить истинные взгляды форумчан(ок). Или другой какой целью.

Зато, благодаря этой теме, я узнала, что беременность - это болезнь)))

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 01.08.11 23:30

Evilen писал(а):Ну если для мужика любимая девушка\жена - не главная ценность в жизни, а лишь средство для получения детей, какой же он нормальный?
Для чего люди создают семью? Чтобы родить детей, продолжить свой род.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 02.08.11 00:15

Сильно смахивает на провокацию, с целью выявить истинные взгляды форумчан(ок). Или другой какой целью.
Да все проще - он по жизни такой, туп и безграмотен. Посмотрите его другие темы, там тоже самое...

Как бы там Корчарот его не защищал , я скажу проще - сначала надо мозги развивать, читать побольше, а потом уже садиться и писать глобальные трактаты о жизни на Марсе и Венере :lol:

На самом деле - топик стартер подкладывает МД (Мужскому движению) огромную свинью или кучу Дерьма (как хотите, так и назовите). Именно своими вот такими опусами, безграмотными и всячески оторванными от реальных дел. Больные фантазии и бред. Именно это скажут противники МД и получат очередной профит от таких Лейтенантов.
Я уже сравнил его опус с известными феминисткими высерами (примеры на нашем форуме и в книге Никонова скажем). Реально такой же бред, только с другим знаком. И более безграмотный кстати.

И Я призываю Мака и прочих Отцов слегка дать смачного леща Лейтенанту, ибо вредит он на самом деле не по детски. Скоро его опусы начнут цитировать в Рунете , прикручивая пальцем у виска. А заоодно поливать грязью АБФ , Отком, Менталес и прочие сайты МД, говорить, что все Мы такие вот придурки. А это не ТАК !!!

Что же касается "Форма не та, а содержание верно" - так плевать всем на то содержание романа, где тебя 52 раза послали нахер.

У меня вопрос к Маку и остальным - кто этого Лейтенанта уполномочил делать такие заявления и манифесты тут свои корявые расписывать ?

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 02.08.11 00:18

"некоторые жывотные равнее" (с)

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 02.08.11 00:25

Enzo писал(а): Наверное, поэтому люди, просиживающие вечера и выходные на АБФ с невероятным количеством сообщений и невероятными теориями БЕСКОНЕЧНО щасливы, ога.
Счастье оно в лябви 8)

zhest

Сообщение zhest » 02.08.11 00:33

Кстати, а чего-то самогО автора не видно, вот уже несколько страниц... Может пункт дописывает про экстерьер идеальной жены. Ну, там про метр ростом и с квадратной головой - вполне в его стиле!

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 02.08.11 00:55

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29158

Глубоко доставляет статья автора... :lol:
А также вброс говна на вентилятор и каменты, вызванные всем этим...

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 02.08.11 01:14

Gekon писал(а):
Да все проще - он по жизни такой, туп и безграмотен. Посмотрите его другие темы, там тоже самое...

Как бы там Корчарот его не защищал , я скажу проще - сначала надо мозги развивать, читать побольше, а потом уже садиться и писать глобальные трактаты о жизни на Марсе и Венере :lol:

На самом деле - топик стартер подкладывает МД (Мужскому движению) огромную свинью или кучу Дерьма (как хотите, так и назовите). Именно своими вот такими опусами, безграмотными и всячески оторванными от реальных дел. Больные фантазии и бред. Именно это скажут противники МД и получат очередной профит от таких Лейтенантов.
Я уже сравнил его опус с известными феминисткими высерами (примеры на нашем форуме и в книге Никонова скажем). Реально такой же бред, только с другим знаком. И более безграмотный кстати.

И Я призываю Мака и прочих Отцов слегка дать смачного леща Лейтенанту, ибо вредит он на самом деле не по детски. Скоро его опусы начнут цитировать в Рунете , прикручивая пальцем у виска. А заоодно поливать грязью АБФ , Отком, Менталес и прочие сайты МД, говорить, что все Мы такие вот придурки. А это не ТАК !!!

Что же касается "Форма не та, а содержание верно" - так плевать всем на то содержание романа, где тебя 52 раза послали нахер.

У меня вопрос к Маку и остальным - кто этого Лейтенанта уполномочил делать такие заявления и манифесты тут свои корявые расписывать ?[/quote]

совершенно верно: и крутить у виска будут, и грязью поливать, потому что опус дядьки - обыкновенный фашизм.

Админам тоже бы вспомнить не мешало, что прошли времена безнаказанных публикаций в интернете. За фашизм и в интернете можно яйца прищемить.

Насчет "отцов" сильно весело. Слишком пухлые они, отцы эти, слишком мягки и толсты их пальцы для того, чтобы "жестко приложить".
Офф: Мак-то с Хельгом - одно лицо. Прямо мишки-братишки-пухлячки. Ути-пуси. Кто там еще "отец"? Безграмотный бывший мент или такой же незнайка-законник?

откройте глазоньки уже. какие отцы?

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 02.08.11 01:16

2"Gekon"

извините, я вас цитировала в предыдущем посте, но, избегая двойного цитирования, стерла лишнюю скобочку и цитата "соскочила", получилось некрасиво.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.08.11 01:32

Evilen писал(а): Еще задницу с пальцем сравни, корабль пля :lol:
зудит :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.08.11 01:33

ИнкаРНациЯ писал(а):Корхарот, мой кодекс чести не позволяет мне вступить с вами в принципиальную битву, поэтому я ничего не напишу на это. :wink:
а и не надо, надо просто понимать, что глупо предлагать партнеру по партии в шахматы, играть по правилам шашек, когда сам играешь по правилам шахмат

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.08.11 01:34

Evilen писал(а): Была б матриархальная, такие как ты на цепи бы сидели и не гавкали.
тебя еще и собаки привлекают :shock:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.08.11 01:35

Evilen писал(а): Сам придумал, прочитал и радуюсь, ага.
где, что :shock:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.08.11 01:38

Evilen писал(а): Тебя жена туда отправила, не посчитавшись с твоим мнением?
куда туда?

То есть в твою головешку не приходило, что ОЖП может вообще не хотеть рожать ввиду длительности, болезненности и рискованности сего процесса, или других вещей?
в какую головешку :shock:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.08.11 01:42

Evilen писал(а): Так я об этом и говорю. Не важно какая ваша жена - умная или добрая, хорошая жена такая, которая стирает носки :(
не чувиха, важно, еще как важно, просто для тебя хорошая это та, что начитана и равноправная, а вот для меня просто достойная ОЖП, коя и суп сварит, и куй в рот возьмет, и наследника здорового родит, но прежде всего будет:
- верна;
- уважительна;
- домовита.
Только такой самке я буду мужем.
А извращенок равнопомещанных и начитанных я тебе для лезбоизвращений оставлю, ковырялки млин :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 02.08.11 01:47

ЛучшаяПодружка писал(а):Ути-пуси. Кто там еще "отец"? Безграмотный бывший мент или такой же незнайка-законник?

откройте глазоньки уже. какие отцы?
самое главное, это то, что прозвучало волшебное уси-пуси :lol:
Не зря Лейтенант старался, экзорцист
http://vestnikimperii.berserki.ru/files ... 1/ex_1.JPG

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 02.08.11 02:13

Korcharot писал(а): не чувиха, важно, еще как важно, просто для тебя хорошая это та, что начитана и равноправная, а вот для меня просто достойная ОЖП, коя и суп сварит, и куй в рот возьмет, и наследника здорового родит, но прежде всего будет:
- верна;
- уважительна;
- домовита.
А извращенок равнопомещанных и начитанных я тебе для лезбоизвращений оставлю, ковырялки млин :lol:
А что, есть такие, которые перечисленное не делают? :shock:

Evilen
старейшина

Сообщение Evilen » 02.08.11 03:00

Korcharot писал(а): - верна;
- уважительна;
- домовита.
Вот теперь серьезно. Качества отличные, я не спорю. Только у тебя то самого они присутствуют? Будешь ли ты уважать жену, будешь ей верен и, ладно молчу про домовитость, хотя бы не сильно свинячить в быту?

Ответить