Сам придумал, прочитал и радуюсь, ага.Korcharot писал(а): В матриархате института семьи нет, в матриархате торгуют, торг допустим, пока рентабелен
Как выбрать себе хорошую жену?
Тебя жена туда отправила, не посчитавшись с твоим мнением?Korcharot писал(а): я был и что![]()
То есть в твою головешку не приходило, что ОЖП может вообще не хотеть рожать ввиду длительности, болезненности и рискованности сего процесса, или других вещей?Korcharot писал(а):нежелание здоровой ОЖП рожать от конкретного ОМП (коий её муж) означает одно, она готова рожать, но не от него
- Бармалейка
- любитель
Так я об этом и говорю. Не важно какая ваша жена - умная или добрая, хорошая жена такая, которая стирает носкиСлова (1973) одного из лидеров Китайской Народной Республики Дэн Сяопина (1904—1997), который на XIII съезде Компартии КНР (25 октября 1987 г.) был назван «главным архитектором китайских реформ».
В оригинале: Не важно, какого кот цвета — черный он или белый. Хороший кот такой, который ловит мышей.
- Бармалейка
- любитель
Уф! Догнала страницу!
На мой взгляд автор изложил прописные истины, но в таком унизительном стиле, что вызвал бурю эмоций, в основном у ОЖП.
Сильно смахивает на провокацию, с целью выявить истинные взгляды форумчан(ок). Или другой какой целью.
Зато, благодаря этой теме, я узнала, что беременность - это болезнь)))
На мой взгляд автор изложил прописные истины, но в таком унизительном стиле, что вызвал бурю эмоций, в основном у ОЖП.
Сильно смахивает на провокацию, с целью выявить истинные взгляды форумчан(ок). Или другой какой целью.
Зато, благодаря этой теме, я узнала, что беременность - это болезнь)))
Да все проще - он по жизни такой, туп и безграмотен. Посмотрите его другие темы, там тоже самое...Сильно смахивает на провокацию, с целью выявить истинные взгляды форумчан(ок). Или другой какой целью.
Как бы там Корчарот его не защищал , я скажу проще - сначала надо мозги развивать, читать побольше, а потом уже садиться и писать глобальные трактаты о жизни на Марсе и Венере
На самом деле - топик стартер подкладывает МД (Мужскому движению) огромную свинью или кучу Дерьма (как хотите, так и назовите). Именно своими вот такими опусами, безграмотными и всячески оторванными от реальных дел. Больные фантазии и бред. Именно это скажут противники МД и получат очередной профит от таких Лейтенантов.
Я уже сравнил его опус с известными феминисткими высерами (примеры на нашем форуме и в книге Никонова скажем). Реально такой же бред, только с другим знаком. И более безграмотный кстати.
И Я призываю Мака и прочих Отцов слегка дать смачного леща Лейтенанту, ибо вредит он на самом деле не по детски. Скоро его опусы начнут цитировать в Рунете , прикручивая пальцем у виска. А заоодно поливать грязью АБФ , Отком, Менталес и прочие сайты МД, говорить, что все Мы такие вот придурки. А это не ТАК !!!
Что же касается "Форма не та, а содержание верно" - так плевать всем на то содержание романа, где тебя 52 раза послали нахер.
У меня вопрос к Маку и остальным - кто этого Лейтенанта уполномочил делать такие заявления и манифесты тут свои корявые расписывать ?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29158
Глубоко доставляет статья автора...
А также вброс говна на вентилятор и каменты, вызванные всем этим...
Глубоко доставляет статья автора...
А также вброс говна на вентилятор и каменты, вызванные всем этим...
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
Да все проще - он по жизни такой, туп и безграмотен. Посмотрите его другие темы, там тоже самое...Gekon писал(а):
Как бы там Корчарот его не защищал , я скажу проще - сначала надо мозги развивать, читать побольше, а потом уже садиться и писать глобальные трактаты о жизни на Марсе и Венере
На самом деле - топик стартер подкладывает МД (Мужскому движению) огромную свинью или кучу Дерьма (как хотите, так и назовите). Именно своими вот такими опусами, безграмотными и всячески оторванными от реальных дел. Больные фантазии и бред. Именно это скажут противники МД и получат очередной профит от таких Лейтенантов.
Я уже сравнил его опус с известными феминисткими высерами (примеры на нашем форуме и в книге Никонова скажем). Реально такой же бред, только с другим знаком. И более безграмотный кстати.
И Я призываю Мака и прочих Отцов слегка дать смачного леща Лейтенанту, ибо вредит он на самом деле не по детски. Скоро его опусы начнут цитировать в Рунете , прикручивая пальцем у виска. А заоодно поливать грязью АБФ , Отком, Менталес и прочие сайты МД, говорить, что все Мы такие вот придурки. А это не ТАК !!!
Что же касается "Форма не та, а содержание верно" - так плевать всем на то содержание романа, где тебя 52 раза послали нахер.
У меня вопрос к Маку и остальным - кто этого Лейтенанта уполномочил делать такие заявления и манифесты тут свои корявые расписывать ?[/quote]
совершенно верно: и крутить у виска будут, и грязью поливать, потому что опус дядьки - обыкновенный фашизм.
Админам тоже бы вспомнить не мешало, что прошли времена безнаказанных публикаций в интернете. За фашизм и в интернете можно яйца прищемить.
Насчет "отцов" сильно весело. Слишком пухлые они, отцы эти, слишком мягки и толсты их пальцы для того, чтобы "жестко приложить".
Офф: Мак-то с Хельгом - одно лицо. Прямо мишки-братишки-пухлячки. Ути-пуси. Кто там еще "отец"? Безграмотный бывший мент или такой же незнайка-законник?
откройте глазоньки уже. какие отцы?
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
не чувиха, важно, еще как важно, просто для тебя хорошая это та, что начитана и равноправная, а вот для меня просто достойная ОЖП, коя и суп сварит, и куй в рот возьмет, и наследника здорового родит, но прежде всего будет:Evilen писал(а): Так я об этом и говорю. Не важно какая ваша жена - умная или добрая, хорошая жена такая, которая стирает носки
- верна;
- уважительна;
- домовита.
Только такой самке я буду мужем.
А извращенок равнопомещанных и начитанных я тебе для лезбоизвращений оставлю, ковырялки млин
самое главное, это то, что прозвучало волшебное уси-пусиЛучшаяПодружка писал(а):Ути-пуси. Кто там еще "отец"? Безграмотный бывший мент или такой же незнайка-законник?
откройте глазоньки уже. какие отцы?
Не зря Лейтенант старался, экзорцист
http://vestnikimperii.berserki.ru/files ... 1/ex_1.JPG
А что, есть такие, которые перечисленное не делают?Korcharot писал(а): не чувиха, важно, еще как важно, просто для тебя хорошая это та, что начитана и равноправная, а вот для меня просто достойная ОЖП, коя и суп сварит, и куй в рот возьмет, и наследника здорового родит, но прежде всего будет:
- верна;
- уважительна;
- домовита.
Только такой самке я буду мужем.
А извращенок равнопомещанных и начитанных я тебе для лезбоизвращений оставлю, ковырялки млин