показательная тема - брак - это для ресурсов, а не для любви
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4299171/
вышли бы вы замуж, если бы мужик был идеальным, но вы бы его не любили
Осталась бы конечно .)
да любовничка втихоря завести)) в чем проблемы-то
А молодого привлекательного шофера к подаренной машине он наймет? Тогда не сомневайся, выходи за такого, пока другие красавицы его не завлекли!
Да конечно, лучше по любви, за слесаря, жить с его мамой, на всем экономить, терпеть упреки, пьянство, иногда побои, но по любви
Автор, ДА конечно, с годами и к любимому мужу влечение часто сходит на нет) так что терять нечего, влечение и важность секса - это только первые года 3-4 максимум, а комфорт и деньги и достаток - это нужно всегда, да и влечение наоборот может еще и появится к такому быстрей!
вы думаете, через годы брака вам это будет важно?? .) лет через 5 какой бы муж притягательный ни был, влечение стихает, а если какие то материальные проблемы то и вовсе на нет сходит
Автор, а сколько ему?? если вам не нужен, давай мне, одно его описание, его характера и поведения уже меня возбудило)
бытовуха заедает! девушка, вы явно не в браке, в браке бытовуха заедает! девушка, вы явно не в браке, в браке секс - это самая малая часть, даже если он 5-7 раз в неделю, кушаем мы по любому чаще и деньги нужны на все и болеем порой и жить хотим не в 1-ках, так что в браке главное материальный достаток, любовь и забота мужа, с таким составом можно прожить и 40 лет вместе, а на одном сексе и влечении браки распадаются через 3-5 лет
материальный достаток, любовь и забота со стороны МУЖА, при этом вы сами можете его не сильно любить и хотеть! но так лучше, чем любить самой и жить с нищем и тем, кто обзывает и не заботится
А Вы пить начните. Перед сексом. Я не думаю, что он будет приставать чаще, чем пару раз в неделю, поэтому можете не бояться, что сопьётесь.
Илана, вот и я сейчас надеюсь полюбить его за его отношение, трепетное и внимательное, но пока безуспешно, увы. Просто головой понимаю, что таких мужчин очень мало..
вы с жиру беситесь и проблем у вас нет и вообще сколько знаю девчонок, 90% живут не любя своего мужа, просто нашли хорошего человека, который заботится более менее и зарабатывает не 30тыс хотя бы и вышли замуж, при этом муж далеко не так богат, как у автора описан,
Ой... за бриллианты я бы в такого дико влюбилась и сексуальное желание возникло бы мигом.