ты в свой нужник всех страждущих пускаешь?Kirjan писал(а):А, писсуар в общественном туалете, он тоже, скажешь, - твой?
Мужики дураки? или почему они бьют бабских епарей.
Не знаю, что задумывал Творец, но получился принцип незаменимости самки, описанный Протопоповым. :D
Общие положения которого строятся на том, что один самец может оплодотворить тысячи самок, а одна самка может родить максимум десяток-полтора детенышей. Поэтому выбирает именно она, с какого боку к этому вопросу ни подходи.
Общие положения которого строятся на том, что один самец может оплодотворить тысячи самок, а одна самка может родить максимум десяток-полтора детенышей. Поэтому выбирает именно она, с какого боку к этому вопросу ни подходи.
Не все САМКИ, а БАБЫ, которые являются НР ОЖП, общие. На подкормке они. Перечитай Новоселова. Там, кстати, есть сюжет про встречу баб с ВР ОЖП.Torneo писал(а):ты не читал здесь высказываний Димона и одного юного теоретига про то, что все самки "общие"?
Еще раз, в данной теме (судя по заглавию) речь не идет о ВР ОЖП, т.е. патриархальных девственницах и честных жонках. А, именно, о БАБАХ и их ЕПАРЯХ.
Наконец, не будешь же ты всем "васькам" этих 10Д по башке давать, когда у тебя идет в процесс Т10Д?
А то "что" выипал самец, в последствии будет стараться держатся за этого же самца, т.к. потомство будет, и нужна будет защита и прокорм. Чувствуешь разницу? Он выбирает её выипать, в следствии чего она начинает следовать за ним в силу неких очевидных причин. .
Я это к чему, мы можем ещё тут долго спорить, но сути это не меняет. Те кто вещает и убеждает что васька не в коем случае не стоит трогать, ребята мягко говоря без яиц, и ну его в пень таких советчиков.
Я это к чему, мы можем ещё тут долго спорить, но сути это не меняет. Те кто вещает и убеждает что васька не в коем случае не стоит трогать, ребята мягко говоря без яиц, и ну его в пень таких советчиков.
Да не было такого никогда. 8) Люди очень долгое время жили небольшими группами с жесткой пирамидальной иерархией. И место самок в этом первобытном обществе тоже было четко определено.Браконьер писал(а):Прохор честно, она ? А я всегда думал, самЭць что поймал то и выипал, не особо интересуясь выбором самки.![]()
Все эти россказни, что древний мужчина брал, кого хотел потому, что типа мужчина, не имеют под собой никакого основания. Брал только вожак. Потому что все самки сами хотели отдаться даром только ему. Остальные самцы расположение самок ПОКУПАЛИ, и то только тех, к которым вожак уже терял интерес.
Насиловали в лучшем случае старух (25-30 лет по тем временам), на которых вожаку вобще покуй было. И этим делом скорей занимались НР самцы, которым бабы даже за подпитку секса давать не хотели.
Странно, но я не видел на форуме таких советов. Чтобы прям ни в коем случае не трогать! Кому надо тронуть, тот ничьих советов спрашивать не станет.Браконьер писал(а):Те кто вещает и убеждает что васька не в коем случае не стоит трогать, ребята мягко говоря без яиц, и ну его в пень таких советчиков.
А кроме яиц еще голова должна быть на плечах. Иначе яйцеголовые одни получаются. 8)
совершенно верно, поэтому тот ОМП у которого забирают самку и который терпеливо сносит этот наезд на него, по факту не вожак.Прохор писал(а):Брал только вожак. Потому что все самки сами хотели отдаться даром только ему. Остальные самцы расположение самок ПОКУПАЛИ, и то только тех, к которым вожак уже терял интерес.
В любой иерархии, если у вожака что то забрали и он не ответил, влечет автоматическую утрату им статуса вожака.
Типичная ментальность НР самца уступать другому самцу.