Иоанн Васильевич писал(а):Какая мелочь - пиво.
Все начинается с мелочей. И отношения строятся, и дела разные вершаться. Предпосылки, млин.
Ну это рядом с вами.Иоанн Васильевич писал(а):Так шеи хрупкие, моторы слабые. Мужчинки.
Вот тут Вы правы. Желание поиметь официальный статус и штамп в пАчпорте как гарантию на случай развода (звучит-то как - "развод"; прям как "развод" лоха на бабкиGalina писал(а):Так и запишем. Желание состоять в официальном браке расценивается как "сесть на чужую шею и ножки свесить".
Будьте. И тогда получите:Galina писал(а):Так что нужно быть "независимыми"
Придётся вам тогда своё крепкое мужское плечо подставлять...karinna писал(а):Шею у нынешних мужиков хрупкие. Моторы слабые. Их беречь и лелеять приходится. Там не то, что ноги не свесишь - еще чего, так рисковать, а вообще свое плечо подставлять надо.
Вот и огребаете то, что по сердцу. Коль "независимые". Нынешние "современные" барышни просто помешаны на своей "независимости" и "равноправии", что просто не хотят видеть, что давненько уже сильно перегнули палку в другую сторону. Потому что не выгодно.karinna писал(а):Мой вывод. Кренит всех в разные стороны. Наблюдаются всякие явления. Вот вам какие по сердцу, те и огребаете.
Ежеле рядом с вами мужиков вообще нету, то на чьем это примере вы свои выводы строите? Может быть, все же с кем-то общаетесь.Иоанн Васильевич писал(а): Рядом со мной мужиков вообще нету, я не ахтунг.
Если, с ваших же слов, нынешние все дохлые-хрупкие, значит, с вами какие-то совсем древние дядьки крутятся.
Таак... помогите выбрать из двух зол меньшееZol51 писал(а): Вот тут Вы правы. Желание поиметь официальный статус и штамп в пАчпорте как гарантию на случай развода (звучит-то как - "развод"; прям как "развод" лоха на бабки), а не действительное отношение, расценивается именно так.
Вы сейчас о чем? Для меня, в официальном браке, вполне нормально помогать мужу, если он временно без работы или там еще чего случилось. Опять таки его плохое настроение- моя проблема. Я что, при этом мужиком становлюсь?Zol51 писал(а):Придётся вам тогда своё крепкое мужское плечо подставлять...Надеюсь, мне не надо Вам объяснять, что это за союз, где семья из двух мужиков, хоть один из них может быть в юбке? :
Это не ко мне. Я не современная и за офиальный брак. Патриархальный. И ваше равноправие ( которое так явно при ГБ) даром мне не надо. Муж - глава семьи. Ему почет и уважение.Zol51 писал(а):Нынешние "современные" барышни просто помешаны на своей "независимости" и "равноправии", что просто не хотят видеть, что давненько уже сильно перегнули палку в другую сторону. Потому что не выгодно.
Как Вы сами понимаете, для мужчины вступление в брак - это следование традиции и демонстрация доверия, налагающая дальнейшие воспоследующие обязательства. Тогда как для женщины - получение гарантий и преимуществ на случай развода...BoMG [url=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=269876#269876][b][i] Ср Сен 05, 2007 9:32 pm [/i][/b] [size=67](Брак гражданский vs официальный )[/size][/url] писал(а):"традиционного" брака нету! есть государственное регулирование имущественных отношений - и всё! За измену, за нагулянного ребенка от другого мужика, за лень в домашних делах, за отказ в сексе, за уголовные преступления, за клубы-гулянки, за хамство, за рукоприкладство супругу(а) нельзя лишить или хотя бы уменьшить долю в общем имуществе. Оставив ребенка себе, и умышленно не давая видеться ему с отцом, она никаким не образом не будет отстранена от получения алиментов на ребенка. А если она будет гулять до 3-летия ребенку, и он захочет уйти - он ВСЁ РАВНО будет платить алименты лично ей!
Гарантированная государством имущественная индульгенция ЛЮБЫХ аморальных поступков, эгоизма и хотелок - вот что такое нынешний брак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя