Считаю безоговорочным абсурдом дружбу М и Ж

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.01.11 16:48

SerSim писал(а):Тетки, вы реально задолбали путать понятия.
львиная доля споров рождается от недостаточного понимания терминологии.
поэтому дурак практически никогда не скучает :D

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 25.01.11 17:54

Mad_Dog, гораздо чаще от нежелания признавать понимание.
Косить под дуру - беспроигрышный вариант.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.01.11 21:35

Гадкая Крыса писал(а): а зачем вы на ней женились?Не женитесь на шалавах и будет вам счастье.
ОЖП раскрывают гамно в черепушке сразу? нет в процессе, ни одна лядь никогда не признавала себя лядью

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 26.01.11 10:12

Murochka писал(а):

Код: Выделить всё

парни меньше как-то горят желанием таких подруг иметь (в нормальном смысле).то есть мое мнение что такая дружба выгодна и удобна только бабам.
а может, расшифруете тогда один прикол из моей жизни?
У меня с мужчиной не сложились отношения. Я его любила, а он - нет. Ну бывает. (для справки - секса между нами никогда не было)Когда я увидела его с девушкой (которую он спозиционировал как свою женщину), то поняла, что *все* и решила что с *дружбой* надо завязывать. Ибо нехрен путаться в отношениях, где ты - лишняя. Ну и я без лишних слов и разборок просто свела отношения к *привет-пока*. Так он поднял на уши всех наших общих друзей, выцепил мою подругу и начальника (единственные люди из моего круга, которых он знал), выел всем мозг, чтобы нас с ним помирили (хотя ссоры как таковой и не было, я просто отошла в сторону). Когда его моя подруга спросила чего он хочет - сказал, что хочет ДРУЖИТЬ. Месяца четыре все это длилось, на одном из сборищ он напился до состояния нестояния, потащил меня мириться, говорил, что я ему *близкий человек, если у него будет семья - я буду в этой семье, что такого ДРУГА у него никогда не было* и вообще, он меня уважает и любит.
Вот что это за бред? Я до сих пор не понимаю, что это такое. Как этот случай вписывается в теорию дружбы между М и Ж?
Я не знаю всех тонкостей вашей ситуации, но судя по написанному это не мужик в полной мере (только без обид.ничего личного).он как бы внутренне типа женщина в какой-то мере.ему как бабе необходимо побольше общения,побольше пиз....жа.либо возможно у него не сильно удачно складываются отношения с друзьями муж пола.по этому он с вами дружит.проще то по любому со своим полом дружить.и не захочешь сексуально и понять проще.

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 26.01.11 10:17

Murochka писал(а):SerSim не понимаю все равно. Я его любила и он это знал. *Женщину* он завел в процессе *дружбы* со мной. Если бы хотел трахаться, проблем бы никаких не возникло. Поэтому у меня паззл и не складывается. :? :lol: Что ему на самом деле надо? Что надо - это понятно, но вот ЧЕГО? Может, и правда, я такой окуительный ДРУГ? :lol: :lol: :lol:
чтоб быть таким ”окуительным другом” нужно как минимум и самой уметь дружить а не только потреблять и ничего не отдавать иои отдавать то что не сложно и не жалко.нужно проникаться человеком,чувствовать его.быть готовой помочь и не важно чем.а то любят такие подруги разделять типа как напрягать друга так пожалуйста а как помочь ему (например просто ноги раздвинуть и дать)так сразу нет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.01.11 10:18

полупидор по нашему :D

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 26.01.11 10:29

Murochka писал(а):SerSim я его другом не называю. Это просто слово в контексте темы. Я сейчас затрудняюсь найти этому человеку определение. Потому что если вникнуть в смысл понятия *дружба* и *друг* - то люди, подпадающие под эти категории так не поступают. Я бы, если бы считала другом мужчину, а тот в меня влюбился бы - поговорила бы с ним, чтобы не давать ложных надежд, во-1, уберечь человека от унижений во-2, избежать двусмысленных ситуаций - в 3-х. А тут... в общем, наверное, тут иллюстрация к одному высказыванию. Когда один человек другому говорит - *хочу, чтобы мы остались друзьями*, то в переводе на правду это звучит так - *я не хочу с тобой быть, но хочу, чтобы ты продолжал любить меня*. Вот и все. Перекосы и лицемерие.
вот и я о том,что бабы предлагая остаться друзьями как правило просто не хотят терять удобного чела рядом.то есть как бы секса она не хочет с ним а вот общаться,обращаться за помощью и т.д. в общем все что ей нужно она хочет получать и дальше.очень выгодно ей это.с ее стороны минимум затрат или если они есть то не напряжные.а вот как предложишь такой заняться сексом сразу круглые глаза и удивление типа мы друзья и все такое

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 26.01.11 13:33

Вадимка

Я не знаю всех тонкостей вашей ситуации, но судя по написанному это не мужик в полной мере (только без обид.ничего личного).он как бы внутренне типа женщина в какой-то мере.
Хм... когда ситуация затронула с его подачи
всех наших знакомых (вынес мозг друзьям по полной), эти самые друзья потом мне и сказали, что у него в характере очень много бабского. А то, что он строит из себя крутого мужика, это брэнд, тщательно им лелеемый. Мол, поэтому все так и получилось. Отсюда и страсть выяснять отношения, которых нет, и постоянный пи*дежь на тему отношений, кто кого любит, кто кого ревнует, кто на кого как посмотрел и ты ды и ты пы. Возможно, вы и правы. :?
чтоб быть таким ”окуительным другом” нужно как минимум и самой уметь дружить а не только потреблять и ничего не отдавать иои отдавать то что не сложно и не жалко.нужно проникаться человеком,чувствовать его.быть готовой помочь и не важно чем.
ну... я все время была рядом, помочь подвезти-увезти, когда машина в ремонте, отвезти к врачу, если заболел, сына его подбросить куда надо если он не может ну и так далее. Но ведь когда человека любишь, хочется же его поддерживать, помогать, как-то жизнь облегчать. А иначе какой смысл отношений? А получается, что со мной было *удобно*. Действительно, алениха какая-то. :cry:
вот и я о том,что бабы предлагая остаться друзьями как правило просто не хотят терять удобного чела рядом.то есть как бы секса она не хочет с ним а вот общаться,обращаться за помощью и т.д. в общем все что ей нужно она хочет получать и дальше.очень выгодно ей это.с ее стороны минимум затрат или если они есть то не напряжные.а вот как предложишь такой заняться сексом сразу круглые глаза и удивление типа мы друзья и все такое
ну прям как с него писали. :cry: :evil:
Mad_Dog писал(а):полупидор по нашему :D
грустно все это. :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.01.11 13:56

ПРОСТО всё в этом мире.
А мудрствования лукавые приводят к преждевременному вывиху мозгов.

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 08.02.11 17:35

Murochka писал(а):ну... я все время была рядом, помочь подвезти-увезти, когда машина в ремонте, отвезти к врачу, если заболел, сына его подбросить куда надо если он не может ну и так далее. Но ведь когда человека любишь, хочется же его поддерживать, помогать, как-то жизнь облегчать. А иначе какой смысл отношений? А получается, что со мной было *удобно*. Действительно, алениха какая-то. Crying or Very sad
заметь!!!Я даже не зная тебя могу сделать вывод что у тебя есть машина.И ты предлагаешь (описываешь тут) помощь исключительно на ней.То есть я делаю вывод что тебе это в удовольствие-лишний раз проехаться.Возможно тачка у тебя недавно и ты еще не "наигралась".Что кроме этого ты можешь для него сделать?ну такого чего бы тебе как бы не очень хочется или совсем не хочется а вот ради дружбы ты сделала?

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 08.02.11 17:41

Вадимка, во-1, на ты мы с вами не переходили.
во-2 - права у меня с 1991 года и насчет наигралась/не наигралась - не вам рассуждать.
в-3, дружба подразумевает не *переступание через себя ради друга*, а именно то, что когда ты человека считаешь другом, то помощь ему не то, чтобы в радость, а переступать через себя не требуется. То есть просто мотаться в аэропорт в 5 утра - радости мало, но если надо встретить друга - запросто. Более того, если человека воспринимаешь как друга - это будет в радость.
Что еще? Навещать в больнице, делать уколы на дому, одалживать ноутбук если требуется. Да мало ли что.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 08.02.11 22:51

Мужчины и женщины относятся к дружбе по разному. Во первых зависит от культуры, места проживания . Но бесусловно такой дружбы как между мужчиной и мужчиной нет. Просто приятельские отношения ,да и не должна быть, потому что есть определённые женские тайны и неурядицы когда женщина делит их с другой женщиной. А с мужчинами могут быть приятельские отношения и без сексуальной подоплёки.

Cashew

Re: Считаю безоговорочным абсурдом дружбу М и Ж

Сообщение Cashew » 09.02.11 02:39

Vector писал(а):Мысли есть по этому поводу?
не верю в дружбу...такую, сколько таких "дружбанов" подкатывало со словами, ну а чё просто сходим в кино, кофию попьем, а блядский глаз так и блястит, проходясь ренгеном по телу, а над лбу так и бегущей строкой можно прочитать, в каких позах уже все произошло в мечтах.
Липкии мужечки, не люблю таких, которым в лоб сказали нет, а они все юлят в округе, ну какие такие из них хорошие друзья выйдут.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 09.02.11 19:34

Сложная эта тема - про дружбу. Вот на днях у меня на плече рыдала подруга. Уже много лет она приятельствовала с коллегой-мужчиной. Во время работы в основном (чаю попить, пообедать вместе), изредка могли пойти прогуляться после. Ей казалось, что нашла родственную душу - могли обсуждать абсолютно любые темы, не только профессиональные, но и личные, во многом интересы общие. Чего уж там, очень он ей нравился - именно по человеческим качествам. Хотя как мужчина, судя по всему, тоже. Но она девушка незамужняя, а он женат, ребенок. Поэтому она (а она девушка порядочная) никаких знаков того, что он ей дорог, не подавала. Более того, постоянно убеждала себя, что он видит в ней лишь приятельницу. не больше. И он вел себя абсолютно сдержанно, никаких неприличностев не позволял. И тут вот поступило ему весьма заманчивое предложение уехать в Америку. Там какой-то длительный контракт, с продлением. Ну он всегда этого хотел. В РФ ему возвращаться незачем, ибо у него родни тут близкой нет. А у жены его на Украине родня. Получается, что шансы у подруги увидеть его крайне малы. Ну она, зная это, опять же сама себя пыталась убедить, что он ей лишь приятель и вообще...А тут перед его отъездом получила она письмо. Где он признается ей, что, оказывается, он ее все эти годы любил. Но никак это не показывал, ибо понимал, что не может бросить ребенка и жену (ибо она крайне порядочная тетка, они друзья детства, всегда его очень поддерживала, помогала, сейчас уже давно нигже не работает, и ей будет крайне тяжело). Но любит подругу. Подруга плачет, ибо понимает, что ей по-любому ничего не светило и она всегда это знала. Но хоть убедила себя, что она ему не нужна. А оказывается, что была нужна. И вот зачем он только написал ей все это? Душу облегчил, а ей теперь тяжко.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.02.11 19:38

идиоту всё парадоксально :?

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 09.02.11 19:52

я считаю, что такая дружка есть. у меня пару хороших подруг, с которыми я не хочу спать (и не потому что страшные и т.п.). мало такой дружбы, но есть. а вот бывшие-подруги - со всеми б спал и сплю ))

Вадимка
любитель

Re: Считаю безоговорочным абсурдом дружбу М и Ж

Сообщение Вадимка » 11.02.11 17:03

Cashew писал(а):
не верю в дружбу...такую, сколько таких "дружбанов" подкатывало со словами, ну а чё просто сходим в кино, кофию попьем, а блядский глаз так и блястит, проходясь ренгеном по телу, а над лбу так и бегущей строкой можно прочитать, в каких позах уже все произошло в мечтах.
Липкии мужечки, не люблю таких, которым в лоб сказали нет, а они все юлят в округе, ну какие такие из них хорошие друзья выйдут.
А вы типа не такие?Вам тоже сказали что вас хотят а вы продолжаете настаивать на просто общении.То есть те же яйца вид сбоку

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 11.02.11 17:07

Туся писал(а):Сложная эта тема - про дружбу. Вот на днях у меня на плече рыдала подруга. Уже много лет она приятельствовала с коллегой-мужчиной. Во время работы в основном (чаю попить, пообедать вместе), изредка могли пойти прогуляться после. Ей казалось, что нашла родственную душу - могли обсуждать абсолютно любые темы, не только профессиональные, но и личные, во многом интересы общие. Чего уж там, очень он ей нравился - именно по человеческим качествам. Хотя как мужчина, судя по всему, тоже. Но она девушка незамужняя, а он женат, ребенок. Поэтому она (а она девушка порядочная) никаких знаков того, что он ей дорог, не подавала. Более того, постоянно убеждала себя, что он видит в ней лишь приятельницу. не больше. И он вел себя абсолютно сдержанно, никаких неприличностев не позволял. И тут вот поступило ему весьма заманчивое предложение уехать в Америку. Там какой-то длительный контракт, с продлением. Ну он всегда этого хотел. В РФ ему возвращаться незачем, ибо у него родни тут близкой нет. А у жены его на Украине родня. Получается, что шансы у подруги увидеть его крайне малы. Ну она, зная это, опять же сама себя пыталась убедить, что он ей лишь приятель и вообще...А тут перед его отъездом получила она письмо. Где он признается ей, что, оказывается, он ее все эти годы любил. Но никак это не показывал, ибо понимал, что не может бросить ребенка и жену (ибо она крайне порядочная тетка, они друзья детства, всегда его очень поддерживала, помогала, сейчас уже давно нигже не работает, и ей будет крайне тяжело). Но любит подругу. Подруга плачет, ибо понимает, что ей по-любому ничего не светило и она всегда это знала. Но хоть убедила себя, что она ему не нужна. А оказывается, что была нужна. И вот зачем он только написал ей все это? Душу облегчил, а ей теперь тяжко.
ха!а это ее проблемы!вы сами говорите что эта дружба нужна чтоб помочь, поговорить, обсудить.Вот он и выговорился.Все нормально.А когда таккая подруга наоборот паренька поюзала а он потом уставший едет домой и думает "а нахрена мне это надо?в замен то ничего".Это нормально?

Практик
любитель

Сообщение Практик » 11.02.11 18:44

Дружба между М и Ж - чушь. Гормоны и инстинкты когда-нибудь, но возьмут свое.

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 18.02.11 18:22

Я как бы не то что против такой дружбы.Бог бы с ней.Пусть будет.Но только если искренняя и настоящая.То есть не просто встретиться раз в месяц поговорить ни о чем, пивка попить, созвониться, а настоящая реальная как между мужиками/пацанами.То есть когда можно почти 100% рассчитывать на друга.когда он(она) не скажет "ой я не хочу мне лениво".То есть когда друг ради тебя готов на все!Я вот так понимаю дружбу.Ну а от сюда уже как следствие то что с девушкой такое редко прокатит, так как девушки даже в дружбе ждут себе поблажек и скидок.

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 18.02.11 18:26

весь парадокс в том что они заявляют что в дружбе они хотят общаться на равных но в тоже время ждут особенного к себе отношения.

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 18.02.11 18:41

хорошая фраза с одного форума "дурацкая дружба, когда тебя вроде и не гонят прочь, даже поощряют твой интерес, но держат в определенных рамках - в щечку целуй, цветы дари, а в трусы не лазь"

Практик
любитель

Сообщение Практик » 19.02.11 19:33

Вадимка
Вот тебе об этом и говорят: вся дружба построена исключительно на контролируемом женщиной половом влечении мужчины.
Про морковку и ослика слышал?
Нет никакой дружбы. Исключение - когда женщина не вызывает полового влечения.
Как-то так.

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 19.02.11 19:42

Практик писал(а):Вадимка
Вот тебе об этом и говорят: вся дружба построена исключительно на контролируемом женщиной половом влечении мужчины.
Про морковку и ослика слышал?
Нет никакой дружбы. Исключение - когда женщина не вызывает полового влечения.
Как-то так.
а если не вызывает полового влечения нафиг она вообще нужна?Просто разговаривать можно и с друзьями своего пола-даже проще будет.Напиться погулять и т.д. тоже.помощь опять таки мужики лучше помогут.Не вижу ни одного аспекта для чего это нужно.Но зато такая подруга много чего может поиметь с такого друга

gorgul

Сообщение gorgul » 19.02.11 20:01

У меня есть подруга, работаем вместе. Очень красивая девушка, ходячий позитив. На десять лет младше меня Я отношусь к ней как к младшей сестре. Она спасла как-то раз меня от депресухи. Интимный отношений нет и не будет, так как ни мне ни ей это не нужно. Ей мужского внимания хватает, я женским не обделён (кстати, подруги у неё тоже красивые). Что интересно, приличные мои подруги о наших отношениях знают и не ревнуют. Единственная которая ревновала была настоящей б..ю (как я выяснил она пять раз была любовницей у женатых мужиков).
Вывод: Да, дружба между мужчиной и женщиной бывает. Я нашей с ней дружбой дорожу.

Ответить