Ну минуточку, где же семья? Если она соглашается на сожительство - значит на первом месте не семья, а сожитель. отношения с ним лично, но никак не семья.Анатолич писал(а):Так что остынь, детка. Кстати, об уме женщины можно судить как раз по ее отношению к ГБ. Если она достаточно умна для того, чтобы понять - семья на пером месте, то она на ГБ спокойно согласится.
Брак гражданский vs официальный
Ты так и не понял, придурок (раз уж я детка), что если семья для женщины на первом месте, то она не будет жить в ГБ.Анатолич писал(а):
Так что остынь, детка. Кстати, об уме женщины можно судить как раз по ее отношению к ГБ. Если она достаточно умна для того, чтобы понять - семья на пером месте, то она на ГБ спокойно согласится.
они могут жить как угодно. я не тружусь запоминать имена таких сожителей при моих друзьях. сожитель - це временный половой партнер и для меня никто. скока их было и скока будет еще 8) а как поставил синяк - другое дело, можно учить имя жены/мужа. значит это уже не трахарь временный.Анатолич писал(а): Вот вас лично волнует, что ваши знакомые живут в ГБ? Мне вообще на это пофиг. Пусть живут, как хотят. Хоть в ОБ, хоть в ГБ.
Мужики, как вам этот перл? :DВлада писал(а):
они могут жить как угодно. я не тружусь запоминать имена таких сожителей при моих друзьях. сожитель - це временный половой партнер и для меня никто. скока их было и скока будет еще 8) а как поставил синяк - другое дело, можно учить имя жены/мужа. значит это уже не трахарь временный.
Влада, так зачем были все эти сопли про общество? Надо было говорить: "для меня", а не "для общества". То есть такие ущербные люди, как вы, и называют себя "обществом". А потом, ссылаясь на мнение этого "общества", требуют, чтобы и нормальные люди жили по их дебильным законам!
Ну что вы обзываетесь, в самом деле. Характер что ли слабый! Я к вам ни разу с подобным тоном не обратилась, прошу заметить.Анатолич писал(а):
Бабадура. Дурабаба.
Мужчина, женщина и их дети. Это семья. Что здесь не понятно?
И все же, нельзя отрицать очевидно - есть термин сожительство, есть термин законный брак, он же - для большинства - семья
ты чего кипятишься, сильный пол?Анатолич писал(а): Только такая законченная дура, идиотка и кретинка, как ты, считает, что семья - это штамп!
пример: у тебя есть деваха, которую ты трахаешь. решил сделать ей подарок в ювелирном, ну недорогой. кольцо ты не выберешь, т.к. это символизирует твои серьезные намерения по отношению к этой девахе, а у тебя намерений таких нет. чуешь аналогию? штамп есть твои серьезные намерения в отношении женщины. поэтому в глазах женщины такая картина: не ставит штамп, значит не воспринимает меня всерьез. оспадя, простые же вещи!
Не для большинства, а я для дураков.O_xana писал(а): Ну что вы обзываетесь, в самом деле. Характер что ли слабый! Я к вам ни разу с подобным тоном не обратилась, прошу заметить.
И все же, нельзя отрицать очевидно - есть термин сожительство, есть термин законный брак, он же - для большинства - семья
А умные люди выбирают "ехать", а не "шашечки".
Это не женщина, а баба.Влада писал(а):штамп есть твои серьезные намерения в отношении женщины. поэтому в глазах женщины такая картина: не ставит штамп, значит не воспринимает меня всерьез. оспадя, простые же вещи!
Вот слова женщины:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 458#887458
я есть общество. и я вас окружаю, и никудаааа вам не деться. я, и миллионы таких как я будут смотреть на вашу сожительницу-прислугу как на второй сорт. и ей будет от этого плохо, т.к. она - живой человек.Анатолич писал(а): Влада, так зачем были все эти сопли про общество? Надо было говорить: "для меня", а не "для общества". То есть такие ущербные люди, как вы, и называют себя "обществом". А потом, ссылаясь на мнение этого "общества", требуют, чтобы и нормальные люди жили по их дебильным законам!
Тут скорее плятская общественность давит на мозг под видом: "Ну че, фригидная, да? Неудачница, не смогла мужика в брак затянуть? Это он тебя поимел. Ну хоть мозгов хватило фамилию его не давать."MacDuck писал(а):[Что же получается? Быть разведенкой, б.у. с прицепом по их мнению НЕ ПОРИЦАЕТСЯ каким-то там "обществом", а вот гражданский брак "вдруг" стал "нелегитимным", подвергаемым остракизму со стороны какого-то эфемерного общества.
Значит у вас комплексы. Вам важна не нормальная жизнь, а чужое мнение. Вы не способны поступать так, как вам нравится. Вы всегда оглядываетесь на других. Собственно, именно вы и являетесь вторым сортом. Если не третьим.Влада писал(а):
я есть общество. и я вас окружаю, и никудаааа вам не деться. я, и миллионы таких как я будут смотреть на вашу сожительницу-прислугу как на второй сорт. и ей будет от этого плохо, т.к. она - живой человек.
Вообще я удивляюсь этим дурам. Вот кому какое дело, кто как живет? Неужели им не лень "смотреть на вашу сожительницу-прислугу как на второй сорт". Сразу видно, что у девочки жуткие комплексы и желание возвысить себя за чужой счет. Обычно только такие люди смотрят на других, как на второй сорт.
и что есть нормальная жизнь? Вот допустим, у вас сожительница. Или она активно не хочет брака, или живет так и не высказывает своего мнения, стесняется, боится отказа или еще что? вы ее сразу спросите об этом или предупредите: знай, мы никогда не будем оформлять наши отношения, только сожительство. Твой выбор или уйти или нет. Если так, то это нормально, в принципе. И в общем-то честно
Конечно. Именно так. И мне женщина нужна именно для семьи. Нажимать кнопки на стиральной машине я могу и сам.O_xana писал(а): вы ее сразу спросите об этом или предупредите: знай, мы никогда не будем оформлять наши отношения, только сожительство. Твой выбор или уйти или нет. Если так, то это нормально, в принципе. И в общем-то честно
да, такая мысль будет точить каждую сожительницу. но женщина способна объяснить себе всё и поверить в это. поверить, что я не хуже, со мной все так. успокаивать себя, забыться, оправдываться и искать невыгодные стороны брака. но факт остается фактом - все женщины хотят замуж и все женщины таят обиду, когда их туда не берут.O_xana писал(а):Допустим, я не обращаю внимание на мнение общества, мне в достаточной мере плевать на это, но все равно точит червь сомнения - что со мной не так? Я хуже? А может лучше. Задрали уже эти сомнения честно говоря