Брак гражданский vs официальный

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.09.11 19:16

MacDuck писал(а): преимущественное право отца по опеке и проживанию с ребенком после развода, иное должно строго аргументироваться в суде;
раздельный режим имущества супругов в браке;
полноценный брачный контракт;
отмена единоличного абортажного решения женщины, ограничение единоличного репродуктивного решения женщины;
введение уголовного наказания за подложное отцовство;
поэтапный отказ от алиментной практики (на период до полного прекращения действия алиментного законодательства – полный контроль и подотчетность в тратах алиментных средств);
практические средства обеспечения права отца на общение с ребенком;
отмена «материнского капитала» в пользу капитала «семейного», отмена субсидий матерям-одиночкам, переориентация на поддержку стабильности семьи, а не одиноких женщин
По моему, из всего вышеперечисленного имеет смысл только:
введение уголовного наказания за подложное отцовство;
практические средства обеспечения права на общения с ребенком;
и полноценный брачный контракт.
Все остальное брачный контракт может включить в себя, а может и не включать. как договорятся.
Тогда можно спокойно вступать в законный брак на тех условиях, которые подходят для каждой конкретной пары.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.09.11 19:20

Moppa писал(а):Или я что-то не поняла?
Не надо путать патриархат с мужской вседозволенностью и безответственностью. Патриархальный брак - это ответственное партнерство в рамках природных половых ролей.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 14.09.11 19:21

Все остальное брачный контракт может включить в себя, а может и не включать. как договорятся.
Не договорятся, вот по этому и отдельно предлагается.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 14.09.11 19:26

MacDuck писал(а): Патриархальный брак - это ответственное партнерство в рамках природных половых ролей.
это теоретически. А практически одни эти два пункта-
преимущественное право отца по опеке и проживанию с ребенком после развода, иное должно строго аргументироваться в суде;
раздельный режим имущества супругов в браке;
Связывают женщину по рукам и ногам, если все заняты своимми патриархальными занятиями и женщина не работает вне дома. Имущества у нее нет. К тому же вы, например, ответственный патриархальный муж, но не все такие. Согласитесь, что при условиях полнейшей безнаказаности искушение этой безнаказанностью воспользоваться- намного выше. И понеслась душа в рай.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 14.09.11 19:31

Вы правы, как раз чем именно женщины сейчас занимаются. Пользются безнаказаннстью. В ваших штатах особенно. Вы гденибудь видели, что бы hearsay принималось как доказательство в суде, кроме как сличаев когда domestic violence? И бабы пользуются, ой как пользуются. Так что душа уже в раю парит

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.09.11 19:45

Moppa писал(а):Имущества у нее нет.
Почему нет? А где приданное?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.09.11 19:47

Kukish писал(а):И бабы пользуются, ой как пользуются. Так что душа уже в раю парит
Уже "допользовались":

Re: Западные антифеминистские ресурсы

Сообщение admin » 22 апр 2011, 09:53
http://boycottamericanwomen.blogspot.com

I am an American man, and I have decided to boycott American women. In a nutshell, American women are the most likely to cheat on you, to divorce you, to get fat, to steal half of your money in the divorce courts, don’t know how to cook or clean, don’t want to have children, etc. Therefore, what intelligent man would want to get involved with American women?

American women are generally immature, selfish, extremely arrogant and self-centered, mentally unstable, irresponsible, and highly unchaste. The behavior of most American women is utterly disgusting, to say the least.

This blog is my attempt to explain why I feel American women are inferior to foreign women (non-American women), and why American men should boycott American women, and date/marry only foreign (non-American) women.

BOYCOTT AMERICAN WOMEN!

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 14.09.11 20:00

Я подпишусь под каждым словом этого американца. Но это капля в море. Там государственная машина так устроена, с подачи Клинтонихи, что пока нет никакого шанса избавится от феминизма

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 14.09.11 20:33

Система устроена так, что кто наглее, кто больше доходов спрятал, а расходов- выпятил, тот и прав. И, например, если жене не 50 лет, у нее есть образование, но она не работает, то могут присудить алименты и ей, и на ребенка, с учетом потенциальной зарплаты. И детей очень часто присуждают 50/50, а не одной матери. И даже если не 50/50, то всё равно дают много времени с отцом, и попробуй не отдай, когда требуется. Бывший мой неодкократно затевал со мной драку, с участием детей, так что соседи полицию вызывали, палец мне чуть не сломал, и, как вы думаете, ему хоть что-то за это было?

Но мужикам тут сложнее приходится, чем в России. Я много думала, почему. Но вот два примера- моя одноклассница в Питере, ей тогда было 26, вышла замуж за коллегу на 35 лет ее старше, причем реально старикан, а не бодрый мужик. Он с женой ради нее развелся. Вот из таких историй окружающие делают выводы, и когда критическая масса выводов накапливаются- большинство мужчин начинают считать себя офигенным подарком, а женщин- сомневаться в том, что они смогут найти себе адекватную пару. И дальше как снежный ком- чем меньше женщины себя ценят, тем меньше ценят их.

Я ушла от мужа в никуда с двумя детьми, одна была тогда очень больная. Через полгода, даже меньше, я встретила своего второго мужа. И все мужья моих подруг напряглись, потому что окружающие тоже сделали выводы их этой истории- будешь сильно козлить- найдут замену.

В Америке просто общественное мнение не льет женщине в уши, что она должна терпеть всё, лишь бы мужик был в доме.

Я не рассматриваю индивидуальные случаи, я о тенденции, а она именно такова.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 14.09.11 20:35

MacDuck писал(а):Почему нет? А где приданное?
А если приданого нет?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 14.09.11 20:45

В америке общественное мнение льёт женщине в уши, что надо наступать на мужчин всегда. Я не говорил про алименты жене и детям. Я вам конкретно назвал факт, когда не нужно ни каких доказательств, лишь бы женщина сказала что то типа я его боюсь - простив мужа/боифренда/бывшего мужа/бывшего боифренда. И ему конец. Даже если женщина потом "одумается" и зачет забрать заявление, то шиш, государственная машина заработала. Уже штат выступает против мужчины. plaintiff - state of . Defendant - ...
И такие скобочки в начале и в конце каждой строки. Выглядит примерно так

( plaintiff - state of ... Defendant-... )

Я видел такую бумаженцию, и не одну. А на счёт замены? Проблем нет, как нам, так и вам замены находятся.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 14.09.11 20:46

И дальше как снежный ком- чем меньше женщины себя ценят, тем меньше ценят их.
Я бы сказал так

чем больше женщины себя ценят, тем меньше ценят их.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 14.09.11 20:50

Я же вам сказала- он мне палец чуть не сломал, я хотела хотя бы получить бумажку, чтобы он подойти ко мне не мог. И фиг. Должны быть конкретные синяки, чтобы было открыто дело- штат против Джона Дое. И уж за "боюсь" точно ичего не будет- иди бойся дальше. Я эту систему видела изнутри + у меня двух подруг мужья били, один в результате на классы походил, а другому вообще ничего не было. И там никто не кричал "боюсь-боюсь", а именно что был мордобой, после которого полиция приехала.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 14.09.11 20:51

То, что вы говорите- это как один знакомый мне сказал- моя жена пошла снимать побои, типа я ее бил, а на самом деле на нее упала дверь. А мне, зная этого мужика, верится, он очень агрессивный. Или типа- меня осудили за убийство, а я просто мимо проходил.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 14.09.11 20:55

Moppa писал(а): Я эту систему видела изнутри
Я тоже видел из нутри.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 14.09.11 20:56

Kukish
Ну и как, вас судили за то, что кто-то вас боялся?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 14.09.11 20:56

Moppa писал(а): бумажку, чтобы он подойти ко мне не мог.
Она No contact order называется :wink:

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 14.09.11 20:58

Я хотела PPo, personal protection order. Но не получила, несмотря на то, что были показания соседей, которые полицию и вызвали, а синий палец. Но они к лучшему оказалось (я не про палец, конечно :))

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 14.09.11 20:59

Сказали- не похоже, что он вас завтра собирается убить, приходите с подбитым глазом. Я не шучу, так и сказали.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 14.09.11 21:01

Moppa писал(а):Kukish
Ну и как, вас судили за то, что кто-то вас боялся?
Я свидетелем был. СО стороны мужа, жена настаивала, что он ее побил. И называл и дату и место и тыды и тыпы, когда всей гоп компанией мы были вместе. А муж жил у меня дома пока Но Цонтацт Ордер был. И что хрен? Двух дневний срок, на первый раз. Хоть и куча народу показали, что в принципе то и ничего не было. Так, мелкая ссора, свидетели то мы были. И синяков не было, и ничего. Моральное унижение. Ну потом ее послали в лес. Но парню она испаганила жизнь.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 14.09.11 21:03

Я знаю три случая, когда как раз было, но ничего за это не было. Ну и до чего мы договоримся? Кажый при своем останется.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 14.09.11 21:04

Мда, а NCO когда, блокируют счета, забирают машину, не пускают домой. Нельзя что бы ближе чем на определённую дистанцию подходил etc. Да, я забыл, пустили его на BEP.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 14.09.11 21:05

Вы знаете три случая, когда что то было и ничего не за это не было. Но случаев когда ничего не было, но за это было очень и очень хреново масса у вас. Я постараюсь линки вам найти

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 14.09.11 21:06

Вышвыривать окуевшую бабу нужно, пока жизнь окончательно не испоганила , что тут рассуждать. А в законном браке это сделать трудно , в гражданском на раз два три. :lol:

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 14.09.11 21:07

Я, кстати, знаю одну очень изворотливую ОЖП, которая умудрилась ребенка не от мужа родить, он этого ребенка принял, а потом она таки заблокировала счета, умудрилась продать дом общий, купить себе новый и т.д.
И слышала историю, когда мужик таким макаром, как вы описываете, жену из дома выгнал, типа она его бьет (маленькая женщина и здоровый мужик, следов побоев, естественно, не было)

Система не идеальна, но она не дискриминирует по полу.

Закрыто