Ссоры в семье

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.12.05 14:55

Selva писал(а):[Но вот когда нашел (ла) своего человека, с которым все в кайф- и душевное равновесие, и в интиме улет - зачем еще кого-то искать?
:
ну не Банкир ,например :lol:

Вы так невинны и так преступны
,что мне не видно, Вам ,так доступно.
Вы так красивы и так бессильны
Немного лживы и много льстивы
Вы так упрямы и своенравны
,Что скажем прямо ,Вам нету равных
слабы и женственны - обыкновенно
Вы так божественны! и незабвенны!

Вы жить хотели в Большом Отеле
………………………….
Не проходимца Любить, а Принца

Всё бесполезно и безнадёжно
Вы так любезны и многосложны
Но ,Вы устали невозвратимо
Мы с Вами стали- Несовместимы!

Всё бесполезно ,всё безнадёжно
Вы так любезны и многосложны
Со мною были Вы, так Несчастны!
Но так Любимы! И так Прекрасны!

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 12.12.05 14:56

Selva, ну и что происходит с вашими искательницами лучшего секса на стороне ? Не слишком часто то они стремятся уйти от мужей именно по этой причине. Как правило , в итоге оказывается, что все походы на сторону приносят им больше неприятностей, чем удовлетворения потребностей.
Хотите качественного секса ? Так надо ж знать и любить мужа, что бы заинтересовать его, и испавить такой перекос, а не ломать все, что построено годами, торопясь затаптывать в грязь все достижения, интересы детей и пр. Но - это путь кропотливый, долгий, тут думать надо, подходы находить,а тут же рядом есть дешевое и приятное решение вопроса- гульнуть на сторону !
Так мужу на его пожелания о качестве приготовленной пищи можно и потрудится - исправить такое положение дел, а можно - просто предложить решение в виде ресторана, что б если и злился, то не на тебя.
Возьмем того же Алекса: ну искале его бывшая жена приключений на свою ж... голову, нашла... И к чему в итоге прибежала ? первого, кто взглянул в ее сторону, сейчас же обозвала мужем, а сама перед ним демонстрирует приверженность семейным ценностям ! Что ж она, секс-гиганта нашла ? Увы, вряд ли. Наелась просто она романтики с экстримом, больше не хочет.

Selva
любитель

Сообщение Selva » 12.12.05 19:01

Максим писал(а):Selva, ну и что происходит с вашими искательницами лучшего секса на стороне ?

Максим, они такие же мои, как и Ваши :) Я не одобряю походы налево как с одной, так и с другой стороны- измены рассматриваю как предательство. Но понять загулявших женщину/мужчину я могу, если у них проблемы в интиме и их вторая половина отказывается что-либо предпринять. А что им остается делать? Уединяться в ванной-это не то :P 8)
Не слишком часто то они стремятся уйти от мужей именно по этой причине. Как правило , в итоге оказывается, что все походы на сторону приносят им больше неприятностей, чем удовлетворения потребностей.
Неприятности грозят обоим - все зависит от супруга,- один стерпит, а другой хлопнет дверью. Кстати, не так уж редко разгул кончается вторым браком ( который традиционно считается более крепким и живучим :lol: :wink: )
Хотите качественного секса ?
Хотим. А кто не хочет? :shock: :twisted:

Так надо ж знать и любить мужа, что бы заинтересовать его, и испавить такой перекос, а не ломать все, что построено годами, торопясь затаптывать в грязь все достижения, интересы детей и пр. Но - это путь кропотливый, долгий, тут думать надо, подходы находить,а тут же рядом есть дешевое и приятное решение вопроса- гульнуть на сторону !

Максим, я не про тех, кто ищет причину для того, чтоб гульнуть(с ними все понятно), а про тех, кто хочет элементарной удовлетворенности, качественного секса, а муж или жена этого дать не может. Ну не умеет человек, слабая сексуальная конституция, знаний мало в этой области. Если тела друг другу не подходят- то фейерверка не жди, в любом случае будет на 3+. Крайне редко может быть что-то такое нестандартное муж сотворит- вот жена несколько лет будет вспоминать 8)
Ломать я вообще не предлагала- я говорила, что с супругом надо поговорить, а не забивать проблему. Внмательный человек и не эгоист должен пойти навстречу.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 12.12.05 19:09

Если тела друг другу не подходят...
Офтоп, канешна, только вот этого никак понять не могу. Тела у М и Ж созданы друг для друга, и не подходить только мозги могут :roll:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.12.05 19:11

Selva писал(а): Максим, я не про тех, кто ищет причину для того, чтоб гульнуть(с ними все понятно), а про тех, кто хочет элементарной удовлетворенности, качественного секса, а муж или жена этого дать не может. Ну не умеет человек, слабая сексуальная конституция, знаний мало в этой области. Если тела друг другу не подходят- то фейерверка не жди, в любом случае будет на 3+. Крайне редко может быть что-то такое нестандартное муж сотворит- вот жена несколько лет будет вспоминать 8)
Ломать я вообще не предлагала- я говорила, что с супругом надо поговорить, а не забивать проблему. Внмательный человек и не эгоист должен пойти навстречу.
До свадьбы значит, все нормально, в медовый месяц -все нормально, а спустя пару лет - так уж и тела не подходят друг к другу?
..Надо у доктора спросить... Он знает нехитрые приемы сексуального обращения...

Имя Розы

Сообщение Имя Розы » 12.12.05 19:44

Freemonk писал(а):
До свадьбы значит, все нормально, в медовый месяц -все нормально, а спустя пару лет - так уж и тела не подходят друг к другу?
..Надо у доктора спросить... Он знает нехитрые приемы сексуального обращения...
Не хотять мушшины к доктору ходить. Не же-ла-ют :cry: . Вот им как раз проще на сторону, чем к доктору.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.12.05 20:20

Имя Розы писал(а): Не хотять мушшины к доктору ходить. Не же-ла-ют :cry: . Вот им как раз проще на сторону, чем к доктору.

- Жалуетесь?
- Нет, хвастаюсь!!!

Я пошутить пыталсо :roll:

А вопрос был таков - как же так получается, что сначала все было оукей, а потом вдруг как-то "не срастается"? Может быть отношения между М и Жэ уже перестали напоминать обращение развратной отроковицы Лолитии св.Гумберту? Может сами женщины виноваты?
Ведь на стороне-то получается, насколько я могу судить?

Selva
любитель

Сообщение Selva » 12.12.05 20:51

Кенга писал(а): Офтоп, канешна, только вот этого никак понять не могу. Тела у М и Ж созданы друг для друга, и не подходить только мозги могут :roll:
Я именно о сексуальной совместимости. А про энто дело, наверно действительно надо у доктора спросить :wink:
Не каждый М подходит каждой Ж. И наоборот. 8)
Вот такой парадокс встречается - не сразу люди могут распознать какой им человек нужен - о проблемах в интиме сплошь и рядом говорится. Неужели впервые слышите? 8)
Мне думается так, что когда люди женятся - слишком небольшой опыт сравнения с другими, а в молодом возрасте гормоны, гиперсексуальность вытягивают на должный уровень. С годами ( и с опытом) люди понимают, что супруг-то - не соответствует зрелым запросам, а в сравнении с другими ( любовницей к примеру), так вообще сильно проигрывают.

Так вот муж моей подруги ( у них 2 детей) ушел к другой женщине, перевез ее в столицу из Гродно. Когда мы с ним говорили об этом, он мне сказал- "ты даже не представляешь, какая она в постели...
Бывают же женщины... Это дар природы, и никто этому не научит."

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 13.12.05 07:18

Ну, Selva , смею подозревать, что такую причину он для внешнего употребления держит. Грязное белье всегда удобно прикрывать неисповедимыми талантами от Бога, которые вот так рационально толпе и не понять...
на самом деле, если совместимость есть по всяким сложным жизненным вопросам, то соввместимость сексуальную можно и должно установить, причем методами мирными и негрязными. А всякие сочетания вроде любовных треугольников обычно и существуют именно как треугольники. Когда одна из сторон ( обманываемые муж/жена) выпадают из него, вся романтика и привлекательность отношений между любовниками рушится. Наступает быт, наступает осознание того, что кроме твоего партнера никого больше нет, и нет сладостного чувства удовлетворения от того, что ловко умеешь обмануть свою половинуи "пожить в свое удовольствие"...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.12.05 14:00

Selva писал(а):Бывают же женщины... Это дар природы, и никто этому не научит."
а вы всё...к доктору...к доктору..!

всё в психическом восприятии женщины,которая рядом
правда думаю найдётся кто то кто покруче этого мужчины у новой женщины :lol: а потом можно сравнивать до бесконечности и с новой партнёршей,которая окажется более уникальна чем эта,
и так до бесконечности.

Тут уже прозвучала здравая мысль,высказанная Фримонк.

А может дело в вас ? женщины,
на стороне то у него всё получается и без доктора :lol:

может не надо разгуливать по дому в бигудях и драном халате и не есть макароны на ночь,и не намазываться мазями с неприятным запахом?

-ну это я так,грубый пример привёл,чтобы доходчивее было.

Alex Ixtrem

Сообщение Alex Ixtrem » 26.01.06 01:02

Так что? Прав, значит, был старик Фрейд, когда утверждал, что все проблемы в отношениях полов сводятся к сексу? :lol:

Selva
любитель

Сообщение Selva » 08.02.06 17:27

Alex Ixtrem писал(а):Так что? Прав, значит, был старик Фрейд, когда утверждал, что все проблемы в отношениях полов сводятся к сексу? :lol:
Не прав. 8) Вернее, не совсем прав. По-моему, секс часто применяют для разрешения проблем в отношениях, (которые потом все-таки остаются) Но временное перемирие обеспечено ( особенно взависимости от качества секса :twisted: ) И так до бесконечности, пока у него инструмент в исправности ^gr^

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.02.06 19:43

Selva писал(а):

Не прав. 8) Вернее, не совсем прав. По-моему, секс часто применяют для разрешения проблем в отношениях, (которые потом все-таки остаются) Но временное перемирие обеспечено ( особенно взависимости от качества секса :twisted: ) И так до бесконечности, пока у него инструмент в исправности ^gr^

по -вашему получается,что ссоры в семье пропоциональны неисправности инструмента? :wink:

Елизавета

Сообщение Елизавета » 08.02.06 20:10

Тема "ссоры в семье" плавно перешла к теме "неудовлетворенность в сексе" :D Наверное, все же есть между ними связь?.
А ссоры... Если б мы воспитывались в пансионатах для благородных девиц, то наверняка бы были тетками с высокой культурой общения, не орали бы, тарелками бы не кидались), а культурно так: "милый, давай обсудим - у нас тут проблемка возникла!" А милый: "дорогая, я тебя понимаю, сейчас все и разрулим!". Если бы с детства для нас это было нормой... Мы так по разному устроены - мужчины и женщины - помножьте на отсутствие культуры в общении - ссора обеспечена. А если кто-то ко всему прочему упрям или эгоистичен - тут будет целый фестиваль, не меньше)))
Не знаю, как ведут себя неудовлетворенные мужчины (?), но вот неудовлетворенные женщины - явление страшное. Вполне могут провоцировать ссоры, хотя бы для привлечения внимания к себе).
P.S. Это моя точка зрения, не претендующая на элегантность.
P.P.S. Без конфликтов в семье можно прожить только стараниями обоих супругов. Один не справится.

Ответить