И хорошо будет. Зачем продолжать свой род ублюдку, который допускает безнаказанное униччтожение его детей?Iprit писал(а):[
Можно и так. Только если мужчина не заявит, бабе это с рук сойдет.
Нарушение законами репродуктивных прав мужчин
А зачем я вам? Ведь вы уже нашли себе лошка, от которого рожаете.Агапка писал(а):Где ж вы были раньше, Улисс, я уже троих имею, может, и четвертого Бог подарит))
От меня такая как вы- ни одного бы не зачала, поскольку я таких как вы трахать брезгую, меня в качестве кандидаток в матери моим детям интересуют исключительно Женщины.
Я же отвечаю перед своими детьми за выбор им достойной матери.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Ога, официантка пойдёт ЭКО делатьIprit писал(а):Я вас умоляю... Сейчас человека из волоса можно клонировать, а тут сперма. При нынешнем уровне ЭКО, не думаю что так уж сложно залет себе устроить.

Вы не меня умоляйте, а того, кто эту чушь придумал, буто деваха себе после минета изо рта сперму куда надо засунула и так забеременела :D
Совершенно верно. В описанных условиях получить оплодотворенный эмбрион путем ЭКО - вероятность 0.Iprit писал(а): Т.е. это не возможно... ну никак не возможно? Вероятность 0?
Вы поосторожнее с клеветой, ага? Ссылку приведите, где я писала, что "для меня эмбрион - абортивный материал"Потому как считает себя ровней Богу. Не надо лицемерить. Вы за аборты. Эмбрион для вас это абортивный материал. Нельзя быть наполовину беременной.

Я против абортов. Поэтому я их и не делаю. Но я за право каждой женщины придти к такому же решению самостоятельно.
Умные да? А мужики сразу в ЗАГС побегут, чтобы бабский материнский инстинкт удовлетворить. На войне как на войне. У мужика безотказная Дуня Кулакова всегда под рукой, ему и в магазин за вибратором ходить не надо. И что-то мне подсказывает, что давать будут за милую душу, только предохранятся начнут более ответственно. Что одни, что другие.Агапка писал(а):Вот когда сами захотят рожать, тогда и будут давать - в законном браке и все такое. Чтоб не ровен час не случилось чего.
Не пойдет, побежит. Сделают ей ЭКО и имени не спросят. Цель оправдывает средства, особенно когда цель миллионы бумажных зеленых президентов. Ей ЭКО в кредит сделают.Марфа Васильевна я... писал(а):Ога, официантка пойдёт ЭКО делатьИ её даже никто-никто не спросит, откуда она энту сперму добыла, да...
Вы не меня умоляйте, а того, кто эту чушь придумал, буто деваха себе после минета изо рта сперму куда надо засунула и так забеременела :D
Объясняю для тех, кто в танке. Лично меня визовый режим не ущемляет никак. Я законопослушный человек, плачу налоги, не скрываюсь от уголовного преследования, не планирую террористических акций. Ни разу за мою жизнь мне не было отказано в визе, у меня перманентные визы в Европу, Великобританию и США. Нормальному человеку визовый режим не представляет никаких препятствий для передвижения. В отличие от предложенных вами мер.Iprit писал(а): Все правильно. Либераст он до тех пор либераст, пока его жопе ничего не угрожает.
Вы медик, специалист по ЭКО? Судя по всему, да, раз так котегорично заявляете.Агапка писал(а):Совершенно верно. В описанных условиях получить оплодотворенный эмбрион путем ЭКО - вероятность 0.
Ссылка весь этот топик. Еще раз говорю. Нельзя быть наполовину беременной.Агапка писал(а):Вы поосторожнее с клеветой, ага? Ссылку приведите, где я писала, что "для меня эмбрион - абортивный материал"Иначе вы - клеветник.
А если она не пришла к этому решению самостоятельно, то имеет право убивать.Агапка писал(а):Я против абортов. Поэтому я их и не делаю. Но я за право каждой женщины придти к такому же решению самостоятельно.
Вы вообще не в теме. Для ЭКО берут ПУНКЦИЮ яйцеклетки. В определенный день после курса гормональной стимуляции и в определенный час после введения стимулирующего гормона.Iprit писал(а): Не пойдет, побежит. Сделают ей ЭКО и имени не спросят. Цель оправдывает средства, особенно когда цель миллионы бумажных зеленых президентов. Ей ЭКО в кредит сделают.
Ну понятно, что ещё может написать КЛЕВЕТНИК.Ссылка весь этот топик. Еще раз говорю. Нельзя быть наполовину беременной.
Те, кто считают аборт убийством - не убивают. А те, кто не считает - тоже не убивают, потому что ни с юридической точки зрения, ни с их точки зрения, аборт убийством не является. Аборт является убийством с моей точки зрения и с вашей, но вы не можете требовать, чтобы все вокруг поступали согласно вашей точке зрения.А если она не пришла к этому решению самостоятельно, то имеет право убивать.
Слышь ты, а в той теме где ты меня гадом обзывала- ссылку на адрес свой привести не хочешь? Чтобы в реале передо мной ответить?Агапка писал(а):[Вы поосторожнее с клеветой, ага? Ссылку приведите, где я писала, что "для меня эмбрион - абортивный материал"Иначе вы - клеветник.
Я против абортов. Поэтому я их и не делаю. Но я за право каждой женщины придти к такому же решению самостоятельно.
Видите ли, в любом действии вменяемый человек сопоставляет риск и результат. Риск беременности есть всегда. Если он будет равноценен риску выбора смертной казни либо рождением нежеланного ребенка, мало кому захочется играть с огнем.Iprit писал(а): Умные да? А мужики сразу в ЗАГС побегут, чтобы бабский материнский инстинкт удовлетворить. На войне как на войне. У мужика безотказная Дуня Кулакова всегда под рукой, ему и в магазин за вибратором ходить не надо. И что-то мне подсказывает, что давать будут за милую душу, только предохранятся начнут более ответственно. Что одни, что другие.
Кстати, параллельно вашим мерам нужно будет ещё и ввести принудительное заключение брака для биологического отца или тюремное заключение в случае отказа.
Т.е. это не нарушение прав "Нормального человека"? А "Нормальный человек" когда визу получает собеседование не проходит? Просто предъявляет паспорт "Нормального человека" и получает визу. Если мне визу не дают я "Ненормальный человек"?Агапка писал(а):Нормальному человеку визовый режим не представляет никаких препятствий для передвижения. В отличие от предложенных вами мер.
Так и скажите, что права человека распространяются только на "Нормального человека". А "Нормальный человек" это тот человек кому визу дали.
Ну вообще-то скорее будут думать- кому давать . И как это оформлять. Потому что когда за обман мужа - с использованием чужого отродья- реальный срок ломиться будет, количество женских измен сразу снизиться на порядок.Iprit писал(а):[
Умные да? А мужики сразу в ЗАГС побегут, чтобы бабский материнский инстинкт удовлетворить. На войне как на войне. У мужика безотказная Дуня Кулакова всегда под рукой, ему и в магазин за вибратором ходить не надо. И что-то мне подсказывает, что давать будут за милую душу, только предохранятся начнут более ответственно. Что одни, что другие.
На их точку зрения насрать, а вот что с юридической точки зрения это не является убийством это большой пробел, поэтому я и предлагаю этот пробел устранить.Агапка писал(а):Те, кто считают аборт убийством - не убивают. А те, кто не считает - тоже не убивают, потому что ни с юридической точки зрения, ни с их точки зрения, аборт убийством не является. Аборт является убийством с моей точки зрения и с вашей, но вы не можете требовать, чтобы все вокруг поступали согласно вашей точке зрения.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Еще раз поясняю. В той истории, со шляющимся по туалетам с официантками Беккером, у которого на тот момент жена была беременна, не шла речь об ЭКО. Там шла речь о том, что она ему, дескать, "тока минет делала". А потом тупо пальчиком, безо всякого оборудования и соблюдения стерильности, перенесла сперму туда, куда ей предназначено природой попадать.Iprit писал(а):Не пойдет, побежит. Сделают ей ЭКО и имени не спросят. Цель оправдывает средства, особенно когда цель миллионы бумажных зеленых президентов. Ей ЭКО в кредит сделают.
И речь идти об ЭКО не могла. И кредит бы ей никто не дал. И ЭКО очень часто несколько раз делают, и гормональную терапию перед этим проводят, чтобы вызрело несколько яйцеклеток сразу, чтобы увеличить шансы на то, что беременность закрепится. И девочке с полным ртом спермы, булькающей "фдевайте мине ЭКО" никто его не "фдевает"

Ознакомьтесь: http://www.9months.ru/press/5/6/index.shtml
Улисс,я не написала что мужчина на 100 проц.может все предусмотреть.Но в основном контролировать процесс может,на 99 проц.,никто не запрещает иметь при себе презервативы и заниматься сексом в них,чтобы избежать нежелательного отцовства.
А Борис Беккер должен быть осторожен втройне,ибо забеременеть от него гораздо больше желающих,чем от слесаря дяди Вани.Но это расплата за высокий уровень доходов,увы,вокруг таких людей гораздо больше мошенников,когда есть чем поживиться.
И еще-если аборты делать нельзя-значит нельзя ни в каком случае.Даже если этого желает мужчина.А то,извините,неувязочка.Если все кричат что это убийство-значит убийство,никто не должен спрашивать ни женщину ни мужчину.
Значит ,если ребенка оставляют в любом случае,-к мужчине-отцу такие же санкции и требования ответственности,и наказания тоже.Зачал ребенка,не платит алименты-срок.
А Борис Беккер должен быть осторожен втройне,ибо забеременеть от него гораздо больше желающих,чем от слесаря дяди Вани.Но это расплата за высокий уровень доходов,увы,вокруг таких людей гораздо больше мошенников,когда есть чем поживиться.
И еще-если аборты делать нельзя-значит нельзя ни в каком случае.Даже если этого желает мужчина.А то,извините,неувязочка.Если все кричат что это убийство-значит убийство,никто не должен спрашивать ни женщину ни мужчину.
Значит ,если ребенка оставляют в любом случае,-к мужчине-отцу такие же санкции и требования ответственности,и наказания тоже.Зачал ребенка,не платит алименты-срок.