Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
-
Lady Hawk
Azrail писал(а):Так, объясняю на пальцах: баба - враг мужчины, женщина - друг мужчины.
Конструктивно и лаконично :D

Lady Hawk
-
Piter
- старейшина
Ты не юли, деушко, гри прямо - чего хочешь?

Piter
-
Lady Hawk
У меня никого нет,потому что я привыкла к одиночеству. Ровесники меня не интересуют по причине прыщавой наглости. Тот,кто мне нужен,очень далеко от меня,да он и сам выбрал свой путь,и мне там нет места.
Lady Hawk
-
Nenavi
- старейшина
В себе то не стоит замыкаться. И о прынце далеком вспоминать.
Nenavi
-
Piter
- старейшина
Короче, шуруй в парикмахерскую, выкинь майки нах, купи нормальное шмотье, очки попутевее и вали на улицу. Неча около компа в апреле сидеть.

Piter
-
скалозуб
- бывалый
Девственность- это несомненое достоинство и очень серьезный положительный фактор у кандидатки на серьезные отношения.
Автор, удачи Вам при выборе Мужчины!
скалозуб
-
nikolas
я вижу тут обсуждение свелось к девушке на фотографии. что могу сказать: симпатичная и интеллект в глазах просвечивается. на вид лет 18-20. парня у тебя нет потому, что не бываешь в местах, где они есть. так в девках и просидишь. тебе какие нравятся? умные, начитанные? сходи на какую-нибудь выставку, презентацию книги. если там сами с тобой не познакомятся - подойди и спроси что-нибудь, тем более тем для разговоров на таких тематических мероприятиях предостаточно. а то ты сейчас рассуждаешь с позиции принцессы: я такая растакая, а где этот, почему его нет. принцессы никому не нужны, надо взрослеть. бери ответственность за свою жизни на себя и тогда все будет хорошо.
nikolas
-
garik
- аксакал
Lady Hawk писал(а):У меня никого нет,потому что я привыкла к одиночеству. Ровесники меня не интересуют по причине прыщавой наглости. Тот,кто мне нужен,очень далеко от меня,да он и сам выбрал свой путь,и мне там нет места.
Так..по порядку..у тебя никого нет,потому что у тебя образ такой..одиночки-перечитки...нужно менять его а не поддерживать.
Очень милое личико,вроде фигурка неплохая..но все такое "мешковатое" и не возбуждающее)))
Думаю,новая прическа(распустить волосы срочно),макияж,облегающая одежда(там смотрю есть что облегать))),очки в топку(меняем на линзы)...и вуаля...замучаешься отбиватсо от нетолько ровесникофф...
garik