Красиво поставить бабу на место
Баб надо бить. Когда-то давно, будучи лохом, я считал что слабых бить нельзя.
Но!
Потом, немного поразмыслив, пришел к простому выводу: если ты слаб (типа, женскаго пола), то нехрен свой поганый рот разевать и гоношицца на того, кто сильнее.
Просто бред - во время боя (ну х.й с ним, на мечах, вернемся во времена Ланцелота), если один из сражаюихся вякнет, что, мол, он слабее и ему ни в коем случае низзя прописать п..здячек - другой должен бросить дубину или что там у них было - и с гордо поднятой головой (а заодно - и обплеванной спиной) удалиться?
Вобщем, баб бить надо. Полезно.
Но!
Потом, немного поразмыслив, пришел к простому выводу: если ты слаб (типа, женскаго пола), то нехрен свой поганый рот разевать и гоношицца на того, кто сильнее.
Просто бред - во время боя (ну х.й с ним, на мечах, вернемся во времена Ланцелота), если один из сражаюихся вякнет, что, мол, он слабее и ему ни в коем случае низзя прописать п..здячек - другой должен бросить дубину или что там у них было - и с гордо поднятой головой (а заодно - и обплеванной спиной) удалиться?
Вобщем, баб бить надо. Полезно.
Могу посоветовать две фразы, лично на меня произвели впечатление, когда были сказаны мне))
Наезжала я справедливо, но очень резко ( ибо до печенок достали)
" Зачем Вы мне это говорите?". Это на уровне не лая, а напряженного разговора, который вот-вот перейдет на крик. Работает с любой стороны - и со стороны начальника и со стороны подчиненного. Как в воду головой. Действительно что я хочу своим разговорм добиться? чтобы ЧТО?. пока соображаешь, поезд ушел - ты уже пять секунд закрываешь и открываешь рот.Не для боданий с "одноклеточными"
"А ты на меня в суд подай". Это как раз для лая)). Хоть с одноклеточными, хоть с мужем хоть с женой. Особенно когда явно виноват, но все равно деваться некуда - надо вместе жить\работать)). Сразу же смешит, и все - запал ушел.Конечно все по обстановке и по человеку, но авось пригодится
а то что "уйти" - ну не знаю, правильно тут сказали не будешь же по переполненному автобусу пробираться к другой двери. И фразы "ой я знаю что ты в меня влюблена"... меня б например только укрепили в позиции что я с дебилом разговариваю.
А "в табло" (пощечина, подзадник) тоже как-то неявно. со стороны офисной братии будешь выглядеть неадекватным - могут и дурку вызвать. На улице - точно против тебя будут. Да и девушки нынче спортивные можно на автомате получить промеж ног. Потом сама будет извиняться, скажет что реакция подвела.
Наезжала я справедливо, но очень резко ( ибо до печенок достали)
" Зачем Вы мне это говорите?". Это на уровне не лая, а напряженного разговора, который вот-вот перейдет на крик. Работает с любой стороны - и со стороны начальника и со стороны подчиненного. Как в воду головой. Действительно что я хочу своим разговорм добиться? чтобы ЧТО?. пока соображаешь, поезд ушел - ты уже пять секунд закрываешь и открываешь рот.Не для боданий с "одноклеточными"
"А ты на меня в суд подай". Это как раз для лая)). Хоть с одноклеточными, хоть с мужем хоть с женой. Особенно когда явно виноват, но все равно деваться некуда - надо вместе жить\работать)). Сразу же смешит, и все - запал ушел.Конечно все по обстановке и по человеку, но авось пригодится
а то что "уйти" - ну не знаю, правильно тут сказали не будешь же по переполненному автобусу пробираться к другой двери. И фразы "ой я знаю что ты в меня влюблена"... меня б например только укрепили в позиции что я с дебилом разговариваю.
А "в табло" (пощечина, подзадник) тоже как-то неявно. со стороны офисной братии будешь выглядеть неадекватным - могут и дурку вызвать. На улице - точно против тебя будут. Да и девушки нынче спортивные можно на автомате получить промеж ног. Потом сама будет извиняться, скажет что реакция подвела.
Re: Красиво поставить бабу на место
Автор, тебя не понять. Рассуждаешь по-мужски, но по-мужски поступать не хочешь, посему обсуждение уже в фарс превратилось.Наблюдатель писал(а): А если она своей фразой пытается тебя унизить? А если она опускается до оскорблений? Можно за такое и найух послать, но как это сделать КРАСИВО, сохранив собственное достоинство, не опускаясь до грязных ругательств. Т.е. чтоб остатся Мужчиной в глазах остальных присутсвующих![]()
П.С. речь НЕ о девушке/партнерше
Задай себе несколько вопросов.
- Она тебе зачем то нужна в твоей жизни? если не пересекаетесь по работе и по жизни - в игнор. Выслушай, молча, в этот момент советую думать о чем то постороннем, улыбайся, потом молча, главное молча развернись и иди. И так с ней всегда, если она тебе до одного места - так и поступай, как до одного известного всем места
- Она тебе нужна по работе, и разборки ведете по работе? Конструктивно и главное спокойно обсуждай работу, в процессе беседы контролируй беседу и ни на йоту не давай себя увести в сторону. Любимые ж бабские штучки. Всё должно оставаться в сабже беседы. Будешь неправ - спокойно это признай и больше постарайся не вступать в ругань, когда не прав. Прав - стой на своем спокойно до последнего. Мы ж мужик, у тебя конкурентное преимущество, ты - логичен. Ты наверное не представляешь, какое это удовольствие после спора понять, что ты был холоден как лед на северном полюсе.
- "Никогда не вступай в спор с дураком, он опустит тебя до своего уровня, а там задавит опытом."
Я что то пропустил?
таки же был совет воспользоваться классикамиЯ изначально чуть другую ситуацию хотел задать. Скажем так: начинается дискуссия/спор М и Ж (друг другу являются кем угодно, кроме партнеров), Ж в отсутствие разумных и логических доводов в свою пользу опускается до ругани/оскорблений, переход на личности - да ты дурак и т.п... Так вот, как вести себя М, чтоб не опускатся до уровня Ж ???...
вспомним Ф. Раневскую и ее коронную фразу: "Муля, не нервируй меня" - против этой фразы мало, что можно придумать адекватного в ответ, во всяком случае у нас не получилось
есть, кста, современный вариант этой фразы из смешариков ее произносит злой клон Лосяша: "Чиппа, не зуди"
Недавно был на рынке в провинциальном городке.
Стою у палатки , жду продавца, громко возмущаясь тем . где ее носит в рабочее время.
Из соседней палатки вылазит бабища, на мой спокойный вопрос: "не она ли продавец"
нагло отвечает : "Язык в жопу засунуть надо!"
Я с радостью: "Так тебе помочь в этом, помойка поганая ? Да не вопрос!"
Сука успела спрятаться в палатке. Дверь я выломать не успел , друзья удержали. Визгу от нее было на весь рынок!
Стою у палатки , жду продавца, громко возмущаясь тем . где ее носит в рабочее время.
Из соседней палатки вылазит бабища, на мой спокойный вопрос: "не она ли продавец"
нагло отвечает : "Язык в жопу засунуть надо!"
Я с радостью: "Так тебе помочь в этом, помойка поганая ? Да не вопрос!"
Сука успела спрятаться в палатке. Дверь я выломать не успел , друзья удержали. Визгу от нее было на весь рынок!
Re: Красиво поставить бабу на место
Удар ногой в переносицу- лучший ответ.Наблюдатель писал(а):Сразу оговорюсь, на форуме я новичек, сорри, если тему не в том разделе создал (перенесите, если что).
Вот бывают в жизни ситуации, когда в общении с женским полом расходишся с ними во мнении... Эт конечно часто бывает :D Как известно, Ж создание в 1ю очередь эмоциональное, так что резко что-то высказать для нее очень характерно. А если это сделано в присутствии других? А если она своей фразой пытается тебя унизить? А если она опускается до оскорблений? Можно за такое и найух послать, но как это сделать КРАСИВО, сохранив собственное достоинство, не опускаясь до грязных ругательств. Т.е. чтоб остатся Мужчиной в глазах остальных присутсвующих![]()
П.С. речь НЕ о девушке/партнерше
- Домоговняйка
- любитель
Автор, умение красиво говорить и "отбривать" недоброжелателей, если что, это умение наработанное и талант должен присутсвовать. Ну а ещё желательна тонкая организация души и мозга) Ведь если вместо мозгов опилки, то вы и не сгенерите ничего путного, а ограничестесь лишь посыланием в неведомом направлении. Это лишь разозлит. Требуется, чтобы дама покраснела, сконфузилась и вообще, рдела до конца своих дней при одном воспоминании о вашем ответе на её нападки.
Что посоветовать? Читайте больше, обдщайтесь с людьми на форумах, чтобы видеть, как другие выходят из конфликтных ситуаций. Читайте едких афористов, помогает)
Что посоветовать? Читайте больше, обдщайтесь с людьми на форумах, чтобы видеть, как другие выходят из конфликтных ситуаций. Читайте едких афористов, помогает)
По собственному опыту:
Работал в одном месте. Там было 3 девки: 1 нормальная, 2-я тоже, 3-я СДС.
Эта СДС первое время пыталась дое6аться, я ей сказал, что она уже зае6ала, при людях. Заткнулась) На совсем.) :D Потом были только редкие подколки и всё.) Правда, когда я уходил с той работы, то в последние дни она "вызывала на обсуждение" моей личности других девок, в моё отсутствие, но мне было уже пофиг.) :D
Работал в одном месте. Там было 3 девки: 1 нормальная, 2-я тоже, 3-я СДС.
Эта СДС первое время пыталась дое6аться, я ей сказал, что она уже зае6ала, при людях. Заткнулась) На совсем.) :D Потом были только редкие подколки и всё.) Правда, когда я уходил с той работы, то в последние дни она "вызывала на обсуждение" моей личности других девок, в моё отсутствие, но мне было уже пофиг.) :D
- Внедорожник
- бывалый
Моя БЖ сразу в драку полезла бы...Заморская писал(а):так это.. берете любой ближайший сосуд наполненный жидкостью(вазу там с цветочками, стакан с водой) и аккуратно, а, главное, МОЛЧА выливаете ей на прическу и макияж ) никаких грязных ругательств и гарантия молчания со стороны тетки на будущее. но есть большая вероятность, что будет по тихому пакостить. за публичное опущение (кстати, в любом случае. даже если вы ее тихо при всех на куй отошлете)
другой вопрос, что если тетка позволяет себе такое в присутствии других людей (да и без оных), начит от вас, мягко говоря тюфяком попахивает 8)
Мой друг делает так. С грозным видом говорит "поёдём ка дорогая, поговорим" В сторонке делает ей внушение, до тех пор пока её довольная рожа не потускнеет. И возвращаются. И всем присутствующим ясно - кто в доме хозяин. Сразу скажу семья образцовая, двое детей. Вместе долго.
Прилюдно опускать я бы не стал, мстить будет ИМХО. Мстительные они людишки