Красиво поставить бабу на место

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 04.07.10 10:53

Да это бабо, Иван, она кольнулась чуть позжее этой реплики.

Судя по количеству бапца, голосующего за "игнор", игнору нужен полный игнор, ибо не катит.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 04.07.10 23:59

Кардамон
Да всё просто, они бояться в табло получить за своё поведение :lol:

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 05.07.10 00:28

Разумеецо.
Нас спасает, что они тупы и не понимают что тупы.
Так бы ужо крышка пришла нам с их изворотливостью, коварством и свинством.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 05.07.10 02:03

Баб надо бить. Когда-то давно, будучи лохом, я считал что слабых бить нельзя.
Но!
Потом, немного поразмыслив, пришел к простому выводу: если ты слаб (типа, женскаго пола), то нехрен свой поганый рот разевать и гоношицца на того, кто сильнее.
Просто бред - во время боя (ну х.й с ним, на мечах, вернемся во времена Ланцелота), если один из сражаюихся вякнет, что, мол, он слабее и ему ни в коем случае низзя прописать п..здячек - другой должен бросить дубину или что там у них было - и с гордо поднятой головой (а заодно - и обплеванной спиной) удалиться?
Вобщем, баб бить надо. Полезно.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 05.07.10 02:15

-N-
А сам то получал люлей от более сильных? :wink:
Так зачем задаваться таким вопросом "можно или нет бить ОЖП?"?
Мы в первую очередь - люди, то бишь человеки. Поэтому любой поступок либо человечный, либо нет. И половая принадлежность здесь роли не играет.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 05.07.10 02:18

Да. У меня сломано два ребра. Заступился за ОЖП. Ссыкуном двадцатилетним и глупым был. Сам виноват.

Кларан
любитель

Сообщение Кларан » 06.07.10 05:00

Могу посоветовать две фразы, лично на меня произвели впечатление, когда были сказаны мне))
Наезжала я справедливо, но очень резко ( ибо до печенок достали)
" Зачем Вы мне это говорите?". Это на уровне не лая, а напряженного разговора, который вот-вот перейдет на крик. Работает с любой стороны - и со стороны начальника и со стороны подчиненного. Как в воду головой. Действительно что я хочу своим разговорм добиться? чтобы ЧТО?. пока соображаешь, поезд ушел - ты уже пять секунд закрываешь и открываешь рот.Не для боданий с "одноклеточными"
"А ты на меня в суд подай". Это как раз для лая)). Хоть с одноклеточными, хоть с мужем хоть с женой. Особенно когда явно виноват, но все равно деваться некуда - надо вместе жить\работать)). Сразу же смешит, и все - запал ушел.Конечно все по обстановке и по человеку, но авось пригодится
а то что "уйти" - ну не знаю, правильно тут сказали не будешь же по переполненному автобусу пробираться к другой двери. И фразы "ой я знаю что ты в меня влюблена"... меня б например только укрепили в позиции что я с дебилом разговариваю.
А "в табло" (пощечина, подзадник) тоже как-то неявно. со стороны офисной братии будешь выглядеть неадекватным - могут и дурку вызвать. На улице - точно против тебя будут. Да и девушки нынче спортивные можно на автомате получить промеж ног. Потом сама будет извиняться, скажет что реакция подвела.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 06.07.10 08:24

Оспидя.
Где ж ваш всех делают сердешных.
Бедолажко с пипой, растящее яйки.
Прям конвейер где-то мейд ин вумансру.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.07.10 09:41

Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и
пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?...
забыл, что искал...

Alex_KM

Re: Красиво поставить бабу на место

Сообщение Alex_KM » 08.07.10 11:46

Наблюдатель писал(а): А если она своей фразой пытается тебя унизить? А если она опускается до оскорблений? Можно за такое и найух послать, но как это сделать КРАСИВО, сохранив собственное достоинство, не опускаясь до грязных ругательств. Т.е. чтоб остатся Мужчиной в глазах остальных присутсвующих :roll:
П.С. речь НЕ о девушке/партнерше
Автор, тебя не понять. Рассуждаешь по-мужски, но по-мужски поступать не хочешь, посему обсуждение уже в фарс превратилось.
Задай себе несколько вопросов.
- Она тебе зачем то нужна в твоей жизни? если не пересекаетесь по работе и по жизни - в игнор. Выслушай, молча, в этот момент советую думать о чем то постороннем, улыбайся, потом молча, главное молча развернись и иди. И так с ней всегда, если она тебе до одного места - так и поступай, как до одного известного всем места
- Она тебе нужна по работе, и разборки ведете по работе? Конструктивно и главное спокойно обсуждай работу, в процессе беседы контролируй беседу и ни на йоту не давай себя увести в сторону. Любимые ж бабские штучки. Всё должно оставаться в сабже беседы. Будешь неправ - спокойно это признай и больше постарайся не вступать в ругань, когда не прав. Прав - стой на своем спокойно до последнего. Мы ж мужик, у тебя конкурентное преимущество, ты - логичен. Ты наверное не представляешь, какое это удовольствие после спора понять, что ты был холоден как лед на северном полюсе.
- "Никогда не вступай в спор с дураком, он опустит тебя до своего уровня, а там задавит опытом."
Я что то пропустил?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.07.10 19:37

Я изначально чуть другую ситуацию хотел задать. Скажем так: начинается дискуссия/спор М и Ж (друг другу являются кем угодно, кроме партнеров), Ж в отсутствие разумных и логических доводов в свою пользу опускается до ругани/оскорблений, переход на личности - да ты дурак и т.п... Так вот, как вести себя М, чтоб не опускатся до уровня Ж ???...
таки же был совет воспользоваться классиками
вспомним Ф. Раневскую и ее коронную фразу: "Муля, не нервируй меня" - против этой фразы мало, что можно придумать адекватного в ответ, во всяком случае у нас не получилось
есть, кста, современный вариант этой фразы из смешариков ее произносит злой клон Лосяша: "Чиппа, не зуди"

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.07.10 19:52

Недавно был на рынке в провинциальном городке.

Стою у палатки , жду продавца, громко возмущаясь тем . где ее носит в рабочее время.

Из соседней палатки вылазит бабища, на мой спокойный вопрос: "не она ли продавец"

нагло отвечает : "Язык в жопу засунуть надо!"

Я с радостью: "Так тебе помочь в этом, помойка поганая ? Да не вопрос!"

Сука успела спрятаться в палатке. Дверь я выломать не успел , друзья удержали. Визгу от нее было на весь рынок!

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 30.07.10 00:26

MacDuck писал(а):Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и
пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?...
забыл, что искал...
Так это твой засвет? А я всё думаю: кого это так блоггеры активно обсуждают?

скалозуб
бывалый

Re: Красиво поставить бабу на место

Сообщение скалозуб » 19.08.10 17:19

Наблюдатель писал(а):Сразу оговорюсь, на форуме я новичек, сорри, если тему не в том разделе создал (перенесите, если что).

Вот бывают в жизни ситуации, когда в общении с женским полом расходишся с ними во мнении... Эт конечно часто бывает :D Как известно, Ж создание в 1ю очередь эмоциональное, так что резко что-то высказать для нее очень характерно. А если это сделано в присутствии других? А если она своей фразой пытается тебя унизить? А если она опускается до оскорблений? Можно за такое и найух послать, но как это сделать КРАСИВО, сохранив собственное достоинство, не опускаясь до грязных ругательств. Т.е. чтоб остатся Мужчиной в глазах остальных присутсвующих :roll:
П.С. речь НЕ о девушке/партнерше
Удар ногой в переносицу- лучший ответ.

Домоговняйка
любитель

Сообщение Домоговняйка » 23.08.10 14:04

Автор, умение красиво говорить и "отбривать" недоброжелателей, если что, это умение наработанное и талант должен присутсвовать. Ну а ещё желательна тонкая организация души и мозга) Ведь если вместо мозгов опилки, то вы и не сгенерите ничего путного, а ограничестесь лишь посыланием в неведомом направлении. Это лишь разозлит. Требуется, чтобы дама покраснела, сконфузилась и вообще, рдела до конца своих дней при одном воспоминании о вашем ответе на её нападки.
Что посоветовать? Читайте больше, обдщайтесь с людьми на форумах, чтобы видеть, как другие выходят из конфликтных ситуаций. Читайте едких афористов, помогает)

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 20.05.11 00:49

По собственному опыту:

Работал в одном месте. Там было 3 девки: 1 нормальная, 2-я тоже, 3-я СДС.

Эта СДС первое время пыталась дое6аться, я ей сказал, что она уже зае6ала, при людях. Заткнулась) На совсем.) :D Потом были только редкие подколки и всё.) Правда, когда я уходил с той работы, то в последние дни она "вызывала на обсуждение" моей личности других девок, в моё отсутствие, но мне было уже пофиг.) :D

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 20.05.11 00:52

Цивильная организация с высокой культурой и т.п., занимется проектами, а не цех завода. В общем, осадить грубыми словами - работает везде, только это крайние меры, я считаю.)

P.S. Удалите моё пред. сообщение-цитату, пожалста.)

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 20.05.11 10:23

Заморская писал(а):так это.. берете любой ближайший сосуд наполненный жидкостью(вазу там с цветочками, стакан с водой) и аккуратно, а, главное, МОЛЧА выливаете ей на прическу и макияж ) никаких грязных ругательств и гарантия молчания со стороны тетки на будущее. но есть большая вероятность, что будет по тихому пакостить. за публичное опущение (кстати, в любом случае. даже если вы ее тихо при всех на куй отошлете)

другой вопрос, что если тетка позволяет себе такое в присутствии других людей (да и без оных), начит от вас, мягко говоря тюфяком попахивает 8)
Моя БЖ сразу в драку полезла бы...
Мой друг делает так. С грозным видом говорит "поёдём ка дорогая, поговорим" В сторонке делает ей внушение, до тех пор пока её довольная рожа не потускнеет. И возвращаются. И всем присутствующим ясно - кто в доме хозяин. Сразу скажу семья образцовая, двое детей. Вместе долго.
Прилюдно опускать я бы не стал, мстить будет ИМХО. Мстительные они людишки

Ответить