Почему мужская контрацепция так не совершенна

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 01.08.11 12:20

скорпи писал(а): Мужчина никогда не станет пить всякую гадость, что бы сделать себя бесплодным. По крайней мере я таких в своей жизни ни одного не встречала. Вопрос "залета" - женский вопрос.
Надо же,женщина,а говорит здравые вещи :D .Респект!Вопрос залета-это действительно в первую очередь проблема женщины,поэтому если у нее есть хоть чуток мозга,именно у нее должна болеть голова,как сделать чтобы не...А то что всякую гадость пить-тоже правильно,лично я бы не стал,да и почти все думаю тоже.

размноженка
старейшина

Re: Почему мужская контрацепция так не совершенна

Сообщение размноженка » 01.08.11 12:55

ПапоКарло писал(а): Ответ очевиден, власть устраивает такая ситуация, когда контролируют рождение в основном бабы и их можно стимулировать вкусностями из бюджета и возможностью содрать деньги с мужика, которому не повезло.
Ну, про власти это уже бред. конечно.
А вообще существуют трудности природного характера (про гормоны здесь уже объяснили.
Да и честно - если мужчине дать в руки все возможности контролировать свою репродукцию, мы вымрем.

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 01.08.11 13:15

Существует. RISUG. Думаю, быстро распространиться. Хотя, фарм. концерны, несомненно будут недовольны.
1 инъекция на 10 лет (причем недорогая) vs многолетние каждомесячные оральные контрацептивы ($30-50 в месяц). Слишком сладкий кусок.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 01.08.11 13:54

Хотел сделать эту операцию еще 14 лет назад. Часто в Москву тогда мотался по делам. Мля...времени как всегда не хватило.[/quote]

Каторжанин, делай не бойся! С сексом все в порядке, даже еще лучше чем было. Не парюсь совсем. Жена моя о вазэктомии не знает, я просто потом согласился через некоторое время завести еще одного ребенка.
Так и заводим ребенка уже более 5 лет. Вот будет у нее облом, когда забеременеет :D Она не предохраняется.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 01.08.11 15:01

Отличная иллюстрация к лозунгу: "Баба обязана рожать, сколько муж скажет". Хоба, взял и тайком от жены стерилизовался. И врет ей теперь цинично. А она надеется, что еще что-то получится. По-хорошему, за такое немедленный развод должен последовать. Как если бы тетка без ведома мужа на аборт пошла.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 01.08.11 16:33

ИнкаРНациЯ, не, обещала маленького бы, а сама втихаря ОК жрала бы и посмеивалась за спиной. :?

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 01.08.11 17:29

По-хорошему, за такое немедленный развод должен последовать. Как если бы тетка без ведома мужа на аборт пошла.[/quote]

Я в первый раз слышу чтобы для аборта было нужно письменное разрешение мужа. О каком разводе может идти речь? Вы случайно не в Пакистане живете?

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 01.08.11 17:32

[quote="Murochka"]ИнкаРНациЯ, не, обещала маленького бы, а сама втихаря ОК жрала бы и посмеивалась за спиной. :?[/quote]

А такое бывает чаще всего, когда ОЖП дурачит мужа тем что не получается. А сама не хочет рожать от мужа, втайне надеясь найти ему замену.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 01.08.11 17:49

Демос а вы чем руководствуетесь? Честно жене сказали бы, что не собираетесь с ней второго ребенка заводить.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 01.08.11 17:55

[quote="Murochka"]Демос а вы чем руководствуетесь? Честно жене сказали бы, что не собираетесь с ней второго ребенка заводить.[/quote]

Да, детей я больше не хочу. Просто в жене появился нормальный инстинкт размножения. Ей нравится высчитывать дни овуляции, готовиться к сексу в эти дни. Да и я стал нежней и ласковей с ней. Живем практически как молодожены. Не хочу ломать сказку.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 01.08.11 17:56

Демос писал(а):
Я в первый раз слышу чтобы для аборта было нужно письменное разрешение мужа. О каком разводе может идти речь? Вы случайно не в Пакистане живете?
Причем тут Пакистан? У нас вроде бы не запрещено подавать на развод. Вот за вранье в принципиальных вопросах - развод самая та тема. Если б ваша жена знала о ваших кознях, ушла бы и родила бы ребеночка еще с хорошим человеком. а так.. тратит время впустую, и не знает об этом. Гнусно.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 01.08.11 18:00

ИнкаРНациЯ писал(а):Причем тут Пакистан? У нас вроде бы не запрещено подавать на развод. Вот за вранье в принципиальных вопросах - развод самая та тема. Если б ваша жена знала о ваших кознях, ушла бы и родила бы ребеночка еще с хорошим человеком. а так.. тратит время впустую, и не знает об этом. Гнусно.
[/size]

Зачем ей уходить от меня? У нас все в семье в порядке.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 01.08.11 18:50

Ну да, в порядке. Только с ребенком вот наепывают.
Демос, вы лишаете свою жену права выбора. Причем умышленно. Потому что знаете, что скорее всего, она от вас свалит. И правильно сделает, кстати. В таких вещах в семье врать нельзя.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 01.08.11 18:57

[quote="Murochka"]Ну да, в порядке. Только с ребенком вот наепывают.
Демос, вы лишаете свою жену права выбора. Причем умышленно. Потому что знаете, что скорее всего, она от вас свалит. И правильно сделает, кстати. В таких вещах в семье врать нельзя.[/quote]

Право выбора? А где это право было много лет назад, когда я просил жену родить еще одного ребенка? Что я слышал - сейчас нельзя, нужно поработать, нужно пожить для себя, я не готова к этому. И т.д. Так, что мы квиты.

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 01.08.11 19:16

Демос

Нет, не квиты. Она Вам честно сказала, что не готова рожать на тот момент. Вот если бы она на словах горячо поддерживала идею о рождении ребенка, а сама втихую сделала перевязку труб, тогда – да, Вы были бы в паритетном равенстве вранья.

Чтобы сквитаться «по-честному» , Вы должны сказать жене, что не хотите иметь детей. А дальше – право выбора.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 01.08.11 20:01

[quote="Фелицата"]Демос

Нет, не квиты. Она Вам честно сказала, что не готова рожать на тот момент. Вот если бы она на словах горячо поддерживала идею о рождении ребенка, а сама втихую сделала перевязку труб, тогда – да, Вы были бы в паритетном равенстве вранья.

Чтобы сквитаться «по-честному» , Вы должны сказать жене, что не хотите иметь детей. А дальше – право выбора.[/quote]

Право выбора за мной. Мужчина определяет сколько ему нужно детей и от какой женщины. Я определил,что мне больше дети не нужны.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 01.08.11 20:42

Демос писал(а): Право выбора за мной. Мужчина определяет сколько ему нужно детей и от какой женщины. Я определил,что мне больше дети не нужны.
Право выбора есть у каждого. У вашей жены тоже есть право выбора, жить ей дальше с мужем, который не хочет от нее детей, или не жить. Если вы определили, что дети вам больше не нужны, поставьте свою супругу в известность, в чем проблема? Иначе это мега-подлость, у меня даже слов нет, до чего это мерзкий поступок.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 01.08.11 21:03

Если вы определили, что дети вам больше не нужны, поставьте свою супругу в известность, в чем проблема? Иначе это мега-подлость, у меня даже слов нет, до чего это мерзкий поступок.[/quote]

Я не считаю,что я сделал подлость. У меня была любовница, которая год назад мне поставила условия - уходи ко мне, так как я беременна! Вот это подлость! А жена уже смирилась с тем, что ребенка у нас уже больше не будет. Да и возраст рожать уже прошел. Нужно хоть немножко пожить для себя.

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 01.08.11 21:41

А неважно, что вы -подлость от этого не перестанет быть таковой. То , что вы от жены гуляли и ребенка там заделали- еще одна подлость. Откуда вы знаете, что жена смирилась? Сами писали, что она надеется. В чем проблема сказать ей прямо, м? Боитесь один остаться? Тетки сейчас и за 40 рожают сплошь и рядом, без проблем.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 01.08.11 21:52

ИнкаРНациЯ писал(а):А неважно, что вы -подлость от этого не перестанет быть таковой. То , что вы от жены гуляли и ребенка там заделали- еще одна подлость. Откуда вы знаете, что жена смирилась? Сами писали, что она надеется. В чем проблема сказать ей прямо, м? Боитесь один остаться? Тетки сейчас и за 40 рожают сплошь и рядом, без проблем.
Ребенка я никому не заделал, это просто хотели меня развести как лоха. Пытались обмануть, с предлогом сначала скажу, потом сделаю. Жена немного все-таки надеется на беременность, однако при этом повторяет, что если забеременеет, то не знает, будет ли она рожать. Вам легко судить со стороны, однако скажите - хотели бы вы жить не предохраняясь? Не пить ОК, не мучиться со ВМС и календарным методом?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.08.11 22:41

ИнкаРНациЯ писал(а):Право выбора есть у каждого. У вашей жены тоже есть право выбора, жить ей дальше с мужем, который не хочет от нее детей, или не жить. Если вы определили, что дети вам больше не нужны, поставьте свою супругу в известность, в чем проблема? Иначе это мега-подлость, у меня даже слов нет, до чего это мерзкий поступок.
это ответ ОМП на матриархальные порядки, ответный ядерный удар неприятен ?
привыкай, это только начало, ОМП РАЗУМНЫ, а брать оружие врага на поле боя вполне себе логично :wink:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.08.11 22:42

Демос писал(а):У меня была любовница, которая год назад мне поставила условия - уходи ко мне, так как я беременна! Вот это подлость! А жена уже смирилась с тем, что ребенка у нас уже больше не будет. Да и возраст рожать уже прошел. Нужно хоть немножко пожить для себя.
а вот это по пидарному

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 01.08.11 22:43

Я никого ядерным ударом не ядрила, чего вы меня пужаете.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 01.08.11 22:46

это ответ ОМП на матриархальные порядки, ответный ядерный удар неприятен ?
привыкай, это только начало, ОМП РАЗУМНЫ, а брать оружие врага на поле боя вполне себе логично :wink:[/quote]

Женщины не приемлют когда с ними воюют их оружием. Они начинают обвинять во всех грехах земных. Моя история наоборот - об этом могла бы рассказать почти любая ОЖП. И подруги ее бы поддержали - как можно рожать такому...

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 01.08.11 22:51

Так ты можешь все таки зачать или нет сейчас?

Ответить