Надо же,женщина,а говорит здравые вещи :D .Респект!Вопрос залета-это действительно в первую очередь проблема женщины,поэтому если у нее есть хоть чуток мозга,именно у нее должна болеть голова,как сделать чтобы не...А то что всякую гадость пить-тоже правильно,лично я бы не стал,да и почти все думаю тоже.скорпи писал(а): Мужчина никогда не станет пить всякую гадость, что бы сделать себя бесплодным. По крайней мере я таких в своей жизни ни одного не встречала. Вопрос "залета" - женский вопрос.
Почему мужская контрацепция так не совершенна
- Бармалейка
- любитель
- размноженка
- старейшина
Re: Почему мужская контрацепция так не совершенна
Ну, про власти это уже бред. конечно.ПапоКарло писал(а): Ответ очевиден, власть устраивает такая ситуация, когда контролируют рождение в основном бабы и их можно стимулировать вкусностями из бюджета и возможностью содрать деньги с мужика, которому не повезло.
А вообще существуют трудности природного характера (про гормоны здесь уже объяснили.
Да и честно - если мужчине дать в руки все возможности контролировать свою репродукцию, мы вымрем.
Существует. RISUG. Думаю, быстро распространиться. Хотя, фарм. концерны, несомненно будут недовольны.
1 инъекция на 10 лет (причем недорогая) vs многолетние каждомесячные оральные контрацептивы ($30-50 в месяц). Слишком сладкий кусок.
1 инъекция на 10 лет (причем недорогая) vs многолетние каждомесячные оральные контрацептивы ($30-50 в месяц). Слишком сладкий кусок.
Хотел сделать эту операцию еще 14 лет назад. Часто в Москву тогда мотался по делам. Мля...времени как всегда не хватило.[/quote]
Каторжанин, делай не бойся! С сексом все в порядке, даже еще лучше чем было. Не парюсь совсем. Жена моя о вазэктомии не знает, я просто потом согласился через некоторое время завести еще одного ребенка.
Так и заводим ребенка уже более 5 лет. Вот будет у нее облом, когда забеременеет :D Она не предохраняется.
Каторжанин, делай не бойся! С сексом все в порядке, даже еще лучше чем было. Не парюсь совсем. Жена моя о вазэктомии не знает, я просто потом согласился через некоторое время завести еще одного ребенка.
Так и заводим ребенка уже более 5 лет. Вот будет у нее облом, когда забеременеет :D Она не предохраняется.
-
- бывалый
[quote="Murochka"]Демос а вы чем руководствуетесь? Честно жене сказали бы, что не собираетесь с ней второго ребенка заводить.[/quote]
Да, детей я больше не хочу. Просто в жене появился нормальный инстинкт размножения. Ей нравится высчитывать дни овуляции, готовиться к сексу в эти дни. Да и я стал нежней и ласковей с ней. Живем практически как молодожены. Не хочу ломать сказку.
Да, детей я больше не хочу. Просто в жене появился нормальный инстинкт размножения. Ей нравится высчитывать дни овуляции, готовиться к сексу в эти дни. Да и я стал нежней и ласковей с ней. Живем практически как молодожены. Не хочу ломать сказку.
-
- бывалый
Причем тут Пакистан? У нас вроде бы не запрещено подавать на развод. Вот за вранье в принципиальных вопросах - развод самая та тема. Если б ваша жена знала о ваших кознях, ушла бы и родила бы ребеночка еще с хорошим человеком. а так.. тратит время впустую, и не знает об этом. Гнусно.Демос писал(а):
Я в первый раз слышу чтобы для аборта было нужно письменное разрешение мужа. О каком разводе может идти речь? Вы случайно не в Пакистане живете?
[/size]ИнкаРНациЯ писал(а):Причем тут Пакистан? У нас вроде бы не запрещено подавать на развод. Вот за вранье в принципиальных вопросах - развод самая та тема. Если б ваша жена знала о ваших кознях, ушла бы и родила бы ребеночка еще с хорошим человеком. а так.. тратит время впустую, и не знает об этом. Гнусно.
Зачем ей уходить от меня? У нас все в семье в порядке.
[quote="Murochka"]Ну да, в порядке. Только с ребенком вот наепывают.
Демос, вы лишаете свою жену права выбора. Причем умышленно. Потому что знаете, что скорее всего, она от вас свалит. И правильно сделает, кстати. В таких вещах в семье врать нельзя.[/quote]
Право выбора? А где это право было много лет назад, когда я просил жену родить еще одного ребенка? Что я слышал - сейчас нельзя, нужно поработать, нужно пожить для себя, я не готова к этому. И т.д. Так, что мы квиты.
Демос, вы лишаете свою жену права выбора. Причем умышленно. Потому что знаете, что скорее всего, она от вас свалит. И правильно сделает, кстати. В таких вещах в семье врать нельзя.[/quote]
Право выбора? А где это право было много лет назад, когда я просил жену родить еще одного ребенка? Что я слышал - сейчас нельзя, нужно поработать, нужно пожить для себя, я не готова к этому. И т.д. Так, что мы квиты.
Демос
Нет, не квиты. Она Вам честно сказала, что не готова рожать на тот момент. Вот если бы она на словах горячо поддерживала идею о рождении ребенка, а сама втихую сделала перевязку труб, тогда – да, Вы были бы в паритетном равенстве вранья.
Чтобы сквитаться «по-честному» , Вы должны сказать жене, что не хотите иметь детей. А дальше – право выбора.
Нет, не квиты. Она Вам честно сказала, что не готова рожать на тот момент. Вот если бы она на словах горячо поддерживала идею о рождении ребенка, а сама втихую сделала перевязку труб, тогда – да, Вы были бы в паритетном равенстве вранья.
Чтобы сквитаться «по-честному» , Вы должны сказать жене, что не хотите иметь детей. А дальше – право выбора.
[quote="Фелицата"]Демос
Чтобы сквитаться «по-честному» , Вы должны сказать жене, что не хотите иметь детей. А дальше – право выбора.[/quote]
Право выбора за мной. Мужчина определяет сколько ему нужно детей и от какой женщины. Я определил,что мне больше дети не нужны.
Чтобы сквитаться «по-честному» , Вы должны сказать жене, что не хотите иметь детей. А дальше – право выбора.[/quote]
Право выбора за мной. Мужчина определяет сколько ему нужно детей и от какой женщины. Я определил,что мне больше дети не нужны.
-
- бывалый
Право выбора есть у каждого. У вашей жены тоже есть право выбора, жить ей дальше с мужем, который не хочет от нее детей, или не жить. Если вы определили, что дети вам больше не нужны, поставьте свою супругу в известность, в чем проблема? Иначе это мега-подлость, у меня даже слов нет, до чего это мерзкий поступок.Демос писал(а): Право выбора за мной. Мужчина определяет сколько ему нужно детей и от какой женщины. Я определил,что мне больше дети не нужны.
Если вы определили, что дети вам больше не нужны, поставьте свою супругу в известность, в чем проблема? Иначе это мега-подлость, у меня даже слов нет, до чего это мерзкий поступок.[/quote]
Я не считаю,что я сделал подлость. У меня была любовница, которая год назад мне поставила условия - уходи ко мне, так как я беременна! Вот это подлость! А жена уже смирилась с тем, что ребенка у нас уже больше не будет. Да и возраст рожать уже прошел. Нужно хоть немножко пожить для себя.
Я не считаю,что я сделал подлость. У меня была любовница, которая год назад мне поставила условия - уходи ко мне, так как я беременна! Вот это подлость! А жена уже смирилась с тем, что ребенка у нас уже больше не будет. Да и возраст рожать уже прошел. Нужно хоть немножко пожить для себя.
-
- бывалый
А неважно, что вы -подлость от этого не перестанет быть таковой. То , что вы от жены гуляли и ребенка там заделали- еще одна подлость. Откуда вы знаете, что жена смирилась? Сами писали, что она надеется. В чем проблема сказать ей прямо, м? Боитесь один остаться? Тетки сейчас и за 40 рожают сплошь и рядом, без проблем.
Ребенка я никому не заделал, это просто хотели меня развести как лоха. Пытались обмануть, с предлогом сначала скажу, потом сделаю. Жена немного все-таки надеется на беременность, однако при этом повторяет, что если забеременеет, то не знает, будет ли она рожать. Вам легко судить со стороны, однако скажите - хотели бы вы жить не предохраняясь? Не пить ОК, не мучиться со ВМС и календарным методом?ИнкаРНациЯ писал(а):А неважно, что вы -подлость от этого не перестанет быть таковой. То , что вы от жены гуляли и ребенка там заделали- еще одна подлость. Откуда вы знаете, что жена смирилась? Сами писали, что она надеется. В чем проблема сказать ей прямо, м? Боитесь один остаться? Тетки сейчас и за 40 рожают сплошь и рядом, без проблем.
это ответ ОМП на матриархальные порядки, ответный ядерный удар неприятен ?ИнкаРНациЯ писал(а):Право выбора есть у каждого. У вашей жены тоже есть право выбора, жить ей дальше с мужем, который не хочет от нее детей, или не жить. Если вы определили, что дети вам больше не нужны, поставьте свою супругу в известность, в чем проблема? Иначе это мега-подлость, у меня даже слов нет, до чего это мерзкий поступок.
привыкай, это только начало, ОМП РАЗУМНЫ, а брать оружие врага на поле боя вполне себе логично

-
- бывалый
это ответ ОМП на матриархальные порядки, ответный ядерный удар неприятен ?
привыкай, это только начало, ОМП РАЗУМНЫ, а брать оружие врага на поле боя вполне себе логично
[/quote]
Женщины не приемлют когда с ними воюют их оружием. Они начинают обвинять во всех грехах земных. Моя история наоборот - об этом могла бы рассказать почти любая ОЖП. И подруги ее бы поддержали - как можно рожать такому...

Женщины не приемлют когда с ними воюют их оружием. Они начинают обвинять во всех грехах земных. Моя история наоборот - об этом могла бы рассказать почти любая ОЖП. И подруги ее бы поддержали - как можно рожать такому...