Как поступить культурному человеку?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.07.10 23:08

Уважаемая Кармен, поскольку я учился водить ещё в советские времена, то помню идиотские тренажёры и демонстрацию на этом тренажёре работы ноги на шпильке. Если Вы из каких-то соображений намеренно увеличиваете опасность для окружающих (не забываем о положении ступни и "устойивости") - то ограждайте окружающих от опасности хотя бы наклейкой, предупреждающей об ограниченной вменяемости конкретного водятла.
Это раз до Вас всё никак не доходит, отчего машины инвалидов положено отмечать "стикерами".

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.08.10 00:35

Ну хорошо,в чем конкретно неустойчивость ноги в туфле на каблуке,если каблуком как раз упираешься в пол и нажимаешь на педаль передней частью ступни?
Поясните чисто технически.
И почему Вы доверяете тренажеру,который сами считаете идиотским?
Можете расписать конкретную ситуацию,пусть гипотетическую,когда обувь на каблуке может оказаться причиной аварии?

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 01.08.10 01:49

Не знаю, может, кто и ас ездить на шпильках, но я при своем девятнадцатилетнем стаже, если по форме одежды предусмотрены шпильки, просто,доехав до места назначения, их там одеваю, а водить предвочитаю в обуви на низком каблуке, которая удобно сидит на ноге. Просто шпильки замедляют реакцию, каблук может подламываться, соскальзывать, неудобно ногу с педали на педаль передвигать. Короче, имхо, но вождение на шпильках, это как печатание на машинке/клаве с длиннющими загнутыми нарощенными ногтями. В принципе возможно, но опечатки случаются в сто раз чаще и скорости печатания такой, как с ногтями нормальной длины не будет. Но это у простых смерных, профи, на которых подобные мелочи не влияют, я не беру.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.08.10 11:35

Кармен писал(а):Ну хорошо,в чем конкретно неустойчивость ноги в туфле на каблуке,если каблуком как раз упираешься в пол и нажимаешь на педаль передней частью ступни?
Простите, Вы права за сколько купили? Раз не помните, как учили ставить ноги?
Кармен писал(а):И почему Вы доверяете тренажеру,который сами считаете идиотским?
Потому что у него вид идиотский - а так это полная копия места водителя.
Кармен писал(а):Можете расписать конкретную ситуацию,пусть гипотетическую,когда обувь на каблуке может оказаться причиной аварии?
Не единожды видел особо вумных тёток, которые не смогли перенести вовремя ногу с газа на тормоз и нормально нажать на него. Они просто не успели затормозить. :twisted:
Вы, простите, окончательная дура? Можете расписать, отчего не должно быть различия между здоровым человеком и инвалидом с протезом? Ваша "шпилька" - по сути, разновидность протеза.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.08.10 16:55

В первом случае- звонишь в ГАИ, сообщаешь ее номер и говоришь , что там -то и там-то сучка залезла на встречную полосу и ведет себя неадекватно. ГАИ-шники примчаться очень быстро.

Во втором случае- выходишь и говоришь : "Отсоси , потом проси!"

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 01.08.10 21:20

Azrail писал(а):Кармен, почти. Демонстративно берут телефон и начинают...
Мне однажды соска реально угрожала папой из Администрации города, потом "мужем из Управления ФСБ по Н-ской области, который командует всеми гаишниками" (цитата дословно), потом любовником-бандитом. Я это записал на телефон, а подъехавший папа-барыга, после прослушивания дал три штуки рублей, чтобы я это стер, потому что иначе ему потом перед людьми неудобно будет, обещал сиськи своей дщери оторвать. Стер при нем. Три бумаги с гербом Ярославля - весомый аргумент ...
Сейчас, конечно, уже жалею ...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.08.10 21:22

за другим разом не дешеви.
я перекуплю... просто прикольно :D

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 01.08.10 21:28

Mad_Dog писал(а):за другим разом не дешеви
Я сперва поджался, грешным делом, у чувы был новый "Равчик" в дорогой комплектовке, но когда услышал о "ФСБэшнике, который командует всеми гаишниками области", то моментально достал сотик и поставил на запись ...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.08.10 21:34

рав - социальная куйня ;-)
Т34!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 02.08.10 15:17

Копирую из темы-двойника. Байкер.
Pion4ik писал(а):
Баба за рулём- что обезьяна с гранатой,если машину свою не жалко,то можно дать её поэксперементировать. Я, например, фиг сдам назад,был случай похожий,вылез, закрыл машину и ушёл
Когда дурища сдала назад,вернулся и подолжил путь..

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.08.10 12:37

медвежонок Балу писал(а):[
Мне однажды соска реально угрожала папой из Администрации города, потом "мужем из Управления ФСБ по Н-ской области, который командует всеми гаишниками" (цитата дословно), потом любовником-бандитом. Я это записал на телефон, а подъехавший папа-барыга, после прослушивания дал три штуки рублей, чтобы я это стер, потому что иначе ему потом перед людьми неудобно будет, обещал сиськи своей дщери оторвать. Стер при нем. Три бумаги с гербом Ярославля - весомый аргумент ...
Сейчас, конечно, уже жалею ...
Муж дал бы больше денег.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 03.08.10 17:32

Там, кроме отчима и папы никого не было. Отчим падчерицу сразу нах... послал, прибыл один папаша на разборки.
Думаю, что рашенбабенки, инвалиды ума с детства, вряд ли привлекут своим межножным аппаратом достойного мужа ...
Так что откуда у той биксы муж мог взяться? Только в эротических фантазиях, стимулированных герычем внетривенно

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.08.10 18:39

Ты не представляешь какое себе дерьмо в жены часто подбирают "сынки" посаженные в теплые кресла в ФСБ и прочие конторы!

ронин
любитель

Сообщение ронин » 04.08.10 09:01

Придерживаюсь правила: "Дал бабе дорогу - сберёг нервы и деньги" и вообще когда вижу тётку да ещё со стикером - держусь по-дальше.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 04.08.10 09:25

В ПДД нет понятия женщина за рулем,мужчина, есть-водитель.Значит ВСЕ должна подчиняться правилам,вне зависимости от половой пренадлежности.
А еще,вежливость никто не отменял, в т.ч. и ОТ женщины,и то,что она женщина-не дает ей привелегий на дороге.

Но,честно скажу,иногда злит,когда видишь,что тебя "прижимают" именно из-за того,что ты-женщина.Есть много водителей,которых выбешивает просто вид женщины за рулем,даже если она соблюдает ПДД и не создает неудобств другим участникам движения.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.08.10 12:00

Видел на дороге у одной водительницы на машине наклейку
: " Прижал на дороге- обязан женится!!!!"

Народ от нее держался подальше.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 04.08.10 12:04

Улисс, это ещё фигня. Знаю дамочку, которая ведя машину успевает минетить своему бойфренду, сидящему рядом.

Веранда

Сообщение Веранда » 04.08.10 12:04

Кармен писал(а):У нас народ культурный-практически всегда помигают аварийками,"спасибо" скажут,не знаю где как,у нас в Питере так.
а у нас в Петербурге и извиняются аварийкой, если нагло подрезали.в этом, на мой взгляд, особая культура :D
по теме: я предпочитаю, отъехать (уступить), чем терять время и портить настроение, выясняя кто-кому должен. но иногда бывают принципиальные вопросы и при наличии времени, можно и подождать пока во дворе мне будет продемонстрирована мастерская езда задним ходом)

Просто Герла

Re: Как поступить культурному человеку?

Сообщение Просто Герла » 04.08.10 22:30

Disperado писал(а):Ситуация на дороге - женщина за рулём заняла встречную полосу и наотрез отказывается отъехать назад чтобы освободить проезд. Как поступить - настоять на своей правоте или дать дорогу дуре?
Или ещё ситуация: на парковке свободное место - подъезжаю начинаю парковаться, но вдруг автомобильный гудок и дамочка начинает орать и жестикулировать типа вали отсюда, я это место раньше присмотрела. Как поступить- с одной стороны "просьба" сформулирована довольно хамски по типу "пшёл вон холоп" , а с другой стороны вроде как женщина и вроде как может она и в самом деле просто замешкалась...
Короче, как правильно поступать в конфликтных ситуациях с ОЖП когда опппонентка заведомо неправа или ведёт себя неадекватно ситуации - быть типа джентельменом или воспитывать?
Поступи так же, как если бы за рулем был мужчина-шкафчик, от которого можно получить "воспитание".

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.08.10 23:41

Уважаемая Просто Герла любит получать монтировкой по голове? :shock:

Просто Герла

Сообщение Просто Герла » 04.08.10 23:45

Zol51, это типо ты с монтировкой пойдёшь?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.08.10 23:49

Мне монтировка не нужна.
А вот некоторые особы с альтернативным мЫшлением "не понимают", что в разборках значение чаще всего имеют не столько габариты, сколько банальная агрессивность.
Вся "храбрость" тупых особ вроде Вас базируется на том факте, что вас обходят, как бешеных собак. До момента попытки укусить.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 04.08.10 23:51

Правила дорожного движения сделали водителей, а монтировка сделала их равными

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 04.08.10 23:53

а монтировка - это что за штука у вас ?! :lol:

Просто Герла

Сообщение Просто Герла » 04.08.10 23:55

Zol51 писал(а):Мне монтировка не нужна.
А вот некоторые особы с альтернативным мЫшлением "не понимают", что в разборках значение чаще всего имеют не столько габариты, сколько банальная агрессивность.
Вся "храбрость" тупых особ вроде Вас базируется на том факте, что вас обходят, как бешеных собак. До момента попытки укусить.
я-то тут причем?:.
и почему сразу оскорбление?:.
тут все ущербные что ли собрались, которые не могут спокойно пропустить нервного водителя (независимо от пола) и спокойно обсудить какой-то вопрос???

Ответить