рот поганый помой, помойкаradioheada писал(а):бох с ним -с блядством....
моногамия - МИФ?
Есть серьезные исследования, доказывающие что, как ты называешь "лядующие" - именно люди с чрезвычайно высоким уровнем гормонов, и ничто остальное их не останавливает, ни мораль, ни воспитание, ни религия.
А если человеку "повезло" с низким уровнем гормонов, то ему гораздо легче не гулять и разговаривать на тему "животные - не животные".
А если человеку "повезло" с низким уровнем гормонов, то ему гораздо легче не гулять и разговаривать на тему "животные - не животные".
-
- любитель
Re: моногамия - МИФ?
Нет , вывод : мужчины сознательно подбирающие секонд-хэнд неудачнеги , измена которым -лишь дело времени и случая в принципе им уже изменяли - его женщину ипли все кому не лень , но алень желающий взять такую в жены нашёлся тока один). Аналогично и с женщинами. Если она страшна , клюёт мозг , в чём её ценность если таких каждая первая? Соответственно мужчине она полезна только одним свойством - беспрепятственно раздвигает ноги по щелчку пальцев. Как тоько нарисуется аналогичная особь ЖП с аналогичными свойствами для мужчины не будет ни одной причины чтоудержит его от присовывания в очередную дырку.Антивирус писал(а):вывод - все мужики ничтожные лузеры и неудачники, питающиеся помойной падалью, и в глубине души мечтающие о барских харчах. а тетки - помойные крысы, шлюхи и идиотки?
Зы: ну, за редчайшим исключением, разумеется, коим являются, например, yefe "дисперадо" со своей супругой 8)
Итак, данная тема красноречиво свидетельствует о неспособности ОЖП вести логично обоснованную и аргументированную дискуссию, по теме применяются 3 способа навязать всем то, что нравится некоторой части.Jump писал(а):Есть серьезные исследования,.
1) Объективизация правоты лядующих особей с помощью объявления их аморального поведения природным явлением, кое непосильно разуму.
2) Фантазирование. Приведение в качестве аргумента на ходу придуманных ввыводов "английских ученых".
3) Уговаривание. То есть попытка убедить оппонента, что осуждать лядство не стоит, ибо с лядством он должен смириться ради «Бальшой любви».
2 Disperado
Вы повторяете свои слова в который раз. Yefe disperado, я бы не советовал Вам так категорично высказывать свои умозаключения. Я прекрасно понимаю, что Ваша сеньора принесла Вам в дар самое драгоценное, что у нее было на тот момент - свой гимен. Вас переполняет гордость и благодарность. Цените ее и любите за это. Бог с Вами! Все за Вас искренне рады!
Вы повторяете свои слова в который раз. Yefe disperado, я бы не советовал Вам так категорично высказывать свои умозаключения. Я прекрасно понимаю, что Ваша сеньора принесла Вам в дар самое драгоценное, что у нее было на тот момент - свой гимен. Вас переполняет гордость и благодарность. Цените ее и любите за это. Бог с Вами! Все за Вас искренне рады!
Я высказываюсь по теме топика.Антивирус писал(а):2 Disperado
Вы высказываетесь по теме моей личности. Почему так происходит? Вас задевают мои слова? Вы понимаете мою правоту и чувствуете себя ущербным из-за того что порядочные девушки вам не светят ? Хотите обсудить вопрос почему так происходит?
оо. ... наш отчаянный ценитель целок тут, Disperado!

Дисперадо, почему в последние дни твои высказывания переводят диалог на твою личность? потамушта ты гандон и трус!
Два гребанных года тебе нечего сказать кроме плевы, и за свои слова отвечать ты не можешь, по причине трусости.
извеняюсь перед модераторами и читателями ветки!

Дисперадо, почему в последние дни твои высказывания переводят диалог на твою личность? потамушта ты гандон и трус!
Два гребанных года тебе нечего сказать кроме плевы, и за свои слова отвечать ты не можешь, по причине трусости.

Иди нах , чмо опущеное!ANR писал(а):оо. ... наш отчаянный ценитель целок тут, Disperado!![]()
![]()
Два гребанных года тебе нечего сказать кроме плевы, и за свои слова отвечать ты не можешь, по причине трусости.![]()
Порядочная -денщина количество трахарей которой совпадает с количеством мужей или больше на 1 ( жених). Так что в приведённом вами примере девушку стоит считать порядочной пока она своим поведением не доказала обратного.Korcharot писал(а):порядочные тока целки?
а ежели девушка вышла замуж целкой, а муж помер на следующий день апосля дефлорации, она вдовой пробыла и осталась достойной, а затем выходит замуж то она лядь?
гибче нада камрад
Ваши слова косвенно касаются и меня, посему косвенно меня и задевают. Вы потрясаете порваным гименом своей благоверной в каждой теме, и все Ваши так называемые "высказывания по теме" сводятся лишь к тому, о чем я писал выше.Disperado писал(а):Я высказываюсь по теме топика.
Вы высказываетесь по теме моей личности. Почему так происходит? Вас задевают мои слова?
отнюдь. Кроме Вас Вашу правоту здесь никто не разделяет. По крайней мере в том радикальном виде, в котором Вы ее представляете. Я уже писал, что имел возможность трахать этих целок, но принципиально не делал этого. У меня и сейчас есть такая возможность, но мне она просто не нужна. Потому что у меня есть любимая женщина. И мотивация моих чувств к ней и соответственно ее ко мне не имеет ничего общего с мотивами, освещенными Вашим скромным имхо.Вы понимаете мою правоту и чувствуете себя ущербным из-за того что порядочные девушки вам не светят ?
что происходит? То, что Вам не дает покоя отсутствие целки у других женщин? То, что плева, принесенная в жертву мужу, на Ваш взгляд - единственное, чем может гордиться женщина, и что этот атрибут - единственная гарантия ее порядочности? Меня Ваши подобные высказывания попросту улыбают. Вы по-детски наивны, и разрушать Ваш детский мирок я не намерен. Живите в нем, коль Вам в нем так комфортно. Счастья и мира!Хотите обсудить вопрос почему так происходит?
про минутную связь мне понятно. выпил/покурил/фдул соседке/покаялся/забыл.radioheada писал(а): это не паспортные близкие,это уже родные люди,ну такие как мама например,с ними уже есть детки,а что надо детей брасать из-за какой то там минутной связи? а то что там чувства-это утверждать не следует,вы то это знаете только со слов! там скорее гормоны! а они не на долго! или такой момент,когда тебе чего-то запрещают-тебе СРОЧНО надо этого достичь! так? ну вот,а когда развод,а после с новым челом таже рутинка-НУ КОМУ ЭТОГО ОХОТА? так что мир несправидлив! Люди все изначально криво разработаны,нас не доделали!
но люди ведь ГОДАМИ живут как соседи. ну нет у них ничего общего, кроме детей и имущества. живут по накатнной, по инерции... и не надо говорить, что ради детей это всё. детям нужны любящие мама и папа, а не муж и жена.
-
- любитель
radioheada писал(а):хотя,да, Влада,ты всё таки права! знаю одного товарища,он всю жизнь изменяет жене,и тётки у него подолгу держатся,жена,не выдержала и тоже нашла себе кого-то,так этот типэлла теперь ноет," мне жена изменила! как она могла,я же её люблю!" ну не ржаки? ))
Ф. Ницше писал(а):Не смейтесь над этими браками! У какого ребенка нет оснований плакать из-за своих родителей?
-
- старейшина
Меня вообще удивляет теория полигамности человека. Человеческий дитеныш самый беспомощный, на его взращивание уходит наибольше времени. Поэтому, кмк, человеку свойственнее быть самым моногамным в природе. Может, чушь сморозила, но даже такую теорию когда-то читала и она мне понравилась
. жаль, забыла источник.