На фига мне палить баб или не палить

. Пишу только то, что вижу и знаю. Кто и когда пытался доказать, что ВСЕ ОЖП белые и пушистые

?
Кстати, Калика, Вы плохо разбираетесь в причинах судилищ за имущество. Попытка оттяпать финансы и жилье вовсе не на первом месте стоят. Просто потому, что у большинства семей в браке окромя "ложек и вилок" нихрена совместно не нажито к моменту развода.
Пытаюсь до Вас донести, что основой самой мерзкой дележки чаще всего является не денежный интерес, а желание отиграться за обиды подлинные или мнимые. Оттуда же и манипуляции детьми, когда за своей ненавистью о детях думать у идиоток мочи нет.
Калика, нельзя быть объективным
в пользу мошейниц или праведных ОМП. Большей глупости, чем призыв быть объективным в пользу, я еще не слышала. Вы неудачно передергиваете, т.к. сомнительно, что с понятием объективность не знакомы.
На счет убийства матерями детей, даже говорить смешно, не только спорить. Статистика эта полное фуфло в том ключе, в котором здесь приподносится. И равносильна:" ни один пингвин не убил человеческого ребенка, просто потому, что детей с пингвинами не оставляют".
Для объективного наблюдателя все имеет значение, а для предвзятого в своем глазу бревна не видно