Судебные приставы силой отняли ребенка у отца

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.02.11 16:31

Котена
и на жен никто ничего не прописывает
ложь.
до посещения этого форума я даже подумать не могла, что есть мужчины, которые верят в "теорию большого женского заговора".)
Ну ты первая кто о нем заговорила. Бабы из-за собственной глупости и сучности не могут быть в серьёзном заговоре, это просто стихийное бедствие - захватывает неразвитые умишки молоденьких ОЖП, например тебя в 14 лет, когда ты по твоим словам начала трахаться, мне вот интересно как ты самоопределилась для себя как..лядь?

Котена

Сообщение Котена » 25.02.11 20:31

Nenavi писал(а): мне вот интересно как ты самоопределилась для себя как..лядь?
да ничего тебе не интресно. сидишь, вообщем то молодой досточно мужик в инете целыми днями, и цепляешь всех кто только цепляется. а знаешь почему? скучно тебе, жизнь тухленько тянеться, эмоций ничего в жизни не приносит, ни работа, ни баба твоя, что нет ее что есть она - все ровно, так ведь? )

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.02.11 21:03

Котена
нет. правда интересно.
Почему ты решила вдруг - в 14 лет, что тебе нужно трахаться? Какая причина? Я не буду строить догадки, просто ответь - почему ты решила стать ..лядью?
вообщем то молодой досточно мужик в инете целыми днями
скажешь тоже - целыми днями, а кто ж арбайтен то будет, да денюшку зарабатывать для семьи? кошки?
да и не в нете сижу,а на форуме - бывает посижываю
а знаешь почему? скучно тебе, жизнь тухленько тянеться, эмоций ничего в жизни не приносит, ни работа
ты же Баба, в армии не служила - не знаеш что на службе чё-чё а уж скучать не дают. :?
ни баба твоя
у меня жена и она не баба, а женщина. есть она -это хорошо.
Ну вроде на все твои наивные предположения ответил, теперь уж поведуй - почему ты стала ..лядью и так этим гордишься!

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 25.02.11 22:05

Тема эта не об этом. Тут был вопиющий случай, когда мамашка разрушила семью, позволяет отчиму издеваться над ребенком, тот боиться ее и этого отчима, отец забирает своего ребенка из этого освенцима, но наш блядский суд все равно присуждает ребенка матери и приставы силой, плюя на состояние ребенка забирают его в ту, с позволения сказать семью. Отец ребенка просто раздавлен этой системой, ЕГО родного ребенка кидают на алтарь бабофеминизма, как кусок мяса на гриль. Что будете спорить?

И еще, если вы говорите, что у женщин так развит инстинкт, то почему в рашке совершается до около 700 000 абортов в год, женщин нельзя заставить идти на аборт, это только их решение, так что не надо гнать!

Котена

Сообщение Котена » 02.03.11 13:06

ПапоКарло писал(а):Тема эта не об этом. Тут был вопиющий случай, когда мамашка разрушила семью, позволяет отчиму издеваться над ребенком, тот боиться ее и этого отчима, отец забирает своего ребенка из этого освенцима, но наш блядский суд все равно присуждает ребенка матери и приставы силой, плюя на состояние ребенка забирают его в ту, с позволения сказать семью. Отец ребенка просто раздавлен этой системой, ЕГО родного ребенка кидают на алтарь бабофеминизма, как кусок мяса на гриль. Что будете спорить?

И еще, если вы говорите, что у женщин так развит инстинкт, то почему в рашке совершается до около 700 000 абортов в год, женщин нельзя заставить идти на аборт, это только их решение, так что не надо гнать!
знаешь. ситуация всегда имеет две стороны. поэтому судить кого то по тому что в сми скажут. ....я вообще порой зла на некоторых умников, которые дезинформируют людей по телеку так что не рагрести их заблуждения годами потом.

насчет заставишь не заставишь.... предлагаете всем рожать и при любых обстоятельствах? ну ну... особенно в нашем государстве, где материнство НИКАК на самом деле по сути не поддерживается

Котена

Сообщение Котена » 02.03.11 13:12

Nenaviмужчин люблю, знаешь. и у нас это взаимно.
ну знаешь взаимно, это когда обоим ХОРОШО) ой, что это я, тебе же не понять, у тя есть дома кто то без пениса (опа, значит женщина) и то хорошо, правда? есть кому посудку помыть, там, носки твои подобрать разбросанные.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.03.11 00:52

Котена писал(а):
знаешь. ситуация всегда имеет две стороны. поэтому судить кого то по тому что в сми скажут. ....я вообще порой зла на некоторых умников, которые дезинформируют людей по телеку так что не рагрести их заблуждения годами потом.

насчет заставишь не заставишь.... предлагаете всем рожать и при любых обстоятельствах? ну ну... особенно в нашем государстве, где материнство НИКАК на самом деле по сути не поддерживается
Да ну????? Никак? Много отказалось от содержания до трехлетия ребенка?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 03.03.11 10:23

почему ты стала ..лядью?
Котена
мужчин люблю, знаешь. и у нас это взаимно.
да не мужчин ты любишь, а е..аться. И они не любят а е..ут.

Горгона
любитель

Сообщение Горгона » 03.03.11 12:45

улисс писал(а):
Улисс, а что такое содержание до 3-х летия? Я не прикалываюсь, если что. Просто мне в собесе выплаты на ребенка не положены, ибо я дохрена зарабатываю. Надобно принести справку с работы, где будет указано, что доход на чел. не превышает н..нную сумму (что-то типа 8 или 9 тыс.). Если так, то получайте 750 руб. в мес. на ребенка. А если богаты, то хрен - а не пособия.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.03.11 13:40

Это алименты от мужа на жену до трех лет ребенку.

Котена

Сообщение Котена » 04.03.11 13:39

улисс писал(а):

а вы в курсе размера этого содержания? особенно если не в Москве?

Котена

Сообщение Котена » 04.03.11 13:41

улисс писал(а):Это алименты от мужа на жену до трех лет ребенку.
все ясно про вас.
во первых опять же размер этих алиментов смешон+ попробуй фактически их получи еще

Котена

Сообщение Котена » 04.03.11 13:41

Nenavi писал(а): да не мужчин ты любишь, а е..аться. И они не любят а е..ут.
завидуй молча тогда мой насыщенной сексуальной жизни).

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 04.03.11 23:05

К чему эти штампы тут воспроизводить. Тема вообще не об этом. Я в командировки по стране езжу, в некоторых городах на зарплату в 10 т очередь.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 04.03.11 23:10

ПапоКарло, особенно умиляют заявки о мизерности того, за что "котены" глотки рвут. Странно, ежели такой мизер - зачем столько хлопот? :lol:

Котена

Сообщение Котена » 05.03.11 09:52

ПапоКарло писал(а):К чему эти штампы тут воспроизводить. Тема вообще не об этом. Я в командировки по стране езжу, в некоторых городах на зарплату в 10 т очередь.
это не штампы а факты! я тоже поездила, только то что на зп в 10 т где то очередь не меняет сути того что я сказала! там где такие очереди - пособия еще меньше.
мнения и рассказы о перспективах "развития" социальной политики в стране наших доблестных руководителей различных департаментов я слышала недавно из первых уст буквально недавно и знаете, все будет еще хуже дальше.

к сожалению.

Калика перехожий, вы вообще о чем?! лиш бы ляпнуть что ли?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 05.03.11 18:38

Котена, вы же умная я надеюсь, вдумайтесь, в стране, где правят воры, а бандитам все сходит с рук, где честный человек как раб должен прислуживать поставленным над ним ворам и их прихвостням, где творится форменный беспредел и человек вынужден как утопающий барахтаться, чтобы заработать на жизнь вводить фиксированные ставки и алименты просто смешно. Мы страна с уничтоженной экономикой, точнее заточенной под одно, обирать население.
При этом вся эта система опек, судов, которые даже не выполняют существующий СК работает, чтобы люди грыхлись между собой. Деморализованный мужчина, у которого отобрали детей, высчитывают деньги и карательно всю жизнь котролируют не пойдет на влаасть с оружием, не будет общественным деятелем, не станет успешным человеком, так как всю свою энергию он потратит на отстаивание прав своих дете и своих. Отцов и матерей столкнули лбами, и пока они грызуться кто то потирая рученки гребет бабло.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 05.03.11 21:50

Котена писал(а):Калика перехожий, вы вообще о чем?! лиш бы ляпнуть что ли?
Не стоит судить по себе.
К чему было ляпнуто про "размер этих алиментов смешон+ попробуй фактически их получи еще"?
Вранье до невозможности тупое - зачем заморачиваться с проблемным получением мизера? Его добыча обойдется дороже.
Второе - откровенный бабий свистеж о "неплательщиках". Доказывать сие баба, ну разумеется, будет числом поданых исков от бабелей, желающих урвать побольше. Даже не решениями судов, так? (Это при том, что у СДС хватает наглости требовать алименты и в тех случаях, когда отец принимает финансовое участие добровольно - получая при этом по суду меньше, нежели добровольно до суда. Как же тут кретинкам не взъерепениться? :lol: Мозга-то нету...)
Единственным реальным фактом в визге очередной бабели являются хотелки котен.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 05.03.11 22:12

Котена писал(а):думаю процент был бы не в пользу мужчин, если бы они также как и женщины пардон вынашивали и рожали и занимались бы воспитанием в одиночку
интересно вам удается и "не земную" любовь к ребенку матерей и убийства своих детей матерями обьяснять одними и теми же причинами

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.03.11 07:50

Котена писал(а):завидуй молча тогда мой насыщенной сексуальной жизни).
как можно завидовать спермоотстойнику?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.03.11 12:08

Калика перехожий писал(а):Вранье до невозможности тупое - зачем заморачиваться с проблемным получением мизера? Его добыча обойдется дороже.
А вокруг оглянуться не пробовали? Какая у нас по стране средняя зарплата? Возьмите от нее 25% :wink: . Это что, такая уж необходимая для содержания ребенка сумма? Не смешите. Большинство исков на алименты подаются не ради ребенка, а чтобы нагадить БМ хоть как-то на законном основании. По этой же причине часть ОМП отказываются добровольно помогать своим детям, лишь бы БЖ насрать побольше. А когда два идиота ведут войну, любые средства хороши "на зло маме, нос отморожу"
Второе - откровенный бабий свистеж о "неплательщиках".
А что, неплатильщиков совсем-совсем не существует :shock: . Все мужчины в мире белые и пушистые + охренительно порядочные :lol:
Бросьте, право слово. Идиотов, которые готовы сами помои жрать, лишь бы БЖ на ребенка ни копейки не давать, не меньше, чем бабищ, которым сколько не дай, все мало.
Наличие уродов среди ОМП, конечно, баб не оправдывает, но для приличия стоит быть объективными.
Единственным реальным фактом в визге очередной бабели являются хотелки котен.
Может быть... а может быть и нет. Индивидуально подходите, индивидуально :).

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 06.03.11 13:32

Олz, голуба, ты отлично спалила бабелей.
Итого в сухом остатке:
1) бабель считает имущество и доход бывшего мужа своими и не понимает, отчего вдруг идут обломы;
2) бабели насрать на ребенка - и она начинает гадить тому, кто отлучил ее от халявных бабок, во вред ребенку;
3) бабель палится, приписывая собственные побуждения мужчинам; несмотря на то, что она понимает, что отобранные у мужчины дети для него перестают быть его, ей очень хоцца иметь рычаг для шантажа и доения бывшего и это желание перевешивает здравый смысл, который подсказывает, что при имеющемся раскладе мужчине проще начать "с нуля" или даже "с минуса" с другой женщиной;
4) бабель приписывает собственный идиотизм и другим - она же не может быть виновата...
5) как "доказательство" поголовного мужского скотства приводится факт существования неплателщиков алиментов - при намеренном игнорировании как их процента ко всему числу алиментщиков, так и к причинам этих не платежей; убойным аргументом считается не число решений судов, а число предъяв оборзевших бабелей; активно призывается "быть объективными" в пользу мошенниц - при том, что объективно в форуме уже приводили статистику того, насколько чаще родные матери убивают своих детей, нежели отцы, а также факт того, что среди матерей-алиментщиц процент уклонисток больше.

Нет нужды разбираться в сортах дерьма, так что подобным Олz стоит усвоить, что их внутреннее ранжирование для объективного наблюдателя значения не имеет.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.03.11 21:15

На фига мне палить баб или не палить :shock: . Пишу только то, что вижу и знаю. Кто и когда пытался доказать, что ВСЕ ОЖП белые и пушистые :shock: ?
Кстати, Калика, Вы плохо разбираетесь в причинах судилищ за имущество. Попытка оттяпать финансы и жилье вовсе не на первом месте стоят. Просто потому, что у большинства семей в браке окромя "ложек и вилок" нихрена совместно не нажито к моменту развода.
Пытаюсь до Вас донести, что основой самой мерзкой дележки чаще всего является не денежный интерес, а желание отиграться за обиды подлинные или мнимые. Оттуда же и манипуляции детьми, когда за своей ненавистью о детях думать у идиоток мочи нет.

Калика, нельзя быть объективным в пользу мошейниц или праведных ОМП. Большей глупости, чем призыв быть объективным в пользу, я еще не слышала. Вы неудачно передергиваете, т.к. сомнительно, что с понятием объективность не знакомы.

На счет убийства матерями детей, даже говорить смешно, не только спорить. Статистика эта полное фуфло в том ключе, в котором здесь приподносится. И равносильна:" ни один пингвин не убил человеческого ребенка, просто потому, что детей с пингвинами не оставляют". :lol:

Для объективного наблюдателя все имеет значение, а для предвзятого в своем глазу бревна не видно :wink:

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 07.03.11 00:11

Олz, нас рать в первоочередности причин судилищ за имущество: значение имеет факт наплеватеьского отношения бабели к ребенку. Потому иные соображения для нее и оказываются важнее. Нет смысла разбираться в сортах говна. А то, что это говно - ты признала сама.

p.s. По статистике подброшеный ровнюсенько над головой полуторакилограмовый топор оную головушку рсшибает очень часто. Раз это фигня - продемонстрируешь? :lol::lol::lol:
Разумеется, все понимают, что твои фантазии есть безупречный источник, в отличие от вшивой статистики - но все же? :lol::lol::lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.03.11 01:25

А кто говорит, что ВСЕ матери идеальны :shock: ?

Знаешь, про статистику и убийство детей мамашами и папашами:
если над головой мамаши ровнюсенько подбрасывать одновременно 3 топора, а над головой папаши один, то вероятность кончины мамаши в 3 раза выше.
Или нет :?: :lol: Может Вам и теория вероятности не угодила? :lol:

Ответить