есть одна загвоздка, он идеален во всех смыслах, убирает, готовит, пылинки сдувает (пока я кино смотрю), он поддерживает, он переживает, он отдает последнее он ИДЕАЛЕН с таким человеком можно всю жизнь прожить и ни разу не поссорится.Влада писал(а):Ясна
Вы самой себе вопрос задайте - Вы готовы мириться с таким поведением мужчины? Вы пишете, что он несколько раз палился на этой переписке и Вы прощали. он будет продолжать, стопудово.
у меня была подобная история - мой мужчина имел анкету на СЗ. говорил, что общения ему не хватает, ага. дружеского, ага. а для того, чтобы "дружить" в анкете указана длина члена и наличие своей квартиры.
взрослого человека переделать нельзя, помните это.
Да, есть вот такой вот недостаток, и пока я знаю, (уверена, проверено, испытан) что в реале ничего такого нет я хочу быть с ним.
Почему задала вопрос на форуме? .потому что накипело и хотелось услышать от мужчин "есть такие люди. да они любить могут одну всю жизнь по-настоящему, но налево время от времени бегают" в принципе душа моя успокоилась после того как эта версия прозвучала.