Алчность бабомразей на ZonaZakona

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 07.03.11 00:05

...то неудивительно, что ейным муж сбежал и редко показывается.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 07.03.11 02:35

Тетя эта как раз с того форума . Задело видать ее. Там то наших мало, там теткам облизывают все.

Злюка

Сообщение Злюка » 08.03.11 00:28

ЗначиЦЦа по порядку:
1. Мальчики, ежели девушка, которая сама на себя зарабатывала-зарабатывает- и будет это делать (и на ребенка, к слову, тоже) - алчная. То кто же тогда не алчная?
2.Про "белая и пушистая": я белая и пушистая. Я умна (хотя и заглядываю в ваш гадюшник. Уж больно мне некоторые из участников нра...) Многим из здешних таких не видать: не доросли. И не дорастут.
3. Про алики: не отжимала и не буду. Флаг вашему собрату в руки.
4. Растут-растут мальчики и вырастают в жлобистых мужиков. Три копейки не умеют заработать, но умеют подсчитать как бы ребенку недодать... Таких здесь, к сожалению, много...
5. Не БМ от меня ушел. И не я от него. Мы просто договорились, что вместе больше не будем жить. Странно, что никому из местных такой вариант в голову не пришел. У всех - все через опу, с разделом, скандалами и т.д.
6.Ответа на свой вопрос не нашла. Точнее, нашла у одного (уж прости, умный мужчина, не помню ника) - видимо, БМ решил, что раз он не вожак стаи, то самка сама детеныша прокормит. Это очень к правде близко.

Всем остальным - спасибо :) Продолжайте кидаться фекалиями. забавно все это наблюдать. Начинаю понимать, что мой БМ еще не совсем плох: он не пытается забрать ребенка и отобрать даже то, что не он заработал... Спасибо ему за это. Ну и за сына, конечно.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 08.03.11 01:08

Злюка писал(а):я белая и пушистая. Я умна (хотя и заглядываю в ваш гадюшник.
Не удивительно, что БМ даже на горизонте вашего сияющего небосклона не пояляется.

Но иногда вы ему снитесь, уж поверьте, я сам дважды разведён, и тогда он просыпается в холодном поту, судорожно сжимая крестик, и скороговоркой читает "Отче наш", лишь бы сгинула.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 08.03.11 02:14

1. Мальчики, ежели девушка, которая сама на себя зарабатывала-зарабатывает- и будет это делать (и на ребенка, к слову, тоже) - алчная. То кто же тогда не алчная?
Ну наверное та, которая при таких заработках не стремится залезть БМ в карман, подсчитать денег . Та которая не скулит на форумах какое БМ говно, и что мало предложил аликов. Кстати для чего алики вообще - если зарабатываешь дофига ?
2.Про "белая и пушистая": я белая и пушистая. Я умна (хотя и заглядываю в ваш гадюшник. Уж больно мне некоторые из участников нра...) Многим из здешних таких не видать: не доросли. И не дорастут.
Королевна... :shock: ИМХО умная женщина не просрет свой брак. Да еще с состоятельным мужчиной тратящим по 5 тыр на завтраки...
3. Про алики: не отжимала и не буду. Флаг вашему собрату в руки.

Скажи лучше " не могу, ибо грозился закопать и таки может это сделать " Кого ты тут лечишь, девушка :lol:
4. Растут-растут мальчики и вырастают в жлобистых мужиков. Три копейки не умеют заработать, но умеют подсчитать как бы ребенку недодать... Таких здесь, к сожалению, много...
Знаешь, вот я не умею красть, убивать людей и подставлять очко. А моя профессия инженера электронщика не была нужна еще в 95...
Может назовешь мне тону заводов, где делают РУССКУЮ аппаратуру, где мне будут хорошо платить, а ? Я не разваливал союз и радиопромышленность. Ну и что я могу зароботать по специальности да еще на перефирии ? У нас 20 тыр хорошая ЗП считается. Хочешь сказать - мужик должен тогда по вахтам-лесам ездить ? А вот хрен вам бабье - вам надо, вы и физдуйте по вахтам и скважинам. А мне на жизнь хватает.А жену с ребенком я и сейчас содержу и 80% расходов я оплачиваю. Тока вдруг выясняется, что она меня кормила 20 лет (15 лет нигде не работая) и я недостоин даже приватизировать общую квартиру. :evil:
Это кто млять прижимистый (читай твои слова как жадный) мужик в нашей семье ?
"Ребенку недодать" - так и вижу манду с перекошеной рожей - "дай ребенку, дай ребенку". :evil:
А почему ТЫ баба должна определять, что ребенку нужно , а что нет. Без многого лишнего дерьма может ребенок обойтись и это только на пользу. Ребенок должен знать, что деньги зарабатываются тяжело и негоже их швырять на ветер.
Вот я иногда не могу молока ребенку купить , потому что такая же манда, моя жена решила (без меня) что ребенок должен посещать платную гимназию. С ЗП 8 тыр она млять решила. :evil:

Так что пошла ты со своими хаммерами и моралями.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 08.03.11 02:21

5. Не БМ от меня ушел. И не я от него. Мы просто договорились, что вместе больше не будем жить.
Ага, вдруг... решили. После просмотра сериала и новостей. Такого не бывает ни у бабья ни тем более у мужиков.

Мне кажется было иначе. Ты увидела состоятельного мужика, женила его , родила ребенка. Как обычно , решила что программу миниум выполнила и начала охреневать. Как именно , я без понятия - или васька завела или шляться начала или просто мозги выела.
А всякому терпению приходит конец , терпел муж ради ребенка и урезонить пытался , да не судьба. Посчитал он бабло, да и решил новую жизнь начать ... Тут и сказочке конец. :twisted:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 08.03.11 10:07

Давайте судить о дереве по его плодам. Что мы имеем в активе по этой тётке? Ну, только её высказывания о том, какая она вумная, самодостаточная и ппц кака распяздата.

Что в пассиве? Просранная семья, гонор, самомнение, агрессивность и элементарная бабья тупость. Иначе она прилюдно бы не обсирала БЖ.

И мы ещё не видели её фото. Уверен, там есть над чем посмеяться, сопоставив весь пассив с портретом. :lol:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 08.03.11 10:07

*БМ

Злюка

Сообщение Злюка » 08.03.11 17:28

Спасибо, мальчики! Глубина мыслей ваших - поражает!! Порадовали и насмешили! Еще раз - спасибо! Вот уж воистину: разными полушариями мыслим... Всех - с женским праздником! Бабы!

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 08.03.11 17:36

Ты себе ник взяла, который прямо таки нарывается, а не кажется ли вам господа, что это троль?

Злюка

Сообщение Злюка » 08.03.11 17:42

Да не тролль я, не тролль. Блин, надо таки в пЭрсик переименоваться... А вот как на ТанчеГ и т.д. реагировать???? Обидно, слов нет.

Злюка

Сообщение Злюка » 08.03.11 17:45

Так что пошла ты со своими хаммерами и моралями.[/quote]

ну я же Вас не посыла. Зачем так-то? Я сама соплеменниц недолюблЯю. И обида ваша вполне понятна. Только всех под одну гребенку - не надо.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 08.03.11 17:52

Злюка, а поговорить с мужем бывшим не судьба. Он вообще что хочет? Как жить будет, что с ребенком делать и т. д.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 08.03.11 17:56

не бела и не пушистая...тут любая тетка будет разгромлена...не понимаю зачем тетки вы сюда идете со своими историями:.

мальчики ну нажмите на тормоза..если уж такое ваше мнение, то хоть лишнее то не придумыввайте...со стороны смотрите же...дет сад.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 08.03.11 17:59

И мы ещё не видели её фото. Уверен, там есть над чем посмеяться, сопоставив весь пассив с портретом
вот это что? :shock: это же пипец :lol: :lol:
ну ?? кто это пишет?:))
ужас ужас..товариши вас несет уже..я понимаю тут сообщество и все такое....ну хоть границы то надо знаать :))

Злюка

Сообщение Злюка » 08.03.11 17:59

А он вообще не хочет разговаривать. Через два года после развода я ему сказала, что выхожу замуж. После этого и состоялся разговор про 5 тыщ. Через три месяца он один раз приехал к ребенку. Это все. До этого платил 9 тыщ. рублей. Но водил ребенка гулять, мог отпуск оплатить. Смысл разговаривать? Звонил как-то брат БМ, сказал, что надо бы встретиться. Я сказала, что пожалуйста. В любое время. И все. Тишина.
Видимо, у нас тот вариант, что "любит женщину - любит и ребенка".
И если уж совсем честно: я здесь почитаю, как мужики бьются за детей, переживают, и не могу понять, почему моему БМ сын стал не нужен. не буду я здесь упираться и доказывать, что я нормальная, и не корыстная, и мозг не выносила, и готова договариваться. Никому это здесь не нужно. Здесь как? - Если ОЖП - значит алчная дура... Эхх, да ладно.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 08.03.11 18:07

психология людей разная...мужчин соответственно...
не думаю, что такое поведение потому что ему ненужен ребенок....наверняка есть причины ..даже если вам-нам их непонять....
кажется вам надо прекратить разговоры о финансах и пояснить человеку, что его ребенок всегда будет рад встерчи в любое удобное отцу время..и перестать смсить с напоминалками..будьте уверены он помнит др ребенка.. живите своей жизнью и все...в конечном итоге сделайте пати на др ребенка и пригласите отца..там авось и контакт пойдет.

Злюка

Сообщение Злюка » 08.03.11 18:10

Попробую еще раз наладить контакт. Может, получится. Очень хочется, чтобы сын и БМ общались. Они выглядят - как близнецы-братья...

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 08.03.11 18:34

Может он считает, что раз у ребенка теперь есть отчим, который его и будет воспитывать, то его миссия закончена?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 08.03.11 18:36

9 тыс. это конечно немного, особенно если про хаммер правда. Однако тот же хаммер возможно куплен на юридическое лицо по лизингу например, а вот налички у него может и правда быть немного, все в деле. Такое тоже может быть вполне.

Что его родители говорят?

Злюка

Сообщение Злюка » 08.03.11 19:37

Да как-то странно, про отчима-то... хотя, может быть. Не знаю. Ну ведь - отчим - не отец. У меня вообще очень трепетное отношение к отцам. Мне кажется, что связь "ребенок-папа" какая-то совершенно особая, что ли...
А родителей у БМ нет. Отец умер много лет назад. Мама - не так давно.

Злюка

Сообщение Злюка » 08.03.11 19:43

А про Хаммер - все абсолютная правда. Какой лизинг? Он у нас товарищ старых взглядов: все только сразу и за наличные.
За все время совместной жизни в жадности замечен не был. Как разошлись - тогда и началось. Но это и понятно. Я же стала БЖ... Меня даже не алики (точнее их отсутствие напрягает). А нежелание с ребенком общаться. Ответить мальчику, куда папа делся - не так просто. :(

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.03.11 22:10

придет время и сын уйдет от помойки предавшей семью

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 08.03.11 22:21

Злюка писал(а): я здесь почитаю, как мужики бьются за детей, переживают
не принимайте близко к сердцу - это просто болтовня и понты

Злюка

Сообщение Злюка » 08.03.11 22:53

Korcharot писал(а):придет время и сын уйдет от помойки предавшей семью
- Боже, еще один Улиссопоклонник. Не надо, хорошо? не здесь. "помойка, опомоенные, род, и т.д." Надоело. Хочется умных мужчин здесь.

Ответить