Алчность бабомразей на ZonaZakona
ЗначиЦЦа по порядку:
1. Мальчики, ежели девушка, которая сама на себя зарабатывала-зарабатывает- и будет это делать (и на ребенка, к слову, тоже) - алчная. То кто же тогда не алчная?
2.Про "белая и пушистая": я белая и пушистая. Я умна (хотя и заглядываю в ваш гадюшник. Уж больно мне некоторые из участников нра...) Многим из здешних таких не видать: не доросли. И не дорастут.
3. Про алики: не отжимала и не буду. Флаг вашему собрату в руки.
4. Растут-растут мальчики и вырастают в жлобистых мужиков. Три копейки не умеют заработать, но умеют подсчитать как бы ребенку недодать... Таких здесь, к сожалению, много...
5. Не БМ от меня ушел. И не я от него. Мы просто договорились, что вместе больше не будем жить. Странно, что никому из местных такой вариант в голову не пришел. У всех - все через опу, с разделом, скандалами и т.д.
6.Ответа на свой вопрос не нашла. Точнее, нашла у одного (уж прости, умный мужчина, не помню ника) - видимо, БМ решил, что раз он не вожак стаи, то самка сама детеныша прокормит. Это очень к правде близко.
Всем остальным - спасибо
Продолжайте кидаться фекалиями. забавно все это наблюдать. Начинаю понимать, что мой БМ еще не совсем плох: он не пытается забрать ребенка и отобрать даже то, что не он заработал... Спасибо ему за это. Ну и за сына, конечно.
1. Мальчики, ежели девушка, которая сама на себя зарабатывала-зарабатывает- и будет это делать (и на ребенка, к слову, тоже) - алчная. То кто же тогда не алчная?
2.Про "белая и пушистая": я белая и пушистая. Я умна (хотя и заглядываю в ваш гадюшник. Уж больно мне некоторые из участников нра...) Многим из здешних таких не видать: не доросли. И не дорастут.
4. Растут-растут мальчики и вырастают в жлобистых мужиков. Три копейки не умеют заработать, но умеют подсчитать как бы ребенку недодать... Таких здесь, к сожалению, много...
5. Не БМ от меня ушел. И не я от него. Мы просто договорились, что вместе больше не будем жить. Странно, что никому из местных такой вариант в голову не пришел. У всех - все через опу, с разделом, скандалами и т.д.
6.Ответа на свой вопрос не нашла. Точнее, нашла у одного (уж прости, умный мужчина, не помню ника) - видимо, БМ решил, что раз он не вожак стаи, то самка сама детеныша прокормит. Это очень к правде близко.
Всем остальным - спасибо

Не удивительно, что БМ даже на горизонте вашего сияющего небосклона не пояляется.Злюка писал(а):я белая и пушистая. Я умна (хотя и заглядываю в ваш гадюшник.
Но иногда вы ему снитесь, уж поверьте, я сам дважды разведён, и тогда он просыпается в холодном поту, судорожно сжимая крестик, и скороговоркой читает "Отче наш", лишь бы сгинула.
Ну наверное та, которая при таких заработках не стремится залезть БМ в карман, подсчитать денег . Та которая не скулит на форумах какое БМ говно, и что мало предложил аликов. Кстати для чего алики вообще - если зарабатываешь дофига ?1. Мальчики, ежели девушка, которая сама на себя зарабатывала-зарабатывает- и будет это делать (и на ребенка, к слову, тоже) - алчная. То кто же тогда не алчная?
Королевна...2.Про "белая и пушистая": я белая и пушистая. Я умна (хотя и заглядываю в ваш гадюшник. Уж больно мне некоторые из участников нра...) Многим из здешних таких не видать: не доросли. И не дорастут.

Скажи лучше " не могу, ибо грозился закопать и таки может это сделать " Кого ты тут лечишь, девушка

Знаешь, вот я не умею красть, убивать людей и подставлять очко. А моя профессия инженера электронщика не была нужна еще в 95...4. Растут-растут мальчики и вырастают в жлобистых мужиков. Три копейки не умеют заработать, но умеют подсчитать как бы ребенку недодать... Таких здесь, к сожалению, много...
Может назовешь мне тону заводов, где делают РУССКУЮ аппаратуру, где мне будут хорошо платить, а ? Я не разваливал союз и радиопромышленность. Ну и что я могу зароботать по специальности да еще на перефирии ? У нас 20 тыр хорошая ЗП считается. Хочешь сказать - мужик должен тогда по вахтам-лесам ездить ? А вот хрен вам бабье - вам надо, вы и физдуйте по вахтам и скважинам. А мне на жизнь хватает.А жену с ребенком я и сейчас содержу и 80% расходов я оплачиваю. Тока вдруг выясняется, что она меня кормила 20 лет (15 лет нигде не работая) и я недостоин даже приватизировать общую квартиру.

Это кто млять прижимистый (читай твои слова как жадный) мужик в нашей семье ?
"Ребенку недодать" - так и вижу манду с перекошеной рожей - "дай ребенку, дай ребенку".

А почему ТЫ баба должна определять, что ребенку нужно , а что нет. Без многого лишнего дерьма может ребенок обойтись и это только на пользу. Ребенок должен знать, что деньги зарабатываются тяжело и негоже их швырять на ветер.
Вот я иногда не могу молока ребенку купить , потому что такая же манда, моя жена решила (без меня) что ребенок должен посещать платную гимназию. С ЗП 8 тыр она млять решила.

Так что пошла ты со своими хаммерами и моралями.
Ага, вдруг... решили. После просмотра сериала и новостей. Такого не бывает ни у бабья ни тем более у мужиков.5. Не БМ от меня ушел. И не я от него. Мы просто договорились, что вместе больше не будем жить.
Мне кажется было иначе. Ты увидела состоятельного мужика, женила его , родила ребенка. Как обычно , решила что программу миниум выполнила и начала охреневать. Как именно , я без понятия - или васька завела или шляться начала или просто мозги выела.
А всякому терпению приходит конец , терпел муж ради ребенка и урезонить пытался , да не судьба. Посчитал он бабло, да и решил новую жизнь начать ... Тут и сказочке конец.

- BARBOS
- старейшина
Давайте судить о дереве по его плодам. Что мы имеем в активе по этой тётке? Ну, только её высказывания о том, какая она вумная, самодостаточная и ппц кака распяздата.
Что в пассиве? Просранная семья, гонор, самомнение, агрессивность и элементарная бабья тупость. Иначе она прилюдно бы не обсирала БЖ.
И мы ещё не видели её фото. Уверен, там есть над чем посмеяться, сопоставив весь пассив с портретом.
Что в пассиве? Просранная семья, гонор, самомнение, агрессивность и элементарная бабья тупость. Иначе она прилюдно бы не обсирала БЖ.
И мы ещё не видели её фото. Уверен, там есть над чем посмеяться, сопоставив весь пассив с портретом.

А он вообще не хочет разговаривать. Через два года после развода я ему сказала, что выхожу замуж. После этого и состоялся разговор про 5 тыщ. Через три месяца он один раз приехал к ребенку. Это все. До этого платил 9 тыщ. рублей. Но водил ребенка гулять, мог отпуск оплатить. Смысл разговаривать? Звонил как-то брат БМ, сказал, что надо бы встретиться. Я сказала, что пожалуйста. В любое время. И все. Тишина.
Видимо, у нас тот вариант, что "любит женщину - любит и ребенка".
И если уж совсем честно: я здесь почитаю, как мужики бьются за детей, переживают, и не могу понять, почему моему БМ сын стал не нужен. не буду я здесь упираться и доказывать, что я нормальная, и не корыстная, и мозг не выносила, и готова договариваться. Никому это здесь не нужно. Здесь как? - Если ОЖП - значит алчная дура... Эхх, да ладно.
Видимо, у нас тот вариант, что "любит женщину - любит и ребенка".
И если уж совсем честно: я здесь почитаю, как мужики бьются за детей, переживают, и не могу понять, почему моему БМ сын стал не нужен. не буду я здесь упираться и доказывать, что я нормальная, и не корыстная, и мозг не выносила, и готова договариваться. Никому это здесь не нужно. Здесь как? - Если ОЖП - значит алчная дура... Эхх, да ладно.
психология людей разная...мужчин соответственно...
не думаю, что такое поведение потому что ему ненужен ребенок....наверняка есть причины ..даже если вам-нам их непонять....
кажется вам надо прекратить разговоры о финансах и пояснить человеку, что его ребенок всегда будет рад встерчи в любое удобное отцу время..и перестать смсить с напоминалками..будьте уверены он помнит др ребенка.. живите своей жизнью и все...в конечном итоге сделайте пати на др ребенка и пригласите отца..там авось и контакт пойдет.
не думаю, что такое поведение потому что ему ненужен ребенок....наверняка есть причины ..даже если вам-нам их непонять....
кажется вам надо прекратить разговоры о финансах и пояснить человеку, что его ребенок всегда будет рад встерчи в любое удобное отцу время..и перестать смсить с напоминалками..будьте уверены он помнит др ребенка.. живите своей жизнью и все...в конечном итоге сделайте пати на др ребенка и пригласите отца..там авось и контакт пойдет.
А про Хаммер - все абсолютная правда. Какой лизинг? Он у нас товарищ старых взглядов: все только сразу и за наличные.
За все время совместной жизни в жадности замечен не был. Как разошлись - тогда и началось. Но это и понятно. Я же стала БЖ... Меня даже не алики (точнее их отсутствие напрягает). А нежелание с ребенком общаться. Ответить мальчику, куда папа делся - не так просто.
За все время совместной жизни в жадности замечен не был. Как разошлись - тогда и началось. Но это и понятно. Я же стала БЖ... Меня даже не алики (точнее их отсутствие напрягает). А нежелание с ребенком общаться. Ответить мальчику, куда папа делся - не так просто.