Война полов надуманна
служба тыла подчинена командованию фронта, а не наоборот, функция тыла важна, но второстепенна, большинство нонешних бабцов не могут дат твердого тыла, ибо плохие хозяйки и постоянно инспектируют оспаривание командной роли мужа, по факту такие как разложенка, это не тыл, а ДРГ в тылуразмноженка писал(а): Семья - это тыл.
это едва ли, на начальном этапе такие попытки следует пресекать, но если зверек не учится, его отбраковывают, ибо тыл не место для войны, а пелотка не тот противник ради которого стоит тратить драгоценную нервную энергию, посыл в сад это единственный способ возлюбить себя, ибо воевать с неадекватным зверьком, по большому счету, нерационально, это как возить навоз на кабриолете.Загрызень писал(а): Только сила может отбить всякую охоту к нападениям.
Сила должна быть постоянной,так как "прощупывать" рубежи на предмет слабости тоже будут постоянно.
Хочу кое-что добавить по теме войны полов. Я вот новичок, прикольнулся анекдоты почитаь, чисто поржать, а попал на всякие беседы. А вот када мужики на одну бабу нападают и мочалят её по разному - это война полов, или просто нанесение тяжких телесных или моральных как у вас тут принято? и выражения из одних постов на всю вашу тягомотину растаскивают под копирку, всем бабам рот заткнуть, или еще, кто объяснит как бабу от женщины отличитб? у вас х_й вместо локатора показывает кто баба а кто женщина?
- BARBOS
- старейшина
Все бабы - женщины. Все женщины - бабы. По определению. Разных смыслов можно вкладывать много, но разные названия одного и того же не меняют их суть. Мне встречались умные бабы и тупые женщины, например. Разница в том, что одна умная, другая тупая. И всё.
На предмет "мочалят по разному" - это нанесение тяжких телесных и моральных. Если не помогает дружеско-педагогический пендаль, мочалить уже без мазы, не поможет. А вот сесть можно. Но не нужно.
На предмет "мочалят по разному" - это нанесение тяжких телесных и моральных. Если не помогает дружеско-педагогический пендаль, мочалить уже без мазы, не поможет. А вот сесть можно. Но не нужно.
Короче, Барбос...Это типа все мужики - козлы, все козлы - мужики? Ты меня не убедил, братело... Все бабы умные, а все женщины тупые? или наоброт? а если все бабы женщины, а все женщины бабы, то какая нах... разница, чёто с логикой у тебя по ходу нелады.
И кпро какой ты там пендаль говоришь? тут конкретно баб мочалят, причем не один на один, как правильные пацаны, а всей сворой.. и выражений не выбирают, если бы про мою сестренку такое сказали или про мать, я бы порвал на британский флаг и сказал что так и было....
И кпро какой ты там пендаль говоришь? тут конкретно баб мочалят, причем не один на один, как правильные пацаны, а всей сворой.. и выражений не выбирают, если бы про мою сестренку такое сказали или про мать, я бы порвал на британский флаг и сказал что так и было....
Если аргументов нет ответить, давай будем бодатся? ты меня за бабу будешь держать, я тя за пи...расика...? Я конкретно спросил - чем отличаются бабы от женщин, ты мне пургу гонишь... назови хотя бы 10 отличий. му_цкие объяснения не принимаются....конктретно напиши. Чтоб я вышел на улицу и сказал - вот это женщина пошла, а это баба....
Неумение вести дискуссию и все сводить к словесному поносу говорит только о неразвитом мозжечке.... Давай по пунктам мне все разложи...если это твой мозг не разрушит.
Неумение вести дискуссию и все сводить к словесному поносу говорит только о неразвитом мозжечке.... Давай по пунктам мне все разложи...если это твой мозг не разрушит.
Я почитал тут темы...ну вы блин загнули. Вам воще для чего бабы нужны? оно воще вам нужно? если токо в теме покуражится и ниже плинтуса опустить? у вас кого-нибудь женщины дома живут? матери там или сестры? по ходу бабы вокруг вас просто помойки какие-то, а вы все в белом на облаке полеживаете и вниз поплевываете....на баб.... а трахаетесь с кем? между собой что-ли? это что ли война полов? за место под плинтусом?
А я во что вникнуть должен? что все бабы мрази и помойки? я таких не встречал, у меня все лапушки.... Адекватно мне ответит кто-то? без тупых претензий и помоев?
А я во что вникнуть должен? что все бабы мрази и помойки? я таких не встречал, у меня все лапушки.... Адекватно мне ответит кто-то? без тупых претензий и помоев?