Брак в глазах современных ОЖП.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 09.03.11 15:33

Крыс, я то уже нашел, а вот ты позорно слилась).))

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.03.11 15:34

:D ну и ладно,лишь бы ты доволен был.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 09.03.11 15:35

Гадкая Крыса писал(а): строить их на подоконниках нужно
Посодют, если строить будешь. Насилие в семье(((

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 09.03.11 15:40

По сути латентные пи..арасы у власти отняли у мужчин власть над женщинами. Тем самым лишили общество того связующего звена, которое позволяло ему держаться. И все рухнуло к чертям свинячим.
И сейчас взбесившиеся от свободы и безнаказанности ОЖПшки рвут и мечут.

vzhik

Сообщение vzhik » 09.03.11 15:44

современной бабе доверять мамонта
это что дураку член стеклянный либо разобьёт либо потеряет.
Ибо философия такая ну и что что протух, иди ещё налови

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 09.03.11 15:47

На самом деле дело за малым - перестать государству бороться с "насилием в семье" и стимулировать разводы. Тогда небольшая порка розгами прибавит ума любой бабе. И все восстановится автоматически.

пасахерос
бывалый

но пасаран

Сообщение пасахерос » 09.03.11 15:49

По сути латентные пи..арасы у власти отняли у мужчин власть над женщинами. Тем самым лишили общество того связующего звена, которое позволяло ему держаться. И все рухнуло к чертям свинячим.
И сейчас взбесившиеся от свободы и безнаказанности ОЖПшки рвут и мечут.
Многократно плюсуюсь !
У женщины не чуствующей над собой власти включается программа саморазрушения Такова природа Та и хай бы с ней , с одной теткой , так она через воспитание передает эту мутации детям своим и здесь порочный круг замыкается

улисс
посвященный

Re: Брак в глазах современных ОЖП.

Сообщение улисс » 09.03.11 16:18

ПапоКарло писал(а):Большинство ОЖП, с которыми я общался, этак 80% брак видят по очень простой формуле:
Что они хотят видеть и ждут в ОМП:
Обязанности ОМП:
1. Содержать ее (зарабатывть столько денег, чтобы удовлетворить все ее потребности). Примечание: как, обычно ОЖП не волнует, но часть из них имеет еще и свое видения как эти деньги он должен заработать, тоесть ряд профессий и способов их не устраивает.
2. Самостоятельность в бытовых делах. Примечание: муж должен уметь готовить и обслуживать в бытовом плане себя сам, в самом желанном вариенте жена мужа не обслуживает совсем, мечта ожп муж, который гладит себе рубашки рано утром перед работой выходя на цыпочках из спальни, чтобы не разбудить жену, притом, что она не работает.
3. Он должен все время совершенствоваться, быть паровозом в отношениях и неутомимым электровеником в части доказывания что она сделала правильный выбор. Примечание: Тоесть даже когда все хорошо, муж должен стремиться к еще большим высотам.
4. Он должен быть щедрым. Примечание: под этим часто подрузамеваеться полная или частичная передача денег заработанных мужем в руки жены, тоесть это уже не седержание жены, а передача финансового управлениря ей.
5. Он должен быть верным и еще удовлетворять ее в постели.

Что должна ОЖП:
1. Быть верной мужу. Притмечание: подразумеваеться, что быть верной, это не спать с другмим мужчинами. При этом допускаеться флирт, дружба и прочее с другими ОМП. Измена считаеться только если переспали. Правда и мужу разрешено так же флиртовать с ОЖП, но не более. Но если муж в постеле перестал удовлетворять, то ОЖП имеет право завести любовника.

Часть ожп требуют эти условия при рождении детей, но около 40% из выборки хотят, чтобы эта сказка началась без всяких детей.

И вот еще что, большинство ОЖП требуют, чтобы муж привел жену в свою квартиру.

Отсюда можно сделать любопытный вывод, обязанности мужа сохранились со времен патриархата, а вот права жены скорее равняются матриархату.

Так что тем, кто хочет связаться узами брака с ОЖП нужно иметь ввиду, что под этим они подразумевают.
В ответ на эту тираду уважаемого автора темы я отвечу следующим.

Все вышеописанное происходит именно с неуважающими себя чмырями. Мужчина- не товар, он- покупатель.

Формулы ОЖП при ее контакте с Мужчиной, а не с чмырем никого неинтересуют. МУжчина ставит свои условия , а ОЖП или полностью исполняет их , или летит нах.. вместо брака , получив пинка под сраку. ( Офигеть, аж стихами заговорил)

Проясню на своем примере.

Лично я , находясь в поиске Женщины для серьезных отношений, достаточно серьезно веду еще на стадии первичного знакомства отбор кандидаток в отношения со мной .

Я безусловно отсеиваю всех полностью непригодных , а именно:
- шлюх
- имеющих психические отклонения
- совершавших в своей жизни подлости.

Всем этим ОЖП я объясняю маршрут пешего эротического путешествия, кто не понимает- тех вразумляю пинком под сраку.

Из оставшейся массы я также выбраковываю тех, кто может быть пригодна только на каких-то особых условиях, но не предоставила никаких гарантий обеспечения ей этих условий.

По данному критерию отсеиваются все :

- разведенки с прицепами
- иногородние кандидатки из регионов, не входящих в интересующий меня список.
- ОЖП с каким либо серьезным обременением ( исключение- вдовы )

Всем этим ОЖП я также объясняю свои критерии особых условий - тем кто не готов их исполнять- желаю удачи в дальнейших поисках . Кто начинает вести себя неадекватно - тем объясняю маршрут пешего эротического путешествия, кто не понимает- тех вразумляю пинком под сраку.

Далее при знакомстве я просто заблаговременно озвучиваю кандидатке в отношения со мной все свои недостатки и обременения. А также объясняю ей что ищу кандидатку на серьезные отношения, и что если ей надо иное - пусть валит от меня подальше.

Если кандидатка , узнав про это , смоется, роняя тапки- я искрене вознесу хвалу всевышнему: " Слава тебе господи, избавил своевременно меня от непригодной ОЖП, уберег меня от траты на нее моего времени и активов"

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.03.11 16:33

Продолжаю описание своего примера:

Далее кандидаткам озвучиваются и разъясняются полностью мои условия серьезных отношений, которые она будет обязана испролнять. В это включаеся и описание мной всех условий дальтнейшего развития отношений, во всех их перспективах. Ей поностью перечисляются обязательства, которые она обязана будет добровольно на себя принять, если полжелает иметь со мной серьезные отношения.

А также разъясняется кара, которая уже нанесена мной ее предшественицам, пытавшихся не исполнить эти обязательства или обмануть меня.

Отказывается от обязательств- не вопрос, пошла нах.... от меня подальше.

Обсуждает эти обязательства, предлагает изменить условия- не вопрос, можно обсуждать и договариватся, при ее готовности к компенсациям.

Если кандидатка , узнав про это , смоется, роняя тапки- я искрене вознесу хвалу всевышнему: " Слава тебе господи, избавил своевременно меня от непригодной ОЖП, уберег меня от траты на нее моего времени и активов".

И только после того как кандидатка полностью принимает твои условия, с ней можно пробовать заниматся сексом и как-то строить отношения.

Иногда жизнь подсказывает иные варианты и бывает секс без обязательств, но это исключение из правил.

А у чмырей- как раз это исключение является правилом. Сначала чмошные придурки , не слушая людей, ( вроде уважаемых форумчан Антибабского сайта в частности МакДака- рупора Мужского Движения) которые предостерегают их от опасностей- трахают кого попало, не гнушаясь любыми помойками женского пола ( по принципу : "если есть п..зда и рот- значит баба подойдет")

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 09.03.11 16:33

улисс

Все логично. Однако есть маленькая поправка насчет вдов. Очень подозрительная категория. Особенно если унаследовала от мужа что-то значительное. Или она склонна выбирать себе мужчин из каких-набудь групп риска. Тогда нормальный ей не подходит.

В любом случае - столкнешься с последствиями.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.03.11 16:36

Хельг, это же не окончательные критерии отбора. Ну не беги ты впереди паровоза, и меня не торопи. Вот освобожусь от дел, тогнда дораскажу все остальное.

пасахерос
бывалый

но пасаран

Сообщение пасахерос » 09.03.11 17:20

Или она склонна выбирать себе мужчин из каких-набудь групп риска
Иже с ними - гибель в ДТП
- рак и тд
- насильственная смерть

Helg
аксакал

Re: но пасаран

Сообщение Helg » 09.03.11 17:49

- гибель в ДТП может быть следствием стресса мужчины в пезультате выноса мозга женой.
- рак легко устраивается женой. Стандарт: регулярная готовка благоверному на пережаренном масле.
- насильственная смерть легко организуется женой с помощью любовника или по заказу.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 09.03.11 17:57

В этом свете древний обычай хоронить вдов вместе с мужьями видится очень мудрым...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.03.11 17:59

правильно.И детей туда же.Чё там.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 09.03.11 18:18

ПапоКарло писал(а):Обязанности ОМП:
1. Содержать ее (зарабатывть столько денег, чтобы удовлетворить все ее потребности). Примечание: как, обычно ОЖП не волнует, но часть из них имеет еще и свое видения как эти деньги он должен заработать, тоесть ряд профессий и способов их не устраивает.
2. Самостоятельность в бытовых делах. Примечание: муж должен уметь готовить и обслуживать в бытовом плане себя сам, в самом желанном вариенте жена мужа не обслуживает совсем, мечта ожп муж, который гладит себе рубашки рано утром перед работой выходя на цыпочках из спальни, чтобы не разбудить жену, притом, что она не работает.
3. Он должен все время совершенствоваться, быть паровозом в отношениях и неутомимым электровеником в части доказывания что она сделала правильный выбор. Примечание: Тоесть даже когда все хорошо, муж должен стремиться к еще большим высотам.
4. Он должен быть щедрым. Примечание: под этим часто подрузамеваеться полная или частичная передача денег заработанных мужем в руки жены, тоесть это уже не седержание жены, а передача финансового управлениря ей.
5. Он должен быть верным и еще удовлетворять ее в постели.

Что должна ОЖП:
1. Быть верной мужу. Притмечание: подразумеваеться, что быть верной, это не спать с другмим мужчинами. При этом допускаеться флирт, дружба и прочее с другими ОМП. Измена считаеться только если переспали. Правда и мужу разрешено так же флиртовать с ОЖП, но не более. Но если муж в постеле перестал удовлетворять, то ОЖП имеет право завести любовника.

Часть ожп требуют эти условия при рождении детей, но около 40% из выборки хотят, чтобы эта сказка началась без всяких детей.

И вот еще что, большинство ОЖП требуют, чтобы муж привел жену в свою квартиру.

Отсюда можно сделать любопытный вывод, обязанности мужа сохранились со времен патриархата, а вот права жены скорее равняются матриархату.

Так что тем, кто хочет связаться узами брака с ОЖП нужно иметь ввиду, что под этим они подразумевают.
c точки зрения ОЖП все верно. на елку влезть и рыбку съесть. а кто не хочет? ;) да все хотят.
так и ОМП хотят, что жона была красивая, в постели не надоедала, моск не выносила, денег не просила, внешний вид чтоб свой блюла и дом вела на зависть...
Автор, к чему изложение бабских мечталок? это ведь не обязанности, прописанные при заключении брака. никто не мешает поподробнее ознакомиться с ОЖП, если есть желание вступить в брак.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.03.11 23:59

Я это писал не к тому, чтобы таких выбрать и в загс отвести. Я писал как о тенденции, как о заболевании, при котором мокрощелки абсолютно ничего не представляющие из себя требуют кучи ништяков. И печально ,что большинство мужчин на это идет, тем самым создавая перегретый брачный рынок.
При таком общественном мнении нормальная семья уже считаеться пережитком, а женщин в этих семьях чуть ли не лохушками и новые поколения ОЖП все более становятся наполненными безмозглыми дурами.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 10.03.11 00:00

А, ну и еще я писал для романтических аленей, которые думают, что лябовь все победит. Ну, так, вдруг кто наткнется на мой пост и задумается.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 10.03.11 00:35

А можно уточнить, идеальный брак и идеальные общественные отношения с точки зрения местных форумчан - это когда взаимное уважение и почитание, или когда муж жену розгами бьет, жена как женщина не имеет права голоса на выборах и прочее антифеминистское времен мракобесного патриархата?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 10.03.11 01:08

А ты не знаешь постулат российских теток:
Мужчину почитать и уважать надо только если он соответствует и список на трех листах.
А вот женщину по их мнению нужно уважать только за то что она женщина.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 10.03.11 08:26

Для таких теток неплохо бы хотя бы узнать реальную стоимость своего тела на рынке :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.03.11 08:29

Гадкая Крыса писал(а):правильно.И детей туда же.Чё там.
Нет. Хоронят с мужем только вдову. Детей в этом случае воспитывают ближайшие родственники мужа. Ибо недопустимо, стобы женщина, виновная в смерти мужа или ее родственники имели доступ к детям.

пасахерос
бывалый

но пасаран

Сообщение пасахерос » 10.03.11 13:12

- гибель в ДТП может быть следствием стресса мужчины в пезультате выноса мозга женой.
- рак легко устраивается женой. Стандарт: регулярная готовка благоверному на пережаренном масле.
- насильственная смерть легко организуется женой с помощью любовника или по заказу.
Занятно Хельг , и грустно так как
- погибнуть в ДТП может и пассажир , вообще не умеющий водить автомобиль И пассажир автобуса , маршрутки , катера и самолета

связь рака с пережаренным маслом уже установлена ? Я просто не курсе... Откуда он берется у совсем маленьких детей ?

насильственная смерть может наступить также и при встрече с пьяной толпой гастарбайтеров в результате многочисленный ножевых ранений
А одному дядьке ( по телику казали ) подростки колесо на голову сбросили когда он мимо дома шел Правда он был не женат

А еще смерть наступает в случае тер актов , которыми в Мск никого уже не удивишь
И при обрушении крыш аквапарков , при пожарах , наводнениях , землетрясениях ( туристы в группе риска - не ездить отдыхать ?)

Как то вы огульно всех вдов злодейками назвали 8)

пасахерос
бывалый

но пасаран

Сообщение пасахерос » 10.03.11 13:14

времен мракобесного патриархата?
Холодок , что мракобесного в патриархальной семье по вашему было ?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.03.11 13:35

пасахерос. Бывает и такое. В любом случае нужно думать верхней головой.

Ответить