Стерлигов поставил бабомразей на место
- размноженка
- старейшина
Не делайте из Стерлигова икону. Он в последнее время хочет быть в каждой бочке затычкой, а выходит из рук вон плохо. Он сам знает, что его позиция уязвима, а потому хамит и уходит из студии. И дело здесь не в его речи (я на работе и не так выражаюсь). а в причинах такого поведения. А они просты: хамство начинается тогда, когда крыть нечем. Он знает, что ему зададут неудобные вопросы, а потому, чтобы на них не отвечать, сперва хамит, а потом исчезает из студии во время рекламы (судя по тем передачам за последние годы, где он участвовал). Бабский такой подход, Беклемишев рулит.
размноженка : из тебя что-ли делать икону ?
или ты нам тут решила рассказать и поучить как и что ?
не много на себя берешь ?
хамство начинается - когда хамят тебе. Я не слышал от него хамства.
Если вы слышали - ваши проблемы. Он очень мягок с бабьем.
он не напрашивается , куда приглашают - туда приходит , а уходит из студии , потому что с идиотками на вроде некоторых , не буду пальцем показывать , разговаривать в принципе бесполезно и что-то доказывать деревоголовым ... проще встать и уйти , если тебе слова вставить визжащие твари один черт не дают .
или ты нам тут решила рассказать и поучить как и что ?
не много на себя берешь ?
хамство начинается - когда хамят тебе. Я не слышал от него хамства.
Если вы слышали - ваши проблемы. Он очень мягок с бабьем.
он не напрашивается , куда приглашают - туда приходит , а уходит из студии , потому что с идиотками на вроде некоторых , не буду пальцем показывать , разговаривать в принципе бесполезно и что-то доказывать деревоголовым ... проще встать и уйти , если тебе слова вставить визжащие твари один черт не дают .
Тут обсуждается определенная передача, при чем тут "передачи за последние годы".размноженка писал(а): (судя по тем передачам за последние годы, где он участвовал). Бабский такой подход, Беклемишев рулит.
Вы все оцениваете со своей позиции, но по сути - этим тварям, которые согласно кивали головой на описание убийств подушками тысяч людей с упоминанием фашизма, надо было там же в студии инкриминировать статью. Он еще мягко с ними поговорил.
- размноженка
- старейшина
ну, начнем с того, что я наблюдаю Стерлигова достаточно давно, и могу судить о том, по каким принципам он ведет дискуссию.
Восхвалять я его не стану, но оправдать отчасти могу. Потому могу, что другой диалог в зомбоящике состояться не может. Люди, ведущие диалог в соответствиями с принципами Аристотеля, будут неинтересны зрителю. Скучно их смотреть, холивара нет. А потому в любых ток-шоу и теледискуссиях используется метод "кто кого перекричит" или "кто больше соригинальничает". Апофигей такого подхода - передача "пусть звиздят" на первом канале, но и остальные тоже подтягиваются. Так что Стерлигова я не осуждаю: он общается в том формате, который задан.
И самое смешное в том. что никого Стерлигов не приложил, и больше скажу - приложить не мог изначально. Его функция в передаче всегда определена заранее: православнутый эпатаж для перчика в передаче. Его пригласят, он выпалит что-то (и это обязательно вставят в рекламу передачи!), его с улыбкой поставят на место, и он уйдет.
А то развели тут: "приложил", "по-мужски"...
Восхвалять я его не стану, но оправдать отчасти могу. Потому могу, что другой диалог в зомбоящике состояться не может. Люди, ведущие диалог в соответствиями с принципами Аристотеля, будут неинтересны зрителю. Скучно их смотреть, холивара нет. А потому в любых ток-шоу и теледискуссиях используется метод "кто кого перекричит" или "кто больше соригинальничает". Апофигей такого подхода - передача "пусть звиздят" на первом канале, но и остальные тоже подтягиваются. Так что Стерлигова я не осуждаю: он общается в том формате, который задан.
И самое смешное в том. что никого Стерлигов не приложил, и больше скажу - приложить не мог изначально. Его функция в передаче всегда определена заранее: православнутый эпатаж для перчика в передаче. Его пригласят, он выпалит что-то (и это обязательно вставят в рекламу передачи!), его с улыбкой поставят на место, и он уйдет.
- размноженка
- старейшина
Ну что вы, Tonika, я ничего не переворачивала. просто у телевидения есть свои задачи, а у владельцев оного - свои. Нетрудно догадаться, что интересы последних - зарабатывание денег, а не просвещение аленей, как тут называют мужчин, и не облагодетельствование человечества. Бизнесменам нужны деньги. которые приносит реклама во время шоу. И это шоу будет таким. каким устроит публику. И Стерлигов - часть этого шоу.
Его беда в том, что он сам к себе относится слишком серьезно, выдавая такие вещи в эфир, а его руководство каналов банально использует.
Да и вообще, когда на ТВ муссируется тема войны полов. то со стороны мужских шовинистов не приходят лица, которые умеют аргументировать свою точку зрения и вести диалог полноценно. Намеренно это делается или нет - я не знаю, но в жизни я вообще не встречала мало-мальски мыслящего человека с такими взглядами - обычно их выступления носят характер мантры.
А самое здравое и трезвое мнение в таких передачах (студийных или телефонных) звучит, как правило, совсем не от участников. а от какого-нибудь зрителя, который либо неудобный вопрос задаст, либо выдаст краткий, но меткий коммент. Но обычно его не дослушивают: законы жанра заставляют прямых участников, а то и самого ведущего его перекрикивать , и это можно понять. Ведь если дослушать голос здравого смысла, то участники понимают, что всем видно, в какой луже они, участники, сидят (они очень не хотят это показывать), а ведущему дадут нагоняй за то, что похерил тему, ведь надо подольше поддерживать холивар.
Я понимаю, вам обидно, но это не я придумала. Зомбоящик развлекает публику. И раз там такое пок4азывают - значит, пипл хавает. Значит, взгляды участников онтибабы свойственны совсем незначащему меньшинству населения.
Вас сие не устраивает? скидывайтесь, организуйте свой канал, который будет существовать на ваши деньги.
Его беда в том, что он сам к себе относится слишком серьезно, выдавая такие вещи в эфир, а его руководство каналов банально использует.
Да и вообще, когда на ТВ муссируется тема войны полов. то со стороны мужских шовинистов не приходят лица, которые умеют аргументировать свою точку зрения и вести диалог полноценно. Намеренно это делается или нет - я не знаю, но в жизни я вообще не встречала мало-мальски мыслящего человека с такими взглядами - обычно их выступления носят характер мантры.
А самое здравое и трезвое мнение в таких передачах (студийных или телефонных) звучит, как правило, совсем не от участников. а от какого-нибудь зрителя, который либо неудобный вопрос задаст, либо выдаст краткий, но меткий коммент. Но обычно его не дослушивают: законы жанра заставляют прямых участников, а то и самого ведущего его перекрикивать , и это можно понять. Ведь если дослушать голос здравого смысла, то участники понимают, что всем видно, в какой луже они, участники, сидят (они очень не хотят это показывать), а ведущему дадут нагоняй за то, что похерил тему, ведь надо подольше поддерживать холивар.
Я понимаю, вам обидно, но это не я придумала. Зомбоящик развлекает публику. И раз там такое пок4азывают - значит, пипл хавает. Значит, взгляды участников онтибабы свойственны совсем незначащему меньшинству населения.
Вас сие не устраивает? скидывайтесь, организуйте свой канал, который будет существовать на ваши деньги.
-
Чеширский Кот
- бывалый
-
Чеширский Кот
- бывалый
Простите, а вам какая лично выгода от того, что по методу Стерлигова на вас напялят платок, мешок до пят и усадят дома за прялкой?Tonika писал(а):Как вы так умеете все повернуть себе на выгоду? Прямо, как Щеглов, который там "припоминал" якобы Стерлигова у себя на консультации
Реальных идиотов и держать ни за что не нужно. Таковые встречаются везде. Как и лакействующие идиотки, между прочим.За идиотов не надо людей держать, размноженка. Не здесь, во всяком случае.
-
Чеширский Кот
- бывалый
Насколько я успел заметить, орал в студии один Стерлигов, перебивая где можно и где нельзя. Остальные разговаривали вполне нормально. А вообще, выставлять афериста образцом добродетели - самая настоящая дурь.sveinung писал(а): он не напрашивается , куда приглашают - туда приходит , а уходит из студии , потому что с идиотками на вроде некоторых , не буду пальцем показывать , разговаривать в принципе бесполезно и что-то доказывать деревоголовым ... проще встать и уйти , если тебе слова вставить визжащие твари один черт не дают .
-
Чеширский Кот
- бывалый
Да он вообще дебил.размноженка писал(а): И самое смешное в том. что никого Стерлигов не приложил, и больше скажу - приложить не мог изначально. Его функция в передаче всегда определена заранее: православнутый эпатаж для перчика в передаче. Его пригласят, он выпалит что-то (и это обязательно вставят в рекламу передачи!), его с улыбкой поставят на место, и он уйдет.
извините , любезный , а кто судья ? вы что-ли ?Чеширский Кот писал(а): Насколько я успел заметить, орал в студии один Стерлигов, перебивая где можно и где нельзя. Остальные разговаривали вполне нормально. А вообще, выставлять афериста образцом добродетели - самая настоящая дурь.
Стерлигова я вижу , его взгляды и принципы , а вы кто такой ?
В чем его аферизм ? Образец добродетели тут не при чем , у человека есть своя позиция и она однозначно лучше позиций большинства
в том числе того дерьмового большинства , которое ему оппонирует .
так что дурь у вас, может зависть Стерлигову ... потому что он - известный человек , да ещё имеющий возможность говорить то , что думает , а вы - никто , буквы на мониторе .
Выпалить что-то можете только только вы. А он имеет свою позицию, которую весьма логично отстаивает. И приложил он по сути все троих, именно поэтому они так на него взъелись и никто на место его не ставил и аргументов его оспорить не может, потому что это значит в открытую признать пропаганду лядства, открыто не иогут, а вот завуалированно пожалуйста, а он не дурак, все понимает и чтобы не вступать в словоблудие сваливает.размноженка писал(а):ну, начнем с того, что я наблюдаю Стерлигова достаточно давно, и могу судить о том, по каким принципам он ведет дискуссию.
-
Чеширский Кот
- бывалый
Ровно настолько же, насколько и вы. Но, в отличие от вас, я обсуждаю Стерлигова по теме, а не оппонента. Вашей личности я не касался.sveinung писал(а): извините , любезный , а кто судья ? вы что-ли ?
Давайте не будем опускаться на уровень Паниковского и Балаганова. Я - точно такой же форумчанин, как и вы, имеющий полное право высказываться по любой предложенной теме. Но, сдается мне, вы признаете подобное право лишь за тем, кто с вами соглашается.Стерлигова я вижу , его взгляды и принципы , а вы кто такой ?
http://www.rospres.com/finance/5745/В чем его аферизм ?
http://www.oligarh.net/?/digest/10854/
http://www.peoples.ru/undertake/finans/ ... sterligov/
http://liveangarsk.ru/forum/angarsk-i-o ... tika/86980
Образец добродетели тут не при чем , у человека есть своя позиция и она однозначно лучше позиций большинства
Если человек нечист на руку, то прислушиваться к его мнению уж точно не стоит. И чем его позиция лучше позиций большинства? Наверное, в том, что он предлагает закрыть школы?
Полагаю, что данное большинство ничуть не дерьмовее, нежели сам Стерлигов. А чтобы не спорить зря, почему бы вам не устроиться к нему на работу? Сразу все станет ясно.в том числе того дерьмового большинства , которое ему оппонирует .
Нет-нет, я завидую исключительно Михаилу Прохорову.так что дурь у вас, может зависть Стерлигову ... потому что он - известный человек , да ещё имеющий возможность говорить то , что думает , а вы - никто , буквы на мониторе .
-
Чеширский Кот
- бывалый
Хотя бы в том, что он предлагает закрыть средние школы. Об этом написано в одной из приведенных мною ссылок. В том, что у него ПГМ. Он криворот (это заметно даже под его бороденкой) и зубы у него торчат вперед. Это является одним из признаков дегенерации. Он - недоучка (ушел со второго курса университета), но пытается облаивать людей с ученой степенью. Вот как-то так.sveinung писал(а): обоснуйте тогда , в чем же его дебилизм ? иначе вы сами будете выглядеть дебилом ...
- Риса Захаровна
///А чтобы не спорить зря, почему бы вам не устроиться к нему на работу? Сразу все станет ясно.////
В глушь,в деревню?!
Жить в лесу,молиться колесу?
Нет,мальчик-то привык в Нью-Москау шоркаться,ночами "клаву" теребить нежными пальчиками.А у Стерлигова натуральное хозяйство,кони,овцы,суровый быт..Я по телеку видала.
В глушь,в деревню?!
Нет,мальчик-то привык в Нью-Москау шоркаться,ночами "клаву" теребить нежными пальчиками.А у Стерлигова натуральное хозяйство,кони,овцы,суровый быт..Я по телеку видала.
-
Чеширский Кот
- бывалый
-
Чеширский Кот
- бывалый
-
Чеширский Кот
- бывалый
Раиса Захаровна, Стерлигов имеет выход на Лондон. Пользуется Инетом, мобильником. Просто у человека больная психика - он считает, что ему можно то, что другим следует срочно запретить. Но мальчику нравится не это. У мальчика не получилось в жизни надеть на бабу длинную юбку и начать вытирать о нее ноги. Поэтому он и смотрит на Стерлигова со сладкой надеждой - вдруг и ему удастся в жизни что-то подобное. Но пока нет денег добиться власти хотя бы над своим семейным муравейником, так хоть помечтать и побрехать на форуме...Риса Захаровна писал(а): В глушь,в деревню?!
-
Чеширский Кот
- бывалый
- Риса Захаровна