Стерлигов поставил бабомразей на место

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 30.03.11 01:23

Не делайте из Стерлигова икону. Он в последнее время хочет быть в каждой бочке затычкой, а выходит из рук вон плохо. Он сам знает, что его позиция уязвима, а потому хамит и уходит из студии. И дело здесь не в его речи (я на работе и не так выражаюсь). а в причинах такого поведения. А они просты: хамство начинается тогда, когда крыть нечем. Он знает, что ему зададут неудобные вопросы, а потому, чтобы на них не отвечать, сперва хамит, а потом исчезает из студии во время рекламы (судя по тем передачам за последние годы, где он участвовал). Бабский такой подход, Беклемишев рулит.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.03.11 01:29

размноженка : из тебя что-ли делать икону ?
или ты нам тут решила рассказать и поучить как и что ?
не много на себя берешь ?

хамство начинается - когда хамят тебе. Я не слышал от него хамства.
Если вы слышали - ваши проблемы. Он очень мягок с бабьем.

он не напрашивается , куда приглашают - туда приходит , а уходит из студии , потому что с идиотками на вроде некоторых , не буду пальцем показывать , разговаривать в принципе бесполезно и что-то доказывать деревоголовым ... проще встать и уйти , если тебе слова вставить визжащие твари один черт не дают .

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 30.03.11 09:12

размноженка писал(а): (судя по тем передачам за последние годы, где он участвовал). Бабский такой подход, Беклемишев рулит.
Тут обсуждается определенная передача, при чем тут "передачи за последние годы".
Вы все оцениваете со своей позиции, но по сути - этим тварям, которые согласно кивали головой на описание убийств подушками тысяч людей с упоминанием фашизма, надо было там же в студии инкриминировать статью. Он еще мягко с ними поговорил.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 30.03.11 11:16

ну, начнем с того, что я наблюдаю Стерлигова достаточно давно, и могу судить о том, по каким принципам он ведет дискуссию.
Восхвалять я его не стану, но оправдать отчасти могу. Потому могу, что другой диалог в зомбоящике состояться не может. Люди, ведущие диалог в соответствиями с принципами Аристотеля, будут неинтересны зрителю. Скучно их смотреть, холивара нет. А потому в любых ток-шоу и теледискуссиях используется метод "кто кого перекричит" или "кто больше соригинальничает". Апофигей такого подхода - передача "пусть звиздят" на первом канале, но и остальные тоже подтягиваются. Так что Стерлигова я не осуждаю: он общается в том формате, который задан.
И самое смешное в том. что никого Стерлигов не приложил, и больше скажу - приложить не мог изначально. Его функция в передаче всегда определена заранее: православнутый эпатаж для перчика в передаче. Его пригласят, он выпалит что-то (и это обязательно вставят в рекламу передачи!), его с улыбкой поставят на место, и он уйдет.
А то развели тут: "приложил", "по-мужски"...

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 30.03.11 11:27

Как вы так умеете все повернуть себе на выгоду? Прямо, как Щеглов, который там "припоминал" якобы Стерлигова у себя на консультации :lol: :lol: :lol:
За идиотов не надо людей держать, размноженка. Не здесь, во всяком случае.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 30.03.11 12:03

Ну что вы, Tonika, я ничего не переворачивала. просто у телевидения есть свои задачи, а у владельцев оного - свои. Нетрудно догадаться, что интересы последних - зарабатывание денег, а не просвещение аленей, как тут называют мужчин, и не облагодетельствование человечества. Бизнесменам нужны деньги. которые приносит реклама во время шоу. И это шоу будет таким. каким устроит публику. И Стерлигов - часть этого шоу.
Его беда в том, что он сам к себе относится слишком серьезно, выдавая такие вещи в эфир, а его руководство каналов банально использует.
Да и вообще, когда на ТВ муссируется тема войны полов. то со стороны мужских шовинистов не приходят лица, которые умеют аргументировать свою точку зрения и вести диалог полноценно. Намеренно это делается или нет - я не знаю, но в жизни я вообще не встречала мало-мальски мыслящего человека с такими взглядами - обычно их выступления носят характер мантры.
А самое здравое и трезвое мнение в таких передачах (студийных или телефонных) звучит, как правило, совсем не от участников. а от какого-нибудь зрителя, который либо неудобный вопрос задаст, либо выдаст краткий, но меткий коммент. Но обычно его не дослушивают: законы жанра заставляют прямых участников, а то и самого ведущего его перекрикивать , и это можно понять. Ведь если дослушать голос здравого смысла, то участники понимают, что всем видно, в какой луже они, участники, сидят (они очень не хотят это показывать), а ведущему дадут нагоняй за то, что похерил тему, ведь надо подольше поддерживать холивар.
Я понимаю, вам обидно, но это не я придумала. Зомбоящик развлекает публику. И раз там такое пок4азывают - значит, пипл хавает. Значит, взгляды участников онтибабы свойственны совсем незначащему меньшинству населения.
Вас сие не устраивает? скидывайтесь, организуйте свой канал, который будет существовать на ваши деньги.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 30.03.11 13:41

У них есть различия, и существенные. По крайней мере, Никонов не усадил жену дома и не отправил на лесосеку. Никонов открыто презирает Стерлигова, ничуть не скрывая этого.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 30.03.11 13:47

Tonika писал(а):Как вы так умеете все повернуть себе на выгоду? Прямо, как Щеглов, который там "припоминал" якобы Стерлигова у себя на консультации
Простите, а вам какая лично выгода от того, что по методу Стерлигова на вас напялят платок, мешок до пят и усадят дома за прялкой?
За идиотов не надо людей держать, размноженка. Не здесь, во всяком случае.
Реальных идиотов и держать ни за что не нужно. Таковые встречаются везде. Как и лакействующие идиотки, между прочим.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 30.03.11 13:52

sveinung писал(а): он не напрашивается , куда приглашают - туда приходит , а уходит из студии , потому что с идиотками на вроде некоторых , не буду пальцем показывать , разговаривать в принципе бесполезно и что-то доказывать деревоголовым ... проще встать и уйти , если тебе слова вставить визжащие твари один черт не дают .
Насколько я успел заметить, орал в студии один Стерлигов, перебивая где можно и где нельзя. Остальные разговаривали вполне нормально. А вообще, выставлять афериста образцом добродетели - самая настоящая дурь.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 30.03.11 13:53

размноженка писал(а): И самое смешное в том. что никого Стерлигов не приложил, и больше скажу - приложить не мог изначально. Его функция в передаче всегда определена заранее: православнутый эпатаж для перчика в передаче. Его пригласят, он выпалит что-то (и это обязательно вставят в рекламу передачи!), его с улыбкой поставят на место, и он уйдет.
Да он вообще дебил.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.03.11 14:58

Чеширский Кот писал(а): Насколько я успел заметить, орал в студии один Стерлигов, перебивая где можно и где нельзя. Остальные разговаривали вполне нормально. А вообще, выставлять афериста образцом добродетели - самая настоящая дурь.
извините , любезный , а кто судья ? вы что-ли ?
Стерлигова я вижу , его взгляды и принципы , а вы кто такой ?
В чем его аферизм ? Образец добродетели тут не при чем , у человека есть своя позиция и она однозначно лучше позиций большинства :!:
в том числе того дерьмового большинства , которое ему оппонирует .

так что дурь у вас, может зависть Стерлигову ... потому что он - известный человек , да ещё имеющий возможность говорить то , что думает , а вы - никто , буквы на мониторе . :wink:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.03.11 14:59

Чеширский Кот писал(а): Да он вообще дебил.
обоснуйте тогда , в чем же его дебилизм ? иначе вы сами будете выглядеть дебилом ... :roll:

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 30.03.11 15:06

sveinung
извините , любезный
Приятель, по отношению к этому сомнительному существу, скрывающимся под ником "Чеширский Кот", используй обращение женского рода. Да.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.03.11 16:37

Чеширский Кот писал(а):Да он вообще дебил.
Все что выше вашего недалекого понимание есть дебилизм. Поздравляю, здесь форум дебилов. Вас здесь что-то держит?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.03.11 16:51

размноженка писал(а):ну, начнем с того, что я наблюдаю Стерлигова достаточно давно, и могу судить о том, по каким принципам он ведет дискуссию.
Восхвалять я его не стану, но оправдать отчасти могу. Потому могу, что другой диалог в зомбоящике состояться не может. Люди, ведущие диалог в соответствиями с принципами Аристотеля, будут неинтересны зрителю. Скучно их смотреть, холивара нет. А потому в любых ток-шоу и теледискуссиях используется метод "кто кого перекричит" или "кто больше соригинальничает". Апофигей такого подхода - передача "пусть звиздят" на первом канале, но и остальные тоже подтягиваются. Так что Стерлигова я не осуждаю: он общается в том формате, который задан.
И самое смешное в том. что никого Стерлигов не приложил, и больше скажу - приложить не мог изначально. Его функция в передаче всегда определена заранее: православнутый эпатаж для перчика в передаче. Его пригласят, он выпалит что-то (и это обязательно вставят в рекламу передачи!), его с улыбкой поставят на место, и он уйдет.
Выпалить что-то можете только только вы. А он имеет свою позицию, которую весьма логично отстаивает. И приложил он по сути все троих, именно поэтому они так на него взъелись и никто на место его не ставил и аргументов его оспорить не может, потому что это значит в открытую признать пропаганду лядства, открыто не иогут, а вот завуалированно пожалуйста, а он не дурак, все понимает и чтобы не вступать в словоблудие сваливает.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 30.03.11 19:45

sveinung писал(а): извините , любезный , а кто судья ? вы что-ли ?
Ровно настолько же, насколько и вы. Но, в отличие от вас, я обсуждаю Стерлигова по теме, а не оппонента. Вашей личности я не касался.
Стерлигова я вижу , его взгляды и принципы , а вы кто такой ?
Давайте не будем опускаться на уровень Паниковского и Балаганова. Я - точно такой же форумчанин, как и вы, имеющий полное право высказываться по любой предложенной теме. Но, сдается мне, вы признаете подобное право лишь за тем, кто с вами соглашается.
В чем его аферизм ?
http://www.rospres.com/finance/5745/
http://www.oligarh.net/?/digest/10854/
http://www.peoples.ru/undertake/finans/ ... sterligov/
http://liveangarsk.ru/forum/angarsk-i-o ... tika/86980
Образец добродетели тут не при чем , у человека есть своя позиция и она однозначно лучше позиций большинства

Если человек нечист на руку, то прислушиваться к его мнению уж точно не стоит. И чем его позиция лучше позиций большинства? Наверное, в том, что он предлагает закрыть школы?
в том числе того дерьмового большинства , которое ему оппонирует .
Полагаю, что данное большинство ничуть не дерьмовее, нежели сам Стерлигов. А чтобы не спорить зря, почему бы вам не устроиться к нему на работу? Сразу все станет ясно.
так что дурь у вас, может зависть Стерлигову ... потому что он - известный человек , да ещё имеющий возможность говорить то , что думает , а вы - никто , буквы на мониторе . :wink:
Нет-нет, я завидую исключительно Михаилу Прохорову. :lol: Но вы забываете, что вы - точно такое же никто и ничто, выраженное в буквах на мониторе. :P

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 30.03.11 19:51

sveinung писал(а): обоснуйте тогда , в чем же его дебилизм ? иначе вы сами будете выглядеть дебилом ... :roll:
Хотя бы в том, что он предлагает закрыть средние школы. Об этом написано в одной из приведенных мною ссылок. В том, что у него ПГМ. Он криворот (это заметно даже под его бороденкой) и зубы у него торчат вперед. Это является одним из признаков дегенерации. Он - недоучка (ушел со второго курса университета), но пытается облаивать людей с ученой степенью. Вот как-то так.

Риса Захаровна

Сообщение Риса Захаровна » 30.03.11 19:52

///А чтобы не спорить зря, почему бы вам не устроиться к нему на работу? Сразу все станет ясно.////

В глушь,в деревню?!
Жить в лесу,молиться колесу?
Нет,мальчик-то привык в Нью-Москау шоркаться,ночами "клаву" теребить нежными пальчиками.А у Стерлигова натуральное хозяйство,кони,овцы,суровый быт..Я по телеку видала.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 30.03.11 19:53

Питерский писал(а): Все что выше вашего недалекого понимание есть дебилизм. Поздравляю, здесь форум дебилов. Вас здесь что-то держит?
Я далек от того, чтобы всех форумчан считать однозначно дебилами. Но для вас, пожалуй, можно сделать исключение, раз вы сами так рьяно на это напрашиваетесь. :lol:

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 30.03.11 19:55

-N- писал(а): Приятель, по отношению к этому сомнительному существу, скрывающимся под ником "Чеширский Кот", используй обращение женского рода. Да.
Ах, мадам -N-! Шалунишка! Впрочем, ладно, все равно, как женщина, вы на букву "ш". :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.03.11 19:58

Чеширский Кот писал(а): Я далек от того, чтобы всех форумчан считать однозначно дебилами. Но для вас, пожалуй, можно сделать исключение, раз вы сами так рьяно на это напрашиваетесь. :lol:
Считаю это комплиментом.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 30.03.11 20:01

Риса Захаровна писал(а): В глушь,в деревню?!
Жить в лесу,молиться колесу?
Нет,мальчик-то привык в Нью-Москау шоркаться,ночами "клаву" теребить нежными пальчиками.А у Стерлигова натуральное хозяйство,кони,овцы,суровый быт..Я по телеку видала.
Раиса Захаровна, Стерлигов имеет выход на Лондон. Пользуется Инетом, мобильником. Просто у человека больная психика - он считает, что ему можно то, что другим следует срочно запретить. Но мальчику нравится не это. У мальчика не получилось в жизни надеть на бабу длинную юбку и начать вытирать о нее ноги. Поэтому он и смотрит на Стерлигова со сладкой надеждой - вдруг и ему удастся в жизни что-то подобное. Но пока нет денег добиться власти хотя бы над своим семейным муравейником, так хоть помечтать и побрехать на форуме...

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 30.03.11 20:02

Питерский писал(а): Считаю это комплиментом.
Безусловно. Ведь далее идут олигофрения, идиотия...

Риса Захаровна

Сообщение Риса Захаровна » 30.03.11 20:06

Чеширский Кот
Ваша логика и ч/ю мне импонируют.
Плюсую.
А Стерлигов не так уж глуп и дик,конечно))

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.03.11 20:08

Чеширский Кот писал(а):Безусловно. Ведь далее идут олигофрения, идиотия...
Я смотрю вы в этой теме не новичок. Владеете вопросом. :D

Ответить