Пообщался с ОЖП на работе. Грустно

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.04.11 06:52

Korcharot писал(а): это стандартный прием животного, кстати автор не парься, то что тебе выдавали это ведь не речь человека разумного, это имитация человеческой речи, человекоподобными существами, считай, что беседовал с говорящими шимпанзе, или пациентками ПНД
Да я уже понял, что париться бесполезно. А пытаться что-то доказать даже и не стоит. Полагаю, что лучшим доказательством в данном случае будет сама жизнь, она все расставит (в отношении кого-то уже расставила) по своим местам.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 24.04.11 10:25

Женясь на бушной бабе, мужик тем самым подтверждает её право на лядство. Он сам себя прогибает до свадьбы дальше некуда. Для меня ключевой фразой тут стало -

При таком отношении к женщинам ты никогда не женишся!

То есть надо как то менять отношение, получается? Равнодушно смотреть, как твою бабу пялят другие? Воспитывать кукушат? Исполнять как раб бабские хотелки?

Я до 33х лет не женился, и не жалею.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 24.04.11 10:32

Ты прав, бабы именно это и имеют ввиду. Какой у них главный то лозунг: он должен меня любить такой, какая я есть. (Со всеми недостатками, включая и тобой перечисленные).

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 24.04.11 10:53

Каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка
Утверждают столичные генетики, занимающиеся определением отцовства
Вот это - из той же серии: "По данным интернет-опросов, 100% россиян пользуются интернетом".

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.04.11 11:07

Гер писал(а):[

Жаль тут нету тэга "оффтоп" - полезная штука, я вам скажу. Выложил бы здесь свои мысли насчет "почему додумался". А так - если желаешь - в приват отправлю.
Отправляй, если считаешь необходимым.

Всегда интересен разбор чужих примеров.

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 24.04.11 17:05

Ага помню лет так 5 назад сижу в женской кампании, девчонка такая "с хорошей фигуркой блондинка из солярия". Про парня:
я: Да вот познакомились гуляем, тусим, общаемся..
она: Симпотичный?
я: да обычный, на вкус и цвет...
она: При бабках?
я: ну со среднй зарплатой...
она: в сексе что ли ас? (уже с явной издевкой)
я: мне хватает :roll: ...
она: Гони его в шею...
я: А какой нужен?
она: умный, богатый, красивый, веселый...
После прокрутки форума я бы к её списку добавила и "олень" :lol: :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.04.11 17:10

И что по итогам? Где сейчас и в каком положении Вы?

Где и в каком положении она?

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 24.04.11 17:20

если по итогам, то это целая отдельная история, вкратце попрыгав по куям, в итоге нашла адекватного и перспективного молодого адвоката (после судей, директоров и пр.), который её через непродолжительное время послал... Это же очевидно, сами понимаете...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.04.11 17:29

Вы или она?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.04.11 18:18

Альпика писал(а):если по итогам, то это целая отдельная история, вкратце попрыгав по куям, в итоге нашла адекватного и перспективного молодого адвоката (после судей, директоров и пр.), который её через непродолжительное время послал... Это же очевидно, сами понимаете...
не факт, я ажо 3 года терпел, даже женился

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 24.04.11 19:04

Korcharot, в любом случае все до поры до времени. Она свой выгодный брак уже просрала, когда ей судья предложил замуж, она переехала к нему, но металась между ним и директором клуба, я ей говорила не тупи выходи замуж за судью,но она же "королева". Судья типо уехал, а телефон её на прослушку поставил, и тут после её разговора с любовничком, через полчаса зашел и сказал вещи собирать... а возраст -то идет :wink: В этой жизни все относительно :roll:

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.04.11 19:15

Mergen писал(а):

То есть надо как то менять отношение, получается? Равнодушно смотреть, как твою бабу пялят другие? Воспитывать кукушат? Исполнять как раб бабские хотелки?

Конечно надо менять. А то какие-то варварские и, даже не побоюсь этого слова, "несовременные" взгляды на жизнь и взаимоотношения в семье, получаются :)
Равнодушной скотиной тоже при этом не стоит становится, нужно удостоверится, чтобы ей было удобно, пока ее раком наяривает васек в соседней комнате. Вдруг попить захочет? Муж же должен быть заботливым и внимательным к своей королеве :lol: Он потом может рассчитывать на ее снисхождение и, если все сделал хорошо, будет удостоен счастья приложиться своими мужицкими губами к ее разработанному, но от этого еще более ценному, пельменю...
Я походу тоже не женюсь такими темпами... А родные моск иметь начинают :(.

Альпийка, какой же этот судья недостойный мужчина оказался. Хотя нет, не мужчина :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.04.11 19:18

Таких помоек подбирать- себя не уважать.

Меркантильность не порок, если присуствует фактор честного выбора. Но если в меркантильных целях баба сталкивает лбами нескольких придурков...

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 26.04.11 01:21

Как ни странно, именно меркантильность легла в основу современных человеческих отношений. Это понятие по совокупности вобрало в себя три главных греха мировых религий...
Простите за офф.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 26.04.11 12:25

Как-то беседовал с одной дамой. Прожила она 10 лет с мужем детей не было. Как в последствии оказалось, бесплодным был муж. Но не в этом дело. Рассказывала о том, что хотела залететь на стороне и "принести в подоле", выдав за чудо-божье. На мою осторожную реплику, мол, что это как-то не совсем честно перед человеком, с которым прожила столько лет, был ответ, поразивший меня своей сермяжной простотой. Это, грит, мне посоветовала врач, к которой она ходила лечиться от бесплодия. :D Вся ответственность за содеянное, естественно снималась с нее. Ну, как же, доктор прописал.
Идем дальше. Рассказывала о своих похождениях. Мол, все только ради того, чтобы забеременить. Рассказывала о том, как шаталась по ресторанам с "потенциальным", ничего неподозревающим отцом. После пьянок в ресторане, приступили к делу... Я прерываю рассказ, мол, как же так... незнакомый человек, ты сразу с ним в постель, незащищенный половой акт... Почему, грит, незащишенный, мы презервативами пользовались. :D Тут уж меня прорвало, до этого я сильно крепился. Грю, слушай... тебе не кажется, что абсолютно пьяной, при половом акте с презервативом, зачатие нормального ребенка исключено? Как назвать такую даму?

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 26.04.11 14:32

Пипец, причинно-следственные связи ее поступков достойны того, чтобы быть высеченными в камне. Тут даже комментировать нечего - шлюха и есть шлюха, да еще тупая как подошва от солдатского сапога.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.04.11 18:26

коллега, а вот теперь перескажите сею историю бабской аудитории :lol:

пампарам

Сообщение пампарам » 26.04.11 20:23

Да чего им рассказывать, не мечите бисер перед свиньями. Очень интересную тему подняли камрады на счет того, что надо объединять осознавших ситуацию мужиков. То, что ОЖП уже 99,9999% таких это конечно преувеличение, но совсем скоро так и будет, если мы не начнем вытаскивать нормальных девок из феминонациствующего бабского социума. Эти мужеподобные твари естественно производят впечатление на молодых, а женщины - они ж стадо, вот и прут все в одном направлении, за самыми "сильными". Так что неудивительно, что вышла замуж девственницей, а через год стала лядью последней, очень много надо внутреннего ресурса, чтоб переть против течения и жить счастливо.

Odnako

Сообщение Odnako » 29.04.11 17:48

teturam

Искренне поржал. Потом осмыслил.Позже,стало как-то грустно)))

like off
любитель

Сообщение like off » 01.05.11 22:58

2 Odnako
Тут уже не грустно - хреново, других слов не подберешь.

fara
старейшина

Сообщение fara » 02.05.11 11:10

Ж – по паспорту русская
Уже лет 20 в паспорте не ставят национальность, может ей паспорт сменить.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.05.11 12:17

Mergen писал(а):Женясь на бушной бабе, мужик тем самым подтверждает её право на лядство. Он сам себя прогибает до свадьбы дальше некуда. Для меня ключевой фразой тут стало -

Вообще эта фраза- из уст ОЖП- верный признак трех истин:
-полностью проигранного ОЖП и выигранного тобой спора или дискуссии.

- полной непригодности данной ОЖП к серьезным отношениям

-верное доказательство Аленизма ее мужа.

Стасик

Re: Пообщался с ОЖП на работе. Грустно

Сообщение Стасик » 19.05.11 01:12

Гоги Джавиташвили писал(а):Камрады, у меня «горе». Я окончательно потерял веру в разумное, доброе, вечное...
В универе в прошлом году был примерно такой же диалог с двумя однугруппницами...
Прав был Эдди Мерфи:
"Я поеду в джунгли, найду себе аборигенку с огромной костью в носу, которая будет седеть голая на зебре, и женюсь на ней. Она ничего не будет знать о деньгах, недвижимости и т.д. Если вы увидите меня на обложке журнал с голой девушкой с костью в носу, знайте: Эдди женился!."

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 25.05.11 15:31

Korcharot, по вашему совету все же озвучил данную историю перед своими ОЖП. Поводом послужила вот такая ситуация.

Сидим, общаемся. Тут у них речь зашла о том, что не стоит впрягаться, когда происходят какие-то разборки между посторонними людьми, ибо можно оказаться крайним.
Кто-то рассказал историю про то, что идет и видит, как мужик бьют женщину.
Сразу же реакция Л. и Ж.: "Подлец! Как можно бить женщину??!!"
Я: "А может она и не такое заслужила? Может он поступает еще очень гуманно, не убив ее, а надавав тумаков?".
Л.: "Ну что она такое могла сделать? Просто развернись и уйди, если она что-то не так сделала. Зачем бить?".
Я: (отзеркаливаю, смотрю примеривают на себя, как это, когда буцкают) говорю: "Ага, развернись и уйди по типу "что бы она мне не сделала, я настоящий джынтыльмен". Вам же это очень выгодно? А что, классно же, иметь карт-бланш на руках и делать все что заблагорассудится в отношении мужчины, зная, что максимум, что может произойти - это его уход с гордо поднятой головой."
Л.: А что тебе даст то, что ты ее побьешь?"
Я: "Как минимум моральное удовлетворение и как максимум привьет ей необходимый рефлекс о неотвратимости наказания."
Далее идет долгий разговор о том реально ли неотвратимость наказание может так уж сильно повлиять на ситуацию. Опять упоминаются мусульманские страны итп. Привел я эту историю, хотел узнать их мнение. Оказалось, что "обстоятельства разные бывают и бла-бла-бла". В общем, реакция очень ожидаема. Ну никак не хотят они соглашаться с тем, что их тушки могут получить мзды за дело.
Главный прикол ждал меня дальше. Буквально проходит некоторое время, и им на язык попадается история, про то, как жена дубасила своего мужа прилюдно.
Ж: "ЭТО ЖЕ КАКИМ НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ ЖЕНА ПОЛЕЗЛА В ДРАКУ!!". И это все на полном серьезе.
Вот тут я просто аку...., нет АКУЕЛ!!! Да ептвоюмать, что же это за неприкрытые двойные стандарты-то?? Реально 1-2 часа прошло с момента как мы обсуждали историю про мужика-подлеца, бьющего жену и тут же мужик-подлец, получающий люлей от жены. Все равно виноват он! Как ни крути.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 25.05.11 15:43

Да, чуть не забыл. Сидели за обедом и сотрудница из другого крыла, с которой мы практически не пересекаемся что-то ляпнула про битие женщин камнями. Чота пыталась меня подъебнуть что ли :D Они оказывается эту тему уже все обсосали с остальными ОЖП с работы. Косточки мне перемыли - "мама не горюй" и все из-за моих "радикальных" взглядов.
Самое интересное, что смотрят на меня как-то по-другому. С интересом что ли.
Л. ведет себя очень игриво со мной. Несмотря на возраст выглядит она очень зачетно. Грудь чуть больше третьего размера, такая вся подтянутая и ухоженная. Но у меня насчет телок с работы - табу. Нах-нах, потом не оберешься интриг и кривотолков.

Ответить