Закрытое (когда-то) бабское сообщество girls_only
Признатся честно у самого: есть как бы девушка (вроде и моя) но она живет в другом городе и надежд друг на друга нет пока увереных, поэтому я её без базара отпускаю в клуб с подругой, епти меть че она мне после этих походов расказывает это просто пздц.... Как обкаченые гомодрилы подкатывают и сливают филки по 3к и вешают х-ю на уши мол- будешь со мной будешь в золоте купатся... кидаются друг на друга из за девченки которую в первый раз видят... Бл..ь да как наш род вообще будут уважать после этого то? ;( я уже сомневаюсь в большинстве МУЖЧИН( так любят бабы называть мужиков, мол мужики в колхозе а мужчина звучит благородно, но хуже всего когда к этому слову придерается мужик) скоко в нэте опездолов которые постоянно подсирают бабам , мол - как ты можешь ей возражать в такой форме ведь она ЖЕНЩИНА....
Пздц мужики это до того заебало;( Это хуже баб , эти уебки реально хуже баб!!!
Баба, у которой есть парень по клубам без него ходить не будет, раз.serepan писал(а):Признатся честно у самого: есть как бы девушка (вроде и моя) но она живет в другом городе и надежд друг на друга нет пока увереных, поэтому я её без базара отпускаю в клуб с подругой, епти меть че она мне после этих походов расказывает это просто пздц.... Как обкаченые гомодрилы подкатывают и сливают филки по 3к и вешают х-ю на уши мол- будешь со мной будешь в золоте купатся... кидаются друг на друга из за девченки которую в первый раз видят... Бл..ь да как наш род вообще будут уважать после этого то? ;( я уже сомневаюсь в большинстве МУЖЧИН( так любят бабы называть мужиков, мол мужики в колхозе а мужчина звучит благородно, но хуже всего когда к этому слову придерается мужик) скоко в нэте опездолов которые постоянно подсирают бабам , мол - как ты можешь ей возражать в такой форме ведь она ЖЕНЩИНА....
Два, она тебе лапшу вешает про парней. Подваливают к тем, кто одет и ведет себя вызывающе.
К слову, тетки в клуб ходят для той цели что и ты, найти с кем поипаться.
Это тебе человек говорит который по клубам самочек снимал лет 5+.
А то что ты сейчас рассказал это ее слова. Ты их просто повторил, не задумываясь. Голова своя есть?
Да ты что ? А такая категория телок как динамщицы тебе незнакома?Виннигут писал(а):
Баба, у которой есть парень по клубам без него ходить не будет, раз.
Два, она тебе лапшу вешает про парней. Подваливают к тем, кто одет и ведет себя вызывающе.
К слову, тетки в клуб ходят для той цели что и ты, найти с кем поипаться.
Это тебе человек говорит который по клубам самочек снимал лет 5+.
А то что ты сейчас рассказал это ее слова. Ты их просто повторил, не задумываясь. Голова своя есть?
Баба у которой есть парень для отношений по клубам ходить не будет! Так что не путай дружище
А в нашем абсенте подкатывают обсолютно ко всем и все, там и телки подкатывают и даже бабье за 30 и 40 к молодым пацанам с предложениями отлизать у них за филки.
В целом то я с тобой солидарен , но ты не прав, бывают такие которые ходят, плясать и крутить жопой для привличения внимания и поднятия самооценки , но есть тип телок которым просто ЗАПАДЛО трахатся с обитателями из клуба.И член вы меня переубедите , возможно с возростом им станет поебать...Виннигут писал(а):
Про то и речь.
Наепывает тебя самочка, дружище. "Просто так" по клубам самочки не ходят.
И надо учитывать тот факт из какого города девочка , если она колхозница , то ей полюбасу нужно будет туда ходить , ибо единственное развличение в колхозе шо?! "КЛУБ" они женщина легкого поведения не могут просто без плясок , так что либо придется ходить с ней и охуевать там , либо со временем забить хуйца и отпускать ее со своей сестрой допустим ))
Ходить тусоваться с ними не западло, а секас получить - западло, да )serepan писал(а): В целом то я с тобой солидарен , но ты не прав, бывают такие которые ходят, плясать и крутить жопой для привличения внимания и поднятия самооценки , но есть тип телок которым просто ЗАПАДЛО трахатся с обитателями из клуба.
Ты с какого города то сам? ) Вот допустим в Томске полно разновидности баб , именно РАЗНОВИДНОСТИ, и сдесь навалом девченок которые обсолютно не уважают клубных мальчиков , а просто издеваются над ними и сосут деньги , пока те как идиоты не перестают их на них спускать поняв что ловить нех и его тупо развели как лошкаВиннигут писал(а):
Ходить тусоваться с ними не западло, а секас получить - западло, да )
Столица-матушка.serepan писал(а): Ты с какого города то сам? ) Вот допустим в Томске полно разновидности баб , именно РАЗНОВИДНОСТИ, и сдесь навалом девченок которые обсолютно не уважают клубных мальчиков , а просто издеваются над ними и сосут деньги , пока те как идиоты не перестают их на них спускать поняв что ловить нех и его тупо развели как лошка
Теперь мой вопрос, тебе сколько лет?
Динам сразу видно, понимание приходит с опытом. К слову, и динамщиц можно выепать, вопрос только времени и ресурсов.
О, да!Сибирячка писал(а):serepan
И в Томске, и Новосибирске и Кемерово куча девчонок, которые ходят по клубам ТУПО ТАНЦЕВАТЬ. И никакие клубные мальчики не нужны, и их деньги "сосать" им не надо, свои имеются![]()
Я в клубах никогда не был типа ) Ничего, что это был основной источник бабцов у меня очень долгое время?
Есть к слову, поговорка: пьяная баба пи3де не хозяйка. Это типа намек.
Ты выводы хуже бабы делаешь)) У меня есть свои мысли, то что это было источником твоих бабец это не говорит о всех обитателях данных завидений. Погнали дальше, если ты видишь динамщиц сразу , то до...я баранов этого не замечают (а иначе не было бы и динамщиц самих)Виннигут писал(а):
Это выпад в сторону serapan'а и его самочки, к которой по его (вернее, ее - он просто ее слова пересказывает ибо своих мыслей нет) рассказам подкатывают постоянно.
А про время и рессурсы ты ваще лишка уже сказанул, с такой логикой любую можно, потратить допустим на ухаживание около месяца оттрахать и убежать... Эт че типо о непорядочности бабы как то говорит?)) А помоему это мужик уже тогда э ... проти-иивный ..., ради куска пилотки из...ватся перед ней))А уш пытатся отодрать динамщицу путем сливания ресурсов , то это даже низко как то .
А почему нельзя тупо танцевать дома? Музыка - какая хочешь, места больше, вход бесплатный. Или все-таки суть в том чтобы танцевать с людьми, ну так не вопрос, можно пригласить подружек, но опять не то, практически не слышал, чтобы ОЖП танцевали исключительно женской компанией. Значит нужны не просто люди, но ОМП. А если ОМП, то возможно станцевать и медленный танец, если пригласят, а медленный танец, то это уже повод для занкомства. А там глядишь и Лябоффь нечаянно нагрянет. Так что не надо заливать про ТУПО ПОТАНЦЕВАТЬ.Сибирячка писал(а):Повторюсь для Виннигута: ТУПО ТАНЦЕВАТЬ. Где вы тут увидели слово "пить" или "напиваться"?
Ну ходят эти "мальчики" (такие, как вы), маячат на горизонте, и хрен с ними. Если женщине не надо, никто и подваливать не будет.
А может, я страшная
Питерский, есть разница между кинотеатром и телевизором?
Сравнивать нельзя...
А ваша логическая цепочка: дискотека
"лябоффь" легко разрывается
когда подкатывает желающий станцевать медленный танец:
-Можно вас пригласить?
-Сейчас позвоню, спрошу у мужа, можно или нет...
Непоняток больше не остается, мужичку все понятно...
Сравнивать нельзя...
А ваша логическая цепочка: дискотека

-Можно вас пригласить?
-Сейчас позвоню, спрошу у мужа, можно или нет...

Между кинотеатром и телевизором разница есть и я выбираю телевизор (благо он у меня большой) и домашний кинотеатр у меня не плохой.Сибирячка писал(а):Питерский, есть разница между кинотеатром и телевизором?
Сравнивать нельзя...
А ваша логическая цепочка: дискотека"лябоффь" легко разрывается
когда подкатывает желающий станцевать медленный танец:
-Можно вас пригласить?
-Сейчас позвоню, спрошу у мужа, можно или нет...![]()
А насчет логической цепочки, так это ж понятно что можно разорвать, и уж вы и все ваши знакомые ОЖП непременно так и сделают, вы же не такие, вы же тупо потанцевать... :D