Заводить ли ребенка с любовницей?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Кайзер
любитель

Сообщение Кайзер » 27.05.11 00:34

Самое главное в жизни ребенка способен дать только отец, уважаемый и мудрый.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 27.05.11 01:07

Ребёнку, который будет расти с матерью без отца изначально, будет очень трудно в жизни. Если он будет по уму поступать, то всё равно будет отставание в психологическом развитии года на 3-4 (лет до 25).

В прочем, отцовское воспитание могут дать дед/братья - не обязательно родные, главное, чтобы часто общались.

В итоге, если парень всё поймёт и осознает, то не простит свою мать никогда => печальный итог для матери с одним единственным ребёнком.

Бумеранг вернётся к ней и долбанёт по голове, но будет уже поздно. ;)
Байкер писал(а):Виноват будешь ты. Ты видел детей без отцов растущих? Когда каждого входящего в дом мужчину готовы называть - папа?
Свинство это всё. И любовница и, тем более, её дети от Вас. О детях надо думать, а не о своей хотелке. :twisted:
+1.

Кайзер
любитель

Сообщение Кайзер » 27.05.11 01:24

Полная чушь, никакие дедушки-дяди-братья не дадут ребенку всего, что даст отец! Отец вкладывает в свое семя-племя не только бабло. Он прививает необходимые навыки взаимодействия с окружающим миром, т. к. кровно заинтересован в дальнейшем качестве жизни своего потомства и более-менее беспроблемного получения следующего поколения потомства. Дедушка своё дело уже сделал, дяди занимаются тем же самым со своими детьми, братья сами дети. Не спорю, дедушки могут оказать серьёзную помощь, но решающую роль в жизни ребенка любого пола может играть только отец.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 27.05.11 08:50

Стальной писал(а):
Korcharot и радуга от вас я в шоке! У вас дети есть? Как можно называть детей ублюдками чисто за то, что они не рождены в браке? Дети-то в чем виноваты?
    Все таки как промыла мозги фемипропоганда!
    А какие могут быть сомнения? И не ублюдками незаконорожденных детей выгодно называть только плядям, чтобы оправдать свое плядское нутро.

И потом Даже если она ни чего требовать не будет от вас, перед Богом всеравно придется отвечать за [/b]всех рожденных детей.

Фрося
    любитель

Сообщение Фрося » 27.05.11 09:08

Лейтенант Запаса писал(а):Вот потому такие советы и даешь...но здесь не та ситуация.
    И что за настроения такие,я не пйму...
    .
    Этот пост адресован мне?

Машинист
    бывалый

Сообщение Машинист » 27.05.11 09:25

перед Богом всеравно придется отвечать
    а если он атеист, то не придеца.

offtop
    p.s. вспоминаюца набожные братки с крестами до пупа... Днем и ночью
    творят беспредел на потребу своей черной душе, а потом идут в церковь каяццо... -вот кто настоящие ублюдки.

Машинист
    бывалый

Сообщение Машинист » 27.05.11 09:35

Не плоди "безотцовщину"...не надо.
    пропагандируемое жесткое посылание накуй гульнувшей жены - тоже какбэ шаг к безотцовщине.

Ну да ладно....
    Автор думай сам. Предупрежден значит вооружен.

Аньян
    бывалый

Сообщение Аньян » 27.05.11 09:35

1.Ты м...к,что жену обманываешь и детей своих... :idea:
    2.Реально откуда такие инвалиды моска берутся?
    Или ты думаешь,что наличие профита в виде саных рублей тебя выделяют как то?
    Мне кажется ты zero :!:

Фрося
    любитель

Сообщение Фрося » 27.05.11 10:35

Мне кажется - от автора баба пишет...

Ursula
    посвященный

Сообщение Ursula » 27.05.11 11:24

Фрося, как пит дать.

Машинист
    бывалый

Сообщение Машинист » 27.05.11 11:41

Фрося писал(а):от автора баба пишет...
    сердцем чувствуете или опыт?

garik
    аксакал

Сообщение garik » 27.05.11 14:34

Лейтенант Запаса писал(а):Ну, не знаю, Гарик. Жизнь такая пошла, что скорей всего детишкофф в этой жизни я могу и не увидеть...
    что за настрой?
    давай. либо тему создай отдельную либо в личку напиши подробнее
    чую тут тараканы у тебя пародистые

Кардамон
    старейшина

Сообщение Кардамон » 27.05.11 20:58

Долго не мог я понять, а что не сходится в моем мировоззрении и мифологии антибабца и вот эта тема таки осенила.

Что-то будет по теме (большая часть), будет несколько неизбежных отвлечений (а без них никак не обойтись) и будет мой вывод об. Постараюсь кратко.

1. Для мужчины, как особи человеческого рода, всегда существовало два круга задач: первый был связан с развитием человечества вообще за счет данного ОМП, второй - с ништяками, получаемыми в результате.
    Первый круг - это война, политика, бизнес, большой спорт, искусства, наука, религия и просто мироустройство (дом построить, дерево посадить).
    Второй круг - это неизбежные ништяки, как результат достижений в первом круге. Дети, имущество, награды, слава-имя.
    Конечно же надо быть идиотом, чтобы предполагать, что отсутствие означенных ништяков - говорит о социальной импотенции ОМП. Это не так. Точнее говоря, не всегда так. Многим из нас достается незавидная задача побыть генетическим мусором. За счет ОМП природа, в виду бОльшей дисперсии всех возможных признаков, от размера члена до лабильности и уровня (и заточки!) интеллекта, сохраняет вариативность будущих поколений. Размножатся успешные. Успешные в данной конкретной ситуации развития планеты. Успешные в первом круге. Ну или как минимум достойные быть успешными - те, кому бабы дают, потому что в отличие от нас, для которых остается только "сам дурак" на форуме, имеют встроенный аппарат отличать достойных от недостойных.

Но. Это важно. Если у тебя, ОМП, нет детей. Или если у тебя один ребенок, которого к тому же воспитываешь не ты (ситуация намного менее печальная, но тем не менее). Если ты при этом не упал на амбразуру и не обеспечил своей роте проход через треклятый дот, попросту не успев передать гены и поработав вот так на сохранение вида, - то, с большой вероятностью, уважаемый, ты отброс в генетическом отборе.

Это важно, ибо у лузеров существует шикарная фишка. Я сам был адептом этой идеи, поэтому не боюсь это признать.
    Если у меня типа нет имущества - это потому что я честный.
    Если у меня типа нет (многих) детей - это потому что я не сую во всяких помоек.
    Хрень.
    Если нет детей - от тебя не хотят рожать. Ты лузер. Тебе, МЧ, надо немедленно что-то этакое такое предпринимать в первом круге, чтобы таки захотели.
    Для слепых: совершенно не обязательно это должны быть бабки. Ты можешь круче всех плеваться вишневыми косточками. В мире. И за страницу в книге Гинесса тебе уже дадут, природе нужны разные идиоты в генофонде. Но только выдающиеся.
    Если ты "не хочешь" иметь детей - ты лузер. Ибо здоровый мужской организм не может не хотеть вкусно кушать, наотмашь драться и до гланд трахать.
    Это вот "не хочу" чаще всего функция от "не дают", кстати.

2. Ни в кого не буду тыкать пальцем. Посчитайте своих детей, люди в теме.
    Я напомню простые циферки. При 2х родных детях еще не обеспечено простое воспроизводство. При 2х родных детях риск не увидеть внуков довольно высок (один погиб, другой не может, амба). Нужно три. А желательно больше.
    Бездетный мужчина в зрелом возрасте - по определению, чмо. Если этот бездетный только не погибает в 27 на дуэли и после с его же стихами его не хоронит вся столица. Регулярное писание в Интернете про плохих баб и дурной мир в зачет не идет.
    При прочих равных. Двое одинакового возраста, один детный, другой - нет. Первый - успешнее.

Здесь уже можно по теме топика вставить. Разумеется, понятно, что пишет тиотка. Разумеется, понятно, что хочет тиотко понять, правильно ли она мыслит или нет. Так вот я пойду писать против форума (ветра): да, сцуко, правильно!
    Тысячу раз правильно.
    ТЕТКИ ДОЛЖНЫ РАЗМНОЖАТЬСЯ ОТ КАЧЕСТВЕННЫХ ОМП.
    Это основной стимул прогресса.
    Построил мост, слетал в космос, написал симфонию от которой сердце разрывается на тысячу маленьких кусочков - получи лоно. Осеменяй.

Никакого сцуко равенства в стиле Шарикова (каждому - по яйцеклетке!). Только жесткий отбор. Только постоянный вызов, опасность и требование напрягать мозг и шевелить поршнями, чтобы что-то изменить в мире.

Правильно пишут пикаперы (еще одна красная тряпка для антибабца) - если у тебя нету бабы, значит у кого-то их две. А почему? А потому что он тебя лучше. Точка.

3. Уверяю, это общий настрой на антибабце в последнее время и я рад что наконец его выхватил. Некто настолько хорош, что уже имеет троих детей (у кого из местных завсегдатаев есть хотя бы трое?). Так мало того - ему еще собираются дать. Сколько баттхертов полетело по ветке, мать ети. Ублюдки, байстрюки и прочие мрази.

Так вот, господа хорошие. Мои оба деда. Мой родной отец. Я сам. И мой сын. ВСЕ МЫ ПО ВАШЕЙ ГРЕБАННОЙ ТЕРМИНОЛОГИИ УБЛЮДКИ. Отец мой например заделал меня с матерью, когда ему было еще 19 только. Поочередно перебив морды всем конкурентам на поселке. А женились они уже после. А если бы не невероятная тяга ко мне моей БЖ, в период зачатия старшего, у нас вообще бы детей не было. Думаю я, что она после уже очень красиво врала мне, а сама предохранялась. У кого из вас есть почти взрослый сын, когда вам еще нет сорокета? Ась?
    А зачем большинство из вас в соседней теме, где у 17летнего героя уже есть забеременевшая от него барышня, прямо или косвенно настаивали на аборте? А?

Дети - это безусловная, вечная, неодолимая, высшая и я бы даже сказал конечная ценность, цель и смысл жизни большинства из нас, имея в виду что из присутствующих здесь никто уже наверняка не откроет своего Берингова пролива, не побьет Холифилда даже и не построит на коленке в гараже работающий комп.

Ваше нытье на фоне успешного ОМП наконец открыло мне глаза - долго я не мог понять, что не так в романтизьме антибабца.

4. А вот что. Это политика двойных стандартов. Умолчанием на антибабце считается, что существует межполовое различие. И мол-де основная проблема этноса - это перекосы в нем.
    Ну да, существует.
    Только мало кто вспоминает, да и то чаще всего двубитно, в зеркальном отражении от эхотажной темы всего форума, в стиле "козел-баран", о внутриполовом отличии.

А есть Мужчины, которые могут себе позволить, в отличие от большинства пристуствующих (и меня в том числе, сдаюсь сразу, не претендую) - иметь сразу две семьи. Знаю таких лично. Вот небольшой портрет одного из: приехал из Словакии в Россию. Торговать автомобилями. На первой же заправке после госграницы в Лен.области пацанва отобрала со словами "он у тебя все равно застрахован" весь его капитал в лице купленного в кредит Геленвагена. Дали в обмен 6 тыс.у.е. Потом его кидали еще трижды. Один раз известный артист отобрал ресторан в Москве.
    Сломался чувак? Заныл? Пошел писать на "антибандитский форум"?
    Нет. Построил бизнес. Две семьи. Обе тетки друг о друге знают. Четверо детей.

Если Мужчина сует тиотке член в лоно и осеменяет ее; он, по умолчанию, готов к тому, что она от него понесет. Точка. Это нормально. Для этого члены в лоно и суются. Нормальными мужчинами.

Если тиотко хочет понести, - пусть несет.

Вопрос - а не треснет ли харя у мужчины иметь четверых детей от двух жен похож на вопрос - а не слишком ли ему иметь 9 млрд. долларов, когда я живу от ЗП до ЗП?

И если кто-то не умеет справиться с одной бабой, это не значит, что нет таких, которые умеют справиться с двумя или тремя.

Дай ему, Стальная. Дай. Роди ребеночка, ведь ОЖП для этого на свет и появляются - рожать.
    Не слушай лузеров.
    Лучше делить одного достойного ОМП на две семьи, чем жить с бараном.

Только две просьбы.
    1. Если решишь сама, больше ничего от него не проси. Что посчитает нужным - даст сам.
    2. Если будешь решать вместе, сразу сообщи, что снимаешь с него гемор общения с второй семьей, не требуешь развода, а требуешь имущества. Нормальным при таком раскладе является приобретение 1 комнатной квартиры для тебя и детеныша.

ЗЫ. Из условия задачи - маленький город - жана уже в курсах, чтоб вы знали. И раз не пищщит - значит готова и к.

Ублюдоплеватели летят стаей на ... .

Korcharot
    посвященный

Сообщение Korcharot » 27.05.11 23:20

если цель жизни совпадает с целями животного (осеменять, плодить) то человек ли перед нами?
    вклад разума в Цивилизацию, это не количество осовремененных помоек и рожденных ублюдков, вклад это трансформация его интеллекта в материальное.
    Приплод тоже нужен Цивилизации, но приплод воспроизводящий Цивилизацию, а не ублюдков-инфантилов (иначе плодиться разрешали бы и сидельцам дурки).
    Приплод шлюхи и предателя своей семьи порочен по определению, такой приплод угроза Цивилизации. Достаточно посмотреть на деградацию европы и на рост Азии, объяснения просты - плодятся ущербные животные, они не конкуренты этносам, живущим по строгим моделям социума с патриархальной семьей.
    А любителям осеменять помоек (шлюх) напомню мудрость предков
    „Хочешь победить народ, разврати женщин этого народа”.
    авось дойдет, что помойка едва ли может дать здоровое физически и духовно потомство, ну а не дойдет, вперед, рашке нужны рабы, плодитесь, и на алименты копите.
    ШИКАРНО (с) как смысл жизни

Шеридан
    посвященный

Сообщение Шеридан » 27.05.11 23:33

Да они и плодиться не будут, женщины инстинктивно не хотят иметь детей от недомужиков. Отсюда и демографический кризис в Европе.

Кайзер
    любитель

Сообщение Кайзер » 27.05.11 23:50

Мы мужчины, мы не животные.
    Мужчина понимает, что он делает и зачем. Дворовые собаки и помойные кошаки тоже строгают ублюдков просто потому, что срок пришел. Предлагаешь и мне им уподобиться? Или лучше думать, хотя-бы на пару ходов вперед?
    Ущербное потомство, не получившее отеческого воспитания не украсит осеменителя. Что дурабаба ответит ребенку, когда он скажет: а где папа, собственно? Папа - летчик? До поры, до времени это проканает. Но у шила есть такое свойство, не ныкается оно долго по мешкам. Рано или поздно тайное станет явным и ребенок задаст вопрос: они такие-же его дети, как и я, но меня лишили:1)... 2)... 3)... и так до бесконечности. И 6лядство бумерангом прилетит обратно. Такова цена бабской хотелки.
    Дети могут быть зачаты только в браке, по обоюдному согласию родителей и быть желанными. И воспитаны при участии и контроле отца. Это гарантия качества потомства.

Кардамон
    старейшина

Сообщение Кардамон » 28.05.11 00:05

Я ж говорю - баттхерт детектед.
    У вас (и меня тоже) нет ведь выбора - жить на две семьи или нет.
    Вам (и мне тоже) никто и не предлагает.
    Что ж вы так боретесь с этим предложением?
    Очень похоже на анекдот про неуловимого Джо.

Все просто. Кто достоин - у того УЖЕ ЕСТЬ, а кто нет - и не будет.

При 0,6 шансе развода в городе и 98% оставления ребенка с матерью после развода имеем 59% вероятность, что любой случайно выбранный дитеныш будет жить не с родным отцом. Че теперь на химкастрацию всем, чтобы "не допустить положения ублюдков?"

Кайзер
    любитель

Сообщение Кайзер » 28.05.11 00:13

Кардамон
    Отучаемся говорить за всех. Возможность есть и не одна. Всё можно устроить в течении недели. Но после второго развода и жесточайшего САНЧАСа произошла коренная переоценка ценностей. Не хочу и не буду махать членом перед каждой желающей. Я для этого слишком себя уважаю, а 6лядей брезгую.
    Оффтоп на этом прекращаю.

Korcharot
    посвященный

Сообщение Korcharot » 28.05.11 00:32

Кардамон писал(а): Что ж вы так боретесь с этим предложением?
    за державу обидно

Rudolf
    аксакал

Сообщение Rudolf » 28.05.11 01:43

Во всей этой теории предложеннной кардамоном есть один , маленький крошечный изъян , но который перечеркивает ее всю.
    "Качественных ОМП" - в его понимании не так уж много , 1% от всего количества ОМП. На всех "Прынцев, лыцарей " не хватит.
    Очередная утопия - которая с реальностью не имеет ничего общего.

Дым
    любитель

Сообщение Дым » 28.05.11 09:05

Камрады, у меня сложилось впечатление, что аффтар-это та самая Катенька.....маленький город...любовниццо...которая хочет родить для себя...ню-ню.
    Автор, иди на вуменсру-там тебе посоветуют, как максимально гламурно и с наибольшими потерями накрыть ... семью и будущее детей.
    И еще. Когда баба говорит, что ей ничего не надо-это значит, что надо ВСЕ.

Кардамон
    старейшина

Сообщение Кардамон » 28.05.11 10:46

Лох - господа, это не обыкновенный идиот.
    Лох от идиота отличается тем, что искренне считает, что он крут.
    Ну например что он может дитеныша произвольно заделать за 7 дней, или советы о детях давать детным, будучи бездетным, или Россию обустроить, не умея домашнее хозяйство наладить.

Korcharot
    Мы с тобой примерно одного возраста, социального положения, образования, города, даже мировоззрения у нас схожи. Неужели ты думаешь МЕНЯ ..., рассказывая о своих мотивах? Ты лидер чартов в антивумене точно не за родину. Тебе тупо больно.

И я эту задачку тоже решал. И понял, что без примирения моей цивилизованной части и животной внутренний конфликт, который, тебя, в частности, понуждает писать по 35 сообщений в день, не разрешить и жизнь не наладить.
    А для примирения надо для начала признать ОБЕ стороны легитимными. Понимаешь, юрист?

aversion
    бывалый

Сообщение aversion » 28.05.11 11:08

Есть у меня знакомый, как-то по пьяни переспал с такой вот одинокой тёткой слегка за 30, та родила ребёночка "для себя", а теперь трезвонит ему почти каждый день, "купи нам памперсов, сходи для нас туда-то и туда-то, сделай то-то и то-то, дай нам денег, посиди с ребёнком, ты же должен, ты же отец".

Оно вам надо?

Santa
    старейшина

Сообщение Santa » 28.05.11 11:15

Кардамон, то о чем ты говоришь это было актуально 200 лет назад.

никакая нация уже не вырождается - людей на земле за последние 100 лет увеличилось с 2,5 млрд до более 6 млрд.

smart is a new sexy

сейчас эволюция направлена не на максимальную воспроизводительность, а на на качественную. и не проблема что 1-2 ребенка в семье, проблема когда они - дураки

aversion
    бывалый

Сообщение aversion » 28.05.11 11:17

Santa писал(а):сейчас эволюция направлена не на максимальную воспроизводительность, а на на качественную. и не проблема что 1-2 ребенка в семье, проблема когда они - дураки
    Ты не прав. Тут важно как качество, так и количество. С нашим количеством есть подозрения, что даже до конца 21-го века мы уже толком не дотянем.

Закрыто