Может ли женщина иметь четкую "мужскую" логику?
самку выбирают в т.ч. и по внешним данным, а что нельзяStark писал(а):Korcharot
Нет, это чисто по мужски. .Современные мезальянсы гляньте. Мужчине свойствено выбирать девушку по толщине щиколотки, женщины выбирают по толщине кошелька.

с учетом массовости порченности самок, это скоро будет единственным критерием их оценки, ибо благодаря их сознательному выбору, они утратили все иные ТТХ
Примазаться к заслугам это очень по женски , как М.Кюри , которая лаборанткой при муже была , а феминистки раздули ее заслуги до уровня мировой ученой. Типа "помогала" карьеру мужу строить.ВаНиЛьКа писал(а):ну если покопать то за всеми кто то стоит,за великими мужчинами стоят великие женщины,за великими женщинами стоят великие мужчины.

ну вот налетели дяди на Ванильку
и даже шипко-умный Korcharot почтил своим присутствием
а по поводу
П.с.вот и Korcharot шипко-умный и кислородом вроде дышит а великим пока что не стал,почему?

конечно их нетак много но все же они есть Сельма Лагерфельд,Сафо, мадам де Сталь, Жорж Санд, Индира Ганди.а какие есть еще примеры
а по поводу
вопрос спорный,вы же не держали свечку,и в ее оргиях не участвовали(если они были) чтобы утверждать это навярняка.про шлюху Катьку № 2 пример супер, особливо если учесть с чего шлюха начала свое "блЯстательное" царствие
все дышат кислородом а великими становятся избранные единицы.Это не их заслуги, а кислорода
не нужно быть женатым,или замужем чтобы черпать вдохновение от женщины или мужчины.Не все были женаты
П.с.вот и Korcharot шипко-умный и кислородом вроде дышит а великим пока что не стал,почему?
мне достаточно знать исторические факты о том, что её муж был убит её эпырями по её прямому наущению, и будучи вдовой она меняла эпырей по 10 за годВаНиЛьКа писал(а):вопрос спорный,вы же не держали свечку,и в ее оргиях не участвовали(если они были) чтобы утверждать это навярняка.
к величию я не стремлюсь, но скромных вершин в своей профессии достиг, что подтверждается как размером гонораров, так и категорией дел, что веду 8)не нужно быть женатым,или замужем чтобы черпать вдохновение от женщины или мужчины.
Их величие очень спорный вопросВаНиЛьКа писал(а):конечно их нетак много но все же они есть Сельма Лагерфельд,Сафо, мадам де Сталь, Жорж Санд, Индира Ганди.

На личности переходить в споре, признак дурного воспитания

Откуда ты знаешь , может давно и стал великим.

позорно стесняюсь, но нельзя-ли в паре: тётка - и Великое Открытие.ВаНиЛьКа писал(а):конечно их нетак много но все же они есть Сельма Лагерфельд,Сафо, мадам де Сталь, Жорж Санд, Индира Ганди.
Всех писательниц-биллетристок крою Кингом на откуп и их не вспоминаем.
Незнание законов не есть достаточный повод для их опровержения.ВаНиЛьКа писал(а):вопрос спорный,вы же не держали свечку,и в ее оргиях не участвовали(если они были) чтобы утверждать это навярняка.
Незнание напрочь истории не повод её оспаривания.
Есть титулованные исторические исследователи.
Или Вы в первоисточниках= нашли опровержение?
Или способны предоставить опровержения от официально титулованного специалиста?
Нет?
Тогда Вы просто не обладаете знаниями.
Так когорта тёток что-то и на единицы не тянет...ВаНиЛьКа писал(а):все дышат кислородом а великими становятся избранные единицы.
Но достаточно быть глистом в жопе у орла, чтобы говорить о высотах полёта и остроте ощущений воздушной охоты в горахВаНиЛьКа писал(а):не нужно быть женатым,или замужем чтобы черпать вдохновение от женщины или мужчины.

очередное весьма сомнительное утверждение.ВаНиЛьКа писал(а):П.с.вот и Korcharot шипко-умный и кислородом вроде дышит а великим пока что не стал,почему?
Вы можете доказать эту ... брехню?
Сельма Лагерфельд писака средней рукиВаНиЛьКа писал(а):конечно их нетак много но все же они есть Сельма Лагерфельд,Сафо, мадам де Сталь, Жорж Санд, Индира Ганди.
Сафо писака, низкопробная, идеолог лесбиянства
мадам де Сталь писака низкопробная, по совместительству шлюха
Жорж Санд см. выше
Ганди Индира, баба самодур, поставила Индию на грань гражданской войны, достала всех так, что её грохнули собственные телохранители

продолжай, примеры на все 100

потому что они женщины?или вы подвергаете сомнению величие всех известных личностей?Их величие очень спорный вопрос![]()
я всего лишь поинтересоваласьНа личности переходить в споре, признак дурного воспитания

и поэтому тратить свое драгоценное время на этот форум...спорный вопросОткуда ты знаешь , может давно и стал великим.

зря...у Вас определенно талантк величию я не стремлюсь

дядя Mad_Dog и дядя Korcharot я же не себя написала в список великих личностей ожп,да и в спор с вами НЕ вступать и доказывать свое субъетивное мнение ума пока хватает,видь задавите своим авторитетом и той самой мужской логикой(я это на полном серьезе)
Вы можете доказать эту ... брехню?[/quote]
какую именно брехню?что д.Korcharot шипко умный?или что он кислородом дышит?
очередное весьма сомнительное утверждение.ВаНиЛьКа писал(а):П.с.вот и Korcharot шипко-умный и кислородом вроде дышит а великим пока что не стал,почему?
Вы можете доказать эту ... брехню?[/quote]
какую именно брехню?что д.Korcharot шипко умный?или что он кислородом дышит?
благородноно ради чести, да и должок за мной, перед АБФ, боюсь во век не рассчитаюсь
да я и не претендовала на звание самой умнойБез полной информации о нём это просто глупо. Вы утвердили то, что он не великий.