Ответить женщине ударом на удар?
не сильно ли крутое определение. насколько мне известно дерущихся бап немало, и что? у всех яйцЫВладимир писал(а):а баба с яйцами,
а раз так,то в морду дать сдачи можно.
Зарвавшиеся более удачное объяснение. знали бы что будет отпор - не лезли бы. Впрочем отпора сильно не бояцца (закон, как уже говорилось, на их стороне)
Агрессия - это признак повышенного содержания мужских гормонов,Машинист писал(а): не сильно ли крутое определение. насколько мне известно дерущихся бап немало, и что? у всех яйцЫ
)
так что не так уж далеко до истины.
Они просто не рады,что девочками на свет родились.
Вы на Земфиру взгляните,
одевается,как пацан,ведёт как пацан и выглядит,как пацан.
Тестостерон называют гормоном агрессии. Он заставляет мужчину охотиться и убивать добычу.
для мужика такое поведение-норма,
для дамы,признак её скрытой мужской сути.
Влияние гормонов на человеческие взаимоотношения
http://www.mosmedclinic.ru/articles/41/289
Я как-то по пьяни в кабаке зацепился с каким-то пассажиром. Сзади кто-то подскачил и чем-то двинул мне по башке. Развернулся и шарахнул. Потом когда увидел, что туфли летят в одну сторону, а сумочка в другую, понял, что это был бабец.
По теме таки не знаю, насколько сразу бы отреагировал. Считаю, что если тебя баба ударила по правой щеке, надо подставить левую.
Если у нее не проснулась совесть и она ударила еще раз - надо вломить ей хороших люлей для профилактики.
По теме таки не знаю, насколько сразу бы отреагировал. Считаю, что если тебя баба ударила по правой щеке, надо подставить левую.
Если у нее не проснулась совесть и она ударила еще раз - надо вломить ей хороших люлей для профилактики.
Я честно сказал - не знаю, как поступлю. И не хочу делать громких заявлений, мол, поступлю так-то и так-то или с ходу пробью в бубен ногой, в прыжке и с вертушки. Но чтобы по роже колотить - я точно не дебил. Можно же взять за ухо и выкинуть из помещения, можно взять за роскошную гриву и водить по всему дому, читая мораль. Нижняя губа (которая на лице, а не на песте) тоже прекрасное место, ха которое можно водить как слониху.VOLK писал(а):ну терпи,если хозяинулаживай конфликт..можно еще другую щеку подставлять..
А по мне, если давать сдачу,то надо максимально жестоко и сразу на месте
Учись на чужих ошибках, Волк. Видимо, никто из твоих знакомых не попадал как кур во щи, когда баба побои в ментовке снимала.
Так что ударом на удар... Можно быть реальным кабаном, но недальновидным и глупым кабаном. С нашими-то бабскими законами.
Та не... Это мужчины готовы к отдаче, когда лезут. Потому что нас воспитывали в страхе получить люлей. Чего уж там...Олz писал(а): А по сути, если мадам лезет в драку, то она должна быть готова к отдаче.
Если за всех не говорить, то лично я всю жизнь думал о последствиях своих слов и поступков. За это можно получить по харе, за это пацаны могут возмутиться, за это могут вообще так вломить, что будешь чмом до конца жизни.
А у баб с детства не так. У них нет угрозы физических тормозов со стороны общества. Следовательно, они не приучены чувствовать ту грань, где пора бы притормозить и перестать выёживаться.
У баб тормоза зависят от воспитания и уровня нравственности. а в нас эти тормоза заложены угрозой "довыделываться" и получить п@ды от таких же пацанов.
Охо-хо...Олz писал(а):У теток еще бывают старшие братишки, которые на воспитательный момент не скупятся. А еще друзья-мальчишки без сенитментов.![]()
Вот тебе задачка, если осилишь.
Мы с тобой стоим и разговариваем. Знакомы несколько дней.
Вопрос: за что я могу повысить на тебя голос?
Приведи как минимум шесть-семь вариантов. Только думай хорошо, чтоб клоунады с твоей стороны не получилось.
Если мы просто знакомы или сотрудники, то повышай себе голос, хоть по поводу положения на ближнем востоке. Мне лично без разницы, максимум моей реакции - удивление и перевод разговора на менее волнующую собеседника тему.
Только орать не стоит, окружающие не так поймут.
Кстати, отвлеченные темы или рабочий спор, мне кажется, единственное, что может заставить малознакомых людей перейти на повышенные тона.
А вот друзья имеют право наехать на меня за опоздание на встречу, за неисполненное обязательство, за то. что я что-нибудь забыла взять с собой, да и просто за то, что я сегодня слишком много болтаю и веду себя бестактно по их мнению.
Только орать не стоит, окружающие не так поймут.
Кстати, отвлеченные темы или рабочий спор, мне кажется, единственное, что может заставить малознакомых людей перейти на повышенные тона.
А вот друзья имеют право наехать на меня за опоздание на встречу, за неисполненное обязательство, за то. что я что-нибудь забыла взять с собой, да и просто за то, что я сегодня слишком много болтаю и веду себя бестактно по их мнению.
Последний раз редактировалось Олz 27.06.11 20:10, всего редактировалось 1 раз.