Бабушка Барлога писал(а):Знаете, у меня ситуация до абсурда доходила - уступали место мне, а кто-то стоящий ближе садился раньше и когда я говорила, что устпили вообще-то мне, человек молча пожимал плечами и отворачивался к окну)) Так что просить бесполезно.
Да ладно. Если Вам разок не уступили место, то делать из этого вывод рановато. Плюс смотреть надо по обстоятельствам. Я, если болею или спину сорвал, то тоже не уступлю. особенно, если это в маршрутке происходит. Есть сидячие места и когда, видя . что они все заняты, лезет пассажирка в салон, то значит, она лезет постоять.
+100, а попросишь уступить, или подвинуться еще и послать могут, типа, а че, я тоже устал...
Такого не видел ни разу, хоть и часто в разные концы города езжу, особенно зимой, когда у людей наибольшее раздражение. Но. предствавим, что такое есть. Поче5му-то думается, что Вы обратились к нему так, что получили АДЕКВАТНЫЙ ответ.
Это просто так удобно, есть и нормальные, которые не раскорячиваются скажем в метро так, что еще четырех бабушек можно было бы посадить по бокам.
Бабушек не получится усадить. У современной женщины жопа великовата. К тому же, Вы опять про исключения.
Где вы таких видели? Если уж в юбке, то ноги рядом и сумка на коленях.
Вижу всюду, где они садятся. Так сидит, наверное каждая пятая. И, прикольно, когда ещё сумочкой "прикрываются" - юбка, которая и так еле скрывала всё, ещё и натягивается выше, под тяжестью сумки...