Мужчина – венец эволюционного развития!
я могу и без соли кст. главна что б завалить гомосека розжигающего войну. не сомневайся, доползу по болотам не жравши но падлу завалю.
дрочи-те лучше вояки куевы, а то брома стакан и спокойно рукам.
Венец творения это то что подобно Создателю, от посмотри на себя в зеркало и скажи чо ты прикольного создал из ничего.
дрочи-те лучше вояки куевы, а то брома стакан и спокойно рукам.
Венец творения это то что подобно Создателю, от посмотри на себя в зеркало и скажи чо ты прикольного создал из ничего.
- Лейтенант Запаса
- любитель
Разведчик
Ну, давай ты не будешь со своими пидерскими замашками портить мне настроение. Гомосятину рекламируй в другом месте. Это во-первых. Теперь, во-вторых. Я в жизни создал множество гениальных и бесконечно полезных людям вещей, но тебе, вагинальной помойке, это не понять. Поэтому, слушай мужчину, детка: повернись на 180 градусов через левое плечё и вали в другую тему.
Ну, давай ты не будешь со своими пидерскими замашками портить мне настроение. Гомосятину рекламируй в другом месте. Это во-первых. Теперь, во-вторых. Я в жизни создал множество гениальных и бесконечно полезных людям вещей, но тебе, вагинальной помойке, это не понять. Поэтому, слушай мужчину, детка: повернись на 180 градусов через левое плечё и вали в другую тему.
- Panzerbear
- модератор
Неее, они наши проводники в царствие Божье.Johanna писал(а):Ошибка в том что мы ждём от мужчины рыцарства и геройства , а они такие же как мы, не лучше и не хуже. Просто другой пол.
Баба грешна по рождению и по мыслям своим. С хорошим мужем может и придет кому "просветление", плюс материнство. Таки есть шанс душу спасти.
Вот именно, что ошибка, что ждать.Johanna писал(а):Ошибка в том что мы ждём от мужчины рыцарства и геройства , а они такие же как мы, не лучше и не хуже. Просто другой пол.
Ждать не надо ни в коем случае.
Зато когда это случается - есть повод поудивляться и порадоваться.
А когда ждешь - не живешь в данный момент времени, все мысли другим заняты, отсюда и мозг можно начать трахать..

мужчина все равно это почувствует - женское неудовлетворение..
Последний раз редактировалось ElenaM 29.07.11 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Идиоток и без меня полно:.Ketoxime писал(а):надо было контрольный эксперимент поставить
Видишь как., другая бы баба сказала, что это она вырастила такого классного мужика, а мог бы спиться, слядоваться:. а сней он цветот и пахнет.
Но это гордыня, а гордыня и бабская глупость не разделимы..
Поэтому буду скромнее.
В жизни может быть и не пропала, а вот душу б загубила 100%.
Баб как черная дыра, нужно хорошая заплатка в разуме.

Раз тебе так проще думается и живется - пусть будет так.Johanna писал(а):Только не надо о грешности то, а ?????, не надо эти теории о святости и грешности которые испоганили многие души и жизни сюда то.
Одинаковые -просто пол разный с вытекающими особенностями.
Но ты не права.
Если тетка попала в жизненный тупик и у нее нет света в душе, счастья в личной жизни, значит она ступила и не доверилась своему мужчине.
Кто ей виноват? Пусть он будет для нее другим полом, а не любимым мужчиной.

- Лейтенант Запаса
- любитель
- Бармалейка
- любитель
.. н-да...точно самородокЛейтенант Запаса писал(а):Бармалейка
Пидорша ты конченная, поскольку в тебя мужики кончали всем подъездом. А пидорша ты, потому что, лизбиянка и открываешь пасть на мужчину, то есть, пытаешся выполнить функцию мужика. Значит, ты и есть пидорша, причём, самая ляцкая и конченная.