Как выбрать себе хорошую жену?
- Лейтенант Запаса
- любитель
-
- бывалый
- Лейтенант Запаса
- любитель
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
если вы докажете что есть такие гены - нобелевка вам обеспечена..... ржу)..Лейтенант Запаса писал(а):Rakuen
Даааааааа, она передаёт потомству очень "ценные", опробованные гены такие, как гены алкоголизма, бандитизма, наркомании, дыбилизма и умственной неполноценности, воровства, разбоя и прочей быдловатости.
Re: Как выбрать себе хорошую жену?
с чем спорите-то?ИнкаРНациЯ писал(а): а я поспорю.
Уже множество раз об этом спорили. Если женщина выбрала себе МУЖА, она посчитала его самым достойным нести ответсвенность за нее и детей. Отсюда вывод: доверила – слушай и делай, что тебе говорит достойнейший из достойных. Не подчиняешься – значит не считаешь его таким достойным. Тогда, зачем связала свою судьбу и детей с этим «недостойным»?ИнкаРНациЯ писал(а): А. Беспрекословно подчиняться мужчине.
С какого перепугу? Вроде не в армии.
Мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. Народная мудрость. Женщина может желание иметь, может не иметь, но удовлетворить мужа обязана (конечно с оговорками на мед.показания), то что написали вы в качестве возражения – демогогия.ИнкаРНациЯ писал(а):Б. Женщина должна трахаться по первому же требованию и по собственному желанию и инициативе.
Не имеет права не иметь желания? вообще никогда? а мужчина имеет?
Тут говорится о женах. Жена – значит сама согласилась замуж, согласилась – значит, есть причина (обычно - любовь), с чем спорим? У вас что получилось: будучи замужем можно не рожать, ибо «нелюбовь»??? Бред.ИнкаРНациЯ писал(а):В. Баба должна рожать детей. баба мож и должна. а женщина - рожает не по обязанносмти, а по любви.
Опять уход в сторону, с чем спорим? Доказываете что не должна? Тогда докажите, а не утверждайте что не может, притягивая за уши аргументы и язвя по поводу низших существ. Да блин даже собака может морально поддерживать, а вы тут «как баба может»…ИнкаРНациЯ писал(а): Г. Баба должна морально поддерживать своего мужчину во всём. Как может баба морально поддерживать? она же низшее существо, у нее и морали то нет)))
Верность не может быть с оговорками, ответ либо «да», либо «нет», не бывает верности «наполшишки». Не устраивает половая жизнь-разводись, большая жирная точка. Так с чем спорим? жена должна хранить верность? Односложный ответ, пожалуйста.ИнкаРНациЯ писал(а): Д. Баба должна быть верной своему мужчине. См. комент к В, плюс - если мужчина верен ей.
Непонятно, «что ты имела ввиду»? Это гон и подмена понятий, причем тут стильи вкус? Утверждаете что домовитость и опрятность в обязанности жены не входят? Бедные ваши семеро детей.ИнкаРНациЯ писал(а): Е. Баба должна быть домовитой и опрятной. Баба только и может быть, что опрятной. Стиля и вкуса у бабы быть не может, только опрятный застиранный прикид..
Такого – какого? Какие требования не разумны: подчинение? Половая жизнь? Дети? Моральная поддержка? Хозяйственность? Умная баба, знает свои обязанности, и что для нее важнее: семья или феминобред из ящика и с глянца. А вот тупая, ищет принца до 30 лет, посылая «таких»-нормальных мужиков. Потом, на излете формы, прыгает на первого попавшегося ОМП и дальше в браке кочевряжется, пытаясь поторговать уже оптом проданной манд…, извините, вагиной.ИнкаРНациЯ писал(а): Ё. Баба должна быть умнойумная баба пошлет такого нафер.
Полный провал! Это вы кому свое «обойдетесь» воткнуть пытаетесь? И за кого? Вы достаточно зарабатываете при 7 детях? И не в чем себе не отказываете? Мать-героиня-бизнесвуман, такого зверя я еще не видел.ИнкаРНациЯ писал(а): Ж. Баба должна быть скромной и умеренной в плане материального потребления. баба не бывает скромной, она бывает тихой.. завидует тихо сидит. хоть и не просит. А женщина-скромной в плане потребления? в каких размерах скромной? даже , если сама достаточно зарабатывает? Обойдетесь.
Вобщем вроде как поспорить-то у вас не получилось, разве что вышло: «фи, а я не хочу и не буду», только это не аргумент.
1 в моем ответе была просьба, обосновать по пунктам: для чего такая жена?Sposob писал(а): Вы не единственный мужчина на планете Земля.
Полно тех, с кем отношения вполне устроят и без этих пердюмоноклей.
2 употребление слова «пердимонокль» как бы подразумевает взаимоисключение в предъявляемых требованиях, прошу их обозначить.
3 если действительно «полно тех» кто готов взять в жены: а)самовольную, б)не дающую, в)не рожающую, г)не дающую моральной опоры, д)не верную, е)неряшливую, ж)тупую, то нам всем пиндес. Своему сыну, такую жену посоветуете?
Это к чему?Sposob писал(а): Каждому по вере.
- Доктор Рад
- посвященный
-
- бывалый
А он на ней женился, как на недостойной, что ли? Тгда и он должен подчиняться? Фигня выходит. Достойным не подчиняются, достойных уважают. В семье-уважают взаимно, иначе не семья. Уважение с рабским подчинением несовместимо.short писал(а):Если женщина выбрала себе МУЖА, она посчитала его самым достойным нести ответсвенность за нее и детей. Отсюда вывод: доверила – слушай и делай, что тебе говорит достойнейший из достойных. Не подчиняешься – значит не считаешь его таким достойным. Тогда, зачем связала свою судьбу и детей с этим «недостойным»?
Чушь. Секс-это удовольствие для двоих. По обоюдному желанию. Это наложница в гареме обязана господина удовлетворять, а не жена в семье.Мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. Народная мудрость. Женщина может желание иметь, может не иметь, но удовлетворить мужа обязана
Спорим с модальностью, которой вы как бы не замечаете.Жена – значит сама согласилась замуж, согласилась – значит, есть причина (обычно - любовь), с чем спорим?
"Это"-то. что вы описали-не нормальный мужик, а закомплексованный урод и моральный садист. Нафер.А вот тупая, ищет принца до 30 лет, посылая «таких»-нормальных мужиков.
Вы еще и читать не умеете. Моих двое, у мужа пятеро. Зарабатываю достаточно. Не отказываю себе практически ни в чем, ну кроме недвижимости разве что в тех размерах, в каких мечтается.Вы достаточно зарабатываете при 7 детях? И не в чем себе не отказываете? Мать-героиня-бизнесвуман, такого зверя я еще не видел.
какой-такой особый аргумент должен быть на ваше "хочу"? А так паритет. ))вышло: «фи, а я не хочу и не буду», только это не аргумент.
А он ее в свою семью принял и дал свою фамилию. Это капитан судна начал набор команды. Кандидат достойный конечно, иначе его-б не взяли, так сразу заместителем оформили. Но капитан остается капитаном. Если считаете по другому, считайте. Про равноправные семьи наслушался, насмотрелся.ИнкаРНациЯ писал(а): А он на ней женился, как на недостойной, что ли? Тгда и он должен подчиняться? Фигня выходит. Достойным не подчиняются, достойных уважают. В семье-уважают взаимно, иначе не семья. Уважение с рабским подчинением несовместимо.
т.е. жена при своем нежелании, говорит что она не обязана и отправляет мужа к наложницам? Ну-нуИнкаРНациЯ писал(а): Чушь. Секс-это удовольствие для двоих. По обоюдному желанию. Это наложница в гареме обязана господина удовлетворять, а не жена в семье.
С модальностью спорьте, только скажите, женщина выходящая замуж не догадывается что в браке рожать придется? А зачем вообще брак? Так и не получил ответа, жена имеет право не рожать если муж хочет детей?ИнкаРНациЯ писал(а): Спорим с модальностью, которой вы как бы не замечаете.
Человек предъявляющий к будущей жене требования: подчинение, половая жизнь, дети, поддержка, хозяйственность – урод и садист. О времена! Вот я так сразу и написал: та что не принимает этих очевидных правил нах не нужна, ибо это не жена. И объединение с ней – это не семья.ИнкаРНациЯ писал(а): Это"-то. что вы описали-не нормальный мужик, а закомплексованный урод и моральный садист. Нафер.
ИнкаРНациЯ писал(а): Вы еще и читать не умеете. Моих двое, у мужа пятеро. Зарабатываю достаточно. Не отказываю себе практически ни в чем, ну кроме недвижимости разве что в тех размерах, в каких мечтается.
Читать умею, вот это прочитал:
Это ваши слова? Или там где надо количеством детей сверкнуть – так у вас семеро (пусть и с мужем на двоих) а как за язык поймали, так пятеро - уже и не ваши. Вам бы извиниться сейчас наверно надоИнкаРНациЯ писал(а):У нас с мужем на двоих семеро детей, а у вас сколько?
Это не наше «хочу», это «так должно быть, так было всегда, и без этого мы вырождаемся» Из ваших семерых, а тьфу, двоих хоть один сын есть? Жените его на той, что отрицает все приведенные стартовом посте критерии, и будет ему счастье неземное.ИнкаРНациЯ писал(а): какой-такой особый аргумент должен быть на ваше "хочу"? А так паритет. ))
Так и остались без ответа замечания о верности, моральной поддержке, и хозяйственности. Там где не удобно отвечать, там не замечаем. Так?
Стартовый пост конечно экстремистский, он лишь по форме – издевательство, а по сути, все верно. Попытавшись оспорить его суть а не оскорбительную аргументацию, вы встали на слабую позицию. Ибо отрицать очевидное глупо. Так что предлагаю признать что были не правы и успокоиться.
-
- бывалый
-
- бывалый
Sposob я на ваше высказывание ответил. Какие ваши аргументы? или сказать нечего, возвращаемся к посту автора?
Скоммуниздин, мне кажется она тупо тролит. У меня в голове не укладывается как женщина при 7-ми детях, пусть 5-не свои, но как она может ими заниматься и работать? Тут что-то не то, скорее всего ее 2 живут с ними, а дети гражданского мужа живут с БЖ. Она их тут для количества упомянула. Т.е. имеем дело с обыкновенной БУ с прицепом, ей просто захотелось матерью-героиней прослыть.
Скоммуниздин, мне кажется она тупо тролит. У меня в голове не укладывается как женщина при 7-ми детях, пусть 5-не свои, но как она может ими заниматься и работать? Тут что-то не то, скорее всего ее 2 живут с ними, а дети гражданского мужа живут с БЖ. Она их тут для количества упомянула. Т.е. имеем дело с обыкновенной БУ с прицепом, ей просто захотелось матерью-героиней прослыть.
-
- любитель
Считаю, что вышенаписанное сочинение про идеальную жену говорит только о том , что автор нуждается в экстренной консультации психиатра
Автор, а как вы думаете, женщины при скромном достатке рожали такое количество детей думая о величии Русской Империи или все-таки по какой-то другой причине? Вам действительно кажется, что могущества какого -либо государства зависит главным образом от его размера?Лейтенант Запаса писал(а):ИнкаРНациЯ
В 18 и 19 веках баба при скромном достатке рожала по 8-10 детей, потому русский народ и жил и развивался и новые земли завоёвывал и Российская Империя была в трёх частях света. А при таких бабах-лядях, которые рассуждают так, как Вы, наша страна скоро скукожится до размеров московского княжества.
Так что, продолжайте качать права и дальше. Китайцы и американцы будут этому только рады.
-
- бывалый
Вы всегда такой альтернативно одаренный? Вопрос был: от скольких браков? Я отвечаю: только от двух. Один [брак] его, один [брак] мой. Итого два.Скоммуниздин писал(а):
А ещё 5 общих, выходит? Только, вы вроде говорили, что 5 детей у вашего мужа от прошлых браков. Заврались.
Детей: моих двое. И его пять. Итого семь.
Доходчиво?
-
- бывалый
Считаю. Ваше право насматриваться чего угодно, наше право унизительную модель назвать унизительной.short писал(а):А он ее в свою семью принял и дал свою фамилию. Это капитан судна начал набор команды. Кандидат достойный конечно, иначе его-б не взяли, так сразу заместителем оформили. Но капитан остается капитаном. Если считаете по другому, считайте. Про равноправные семьи наслушался, насмотрелся.
Вообще-то такие вопросы на берегу обсуждаются. Да, имеет право не рожать, если изначально, например, планировали двоих, а теперь муж давит "давай третьего". Да и первых двух не "должна". Справедливости ради, он ей тоже не должен, если компромисса не найдут.С модальностью спорьте, только скажите, женщина выходящая замуж не догадывается что в браке рожать придется? А зачем вообще брак? Так и не получил ответа, жена имеет право не рожать если муж хочет детей?
Поставим вопрос по -другому: если жене не хватает секса в браке, это значит, муж отправляет ее к васькам?т.е. жена при своем нежелании, говорит что она не обязана и отправляет мужа к наложницам? Ну-ну
Если не утрировать, то человек - не машина. И уж в такой интимной и обоюдной вещи, как секс, особенно нужно взаимное уважение и чуткость к настроению и желаниям другого. Если одному не хочется, а другой требует "с плетью в руке", какая уж тут чуткость? Только если для любителей БДСМ такое подойдет.
Именно так. Подчинение-унизительно для личности в брачном союзе. Половая жизнь - не может быть по требованию или принуждению. Дети - тоже. Поддержка-извините, как это можно ТРЕБОВАТЬ поддержки? Не фиг жениться на той, которая не поддерживает. Хозяйственность - аналогично. Если тетка не хозяйственная, глупо ждать, что она переменится и станет хозяйственной. Ищите другую, и будет вам щасье.Человек предъявляющий к будущей жене требования: подчинение, половая жизнь, дети, поддержка, хозяйственность – урод и садист.
С какого бодуна извиняться? Я где-то наврала? Речь шла о том, что у нас (таких неправильных, признающих равноправие в браке и тыпы) - семь потомков уже имеется. То есть, как минимум, не зря небо прокоптили, и еще не вечер. А вы?Это ваши слова? Или там где надо количеством детей сверкнуть – так у вас семеро (пусть и с мужем на двоих) а как за язык поймали, так пятеро - уже и не ваши. Вам бы извиниться сейчас наверно надо
Вы, может, и вырождаетесь. Мы-нет.Это не наше «хочу», это «так должно быть, так было всегда, и без этого мы вырождаемся»
Женится на той, которую любить будет, и чтоб она его, конечно. И уважать друг дружку. Остальное приложится.Из ваших семерых, а тьфу, двоих хоть один сын есть? Жените его на той, что отрицает все приведенные стартовом посте критерии, и будет ему счастье неземное.
Если вы не увидели ответов, это не значит, что их не было.Так и остались без ответа замечания о верности, моральной поддержке, и хозяйственности. Там где не удобно отвечать, там не замечаем. Так?
Верность-не может быть по обязанности. а только по убеждению. Человека, который не убежден в том, что собирается быть верным в браке, нечего и брать в супруги. НЕЗАВИСИМО от пола. А то у вас тут патриархи таки патриархи - у них жена должна быть верной, а сами планируют гулять, сколько хочется.
Хозяйственность - см. выше.
Так что предлагаю признать что были не правы и успокоиться.
Я, однако, за ваши фантазии не отвечаю. Я нигде не писала, что его дети с нами живут, вы это сами додумали. И уж тем более, корону матери-героини на себя не примеряла. Я писала, что (еще раз повторю), что и я, и он, такие вот неправильные товарищи, не признающие доминирования, подчинения, и прочих ваших патриархальных штучек, несмотря на это, свою репродуктивную функцию выполнили довольно успешно на данный момент. И дети все уже практически взрослые. А что можете вы противопоставить?У меня в голове не укладывается как женщина при 7-ми детях, пусть 5-не свои, но как она может ими заниматься и работать? Тут что-то не то, скорее всего ее 2 живут с ними, а дети гражданского мужа живут с БЖ. Она их тут для количества упомянула. Т.е. имеем дело с обыкновенной БУ с прицепом, ей просто захотелось матерью-героиней прослыть.
Я, во-первых, ни разу не волнуюсь, во -вторых, не считаю себя неправой.