Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Kensey писал(а):BARBOS, Ну вот не у всех прямо так сразу получается взять, и выипать. Причём всех перечисленных - продавщиц, парикмахершу, и проходящую мимо девушку с ногами и волосами. А чтобы началО получаться, нужно предпринимать некие шаги. Которые я и описал.
Нема базару. Дорогу осилит идущий. Пытаться надо...
Mergen, зачем брать абстракцию? Возьмём меня и некоторых моих друзей. За секс не платили и не платим. и от этого конкуренцию не проигрываем. И уж к уродкам не "подкатываем".
Сейчас, с возрастом стали более циничны. Только благодаря опыту. С постепенным уходом от вбитых в голову стереотипов про девушек-принцесс.
Интересны девушкам именно такими, какими мы являемся на самом деле. А то, что кто-то что-то корчит, это их проблемы. И уж это точно не добавляет им преимуществ.
И остаются нормальные женщины.
Не, Барбос, не забыл. Но лябоффь - это частенько таки обещание тётке женитьбы, верно? Конечно, некоторым удаётся девок развести, но они ж суки, умные стали, предоплат ужо требують.
Тут, конечно, преувеличиваю, не все столь откровенны, но идея весьма распространённая.
BARBOS писал(а):И правда, зачем природа нас сделала двуполыми... Призадумался...
А ещё зачем-то появился социум и его моральные нормы. Но, действительно, зачем? Если мы двуполые...
Мне например брезгливо трахать всё, что движется лишь из принципа двуполости человечества. Я лучше потерплю, но зато буду трахать лучшую из возможного.
Чем старше ОМП, тем меньше у него конкуренции. Всё очень просто. А наивысшая - лет в 17. Когда 20летняя старухой кажется, 13тилетнии - ссыкухи, а сверстницы все с пацанами постарше гуляют. Которым ты не конкуррент.
Байкер писал(а):А ещё зачем-то появился социум и его моральные нормы. Но, действительно, зачем? Если мы двуполые...
Мне например брезгливо трахать всё, что движется лишь из принципа двуполости человечества. Я лучше потерплю, но зато буду трахать лучшую из возможного.
Хватит пафосу, прибереги его для заинтересованных, а мне покую...
MacDuck писал(а):А зачем вообще подстраиваться под или опираться на бабские парадигмы: статуснее, богаче. Ширше надо вопрос понимать.
Если ты статусен и богат, то конечно нечего. А вот оденься по пролетариатски, иди туда где тебя не знают, скажи, что из деревни Пердодуевка приехал Москву покорять и узнаешь, зачем. :D
Нет, не стал.
Умнее с возрастом люди не становятся. Опытнее, эрудированнее, но не умнее. Скорее наоборот.
Интересен же как мужчина для женского пола, был, есть и, надеюсь, буду.
BARBOS писал(а):Хватит пафосу, прибереги его для заинтересованных, а мне покую...
А пафос в чём? В том, что есть выбор и не бросаюсь на все, что рядом и в доступе? Это не пафос, а нормальное состояние думающего верхней головой человека - не жрать гниль, не трахать всех, кто даёт.
Mergen писал(а):Если ты статусен и богат, то конечно нечего. А вот оденься по пролетариатски, иди туда где тебя не знают, скажи, что из деревни Пердодуевка приехал Москву покорять и узнаешь, зачем. :D
И, на тебя обратят внимание те, кто меньше уделяет внимание тряпкам на мужчине и больше самому мужчине. То бишь шлюхи и стервы отпадут с гораздо более высокой вероятностью. О чём и утверждал Вадимберучтохочу.
Офф. Странный у Вас опыт - увидеть пафос там. где его нет. Объясните мне, неразумному, в чём пафос не есть гавно с тухлятиной? На мой взгляд всего лишь логичное и разумное решение.
Байкер писал(а):Офф. Странный у Вас опыт - увидеть пафос там. где его нет. Объясните мне, неразумному, в чём пафос не есть гавно с тухлятиной? На мой взгляд всего лишь логичное и разумное решение.
Вот и славненько, оффтопить прекратили.
Кстати, на будущее, пара человек с форума меня видели и знают. Мне "выделываться" незачем. Я такой, какой есть.