Сергей-антибабист писал(а):мое сложилось из тех фактов,которые озвучивал о своей жене сам Стерлигов. В разных интервью.
То есть - ты транслируешь точку зрения самого Германа.
Ну... Хозяин-барин... "При интернет-опросе жителей РФ выяснилось, что 100% жителей РФ имеют интернет". Не иначе...
Я обычно стараюсь сложить свое мнение, пользуясь различными источниками, и ситуацию стараюсь рассмотреть с разных сторон. Мало ли что болтает Стерлигов. Вы помните, что он болтал в начале 90х ? Думаете, с тех пор он разучился это делать ?
Да даже на этом сайте пару раз были ситуации - когда сперва высказывался муж, и все форумчане складывали одно впечатление, а потом - заявлялась жена, которая сообщала кой-какие подробности, которые муж не мог опровергнуть, и ситуация выглядела уже вовсе не такой однозначной, как вначале.
Поэтому я и говорю - не могу составить цельное мнение об этой семье. Мало у меня данных. Слишком однобокое представление. Фактически, полминуты и пару фраз... Остальное - разглагольствования самого Стерлигова.
Она не более "тупое животное",чем все остальные бабы на земле, просто не занимается мракобесием. Ярлык "тупое животное" таким вешают феминодуры и потребляди, которых она точно не тупее.
Да не... Ярлык "тупое животное" означает, что любое указание у человека "проваливается в ноги", не задерживаясь в голове. Не верю я, чтобы ОЖП выражала СВОИ мысли абсолютно в тех же выражениях, что и ОМП, как минимум, потому, что ОЖП - более эмоциональны.
А в том коротеньком интервью (вернее, интервью было довольно долгое - но с самим Германом, жена появилась только один раз, в съемках на его "фазенде") - ею были сказаны ну точь-в-точь фразы самого Германа про жизнь по Святому писанию, про тлетворное влияние общества, про то, что детей надо обучать только дома... Не увидел я там ее мнения.
Поэтому и думаю, что большинству форумчан - подошла бы такая ОЖП в качестве подруги - без собственного мнения, все указания которой "проваливаются в ноги".
НО. Опять же отмечаю - по трем заученным фразам мужа составить целостное впечатление о жене - нельзя. Возможно, я ошибаюсь. А ведь там есть еще и дети. Их - вобще показали издали, их услышим еще очень нескоро.
Поживем - увидим.