Роспись в загсе - абсолютное зло. Герман Стерлигов.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Frost
старейшина

Сообщение Frost » 24.09.11 14:13

размноженка писал(а):Я-то понимаю. А если ты не понял, то разъясню неполиткорректно: Стерлигов так живет с семьей потому, что семья ему позволяет так жить. В частности жена.
C точки зрения привыкшей к доминированию (а еще поторговаться) ОЖП - это, несомненно, видится именно так. А на деле, куда оне денутся с подводной лодки?
Позволяет тот, кто занимает превосходящие позиции. Тот, кто не занимает - соглашается, принимает правила игры. Чуешь разницу? Стерлигов такой, какой есть. Его жена его выбрала именно за это и именно за это поддерживает. Выбирай по себе. Так то.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 24.09.11 14:19

размноженка писал(а):Я-то понимаю. А если ты не понял, то разъясню неполиткорректно: Стерлигов так живет с семьей потому, что семья ему позволяет так жить. В частности жена.
А я те разъясню не толерантно:) Его жена умная женщина: выбрала себе в мужья мужчину, твёрдо нацеленного на семейный образ жизни, умного и богатого. И его наследство передасться их общим детям. Так что жена его очень не глупая женщина :)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.09.11 14:29

Андр! писал(а):Так что жена его очень не глупая женщина :)
Мне так не показалось.

Я больше склонен думать, что это то самое "тупое животное", о котором так мечтают многие из форумчан.

Но, отмечу, информация о ней только один раз прозвучала несколько лет назад не в самой стоящей доверия передаче. Так что - здесь я могу и ошибаться. В любом случае - окончательный вывод следует делать только поглядев на самого Германа и на его жену.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 24.09.11 14:52

Гер, обьясни, а в чём она тупая? В том что она не разведенка с прицепом? В том, что её дети сыты, обуты и обеспечены? В том, что оони сввоим детям подыскивают в супруги не "современных" молодых людей?
Или в том что она не интересуется феминистическими бреднями? Или она тупая потому что её муж не наркоман, не алкашь, не бомж? В том что у неё есть дети? Рожала то ведь она не под принуждением. Там 100% муж её не бьет и не обижает. При наличии одного сына в семье мать уже по большей вероятности защищена от физического насилия, а там детей много. Вот объясни Гер в чем она "тупое животное"?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 24.09.11 15:10

Я больше склонен думать, что это то самое "тупое животное", о котором так мечтают многие из форумчан.
Также думают оборзевшие феминодуры и ленивые потребляди, которым чужд нормальный уклад жизни семейной женщины.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.09.11 15:23

Сергей-антибабист,
Андр!

Мое мнение основано только на паре мимолетных кадров, мелькнувших в одном из передач лет пять назад. К сожалению, больше никогда я жену Стерлигова не видел. Видел только рассуждения самого Германа.

По-вашему, на этом можно составить непредвзятое и аргументированное мнение ? Поэтому я и отметил - могу и ошибаться.

Но хочу задать встречный вопрос - а на чем основанно ваше, "правильное" мнение об этой женщине ? Почему мое мнение, основанное на коротком ролике и паре оброненных ею фраз, неправильное, а ваше правильное - потому, что основанно на... На чем ?

И почему вы считаете, что "тупое животное" - это плохо, если именно такая ОЖП будет идеальной подругой, никогда не перечащей, и выполняющей все указания ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.09.11 15:25

Гер писал(а): По-вашему, на этом можно составить непредвзятое и аргументированное мнение ?
Что вам за дело до его жены? Живет с ним и родила ему 5 детей.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.09.11 15:31

MacDuck писал(а): По-вашему, на этом можно составить непредвзятое и аргументированное мнение ?

Что вам за дело до его жены? Живет с ним и родила ему 5 детей.
Ээээ... Ну, просто интересно.

Я же не раз говорю - мужскому движению крайне не хватает положительных конструктивных примеров ! Неудивительно, что меня весьма интересует единственный широко известный конструктивный пример !

Вот хочу познакомиться с взглядами и оценками самого Германа, касаемо его жизни (это - никаких проблем, в интернете растиражированно). Неплохо и послушать отзывы его близких знакомых (с этим потруднее, но немного есть). Также хочу послушать и мнение его жены. (А вот тут - засада, нет нигде). Понятно, что услышать мнение детей в течении ближайших 20 лет - нереально вобще.

Согласитесь, MacDuck, однобокое отображение получается ! А случай - весьма интересный... Ну, по крайней мере, мне.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 24.09.11 15:47

Гер писал(а): Вот хочу познакомиться с взглядами и оценками самого Германа, касаемо его жизни (это - никаких проблем, в интернете растиражированно). Неплохо и послушать отзывы его близких знакомых (с этим потруднее, но немного есть). Также хочу послушать и мнение его жены. (А вот тут - засада, нет нигде). Понятно, что услышать мнение детей в течении ближайших 20 лет - нереально вобще.

Согласитесь, MacDuck, однобокое отображение получается ! А случай - весьма интересный... Ну, по крайней мере, мне.
Не, Гер точно баба-засланка с вуменсру :) По-твоему Гер, мнение можно составлять только об ОЖП которые побывали в Турляндиях\Ебиптах, или о которых инет пестрит сообщениями из личной жизни, или те, которые делятся своей личной жизнью с подругами\другими людьми. И если уж жена Стерлигова не орет в СМИ и инете что её жизнь удалась\не удалась то и мнение о ней составить очень сложно, да... Так можно сравнивать жену Стерлигова с Ксюшей Собчак и ей подобными успешным ОЖП
ты точно баба, если не видишь явный пример умной женщины, а именно: её мужа- с правильными моральными принципами, не алкаш, содержит семью. Или для тебя эти факторы совсем не пример нормальной семьи, а надо наоборот пить бацать детей и гулять с другими, или ты по-бабски просто завидуешь жене Стерлигова.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 24.09.11 15:51

Но хочу задать встречный вопрос - а на чем основанно ваше, "правильное" мнение об этой женщине ? Почему мое мнение, основанное на коротком ролике и паре оброненных ею фраз, неправильное, а ваше правильное - потому, что основанно на... На чем ?
Вы чисто по-женски составили впечатление о ней.И если без иронии про "правильное" мнение, то лично я считаю ее поведение достойным, и мнение мое сложилось из тех фактов,которые озвучивал о своей жене сам Стерлигов. В разных интервью.
И почему вы считаете, что "тупое животное" - это плохо, если именно такая ОЖП будет идеальной подругой, никогда не перечащей, и выполняющей все указания ?
Она не более "тупое животное",чем все остальные бабы на земле, просто не занимается мракобесием. Ярлык "тупое животное" таким вешают феминодуры и потребляди, которых она точно не тупее.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 24.09.11 15:59

вы хотите сказать, что все кто на абф называют ОЖП "тпыми животными" являются феминодурами :?: :shock:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.09.11 16:31

Андр! писал(а):Так можно сравнивать жену Стерлигова с Ксюшей Собчак и ей подобными успешным ОЖП
По-твоему, это наилучший вариант для сравнения ?

И я еще раз спрашиваю - на основании каких данных ты сложил свое мнение о ней ? Вот у меня таких данных - крайне мало. Поэтому я честно отмечаю - могу ошибаться. Ты же безапелляционно заявляешь, что она - видимо, чуть ли не твой идеал... А на чем основано это твое убеждение ?

Мар_а
старейшина

Re: Роспись в загсе - абсолютное зло. Герман Стерлигов.

Сообщение Мар_а » 24.09.11 16:50

MacDuck писал(а):Благословение родителями молодых и объявление их мужем и женой - это в наших условиях единственно правильная форма бракосочетания.
Ну-ну... Вы папу еще найдите из приличной семьи, который свое любимое чадо женского полу на подживалки (в виде ГБ) благословит...

В реальности скорее всего всё будет с точностью до наоборот... И чаду по поводу этих подживалок мозги хорошо промоет... А уж потенциальному сожителю либо билет в ЗАГС скоренько выпишет, либо на радиус в сотню километров к чаду не подпустит, либо найдет хороший "повод" для претендента, чтобы тот "добровольно" от этой затеи "сам" отказался... Папы - они такие выдумщики (когда дело касается именно их дочек)...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.09.11 16:51

Сергей-антибабист писал(а):мое сложилось из тех фактов,которые озвучивал о своей жене сам Стерлигов. В разных интервью.
То есть - ты транслируешь точку зрения самого Германа.

Ну... Хозяин-барин... "При интернет-опросе жителей РФ выяснилось, что 100% жителей РФ имеют интернет". Не иначе...

Я обычно стараюсь сложить свое мнение, пользуясь различными источниками, и ситуацию стараюсь рассмотреть с разных сторон. Мало ли что болтает Стерлигов. Вы помните, что он болтал в начале 90х ? Думаете, с тех пор он разучился это делать ?

Да даже на этом сайте пару раз были ситуации - когда сперва высказывался муж, и все форумчане складывали одно впечатление, а потом - заявлялась жена, которая сообщала кой-какие подробности, которые муж не мог опровергнуть, и ситуация выглядела уже вовсе не такой однозначной, как вначале.

Поэтому я и говорю - не могу составить цельное мнение об этой семье. Мало у меня данных. Слишком однобокое представление. Фактически, полминуты и пару фраз... Остальное - разглагольствования самого Стерлигова.
Она не более "тупое животное",чем все остальные бабы на земле, просто не занимается мракобесием. Ярлык "тупое животное" таким вешают феминодуры и потребляди, которых она точно не тупее.
Да не... Ярлык "тупое животное" означает, что любое указание у человека "проваливается в ноги", не задерживаясь в голове. Не верю я, чтобы ОЖП выражала СВОИ мысли абсолютно в тех же выражениях, что и ОМП, как минимум, потому, что ОЖП - более эмоциональны.

А в том коротеньком интервью (вернее, интервью было довольно долгое - но с самим Германом, жена появилась только один раз, в съемках на его "фазенде") - ею были сказаны ну точь-в-точь фразы самого Германа про жизнь по Святому писанию, про тлетворное влияние общества, про то, что детей надо обучать только дома... Не увидел я там ее мнения.

Поэтому и думаю, что большинству форумчан - подошла бы такая ОЖП в качестве подруги - без собственного мнения, все указания которой "проваливаются в ноги".

НО. Опять же отмечаю - по трем заученным фразам мужа составить целостное впечатление о жене - нельзя. Возможно, я ошибаюсь. А ведь там есть еще и дети. Их - вобще показали издали, их услышим еще очень нескоро.

Поживем - увидим.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 24.09.11 17:00

Гер писал(а):
И я еще раз спрашиваю - на основании каких данных ты сложил свое мнение о ней ? Вот у меня таких данных - крайне мало. Поэтому я честно отмечаю - могу ошибаться. Ты же безапелляционно заявляешь, что она - видимо, чуть ли не твой идеал... А на чем основано это твое убеждение ?
Я же ответил: данные-её муж и что её муж говорит о своей семье. Этого мало?

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 24.09.11 17:03

мало

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 24.09.11 17:04

Гер писал(а): Вы помните, что он болтал в начале 90х ?
А всё это уже мало кто помнит... Поколение 30+, которое в основном болтается на этом сайте, было слишком мало, чтобы осозннанно воспринимать этот исторический этап...

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 24.09.11 17:07

а напомните в двух словах

Android
бывалый

Сообщение Android » 24.09.11 17:08

Меня всегда умиляет "логика" ОЖП, как речь идет об их обеспечении они оперируют моралью 19 века, как речь зайдет о их морали они дружно переключаются на 21 век.

Android
бывалый

Сообщение Android » 24.09.11 17:09

Извините не о морали а об аморальности.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 24.09.11 17:09

А погуглите... Стерлигов... Алиса... Только на год издания глядите...

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 24.09.11 17:10

доказательства имеются?
цитаты там разные?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.09.11 17:17

Ketoxime писал(а):доказательства имеются?
цитаты там разные?
Наилучшее доказательство - блог самого Германа.
Если спросить его - он, думаю, не будет отказываться.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 24.09.11 17:18

это было гуманоиду

Android
бывалый

Сообщение Android » 24.09.11 17:20

То бишь Андроиду?

Ответить