В чем его негодяйство? В том что ему шлюхи в нашем обществе не нужны? Они и мне не нужны.Starikan писал(а):[ В конкретной ситуации - негодяй. Но если бы речь шла о друге - был бы честным человеком. Всё относительно.
Подло ли информировать женатого что у него рога?
Re: Подло ли информировать женатого что у него рога?
Re: Подло ли информировать женатого что у него рога?
Так чем история то закончилась? А то дай нам телефон мужа-Аленя. мы с ним поразвлекаемся.Civil писал(а):Добрый день!
Сейчас наблюдаю банальную ситуацию.
Мой друг имеет непродолжительные отношения с привлекательной ОЖП, и вдруг узнает что он васек, она замужем. Узнает случайно.
Муж в командировке, она в ночном клубе![]()
Он подумав, посылает ОЖП на три буквы, добывает телефон мужа и информирует его.
В результате скандал, муж хочет развода и личной встречи с моим другом.
ОЖП обещает месть
Мой друг негодяй, предатель(предал ту с которой спал), урод и подлец, разрушил семью? Или честный человек и проявил мужскую солидарность?
Да правильно сделал мужиг. Хотя свой член марать в замужнюю шлюху и бабомразь - это даже по незнанию,нужно во-первыъх мужу донести, во-вторых самому искупаться в святой купели монастыря и заречься, в-третьих унизить и растоптать эту суку как только можно и всем знакомым рассказать что это женщина легкого поведения всеобщая.
Если увижу, что женщины моих друзей наставляют им рога, однозначно друзьям расскажу. Не предупредить в такой ситуации - это все равно, что видеть, что твой друг попадает в беду, а ты не помог - это подлость.
Если незнакомый человек, предупрежу если будет случай, но специально искать не буду, может он сам ее подкладывает за деньги.
Если незнакомый человек, предупрежу если будет случай, но специально искать не буду, может он сам ее подкладывает за деньги.
- Ostin Star
- бывалый
Не, ну ладно когда СДС-ки и пляди такое пишут.Тут понятно что рука руку моет. Но когда такое вот пишут взрослые ОМП и при этом используют чисто бапские приёмы и обвинения в импотенции/жёноненавистничестве и т.д, то реально грустно становится от мыслей куда мы прикатились и как долго ещё в эту навозную яму падать будем.
Улисс, как у тебя нервов хватает на таких говноресурсах участвовать? Сколько успел прочитать,ни один на твою сторону не встал и не осудил бабомразь и шлюху. Пздц какой-то...
Улисс, как у тебя нервов хватает на таких говноресурсах участвовать? Сколько успел прочитать,ни один на твою сторону не встал и не осудил бабомразь и шлюху. Пздц какой-то...
Не знаю, правильно он поступил или нет.
Такая ситуация четко пропитана в кодексе Бушидо. Если коротко, то обманутый самурай должен покалечить обманщика/обманщицу мечом, отрубить руку или ногу. Но мстить обидчикам чужими руками самурай не имеет права. Это харакири.
В переводе на русский язык, мне кажется, было бы правильней дать замужней шлюхе в рыло, за то что она обманула, и объяснить политику партии. И только потом с чистой совестью общаться с мужем. А если он алень и не понимает, за что его жена получила в торец - то кто ему доктор?
Такая ситуация четко пропитана в кодексе Бушидо. Если коротко, то обманутый самурай должен покалечить обманщика/обманщицу мечом, отрубить руку или ногу. Но мстить обидчикам чужими руками самурай не имеет права. Это харакири.
В переводе на русский язык, мне кажется, было бы правильней дать замужней шлюхе в рыло, за то что она обманула, и объяснить политику партии. И только потом с чистой совестью общаться с мужем. А если он алень и не понимает, за что его жена получила в торец - то кто ему доктор?
Я вчера, пока работал дома, одним глазом смотрел серию Гай Германика. Сначала не знал что это, не люблю сериалы и не ориентируюсь в них. Но со временем начал смотреть, так как все показалось таким знакомым... А знакомым мне показалось то, что все ОМП из этого фильма конченые подкаблучники и клиенты АБФ, а все ОЖП матерые СДС-ины. Мне даже показалось, что некоторые сюжеты взяты из АБФ. Очень натурально показывается мерзость современной жизни - сучность бабомразей, беспредельный оленизм ОМП. Смотрел и думал - понимают ли люди, что это мерзость, с какими мыслями смотрят - как руководство к действию или как пример того, как нельзя делать. Не смог ответить на свой же вопрос.Gale писал(а):... реально грустно становится от мыслей куда мы прикатились и как долго ещё в эту навозную яму падать будем.
У меня есть младший брат, ему 22 (пока не женат).
И если бы случилась такая ситуация, что я узнаю о том, что его девушка/жена гуляет налево, я сперва сама сокращу количество ее зубов, а потом все доложу брату, если он сам все еще не понял.
Надеюсь, он украсите ее лицо еще сильнее. ИМХО.
Слава богу, что он не женат и не имеет постоянной девушки, а имеет только непостоянных
И если бы случилась такая ситуация, что я узнаю о том, что его девушка/жена гуляет налево, я сперва сама сокращу количество ее зубов, а потом все доложу брату, если он сам все еще не понял.
Надеюсь, он украсите ее лицо еще сильнее. ИМХО.
Слава богу, что он не женат и не имеет постоянной девушки, а имеет только непостоянных

- Ostin Star
- бывалый
утаивать от союзника информацию о наличии в его тылу врага, есть предательство союзника.
Другой вопрос, что надо фильтровать кто тебе союзник, а кто "на мосту стоял прохожий...", сообщать такую информацию можно только тому ОМП, в чьей адекватности ты уверен.
А то ведь ноне докуя альтернативно мыслящих
Другой вопрос, что надо фильтровать кто тебе союзник, а кто "на мосту стоял прохожий...", сообщать такую информацию можно только тому ОМП, в чьей адекватности ты уверен.
А то ведь ноне докуя альтернативно мыслящих