Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!
хе. Курим внимательно:
А где разборка в суде? Я сказал что СУДЫ всегда оставляют детей матери. А если сами договорились то это уже из другой оперы..
хе. Курим внимательно:
А где разборка в суде? Я сказал что СУДЫ всегда оставляют детей матери. А если сами договорились то это уже из другой оперы..
Re: Сообщение
мы это проходим, слабый пожирается сильным, мы слабы, слабы исключительно по своей вине.pycukk писал(а):
Мы это уже проходили..
Vae victis
Защитная мера семьи от чего, любопытно.
От матриархально-трупного разложения.
Олz
То тут о семье речь вообще не идет. Только о бабле, бабле и еще раз о бабле.
Интересы ребенка вообще никак не учитываются.
А про нефтяные вышки там нет ничего??
Олz
Р.S. Кстати, усыновить ребенка матери -одиночки - задачка не из легких. Не проще чем у жены детей отсудить.
Ясен пень. Только речь идет о мертвой матери -одиночки, а это меняет дело.
Защитная мера семьи от чего, любопытно.
От матриархально-трупного разложения.
Олz
То тут о семье речь вообще не идет. Только о бабле, бабле и еще раз о бабле.
Интересы ребенка вообще никак не учитываются.

Олz
Р.S. Кстати, усыновить ребенка матери -одиночки - задачка не из легких. Не проще чем у жены детей отсудить.
Ясен пень. Только речь идет о мертвой матери -одиночки, а это меняет дело.
Да нет там ничего. Только "плачь Ярославны" о том, что ОЖП не соответствуют идеалу выстроенному в воспаленном воображении отдельного индивида мужского пола. Разочарование мальчика-подростка в девочках-припевочках, перенесенное во взрослую жизнь. С финальным аккордом типа "Я то могу, да вот мараться неохота".pycukk писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30716
Почитайте.. может выводы правильные сделаете. Там и про бабло, про права ребенка и еще много чего интересного.
Аналогичного плача с женских форумов на тему "все мужики измельчали" - вагон и маленькая тележка. Хаять и поливать друг друга дерьмом - слабое утешение для нормального человека, и уж никак не решение вопроса отношений между полами.
Korcharot
... мы слабы, слабы исключительно по своей вине.
Мы не слабы, мы "козлы отпущения", и таковыми стали благодаря нашим законам. Ты не пойдешь против ЗАКОНА и я не пойду против ЗАКОНА, а ЗАКОНЫ делают продажные депутаты по указке от "хозяев", согласно этому документу http://ru.wikipedia.org/wiki/План_Даллеса
Который придумали умные и злые люди "оттуда", чтобы дешевле было нас и наших ЖЕНЩИН поставить на колени. Чтобы мы приносили прибыль. Это буквально в двух словах. А вообще тема очень обширная. Для начала советую внимательно почитать первый пост этой темы.
... мы слабы, слабы исключительно по своей вине.
Мы не слабы, мы "козлы отпущения", и таковыми стали благодаря нашим законам. Ты не пойдешь против ЗАКОНА и я не пойду против ЗАКОНА, а ЗАКОНЫ делают продажные депутаты по указке от "хозяев", согласно этому документу http://ru.wikipedia.org/wiki/План_Даллеса
Который придумали умные и злые люди "оттуда", чтобы дешевле было нас и наших ЖЕНЩИН поставить на колени. Чтобы мы приносили прибыль. Это буквально в двух словах. А вообще тема очень обширная. Для начала советую внимательно почитать первый пост этой темы.
Ответ
Олz, у меня к вам есть встречный вопрос. Что вы рассчитываете найти на этом чуждом вам в идеологическом плане ресурсе, и тем более в этой теме? Если не секрет.
Каким образом ГБ защищает семью от разложения? То, что тетка не сможет претендовать на 1/2 имущества, никак не влияет на ее поведение в среднестатистической семье. Это всего лишь иллюзия многих ОМП. Материальный ресурс ОМП должен быть очень велик, что бы ОЖП "вела себя прилично" при любом раскладе с гражданским мужем. Да и то не каждую ОЖП удержит сытая жизнь.pycukk писал(а): От матриархально-трупного разложения.
Про вышки ничего, а вот про полную независимость папочки от необходимости в случае чего позаботиться о собственном ребенке ( даже фамилии и отчества папиного нет) и желание перевалить его на шею государству, я в проживании в ГБ со статусом "мать-одиночка" вижу.А про нефтяные вышки там нет ничего??
Ага, у меня один знакомый мужчина пытается получить своего ребенка от разбившейся на машине "матери-одиночки" уже больше 3 лет. Только вот бабушка с дедушкой его послали куда подальше и единственную внучку хрен ему отдадут, уже удочерили ее как-то.Ясен пень. Только речь идет о мертвой матери -одиночки, а это меняет дело.
Re: Ответ
Секрета нет. Пытаюсь понять ради чего здесь говорится об изменении законов. Ради того, что бы мужчины имели возможность воспитывать своих детей или ради взятия реванша над "оборзевшими" бабами бабскими же методами.pycukk писал(а):Олz, у меня к вам есть встречный вопрос. Что вы рассчитываете найти на этом чуждом вам в идеологическом плане ресурсе, и тем более в этой теме? Если не секрет.
Если первое - то вполне достаточно дополнить законодательство в части контроля за расходованием алиментов, обозначить преимущество при определении места жительства детей за невиновной в разводе стороной, повысить значимость брачного контракта.
А если второе, то придется узаконить женское рабство. Иное мстителей не устроит.

например ради того, что бы твои внучки не носили паранжуОлz писал(а):Пытаюсь понять ради чего здесь говорится об изменении законов.
Ответ
Олz
Секрета нет. Пытаюсь понять ради чего здесь говорится об изменении законов.
Об изменении речи нет. Стоит вопрос об упразднении СК. Мои предки от сотворения мира жили БЕЗ этих законов, и все было прекрасно. А теперь есть закон, который лишает меня смысла вообще иметь семью, учитывая предыдущий опыт. Надеюсь что доходчиво ответил.
Секрета нет. Пытаюсь понять ради чего здесь говорится об изменении законов.
Об изменении речи нет. Стоит вопрос об упразднении СК. Мои предки от сотворения мира жили БЕЗ этих законов, и все было прекрасно. А теперь есть закон, который лишает меня смысла вообще иметь семью, учитывая предыдущий опыт. Надеюсь что доходчиво ответил.
То есть, если примут закон о том, что женщина в России не имеет права после развода на имущество и своих детей, обязана подчиняться вначале отцу а потом мужу, мои внучки паранжу носить не будут.Korcharot писал(а): например ради того, что бы твои внучки не носили паранжу
А тогда, собственно говоря, какая им будет разница в паранже или нет?

Все равно же придется каким-то образом решать вопрос о разводе и дележке детей и имущества. И снова на сцену выйдет пресловутый человеческий фактор, с СК или без него. С учетом наших реалий дело может обернуться еще хуже чем сейчас.pycukk писал(а): Об изменении речи нет. Стоит вопрос об упразднении СК. Мои предки от сотворения мира жили БЕЗ этих законов, и все было прекрасно. А теперь есть закон, который лишает меня смысла вообще иметь семью, учитывая предыдущий опыт. Надеюсь что доходчиво ответил.
Все равно же придется каким-то образом решать вопрос о разводе и дележке детей и имущества.
Не придется. Почему? Потому что я буду хорошим мужем, а она будет хорошей женой. Иначе она не увидит алиментов (закона то нет) а я не увижу детей. Поэтому просто не будет смысла разводится. Так как это не выгодно ни одной стороне. (Ну а случаи вопиющего пьянства, наркомании, лядства надо будет рассматривать отдельно на "суду чести" или как там..)
Все равно же придется каким-то образом решать вопрос о разводе и дележке детей и имущества.
Не придется. Почему? Потому что я буду хорошим мужем, а она будет хорошей женой. Иначе она не увидит алиментов (закона то нет) а я не увижу детей. Поэтому просто не будет смысла разводится. Так как это не выгодно ни одной стороне. (Ну а случаи вопиющего пьянства, наркомании, лядства надо будет рассматривать отдельно на "суду чести" или как там..)
Поверьте, когда есть что терять ОБОИМ, а не кому-либо из них, тут уже возобладают не эмоции, а здравый смысл. Современное семейное право устроено так, что теряет практически всегда мужчина (как в материальном, так и в моральном плане), при этом женщина остается в выгодном положении, по сравнению с бывшим мужем. Тем самым закон лишает мужчину к мотивации семейной жизни. Все это прекрасно расписано в первом посте.
В любом случае, у жены должен быть мотив быть хорошей женой, а у мужа должен быть мотив быть хорошим мужем. СК нарушает созданный природой баланс. Итог мы знаем.
нет, этого малоОлz писал(а): То есть, если примут закон о том, что женщина в России не имеет права после развода ...
твоим товаркам никакой, ибо во все времена самки с радостью меняли пельмень на хавку, оккупанту или своему без разницы.Олz писал(а): А тогда, собственно говоря, какая им будет разница в паранже или нет?
твой вопрос сродни вопросу о смысле притчи о свинье и дубе
А если тётка дрянь с ней поступают соответственно.Олz писал(а):. Если тетка дрянь, то она найдет способ заполучить ништяки от мужчины и не вступая в брак, но гадить не перестанет.
Как один здравомыслящий немец, пригревший змею из России. Когда понял, что может остаться ни с чем, поехал в командировку, а в это время над ней поработали турки с битами.
Договариваться с обезумевшей тварью нет никакого смысла.
Первым делом о чём начинает скулить сучка, когда её пинают под сраку - это о нарушаемых правах ребёнка.Олz писал(а):Интересы ребенка вообще никак не учитываются.
И только идиот пойдёт на это. Жажда во чтобы то ни стало наслаждаться вкусной пилоткой и тёплым на ощупь циллюлитом толкает ОМП надеть это рабское ярмо.Кстати, усыновить ребенка матери -одиночки - задачка не из легких. Не проще чем у жены детей отсудить
pycukk, тут выводы сделали, что в России ч/з 800 лет ни одной бабы не останется:
http://top.rbc.ru/wildworld/24/10/2011/621813.shtml
кто вымрет, кто уедет в Турляндиии...
http://top.rbc.ru/wildworld/24/10/2011/621813.shtml
кто вымрет, кто уедет в Турляндиии...
И я про то же. Только сами они доходить почему-то не хотят, в силу видимо природного скудоумия, или лени прочесть статью из первого поста, надо мля каждой индивидуально разжевывать. Куры. Что с них взять... 

-
- старейшина
а вы - нытик. самый настоящий. и правильно здесь заметили - никакой разницы между вами и бабами, орущими "все мужики казлы", нет. раззуйте глаза, уважаемый. ВСЕ, еще раз - ВСЕ - создано мужчинами. И законы, и традиции, и хаос, и война, и все блага цивилизации - все ваших рук дело. не нойте, стыдно, честное слово. как вы можете называть женщин (куриц, дур и пр.) всемогущими настолько, чтобы править теми, кто все создал??? да это же нонсенс. женщины всего лишь приспособились под ваше построение мира. и все.
Сообщени
Повоему уважаемая вас уже просили отсюда.. С вами вместе хорошо только какашки кушать - рта открыть не дадите.
pycukk, ну вот давайте возьмем, к примеру, те же кавказские республики или Татарстан. Россия - да, законы те же - да, Семейный кодекс тот же - да, однако там таких острых проблем в семьях не наблюдается. Почему? Потому что с младых ногтей прививается уважение, почитание к старшим и к мужчине (не ко всем априори! а к отцу, брату, будущему мужу), и к родителям, есть кодекс чести у мужчин и моральные принципы, которые не нарушаются из поколения в поколение. Ни один отец не позволит своей дочери жить гражданским браком, за который вы тут так ратуете, да и уважающий себя мужчина (не важно какой национальности) вряд ли захочет себе в жены юзаную в 2-3-4 браках тетку, пусть и в гражданских. А если у этой тетки еще и ребенок есть, а она мыкается по гражданским мужьям в поисках своего щастья, и у ребенка каждый раз новый гражданский папа...