Про предложение и др.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 23.12.11 01:12

папаня-то правильно сынка чморит.

- Нууу! - приходя домой Хрюндель деловито озирается в поисках жены - Кому мы будет отдавать денежки?! - лукаво улыбаясь спрашивает он у нее
- Тебе, тебе дорогой! - отвечает жена - лопни твои глаза, придурок! - еле слышно добавляет она, и шаркая шлепанцами поворачивается к дивану
- А кто у нас дома хозяин?? - Хрюндел не слезает с любимого конька, он всегда был любитель поиграться в крутого мачу
Жена прикрывая рот от широкого зевка - Ты хозяин, ты!!

Хрюндель не унимается - А кто пришел с работы и кого надо покормить??
- Тебя, дорогой, тебя.
- Ну так корми!!
- Да пашел ты нахер, дурак! Иди жри вона. На скородке там - и жена окончательно отворачивается на другой бок.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 23.12.11 02:20

Xpюндeль писал(а):упс парни, да вы натуральные отбросы общества, я таких х.сосов вообще не часто вижу :lol:
А разве здесь за это не банят навсегда?
Хрюньдель, если вы не дай бог, не баба - ведите себя достойно. Вы пригли сюда с вопросом. В уточнение вам задали другие вопросы. Если вы затрудняетесь ответить - то так и напишите. Здесь дерьма вам не посоветуют (ну разве только такие же как вы). Не нравятся ответы на ваш вопрос - ведите себя достойно, или просто уйдите. А по поводу цитаты - считаю это личным оскорблением и клеветой. Чаще смотритесь в зеркало.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 23.12.11 03:17

Быдло detected.
Испытало ощутимый баттхерт и включило понос, на ходу расставляя смайлики.

Вот и вся начинка автора.
А в обиходе для таких персонажей существует красноречивое меткое слово - что-то сходное с фалосом.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 23.12.11 03:23

И верни бабки отцу за институт, щень!

Фамилию - бабскую бери, отцовской недостоин.

serg_d
старейшина

Re: Про предложение и др.

Сообщение serg_d » 23.12.11 07:16

serg_d писал(а): Нда, Хрюндель, гнилая темка то!
Не подвел меня Автор, оправдал все мои ожидания :D :D :D

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 23.12.11 10:43

Фамилию - бабскую бери, отцовской недостоин.
+1,полюбому.
Такому щеглу даже в глаза не смотрел,сразу хребет перебил бы...

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 23.12.11 13:15

Хрюндель, ты отца своего называешь ублюдком... На самом деле ублюдок это ты, при чем самый настоящий. Я бы вообще, нах отрекся от такого сына, и правильно отец твой делает что гонит тебя взашей ото всюду.

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 23.12.11 13:21

Вот и получается что аффтар обыкновенное мразотное гавно, которое хер его знает где болтается. От отца и его фамилии открещивается, а бабскую брать ссыкотно.

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 23.12.11 13:23

а я не пойму, почему форумчане неспойно отнеслись к претензиям- вообщето сыну помочь взять кредит- это не страшно ,тем более, что сын помог в строительстве,ведь как говорится " с чужим дерись, или бранись, а своего держись"...этож не чужой человек, а папка, сын жеш не просит у него содержать его.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 23.12.11 13:29

radioheada

Попросить страшного ничего нет, но когда при отказе отец называется "ублюдком", это вызывает мягко сказать недоумение.

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 23.12.11 13:35

serg_d писал(а):radioheada

Попросить страшного ничего нет, но когда при отказе отец называется "ублюдком", это вызывает мягко сказать недоумение.
ну вообщето да, это неприятно читать...может батько там действительно не хороший... просто автор может нге рассказывает всего... но про мамку ничего нет... что странно...

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 23.12.11 13:37

radioheada писал(а):а я не пойму, почему форумчане неспойно отнеслись к претензиям- вообщето сыну помочь взять кредит- это не страшно ,тем более, что сын помог в строительстве,ведь как говорится " с чужим дерись, или бранись, а своего держись"...этож не чужой человек, а папка, сын жеш не просит у него содержать его.
Да при чем здесь кредит-то? Просто пофактам которые здесь изложены (а сколько не изложено?), данный персонаж предстает в видес бабы СДС-ницы. Про смену фамилии - вообще фееричный высер, я такого за 4 десятка лет даже не слышал.

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 23.12.11 13:48

я много видела подобных людей в жизни... , то дальние родственники мужа, то друзья кума... и это всё воспитание без папы- разваленные семьи, потом эти люди, через какое то время понимают, где они не правы, меняются в чёмто... но основной бабский стержень остаётся...у меня брательник двоюродный такой был... тоже вечно то обсирал отца, то плакал за ним...

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 23.12.11 13:52

просто в жизни, а не в сети тут люди разные, на этом форуме такие люди чудесные, я таких мало встречала в жизни... тут народ в основном ведёт здоровый образ жизни, живёт по совести, ценит своё потомство и родителей.... а в жизни либо алкоголик, пусть не без хороших качеств, либо понторез, либо без нравственный человек, либо врун и жулик...или аленёнок подкаблучник коврик, или же тиран... как то так

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 23.12.11 14:04

radioheada писал(а):почему форумчане неспойно отнеслись к претензиям- вообщето сыну помочь взять кредит- это не страшно ,
Ээээ, парни... Прочтем внимательно : "помощь нужна была не деньгами, а оформлением кредита на себя".

Хотя у Сказочного Д. манера изъясняться так, что хер просцышь, но в этом случае я понял, что отец должен был оформить кредит на себя. За что малолетний уйепан и был послан отцом в пешее эротическое.

Далее :
radioheada писал(а):тем более, что сын помог в строительстве
Представим себе картину 17-летний "мамин сын" и "мы строили гараж на две машины 10 лет назад". Опять член пойми кто это "мы" . Он с мамой? Мама с папой? Он с папой?
Ну и в данном контексте "мы строили" подразумевает равноценное участие. Унылое 27-летнее говно в свои годы не может дохлую "Калину" купить, даже в кредит, даже без оформления на себя. Реально давайте взвесим его "равноправный" вклад в "мы строили". Дануивонах.

Упаси Всевышний от каких либо дел по жизни с подобным "хомячком". Стояла как то у меня во дворе Опель-Аскона 1986 г. отобранная у подобного "маминого" за долги, когда тот вдруг возомнил себя бизьнесьменом. Долго стояла, несколько лет, не мог найти несчастные 800$ для того, что б рассчитаться и забрать. Я на ней не ездил, потому как похоже машина ранее стояла в хлеву и духан внутри был еще тот. За пару лет так и не выветрился. Ну и тиснул я объявку в газете - за 100$ отдаю, самовывоз.
О чудо! Прискакало ко мне чудо на след день после выхода объявки, тоже "мамино сыночко" сжимая в кулачишке стольник. Как же ! У НЕГО БУДЕТ ТАЧКА! Говорю на полном серьезе: смотри что берешь: арги гнилые, порогов считай нет, компрессия там видать только подразумевалась (хуле первый недоумевал, отчего расход у нее 18 литров/100 км, это при 1,6 объеме, если правильно помню). В багажнике через дыры асфальт виден, ну и так далее.
Да лана! Я ж все в натуре сделаю! Ебался день, потом видать пригнал папашу и его друга. Таки завели, рассчитались со мной, уехали.
Прошла неделя, звонок в дверь. На пороге чудо вся "в слезах и губной памаде перепачканное лицо". А-а-а-а, ехал по трассе - задний мост оторвался, отдавай мой стольник. - Мило улыбаюсь в ответ: Досвидооос! - Да я на тебя в суд подам, да я ... Закрыл я тогда дверь, улыбаясь.
PS Xто то в суд так и не подал.

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 23.12.11 14:19

я просто подумала, что парень на себя кредит не может взять...просто чел спасибо за пояснение... а то я извечно страдаю тем, что все хорошие и плохих людей не бывает и каждого можно понять(если конечно это не маньячелло какой)... теперь темку почитала и поняла, что зря время потратила.

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 23.12.11 14:22

а история про старую машинку весёлая))таки

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 23.12.11 14:25

radioheada писал(а):... теперь темку почитала и поняла, что зря время потратила.
Да не ты одна.
Ебланы по жизни воруют время=часть жизни у других. И только для того, что б в итоге сказать: "Да нуваснах, я сам и без вас все знал".

GIL
любитель

Сообщение GIL » 23.12.11 15:01

Чего только море не выбросит.
Просто чел и Фримонк, плюсуюсь.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 23.12.11 15:23

Иван Человеков писал(а):Вот и получается что аффтар обыкновенное мразотное гавно...
Ну и ник соотвествующий, однако :D

Xpюндeль_1

Сообщение Xpюндeль_1 » 24.12.11 11:03

Я поражен. Вчера не доумевал над ущербностью местного контингента, и просто высказал своё ИМХО, основная масса "мужиков" тут, как я понял кастраты, т.е. они отращивают новые яйца вместо мозгов, засчёт обсирания других, суть им не важна. Никто не мог и непытался, что-то понимать, но тут один вменяемый чел. ответил, что-то вроде: "твоё имхо, твоё право", я ответил, также, чудак, ну и ладно. А по поводу неадекватов, яб тоже в глаза им не смотрел, этих надо отстреливать, как бешеных собак, благо оружие при мне.
И просьба к неполноценным людям, оставить мою машину в покое, это принципиальная позиция, что машина лада. Из ближних по работе все боятся обсуждать со мной этот вопрос, если люди маломальски вменяемые :wink: Если, кто и не согласен с моим выбором, то это постоянные клиенты сервиса, я же в свою только бензин подливаю, испаряется куда-то, 3 года ужо :lol:
По поводу отца теперь понятно, кто он и что, это благодаря вам.
Фамилии его я разумеется не достоин и это не обсуждается, мне такое достоинство не к чему.
Прошлый год, он даже звонил просил, чтобы я его отвёз за новой машиной для него, при этом даже обещал компенсировать расходы на бензин. У меня каско и полный фарш на меня, а ехать 1500км, я предложил по ехать на его, ведь это ему надо. Но он поехал на поезде и дерзко отрезал, "не нужна мне твоя помощь" :shock:
Кроме того у меня и так нет времени, я был. зам. комбата в полку милиции. Теперь мне стало проще, ушёл в Росморречфлот, на должность главного специалиста по ГО и ЧС, это к разговору о том, какое я говно. Жену по связям устраиваю в полицию, но не следователем, а вольно наёмным в штаб т.к. она нужна мне дома.
Всё это делаю я, и вовсём мне помогают и поддерживают мать и невеста.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 24.12.11 11:16

Иван Человеков писал(а):Про смену фамилии - вообще фееричный высер, я такого за 4 десятка лет даже не слышал.
А я слышала. Есть знакомая знакомых :D , у которой дочь не могла выйти замуж, потому как мужчина затеял вопрос со сменой фамилии (фамилию человека, который его вырастил с пеленок, хотел сменить на фамилию родного отца, с которым познакомился в 22 года...). У них уже дитятко родилось, и только потом он сменил паспорт, они расписались и было еще куча проблем с документами ребенка(

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 24.12.11 11:36

Xpюндeль

Неадекватов достаточно и в реале и в виртуале, однока лично Вам присуще слышать только приятные Вам мнения. Последний Ваш пост более адекватен, что практически все предыдущие, но и здесь у Вас прослеживается наличие огромных комплексов . Один из них - низкая самооценка, которая выражается в "показной" крутости и "брутальности". Поверьте на слово, должности и достижения многих форумчан априори вызывают уважение, только они не выставляют их на всеобщее обозрение. Ваше отношение к отцу настолько красочно характеризует Вас, что сразу вызывает негативную реакцию на эту тему в целом. Отец, благодаря которому Вы получили образование и соотвественно сейчас работаете на хорошей должности, не вызывает у Вас ничего, кроме злости, только почему то Вы этого не замечаете сами, а это уже результат именно бабского воспитания.
А устраивать свою жену в полицию, даже в гражданские службы, нда, видно мало Вы проработали в органах :D

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 24.12.11 12:02

а мне кажется, что люди на форумах друг друга не понимают из за незнания русского языка, он писал одно, а получилось по другому, а прочли вообще третье... на это тож надо делать скидки...а про комплексы-так они у каждого имеются, хуже, когда их нету. тогда челы возомняют себя вселенскими господинами. может автор всётаки не такой ужгадкий человек? каким его тут все приняли???

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 24.12.11 12:18

radioheada

у меня вопрос лично к Вам, скажите, как Вы назовете отца, который своего ребенка обеспечивал и оплачивал обучение вплоть до высшего, при этом не имея возможности , а может быть и желания учавствовать в воспитании оного? И как Вы назовете отца, которые своего лишил своего ребенка жизни на ранних сроках, ну чтобы не надоедал своим существованием?

Автор топика оценивет морально-этические стороны своего отца только со стороны мнения матери и это очень хорошо прослеживается!!! Я не осуждаю Автора за это, просто неумение, да и нежелание слушать мнения отличные от своего обычно признак ограниченности мышления и как следствие , со временем , деградирование как личности, т.е. простое самодурство.
Автор просто лезет в бычку, потому что не привык слышать мнения без прикрас, т.к. в реальной жизни , возможно, собеседники его просто боятся, потому что знают его отношение к данному, и не только , вопросу.
Хрюнделю сразу указали на очевидные несуразные , изложенные им же факты, однако ответа никто так и не получил, одна бравада.

Ответить