Про предложение и др.
папаня-то правильно сынка чморит.
- Нууу! - приходя домой Хрюндель деловито озирается в поисках жены - Кому мы будет отдавать денежки?! - лукаво улыбаясь спрашивает он у нее
- Тебе, тебе дорогой! - отвечает жена - лопни твои глаза, придурок! - еле слышно добавляет она, и шаркая шлепанцами поворачивается к дивану
- А кто у нас дома хозяин?? - Хрюндел не слезает с любимого конька, он всегда был любитель поиграться в крутого мачу
Жена прикрывая рот от широкого зевка - Ты хозяин, ты!!
Хрюндель не унимается - А кто пришел с работы и кого надо покормить??
- Тебя, дорогой, тебя.
- Ну так корми!!
- Да пашел ты нахер, дурак! Иди жри вона. На скородке там - и жена окончательно отворачивается на другой бок.
- Нууу! - приходя домой Хрюндель деловито озирается в поисках жены - Кому мы будет отдавать денежки?! - лукаво улыбаясь спрашивает он у нее
- Тебе, тебе дорогой! - отвечает жена - лопни твои глаза, придурок! - еле слышно добавляет она, и шаркая шлепанцами поворачивается к дивану
- А кто у нас дома хозяин?? - Хрюндел не слезает с любимого конька, он всегда был любитель поиграться в крутого мачу
Жена прикрывая рот от широкого зевка - Ты хозяин, ты!!
Хрюндель не унимается - А кто пришел с работы и кого надо покормить??
- Тебя, дорогой, тебя.
- Ну так корми!!
- Да пашел ты нахер, дурак! Иди жри вона. На скородке там - и жена окончательно отворачивается на другой бок.
А разве здесь за это не банят навсегда?Xpюндeль писал(а):упс парни, да вы натуральные отбросы общества, я таких х.сосов вообще не часто вижу
Хрюньдель, если вы не дай бог, не баба - ведите себя достойно. Вы пригли сюда с вопросом. В уточнение вам задали другие вопросы. Если вы затрудняетесь ответить - то так и напишите. Здесь дерьма вам не посоветуют (ну разве только такие же как вы). Не нравятся ответы на ваш вопрос - ведите себя достойно, или просто уйдите. А по поводу цитаты - считаю это личным оскорблением и клеветой. Чаще смотритесь в зеркало.
- Просто_чел
- посвященный
Re: Про предложение и др.
Не подвел меня Автор, оправдал все мои ожидания :D :D :Dserg_d писал(а): Нда, Хрюндель, гнилая темка то!
- Иван Человеков
- любитель
- Иван Человеков
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
ну вообщето да, это неприятно читать...может батько там действительно не хороший... просто автор может нге рассказывает всего... но про мамку ничего нет... что странно...serg_d писал(а):radioheada
Попросить страшного ничего нет, но когда при отказе отец называется "ублюдком", это вызывает мягко сказать недоумение.
- Иван Человеков
- любитель
Да при чем здесь кредит-то? Просто пофактам которые здесь изложены (а сколько не изложено?), данный персонаж предстает в видес бабы СДС-ницы. Про смену фамилии - вообще фееричный высер, я такого за 4 десятка лет даже не слышал.radioheada писал(а):а я не пойму, почему форумчане неспойно отнеслись к претензиям- вообщето сыну помочь взять кредит- это не страшно ,тем более, что сын помог в строительстве,ведь как говорится " с чужим дерись, или бранись, а своего держись"...этож не чужой человек, а папка, сын жеш не просит у него содержать его.
-
- любитель
я много видела подобных людей в жизни... , то дальние родственники мужа, то друзья кума... и это всё воспитание без папы- разваленные семьи, потом эти люди, через какое то время понимают, где они не правы, меняются в чёмто... но основной бабский стержень остаётся...у меня брательник двоюродный такой был... тоже вечно то обсирал отца, то плакал за ним...
-
- любитель
просто в жизни, а не в сети тут люди разные, на этом форуме такие люди чудесные, я таких мало встречала в жизни... тут народ в основном ведёт здоровый образ жизни, живёт по совести, ценит своё потомство и родителей.... а в жизни либо алкоголик, пусть не без хороших качеств, либо понторез, либо без нравственный человек, либо врун и жулик...или аленёнок подкаблучник коврик, или же тиран... как то так
- Просто_чел
- посвященный
Ээээ, парни... Прочтем внимательно : "помощь нужна была не деньгами, а оформлением кредита на себя".radioheada писал(а):почему форумчане неспойно отнеслись к претензиям- вообщето сыну помочь взять кредит- это не страшно ,
Хотя у Сказочного Д. манера изъясняться так, что хер просцышь, но в этом случае я понял, что отец должен был оформить кредит на себя. За что малолетний уйепан и был послан отцом в пешее эротическое.
Далее :
Представим себе картину 17-летний "мамин сын" и "мы строили гараж на две машины 10 лет назад". Опять член пойми кто это "мы" . Он с мамой? Мама с папой? Он с папой?radioheada писал(а):тем более, что сын помог в строительстве
Ну и в данном контексте "мы строили" подразумевает равноценное участие. Унылое 27-летнее говно в свои годы не может дохлую "Калину" купить, даже в кредит, даже без оформления на себя. Реально давайте взвесим его "равноправный" вклад в "мы строили". Дануивонах.
Упаси Всевышний от каких либо дел по жизни с подобным "хомячком". Стояла как то у меня во дворе Опель-Аскона 1986 г. отобранная у подобного "маминого" за долги, когда тот вдруг возомнил себя бизьнесьменом. Долго стояла, несколько лет, не мог найти несчастные 800$ для того, что б рассчитаться и забрать. Я на ней не ездил, потому как похоже машина ранее стояла в хлеву и духан внутри был еще тот. За пару лет так и не выветрился. Ну и тиснул я объявку в газете - за 100$ отдаю, самовывоз.
О чудо! Прискакало ко мне чудо на след день после выхода объявки, тоже "мамино сыночко" сжимая в кулачишке стольник. Как же ! У НЕГО БУДЕТ ТАЧКА! Говорю на полном серьезе: смотри что берешь: арги гнилые, порогов считай нет, компрессия там видать только подразумевалась (хуле первый недоумевал, отчего расход у нее 18 литров/100 км, это при 1,6 объеме, если правильно помню). В багажнике через дыры асфальт виден, ну и так далее.
Да лана! Я ж все в натуре сделаю! Ебался день, потом видать пригнал папашу и его друга. Таки завели, рассчитались со мной, уехали.
Прошла неделя, звонок в дверь. На пороге чудо вся "в слезах и губной памаде перепачканное лицо". А-а-а-а, ехал по трассе - задний мост оторвался, отдавай мой стольник. - Мило улыбаюсь в ответ: Досвидооос! - Да я на тебя в суд подам, да я ... Закрыл я тогда дверь, улыбаясь.
PS Xто то в суд так и не подал.
-
- любитель
-
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
- Xpюндeль_1
Я поражен. Вчера не доумевал над ущербностью местного контингента, и просто высказал своё ИМХО, основная масса "мужиков" тут, как я понял кастраты, т.е. они отращивают новые яйца вместо мозгов, засчёт обсирания других, суть им не важна. Никто не мог и непытался, что-то понимать, но тут один вменяемый чел. ответил, что-то вроде: "твоё имхо, твоё право", я ответил, также, чудак, ну и ладно. А по поводу неадекватов, яб тоже в глаза им не смотрел, этих надо отстреливать, как бешеных собак, благо оружие при мне.
И просьба к неполноценным людям, оставить мою машину в покое, это принципиальная позиция, что машина лада. Из ближних по работе все боятся обсуждать со мной этот вопрос, если люди маломальски вменяемые
Если, кто и не согласен с моим выбором, то это постоянные клиенты сервиса, я же в свою только бензин подливаю, испаряется куда-то, 3 года ужо
По поводу отца теперь понятно, кто он и что, это благодаря вам.
Фамилии его я разумеется не достоин и это не обсуждается, мне такое достоинство не к чему.
Прошлый год, он даже звонил просил, чтобы я его отвёз за новой машиной для него, при этом даже обещал компенсировать расходы на бензин. У меня каско и полный фарш на меня, а ехать 1500км, я предложил по ехать на его, ведь это ему надо. Но он поехал на поезде и дерзко отрезал, "не нужна мне твоя помощь"
Кроме того у меня и так нет времени, я был. зам. комбата в полку милиции. Теперь мне стало проще, ушёл в Росморречфлот, на должность главного специалиста по ГО и ЧС, это к разговору о том, какое я говно. Жену по связям устраиваю в полицию, но не следователем, а вольно наёмным в штаб т.к. она нужна мне дома.
Всё это делаю я, и вовсём мне помогают и поддерживают мать и невеста.
И просьба к неполноценным людям, оставить мою машину в покое, это принципиальная позиция, что машина лада. Из ближних по работе все боятся обсуждать со мной этот вопрос, если люди маломальски вменяемые

По поводу отца теперь понятно, кто он и что, это благодаря вам.
Фамилии его я разумеется не достоин и это не обсуждается, мне такое достоинство не к чему.
Прошлый год, он даже звонил просил, чтобы я его отвёз за новой машиной для него, при этом даже обещал компенсировать расходы на бензин. У меня каско и полный фарш на меня, а ехать 1500км, я предложил по ехать на его, ведь это ему надо. Но он поехал на поезде и дерзко отрезал, "не нужна мне твоя помощь"

Кроме того у меня и так нет времени, я был. зам. комбата в полку милиции. Теперь мне стало проще, ушёл в Росморречфлот, на должность главного специалиста по ГО и ЧС, это к разговору о том, какое я говно. Жену по связям устраиваю в полицию, но не следователем, а вольно наёмным в штаб т.к. она нужна мне дома.
Всё это делаю я, и вовсём мне помогают и поддерживают мать и невеста.
А я слышала. Есть знакомая знакомых :D , у которой дочь не могла выйти замуж, потому как мужчина затеял вопрос со сменой фамилии (фамилию человека, который его вырастил с пеленок, хотел сменить на фамилию родного отца, с которым познакомился в 22 года...). У них уже дитятко родилось, и только потом он сменил паспорт, они расписались и было еще куча проблем с документами ребенка(Иван Человеков писал(а):Про смену фамилии - вообще фееричный высер, я такого за 4 десятка лет даже не слышал.
Xpюндeль
Неадекватов достаточно и в реале и в виртуале, однока лично Вам присуще слышать только приятные Вам мнения. Последний Ваш пост более адекватен, что практически все предыдущие, но и здесь у Вас прослеживается наличие огромных комплексов . Один из них - низкая самооценка, которая выражается в "показной" крутости и "брутальности". Поверьте на слово, должности и достижения многих форумчан априори вызывают уважение, только они не выставляют их на всеобщее обозрение. Ваше отношение к отцу настолько красочно характеризует Вас, что сразу вызывает негативную реакцию на эту тему в целом. Отец, благодаря которому Вы получили образование и соотвественно сейчас работаете на хорошей должности, не вызывает у Вас ничего, кроме злости, только почему то Вы этого не замечаете сами, а это уже результат именно бабского воспитания.
А устраивать свою жену в полицию, даже в гражданские службы, нда, видно мало Вы проработали в органах :D
Неадекватов достаточно и в реале и в виртуале, однока лично Вам присуще слышать только приятные Вам мнения. Последний Ваш пост более адекватен, что практически все предыдущие, но и здесь у Вас прослеживается наличие огромных комплексов . Один из них - низкая самооценка, которая выражается в "показной" крутости и "брутальности". Поверьте на слово, должности и достижения многих форумчан априори вызывают уважение, только они не выставляют их на всеобщее обозрение. Ваше отношение к отцу настолько красочно характеризует Вас, что сразу вызывает негативную реакцию на эту тему в целом. Отец, благодаря которому Вы получили образование и соотвественно сейчас работаете на хорошей должности, не вызывает у Вас ничего, кроме злости, только почему то Вы этого не замечаете сами, а это уже результат именно бабского воспитания.
А устраивать свою жену в полицию, даже в гражданские службы, нда, видно мало Вы проработали в органах :D
-
- любитель
а мне кажется, что люди на форумах друг друга не понимают из за незнания русского языка, он писал одно, а получилось по другому, а прочли вообще третье... на это тож надо делать скидки...а про комплексы-так они у каждого имеются, хуже, когда их нету. тогда челы возомняют себя вселенскими господинами. может автор всётаки не такой ужгадкий человек? каким его тут все приняли???
radioheada
у меня вопрос лично к Вам, скажите, как Вы назовете отца, который своего ребенка обеспечивал и оплачивал обучение вплоть до высшего, при этом не имея возможности , а может быть и желания учавствовать в воспитании оного? И как Вы назовете отца, которые своего лишил своего ребенка жизни на ранних сроках, ну чтобы не надоедал своим существованием?
Автор топика оценивет морально-этические стороны своего отца только со стороны мнения матери и это очень хорошо прослеживается!!! Я не осуждаю Автора за это, просто неумение, да и нежелание слушать мнения отличные от своего обычно признак ограниченности мышления и как следствие , со временем , деградирование как личности, т.е. простое самодурство.
Автор просто лезет в бычку, потому что не привык слышать мнения без прикрас, т.к. в реальной жизни , возможно, собеседники его просто боятся, потому что знают его отношение к данному, и не только , вопросу.
Хрюнделю сразу указали на очевидные несуразные , изложенные им же факты, однако ответа никто так и не получил, одна бравада.
у меня вопрос лично к Вам, скажите, как Вы назовете отца, который своего ребенка обеспечивал и оплачивал обучение вплоть до высшего, при этом не имея возможности , а может быть и желания учавствовать в воспитании оного? И как Вы назовете отца, которые своего лишил своего ребенка жизни на ранних сроках, ну чтобы не надоедал своим существованием?
Автор топика оценивет морально-этические стороны своего отца только со стороны мнения матери и это очень хорошо прослеживается!!! Я не осуждаю Автора за это, просто неумение, да и нежелание слушать мнения отличные от своего обычно признак ограниченности мышления и как следствие , со временем , деградирование как личности, т.е. простое самодурство.
Автор просто лезет в бычку, потому что не привык слышать мнения без прикрас, т.к. в реальной жизни , возможно, собеседники его просто боятся, потому что знают его отношение к данному, и не только , вопросу.
Хрюнделю сразу указали на очевидные несуразные , изложенные им же факты, однако ответа никто так и не получил, одна бравада.