насколько нереально, настолько и брезгливо 8)Я навсегда ;) писал(а):Узнать что за люди здесь. Высказывания достаточно резкие во многих темах. Хотелось как-то поближе понять.
Зачем мужчине любовница?
- ШумелкаМышь
- бывалый
зачем мужчине любовница? Эм..да потому что жена пилила, пилорама тише работает на фоне жены.а там дальше по сценарию, у всех мужики работящие а ты ну и тд, либо везде и во всем желаешь перескочить на голову мужа, тем самым муж утрачивает свою значимость в семье. Ну и конечно же секс. Одним борщем сыт не будешь. Итог: муж задерживается на работе все чаще и чаще, уходит с головой в работу пытаясь хоть на работе добиться успеха быть лучшим коли в семьде не получилось. Начинает смотреть на сторону...и вуаля велком любовница
От себя добавлю в копилочку уважаемой ВСЕГДА. Вы правильно заметили любовники и любовницы - это часть нашей жизни, но ДО ЗАМУЖЕСТВА или ЖЕНИТЬБЫ. А потм уж извольте блюсти. Идти на сторону, чтоб забыться от порблем семьи и быта это не выход. Проблемы вы этим не решите, а только отсрочите их развитие и усогубите последствия. Я всегда привожу, барышням, пример с мужским пьянством и запоем, к которому часто прибегает сильный пол, чтоб уйти от реальности. Но результат всегда один - после опохмелки дествительнось бьет с удвоенной силой. Уж если совсем не в моготу, разведитесь сначала. Мы же цивилизованные люди, правда? А потом возвращайетсь в ту часть жизни, по которой так соскучились, где комплименты каждый день и каждые три месяца новые любовники и любовницы.
Я один нукуя не понял?Спасибо за пояснение. Но если любовники/любовницы это часть нашей жизни, то может тут сидят какие-то определенные люди? Кто они? Как мужчины (а форум все-таки для них) могут не любить любовниц?
Не не правильно она заметила, она имеет в виду тех кто налево от мужей и жен ходит.Вы правильно заметили любовники и любовницы - это часть нашей жизни,