Зачем мужчине любовница?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.01.12 17:32

Я навсегда ;) писал(а):Узнать что за люди здесь. Высказывания достаточно резкие во многих темах. Хотелось как-то поближе понять.
насколько нереально, настолько и брезгливо 8)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 20.01.12 17:34

Я навсегда ;) писал(а): Дааа... старею видать. Не возбуждает меня ничего к ругани :lol:
Фригидна?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 20.01.12 17:35

Я навсегда ;) писал(а): Узнать что за люди здесь. Высказывания достаточно резкие во многих темах. Хотелось как-то поближе понять.
Узнали? Али может добавить?

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 20.01.12 19:32

зачем мужчине любовница? Эм..да потому что жена пилила, пилорама тише работает на фоне жены.а там дальше по сценарию, у всех мужики работящие а ты ну и тд, либо везде и во всем желаешь перескочить на голову мужа, тем самым муж утрачивает свою значимость в семье. Ну и конечно же секс. Одним борщем сыт не будешь. Итог: муж задерживается на работе все чаще и чаще, уходит с головой в работу пытаясь хоть на работе добиться успеха быть лучшим коли в семьде не получилось. Начинает смотреть на сторону...и вуаля велком любовница

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 21.01.12 14:49

Я навсегда ;) писал(а):Да вот не знаю, как от любовника избавиться.
Заведите еще одного любовника и любовника №1 держите в курсе таких событий , пускай знает что вы изменяете ему с другим любовником :!: может отвалит .
Да и осилите их всех , чего там трудов ноги раздвигать только :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 21.01.12 14:52

Я навсегда ;) писал(а):, что вы теперь всех боитесь?
неа , на какашки не наступать , прилипчивые они как . и воняют как то не приятно , ну вы поняли о ком я 8)

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 23.01.12 22:16

От себя добавлю в копилочку уважаемой ВСЕГДА. Вы правильно заметили любовники и любовницы - это часть нашей жизни, но ДО ЗАМУЖЕСТВА или ЖЕНИТЬБЫ. А потм уж извольте блюсти. Идти на сторону, чтоб забыться от порблем семьи и быта это не выход. Проблемы вы этим не решите, а только отсрочите их развитие и усогубите последствия. Я всегда привожу, барышням, пример с мужским пьянством и запоем, к которому часто прибегает сильный пол, чтоб уйти от реальности. Но результат всегда один - после опохмелки дествительнось бьет с удвоенной силой. Уж если совсем не в моготу, разведитесь сначала. Мы же цивилизованные люди, правда? А потом возвращайетсь в ту часть жизни, по которой так соскучились, где комплименты каждый день и каждые три месяца новые любовники и любовницы.

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 24.01.12 10:54

Спасибо за пояснение. Но если любовники/любовницы это часть нашей жизни, то может тут сидят какие-то определенные люди? Кто они? Как мужчины (а форум все-таки для них) могут не любить любовниц?
Я один нукуя не понял?
Вы правильно заметили любовники и любовницы - это часть нашей жизни,
Не не правильно она заметила, она имеет в виду тех кто налево от мужей и жен ходит.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.01.12 10:58

Та чо тут сложного, автор предположил, что мы все - говно.
я, походу, абстрагировался, указав автору про его некоторое эксклюзивное отношение к фекалиям.
в смсле - сама говно 8)

Ответить