Эффективна ли ОЖП в своих сферах ответственности(наблюдение)

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.02.12 15:40

"Ноуфриз"? Это что за новая технология? Я отстал от жизни? НоуФрост знаю,а что такое "ноуфриз" первый раз слышу. Типа холодильник вобще не морозит ничего? Это новая фишка,типа специальное предложение для бабцов? :D :D

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 11.02.12 15:42

Ой,блин...точно ноуфрост:)

Запарилась...

Тундра,че говорить:):)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.02.12 16:05

Плюша уж сама не помнит чё писала а чё нет... Языком мелет как метлой метет... :lol:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 11.02.12 16:54

Ой,ну неправильно обозвала,ну лоханулась:)

Смысл в том,что не размораживается сам.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 11.02.12 17:01

Плюша писал(а): Мы все делаем по—разному потому,что думаем по—разному. Если женщина начнет думать как мужчина,она перестанет быть женщиной.
Плюша хочет сказать она не феминистка , они ведь хотят уравнять все профессии по образу мышления .
но из под "овечьей шапки , определенно торчат волчьи уши" :lol:
Плюша писал(а): Зачем обязательно «письками меряться» с женщиной? Чтоб понять нужно/не нужно ее заводить?
заводят щенка , котенка , аквариумных рыбок , хотя что то есть в ваших словах , заводить :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.02.12 17:01

Плюша, ты не обижайся,но напоминаешь мне одну знакомую разведёнку с прицепом. Там у неё в морозилке мороженное за час таяло полностью,дверцы на шкафах все перекошенные,диван ремонта требует и т.д. Но больше всего меня убил гвоздь пятидесятка,вбитый в кухонный стол чтоб ножка не шаталась. :D :D Зато самостоятельная и "независимая" шопестец. :D :D

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 11.02.12 17:10

Неее,я несамостоятельная:(
Требую жесткого контроля и руководства, но кастинг на должность руководителя пока никто не прошел:) случай очень тяжелый просто:)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 11.02.12 17:15

Плюша писал(а):Требую жесткого контроля и руководства, но кастинг на должность руководителя пока никто не прошел:) случай очень тяжелый просто:)
безнадежный вообще то : особенно требовать жесткого контроля и руководства - усмирение вечно бунтующей Плюши. :x

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.02.12 17:45

Вера в собственную непогрешимость плюс совершенный иммунитет к умным советам и желание погущщще обосрать того, кто такие советы подаёт.

"Упёртая дура" (с).

В принципе, обычная самка рашенбабы.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 11.02.12 18:09

mikailrez писал(а):Вера в собственную непогрешимость плюс совершенный иммунитет к умным советам и желание погущщще обосрать того, кто такие советы подаёт.

"Упёртая дура" (с).

В принципе, обычная самка рашенбабы.
И нет им щастья без Аленятины :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.02.12 18:17

Плюша писал(а):Корхарот, хватит вопить в каждой теме «это ложь разведенки с прицепом». Во—первых,утомляет,во—вторых не агрумент,а сплошные эмоции. Вы давайте уж начинайте мыслить как мужчина,логически и без лишних бабских эмоций.
.
одно дело когда лжет не порченная (лжет от природного скудоумия), другое дело когда врет разведенка с прицепом (врет из подлости).
А чушь про "особые алгоритмы уборки" втирай аленям, нет у подобных тебе никаких алгоритмов, кроме намерения переложить свои обязанности на ОМП или сорвать с него спекулятивную цену за свою работу по дому, вот и вся логика.
Кстати, сегодня у меня был ПХД, поставил рекорд, полная уборка хаты + готовка обеда заняли полтора часа :wink:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 11.02.12 18:39

Все пропало! Как же жить дальше мне такой?:):)

romio
бывалый

Сообщение romio » 11.02.12 19:01

Плюша писал(а):...она никогда не смогла бы одновременно варить борщ, занимать шестимесячного ребенка,чтоб не орал, а при этом еще и диктовать по телефону мужу список продуктов,которые надо купить.
После такой готовки количество использованной туалетной бумаги увеличивается в разы.
Список продуктов и бабьё не совместимы по определению. Это я как ОПМ могу провести ревизию холодильника и шкафов и по ходу записывать требуемые продукты.
У моей БЖ список состоял из: молока, минералки и хлеба. А про чёрный перец, который суко 2 недели назад закончился, помню почему то только я!
Смысл в том,что не размораживается сам.
Опять слошилась. Размораживается как раз сам, потому то и "ноуФрост". Иней не образуется, т.к. образовавшийся конденсат не замерзает на испарителе, а скапливается в поддон.

Плюшка, вся твоя самостоятельность заканчивается на покупке полуфабрикатов как в пищу, так и в быту.
Ты никогда не сделаешь замеров под мебель (ты купишь готовую), ты не сможешь протянуть антенный кабель, чтобы он не болтался под ногами, ты не сможешь прикрепить гардину под штору... ты много чего не знаешь и никогда не сможешь сделать.
Всё это сделают за тебя мужчины. И у тебя выбор расплатиться бабками или натурой. Ну можно жoпой повилять перед соседом.

Брошу тебе встречный вызов:
Каким диском штробить стены под кабель-канал?
Какая шпаклёвка лучше для стен: на основе ПВА или латексная?
Обойный клей на флизелиновые обои наносим?
Какая проводка эффективнее алюминий или медь?

На старт! Внимание! Плюшка побежала рыть инет и обзванивать знакомых ОМП :wink:

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 11.02.12 19:08

Плюша писал(а):Дэнди,если все всё будут делать одинаково—это клоны будут,а не индивидуальности.
Почему-то клонами являются законченные идеалистки. Впечатление - "индивидуальных" дур клепают в одном инкубаторе.
Плюша писал(а):Слава Богу,все люди разные. И слава Богу,что женщины думают иначе,чем мужчины. На то они и не мужчины;)
Лучше подумайте: а отчего у всех людей один набор органов, а не "индивидуальный"? :lol:
"Индивидуальный" кретинизм не вызывает симпатий. И не говорит о том, что вы "индивидуальны". Стремление выпендриться любыми отличиями - признак дегенараток.

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 11.02.12 19:27

Камрады, что вы к девушке пристали то? Думаете у неё от ваших постов мозгов прибавится? Ага, щаз! :lol:

Scanner

Сообщение Scanner » 11.02.12 19:27

romio писал(а):
На старт! Внимание! Плюшка побежала рыть инет и обзванивать знакомых ОМП :wink:

Не-е! На сегодня Плюша уже выполнила план по сбору мужских знаков внимания на АБФ :lol:
Так что мимо!

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 11.02.12 20:37

А че вопросы—то про ремонт все? У вас профессиональный профиль такой?

Я ж не спрашиваю,кто эффективную ставку для инвестиций домашнего капитала сможет посчитать или как грамотно левое бабло обналичить:)

гардину я вешала
про шпатлевку в магазине спрашивала
кабель медный наверное
с флизилиновыми стену мажем
про диск не знаю

Нужда будет,все разузнаю. Че раньше времени суетиться?

Зато я шить и вязать умею,и огород садить!:)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.02.12 20:56

огород городить

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 11.02.12 21:22

Ещё пизд...ть умеешь знатно.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 11.02.12 22:03

lallivell писал(а):Блин, ну объясните) Какая разница каким образом тетка выполняет свои обязанности?)
Просто вопросы эти возникают на фоне безосновательного бабского бахвальства относительно своей непревзойденности в бытовом плане, вкупе с якобы умением (в отличие якобы от мужчин) делать несколько дел одновременно. Чаще на это смотришь с иронией, но иногда -раздражает. Тогда и возникает желание сказать, как эти дела делаются.

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.02.12 22:17

lallivell писал(а):А собственно, какая разница? Хаотично жена убирает или последовательно? Отвлекается она или нет? Какая нах разница, как она достигает поставленных целей?
разница во времени и как следствие преувеличении своей значимости в семейных отношениях.\без меня ты пропадешь\.
моя убирается 5 часов в трешке.напоминает персонаж ералаша."серега выходи"
http://video.i.ua/user/4039362/52374/284353/

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.02.12 23:05

5 часов :shock:
а метров скока?

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 12.02.12 01:00

я на корабле служил и пока первые 1.5 года был молодым моряком ,
так на прибирался ( 4 раза в день влажная уборка из них 2 раза с мылом ) , что глядя на жалкие потуги БЖ вымыть пол ,
постоянно испытывал желание ввалить ей " пинище " и заставить все переделывать :D

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 12.02.12 01:02

BON писал(а):разница во времени
Ну так ведь это ее время.
BON писал(а):и как следствие преувеличении своей значимости в семейных отношениях.\без меня ты пропадешь\.
Количество затрачиваемого времени не есть эффективность. Да и "все пропадут" токо без кормильца)
BON писал(а):моя убирается 5 часов в трешке.напоминает персонаж ералаша."серега выходи"
Ну эт смаря как убирать. Генеральная уборка с мытьем окон, чисткой ковров и прочая может и болльше занять.

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 12.02.12 02:29

lallivell, на воре шапка горит?

Ответить