Эффективна ли ОЖП в своих сферах ответственности(наблюдение)
Плюша хочет сказать она не феминистка , они ведь хотят уравнять все профессии по образу мышления .Плюша писал(а): Мы все делаем по—разному потому,что думаем по—разному. Если женщина начнет думать как мужчина,она перестанет быть женщиной.
но из под "овечьей шапки , определенно торчат волчьи уши"
заводят щенка , котенка , аквариумных рыбок , хотя что то есть в ваших словах , заводитьПлюша писал(а): Зачем обязательно «письками меряться» с женщиной? Чтоб понять нужно/не нужно ее заводить?
Плюша, ты не обижайся,но напоминаешь мне одну знакомую разведёнку с прицепом. Там у неё в морозилке мороженное за час таяло полностью,дверцы на шкафах все перекошенные,диван ремонта требует и т.д. Но больше всего меня убил гвоздь пятидесятка,вбитый в кухонный стол чтоб ножка не шаталась. :D :D Зато самостоятельная и "независимая" шопестец. :D :D
- Алекс электрик
- старейшина
одно дело когда лжет не порченная (лжет от природного скудоумия), другое дело когда врет разведенка с прицепом (врет из подлости).Плюша писал(а):Корхарот, хватит вопить в каждой теме «это ложь разведенки с прицепом». Во—первых,утомляет,во—вторых не агрумент,а сплошные эмоции. Вы давайте уж начинайте мыслить как мужчина,логически и без лишних бабских эмоций.
.
А чушь про "особые алгоритмы уборки" втирай аленям, нет у подобных тебе никаких алгоритмов, кроме намерения переложить свои обязанности на ОМП или сорвать с него спекулятивную цену за свою работу по дому, вот и вся логика.
Кстати, сегодня у меня был ПХД, поставил рекорд, полная уборка хаты + готовка обеда заняли полтора часа
После такой готовки количество использованной туалетной бумаги увеличивается в разы.Плюша писал(а):...она никогда не смогла бы одновременно варить борщ, занимать шестимесячного ребенка,чтоб не орал, а при этом еще и диктовать по телефону мужу список продуктов,которые надо купить.
Список продуктов и бабьё не совместимы по определению. Это я как ОПМ могу провести ревизию холодильника и шкафов и по ходу записывать требуемые продукты.
У моей БЖ список состоял из: молока, минералки и хлеба. А про чёрный перец, который суко 2 недели назад закончился, помню почему то только я!
Опять слошилась. Размораживается как раз сам, потому то и "ноуФрост". Иней не образуется, т.к. образовавшийся конденсат не замерзает на испарителе, а скапливается в поддон.Смысл в том,что не размораживается сам.
Плюшка, вся твоя самостоятельность заканчивается на покупке полуфабрикатов как в пищу, так и в быту.
Ты никогда не сделаешь замеров под мебель (ты купишь готовую), ты не сможешь протянуть антенный кабель, чтобы он не болтался под ногами, ты не сможешь прикрепить гардину под штору... ты много чего не знаешь и никогда не сможешь сделать.
Всё это сделают за тебя мужчины. И у тебя выбор расплатиться бабками или натурой. Ну можно жoпой повилять перед соседом.
Брошу тебе встречный вызов:
Каким диском штробить стены под кабель-канал?
Какая шпаклёвка лучше для стен: на основе ПВА или латексная?
Обойный клей на флизелиновые обои наносим?
Какая проводка эффективнее алюминий или медь?
На старт! Внимание! Плюшка побежала рыть инет и обзванивать знакомых ОМП
Почему-то клонами являются законченные идеалистки. Впечатление - "индивидуальных" дур клепают в одном инкубаторе.Плюша писал(а):Дэнди,если все всё будут делать одинаково—это клоны будут,а не индивидуальности.
Лучше подумайте: а отчего у всех людей один набор органов, а не "индивидуальный"?Плюша писал(а):Слава Богу,все люди разные. И слава Богу,что женщины думают иначе,чем мужчины. На то они и не мужчины;)
"Индивидуальный" кретинизм не вызывает симпатий. И не говорит о том, что вы "индивидуальны". Стремление выпендриться любыми отличиями - признак дегенараток.
- Ostin Star
- бывалый
А че вопросы—то про ремонт все? У вас профессиональный профиль такой?
Я ж не спрашиваю,кто эффективную ставку для инвестиций домашнего капитала сможет посчитать или как грамотно левое бабло обналичить:)
гардину я вешала
про шпатлевку в магазине спрашивала
кабель медный наверное
с флизилиновыми стену мажем
про диск не знаю
Нужда будет,все разузнаю. Че раньше времени суетиться?
Зато я шить и вязать умею,и огород садить!:)
Я ж не спрашиваю,кто эффективную ставку для инвестиций домашнего капитала сможет посчитать или как грамотно левое бабло обналичить:)
гардину я вешала
про шпатлевку в магазине спрашивала
кабель медный наверное
с флизилиновыми стену мажем
про диск не знаю
Нужда будет,все разузнаю. Че раньше времени суетиться?
Зато я шить и вязать умею,и огород садить!:)
Просто вопросы эти возникают на фоне безосновательного бабского бахвальства относительно своей непревзойденности в бытовом плане, вкупе с якобы умением (в отличие якобы от мужчин) делать несколько дел одновременно. Чаще на это смотришь с иронией, но иногда -раздражает. Тогда и возникает желание сказать, как эти дела делаются.lallivell писал(а):Блин, ну объясните) Какая разница каким образом тетка выполняет свои обязанности?)
разница во времени и как следствие преувеличении своей значимости в семейных отношениях.\без меня ты пропадешь\.lallivell писал(а):А собственно, какая разница? Хаотично жена убирает или последовательно? Отвлекается она или нет? Какая нах разница, как она достигает поставленных целей?
моя убирается 5 часов в трешке.напоминает персонаж ералаша."серега выходи"
http://video.i.ua/user/4039362/52374/284353/
Ну так ведь это ее время.BON писал(а):разница во времени
Количество затрачиваемого времени не есть эффективность. Да и "все пропадут" токо без кормильца)BON писал(а):и как следствие преувеличении своей значимости в семейных отношениях.\без меня ты пропадешь\.
Ну эт смаря как убирать. Генеральная уборка с мытьем окон, чисткой ковров и прочая может и болльше занять.BON писал(а):моя убирается 5 часов в трешке.напоминает персонаж ералаша."серега выходи"