Я тему по этимологии словосочетания завел

До ваших органов внутренних дел мне интереса нет ))
Вот какой ответ мне дали "друзья":azimut писал(а):Erato Muse
а вот ты узнай это расставит точки на Ё
"вот где собака порылась" (с)azimut писал(а):Olips
А глядишь лет через 10 в связи с тем, что дни "критические", сверхтрудные дни-то, ога. Девочка мальчику будет диктовать, чтоб тот ей клубнику носил.
Кризис это решение, переворот. Наиболее подходит кризис как "пора переходного состояния" термин используемый в психологии.Krot писал(а):Азимут, существуют определенные правила написания рекламных текстов. В которых используются слова магниты(погугли "слова магниты"). Семантическое значение слова - находящийся в состоянии кризиса.
Я вам лично Кудашкина не обещала, я обещала, что узнаю кто писал. Но даже елси писал не Кудашки, то он должен был утверждать текст перед подачей клиенту.azimut писал(а):Erato Muse
ну это всё предположительно )) даёшь Кудашкина в студиё
Ну да...естественного) Раньше бабы гораздо чаще рожали. Детей в обычных семьях было много, тетка более полужизни пузатая ходила. Соответственно, и месячных не было. Плюс физически тяжелая работа, что в свою очередь не лучшим образом влияет на цикл.azimut писал(а): Речь о том, что словосчетание посредством рекламы введено в обиход для придания естественному признаки чего-то сверхтруднопереносимого "критического".
Нет. Вас неправильно информировали.На западе вродь даже домой отпускают под это дело.
Видите ли... на Западе для работодателя "равноправие" = "равнообязанностям", с каких буёв Вы домой засобирались? Поменяйте прокладочку и фпирёт, 3-х минут хватит на это? Или Вы - домой, а за Вас мужчины сопли в рот паиопывать? Иухньки, сказал заюшка!Когда все болит и в глазах точки прыгают - не до работы вообще ))
Объяснили ж уже черным по серо-голубому, что по симптомам это дело вполне можно приравнять к хроническому заболеванию.azimut писал(а): я про то и говорю, позиционирование этого дела в угоду вот такой феминизации, что потом даже работодатель рассматривает как заболевание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя