Плата за "неудачные роды"
Я пережила подобное, только на восьмом месяце. Отслойка плаценты... Врагу не пожелаю.~Stella~ писал(а): + 100000 Пи..ц...Я потряла ребнка на 7 месяце беременности.Не по своей вине,он был болен,я отказалась от аборта на более раннем сроке,наше с мужем решение было -рожать ни смотря на паталогию.В итоге гибель дочери в утробе,искуственные роды мертвого плода.Никому не пожелаю этой боли.Это была трагедия...и отходняк на год как минимум психологически и физически.
Если бы в то время были такие пособия,то поверьте мне -все они ушли бы на психологическую помощь..Тем кто тут без святости издевается -не понять..
Увы, преждевр роды и выкидыши(что тоже тяжело) у женщин не редкость.. Но, имхо, нужны не пособия. А возможности у поликлиник проводить нормальную диагностику, а не только кровь на сифилис у берем брать. Либо же направлять в хорошие центры, где есть хорошие врачи, хорошая аппаратура, хорошие лаборатории. Но и квалификацию врачец в п–ках тоже надо повышать, а то о многих анализах они просто не знают.тогда в ряде случаев женщина сможет избежать трагедии и нормально родить
-
Сочувствие?а нужно ли оно в такой ситуации?у нас случай был:женщина не могла никак разродиться,врач жал на живот коленом,произошел разрыв селезенки,к тому же ребенку сильно повредили голову.После таких родов открылось кровотечение,маме удалили матку,на следующий день обнаружили тот самый разрыв селезенки и сделали еще одну операцию....Ребенок инвалид-слепой и глухой,муж ушел,женщина осталась с кучей проблем со здоровьем,больным ребенком и невозможностью что-либо доказать....El_Mer@ писал(а): Компенсация за такое, конечно, лишнее, но если в результате этих родов женщине ставят потом диагноз бесплодие и у нее поломана вся жизнь, она достойна хотя бы сочувствия...![]()
-
у меня тоже произошла на восьми месяцах полная и мгновенная отслойка плаценты,но я лежала с пяти месяцев безвылазно в больнице.Меня быстро собрали на операцию, и успели спасти обоих,хотя сердцебиения у ребенка уже не было.Я пережила подобное, только на восьмом месяце. Отслойка плаценты... Врагу не пожелаю.
-
Аборт невозможно обставить как роды, есть понятие плод, есть понятие младенец. До родов это плод. Кричал- дышал, но шея свернута или инсульты от ненормально ускоренных родов - окситоцином мать накачали, чтоб родила за час а не за пять как природой предусмотрено. Мою подругу накололи так лекарствами, заставили тужиться до раскрытия шейки матки, в итоге ребенок инвалид. Она по молодости и слушалась, ведь обычно врачам доверяешься. Выписали как здоровых, через четыре дня выппинули. Роддом платный был. Бахнули прививку в месяц, снова врачам вроде доверяешь, а им лишь бы план выполнить, денежку получить, а на ребенка вашего им плевать. И затемпературил малец, перестал кушать, а потом и вовсе на все реагировать, тут и открылось про инсульты и про неправильные роды, и категорический запрет прививок такому ребенку. И таких историй тысячи. Введите в поисковике "кто калечит наших детей", мужик пишет, отец такого ребенка, который мог бы быть нормальным полноценным, если б матери не давили на живот, не относились бы к работе халатно, и не скрывали правду потом. Там же ролик на ютубе можно найти, он как только не судился, нет такого закона, который хоть как то обязал врачей платить за свои профессиональные ошибки. Ничего не докажешь, они все списывают на родителей, искажают истории болезни, не указывают чего кололи и сколько, а тут хоть учет будет, как например врач данный принял роды.
1) пререводим на единичные примеры, кошмарим единичными примерами (якобы подруги), история должна быть жопоразрывающе смазливой,с уточнением - моя подруга,знакомая,был случай.
2) давим на жалость товарок, набегает толпа
3) profit тему можно удалить
бабы ну коль врачи такие сякие чего к ним ходить тогда? рожайте сами,дома,сложно чтоли?
а вы думали вашим дальним предшественницам кололи всякие анастезийки,окси и тд?
2) давим на жалость товарок, набегает толпа
3) profit тему можно удалить
бабы ну коль врачи такие сякие чего к ним ходить тогда? рожайте сами,дома,сложно чтоли?
а вы думали вашим дальним предшественницам кололи всякие анастезийки,окси и тд?
Novem, вот плюсанусь.
Единичными случаями общие тенденции в говно сводить - демагогия. А первого числа - демонстрирует озлобленность бабо-троллей на весь мир. Их жизнь дошла до бокала сорокаградусной перед монитором, а виноват весь мир.
Да бывает, не доживают детки до родов. Но невероятное количество детей рождается живыми, нормальными (если вообще кто-то способен определить кто нормальный, а кто нет).
Все мои знакомые бабы, что имели беды с вынашиванием, теряли детей на разных стадиях, они-таки разродились и растят детишек.
Нефиг исключения в основу системы вкладывать - дешевая демагогия.
Единичными случаями общие тенденции в говно сводить - демагогия. А первого числа - демонстрирует озлобленность бабо-троллей на весь мир. Их жизнь дошла до бокала сорокаградусной перед монитором, а виноват весь мир.
Да бывает, не доживают детки до родов. Но невероятное количество детей рождается живыми, нормальными (если вообще кто-то способен определить кто нормальный, а кто нет).
Все мои знакомые бабы, что имели беды с вынашиванием, теряли детей на разных стадиях, они-таки разродились и растят детишек.
Нефиг исключения в основу системы вкладывать - дешевая демагогия.
Novem,
Да можно и дома, как наши прапра.. бабки. Вот только тогда и паспорт не требовался особо, и вообще с заверительными бумажками попроще было. Чтоб родить дома, чтоб все было законно, нужна квалифицированная акушерка с сертификатом, каковых у нас в стране нема. Откуда у вас ребенок спросят в загсе. Может вы его украли. В роддоме зав. выписывает бумаженцию, что такой-то или такая-то родился-лась тогда-то. Чтоб получить обменный лист, родовый сертификат ну чтоб декрет оформить, работу полегче, все такое что нужно беременной, нужно хотя б иногда посещать консультацию, там вынесут мозг насчет посещаемости и вообще идеи домашних родов. Родишь нафиг до срока при такой нервотрепке. Да при нынешних ювенальных заморочках, все ведь свалят на родителей в случае неблагополучного исхода.
Скажу как рожавшая, анестезийки фигня:-) Так же как и наши пра-прабабки корячишься много часов, никакой абсолютно разницы. Экономят либо не умеют рассчитывать. Окситоцин штука спорная, по идее вредная. И давление на живот запрещено. Что не мешает это применять. Первая же ссылка на запрос, о котором я писала выше, отца, что судился зовут Максим Егоров, там сотни таких историй на форуме, люди ничего не могут доказать. Врачи-коновалы так и работают. Если бухгалтер начислит вам зарплату меньше положенного, вы ж с него 7 шкур снимите. А халатный врач сейчас ни за что не отвечает.
Да можно и дома, как наши прапра.. бабки. Вот только тогда и паспорт не требовался особо, и вообще с заверительными бумажками попроще было. Чтоб родить дома, чтоб все было законно, нужна квалифицированная акушерка с сертификатом, каковых у нас в стране нема. Откуда у вас ребенок спросят в загсе. Может вы его украли. В роддоме зав. выписывает бумаженцию, что такой-то или такая-то родился-лась тогда-то. Чтоб получить обменный лист, родовый сертификат ну чтоб декрет оформить, работу полегче, все такое что нужно беременной, нужно хотя б иногда посещать консультацию, там вынесут мозг насчет посещаемости и вообще идеи домашних родов. Родишь нафиг до срока при такой нервотрепке. Да при нынешних ювенальных заморочках, все ведь свалят на родителей в случае неблагополучного исхода.
Скажу как рожавшая, анестезийки фигня:-) Так же как и наши пра-прабабки корячишься много часов, никакой абсолютно разницы. Экономят либо не умеют рассчитывать. Окситоцин штука спорная, по идее вредная. И давление на живот запрещено. Что не мешает это применять. Первая же ссылка на запрос, о котором я писала выше, отца, что судился зовут Максим Егоров, там сотни таких историй на форуме, люди ничего не могут доказать. Врачи-коновалы так и работают. Если бухгалтер начислит вам зарплату меньше положенного, вы ж с него 7 шкур снимите. А халатный врач сейчас ни за что не отвечает.
И потом, почему демагогия. Медицина это прежде всего сфера услуг. Некачественные услуги - плати неустойку, что Вас смущает? От врача в этом деле не так много требуется, даже профан может принять нормальные роды, стой и лови, перережь пуповину. Врач проверяет раскрытие, говорит когда тужиться, чтоб не было травм. Зашивает если надо, кесарит. сОвершает всякие родовспомогательные повороты, и прочее, что относится к квалифицированной врачебной помощи, которая Оплачивается.

-
+100 Согласна!El_Mer@ писал(а):Ребят, чего-то не туда вас понесло. Неудачные роды - это если ребенок выходил ногами вперед, застряла голова, обмотался пуповиной и уже был мерт, а акушерам пришлось покромсать его, чтобы достать... Или ребенок умер в результате ошибки акушерки или врача... странные вы вещи говорите. Компенсация за такое, конечно, лишнее, но если в результате этих родов женщине ставят потом диагноз бесплодие и у нее поломана вся жизнь, она достойна хотя бы сочувствия...![]()
Причем тут выкидыш, аборт и неудачные роды - вообще непонятно
Но я думаю нечестные на руку врачи могут неплохо зарабатывать на этом. Выписывать справки на мертвые, несуществующие души.