Меркантильность он вне возраста. Если в 20 за деньги, то в 40 аппетиты возрастают на порядок. Неутолимые аппетиты.
Им невдомек что молодые девки могут любить "старперов" за просто так, за мужские качества. :D
Как то в поликлиники встретила одного дедка, который еле шел.Juniper писал(а):Скорпи, укладывать в койку - да без проблем, с этим как раз нормально, пока стоит и хочется, но серьезное предприятие, ну его на...
Снежная, меркантильность проходит с возрастом? С появлением целлюлита? Ась?снежная писал(а):смешные вы:)) и как далеки от реалий :D
не знаю как у кого, но мне на моем жизненном пути встречались мужчины, от которых я бы могла очень многому научиться, т.е. там были именно те черты, которых у меня нет или не в том качестве имеются. в этом отношении мне везло и везет, даже не знаю за что такие подарки по судьбе.Сорока писал(а): Судить о духовном и нравственном состоянии, может только тот, кто сам духовно-нравственно развит. Хорошо если повезло и найден такой партнер. И в лямку впрягаться можно, только надо бы что бы оба. А то один тянет (неважно муж или жена), а другой в упряжку лезть не хочет, да еще и погоняет "Хотелок наподдай!"
Интересно,эт ты про кого? я давно на форуме,вроде таких не знаюАлёсик писал(а):Я тебе говорю. Никогда бы про этого мужика не подумала. Как в 26 развелся, до 48-ми бобылем жил, вообще тёток терпеть не мог. Антибабстои был рьяным, хотя (а может и потому что) работал начальником в женском коллективе и выбор при желании у него всегда был бы. После 45-ти пафос куда-то подевался. В 48 подцепил вдову на работе и быстренько окольцевался. Вот такая вот история.
Лена ну давай будем объективны..ElenaM писал(а):на 24 часа я не согласна, поэтому хожу по краю лезвия бритвы, и бываю бита. играю с огнем, еще лет 5 и даже страшно представить, что мне будет за мое баранье упрямство..
Доживший до такого возраста мужчина может покупать себе жёнщин для секса ну скажем как фрукты в магазине.Доживите до 50, а там разберетесь - решаемо для вас это или замахаетесь замолаживать - кадрить и укладывать в койку.
![]()
Возраст...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя