Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Владимир,вы меня умиляете.Во-первых я не пью до потери способности порвать шо тузик грелку каждого,кто со мной что-то попытается сделать помимо моей воли.А во-вторых,они мои друзья,значит я их знаю наизусть,ОЧЕНЬ давно,и доверяю безусловно. Да и вообще,взрослую не мелкую тётку изнасиловать очень проблематично
Звучит,как поддразнивание
Да мой вопрос не случаен,
Мне доводилось знавать такую семейку,Друзьями моими они не были, знакомые моих знакомых,
так вот
закончилось всё это свингерство спидом.
Гадкая Крыса писал(а): Владимир,вы меня умиляете.Во-первых я не пью до потери способности порвать шо тузик грелку каждого,кто со мной что-то попытается сделать помимо моей воли.А во-вторых,они мои друзья,значит я их знаю наизусть,ОЧЕНЬ давно,и доверяю безусловно.
Молода ты, КрысО...
"Верить в наше время нельзя никому. Порой, даже самому себе. Мне - можно"(с) 8)
А в целом +1 к позиции ГК.
С оговоркой - зная слабости людей, учитывай их, и не доверяй безусловно. 8)
Владимир, обычно старшая жена, но муж и сам может определить кто когда с ним спит. Но он не имеет права уделять кому-то меньше или больше внимания. Там на востоке с этим все достаточно строго.
Владимир писал(а): Кто определять будет равенство долей?
равное время препровождения в доме (комнате) каждой жены, если не ошибаюсь. думаю, что у них (мусульман) механизм подсчета со всеми тонкостями отлажен веками.
да вот тож интересно с долей.
я знаю, что подарки там одинаковые дарят. а вот в постели ж свечку не держат другие жены)) одной куни сделал другой нет . обыднооо)) одну с интузиазизмом отоварил, другую ели шпили вили там))) ну дел много было, устал бедный поди на работе)))
да и тетки привирать могут друг другу из вредности.
ДЖ, а жоны, наверное, расхваливают каждая свою ночь как могут щоб другие от зависти подохли. в итоге никто не знает реального положения дел и все на очке
ДЖ, этож каким половым гигантом надо быть, чтобы 4х баб удовлетворять, в узде их держать (чтоб волосья друг другу не повыдрали), денег заработать и всех содержать (включая детей),... какие к чорту феи? когда?