Я бы в этой ситуации просто убил бы тварь, находясь в состоянии необходимой обороны . Зачем она нужна после такого?Victer писал(а):из личного опыта знаю: моя БЖ схватилась за нож, когда просто шла словесная перепалка. Шрам остался (может хотела пугануть), так я так испугался, что врезал ей (с одного удара) до легкого сотрясения. Честно: получилась самозащита.
Странные они женщины - думают испугать мужчину СВОЕЙ СИЛОЙ.
О рукоприкладстве (Справка)
- Путешественник
- бывалый
Помню ранее на форуме уже появлялась похожая тема, с хорошим разбором. Но была быстро засрана распущенным сучьём, которое просто не может пройти мимо подобных тем, нагоняющих на них страх получить возмездие за свои проступки в прошлом, и закрыта. Напомню, что указанная в теме статья была "заморожена" в ЖЖ. Дамочкам только и остаётся, что хамить и пугать своими пугалками вроде мести при её прочтении. Мысли о мести у баб такие же глупые и смехотворные как и они сами. Не стоит этого бояться, проверено практикой. Бабы дерзки только до первого столкновения. Как только пропадает безнаказанность, так и желание поскандалить похамить и поогрызаться у дамочек исчезает. Это подтвердят многие мужчины, сталкивавшиеся с распущенными стервами. В случае мести баба получит по-настоящему тяжёлое наказание "с умом", после которого её и мысли о возможном сопротивлении будут пугать. "Мстят" с упорством только самые распущенные и испорченные бабы, которые естественно совершенно не пригодны для семьи. Таких больных на голову ОЖП в их стаде называют "баба с характером".