Это емкое понятие - "Курицы".
в Украине ЗБ приравнен к ГБ, в СССРассеи все идет к тому же, в еуропах бабец отжимает до 3/8 лаве ОМП, и пофиг есть ЗБ или нет, алики платятся не только на детей, но и на ОЖПrewenger писал(а): Korcharot, как раз я всегда о кодексе сем помню.. И если присмотреться как раз именно к правовой точки зрения, то можно:
1) Не вступать в те отношения договорные, после наступления которых подпадаешь под действие нежелательных для тебя правовых актов...
с активами согласен, можно, только дано не всем, ибо в сказки про лябовь до гроба верят большинство ОМП.
2) Умело манипулируя законами, зная лазейки, банально "обходишь" его... Но оставаясь т.с. в "рамках"...
с детьми, куй какая схема поможет, сложившаяся судебная практика и не ипет
не все в списке Форбс и друзья кабаева, остальным что делать?3) имея деньги и влияние банально используешь все возможные средства..Все возможные...
Ой как интересно!rewenger писал(а): Я имел в виду именно покупку себе жены...
И бред все это, что русские дамы - самые красивые... Кто поездил по миру - тот меня поймет...
Взять тех же колумбиек.. С удовольствием за правильного русского пойдут.
И блядской натуры такой, как у наших нет!
По-чесноку, я НАСТОЛЬКО блядской и потреблядской, как у наших, не видел нигде.. Даже в старушке Европе.. Ну, может только в Асашай, или в КанадЕ...
А японочки? Неизбалованные, миленькие сучки, играющие девочку до старости... НЕ ЖИРНЕЮШИЕ, КАК НАШИ КОРОВЫ! И кормить тебя с ложки будет, и сосать с радостью, и почет и "сумимассен" евридей...
Поймите: вы - хозяева жизни... Вы зарабатываете бабло.. А бабы лишь хотят ПРИОБЩИТЬСЯ! Так с какого же хя возникло это "должен"? А с того, что сами допустили!
1. Зачем покупать если можно арендовать?
2. Дело в ментальности и все, остальные другие... я это сейчас осознаю.
3. Ну русские ляди даже в штатах в почете! они ни кем не брезгуют!
4. Японки ты их драл?! Без обид они сексабельны но у них стока заморочек! и когда пояпываешь они повизгивают что раздражает!
И здесь очень много просто поверивших доверившихся и любивших ОМП!
А здесь как на войне! Не тыл а жопа!
допустим проведу и как это повлияет на судебную практику по определению места жительства ребенка?rewenger писал(а):А вы собственный статистический анализ проведите : выйдете на улицу с целью выявления у электората осведомленности в законах и правах, а так же с целью определения среднестатистического IQ...
Норма сучьего кодекса довольно лукавая - типа суд может и папе отдать, НО есть установки на определенный исход в судебной системе и иных органах сопричастных с темой.
Есть еще одно НО, ты теоретик, а я практикующий адвокат
Korcharot, я тоже на юрфаке учился... Да, и на счет практики: практика у всех разная. Не хочу бить пяткой в грудь, но я работаю и с ГД и с Сов. Фед и со многими людьми встречаюсь. Это я к чему: разные люди решают вопросы и проблемы по-разному... Закон - как и дышло (если есть возможности)... Если возможностей нет - тады ой...
И еще: расскажи про СК "россиянам" с Кавказа.. Вот посмеются...
VICI, да, было дело... Одна русский изучать хотела - ну я и взялся ее матам обучать. А потом встретились в Токио... На Шибую, Гиндзу, даже Кабукисё ночью шарились...
Нууу..на счет того, что они пищат..вроде нет - не пищала, просто постанывала... Да и пох! Главное бухнуть перед этим... А вот носки их, толстенные да полуспущенные - да, напрягает.. Так же как и небритость бамбука от пупка и до копчика. но..тут тоже - главное бухнуть и все будет пох...
Что заскоки в башке..что есть - то есть.. Они жезапрограмированные все.."Здесь не плюй, там не сри, нужно делать так". Но это поправимо... Нужно просто меньше внимания обращать и, как бы, "вести ее за собой"...
Но они точно кавайИ.. В девочек-целочек играют лет до 50-ти. (Да и выглядат так же (хммм..как им удается?)..
Мне нравится...Такие миленькие сучки... ))
Кстати: не зацикливаясь на японках.. Есть экономическая зона между поднебесной и Пхеньяном. Так там китаезы банально баб воруют в СК (не семейный кодекс, а Северная Корея).. И, если заказать, то можно за 5 000 ТАААКУУУУЮЮЮ себе притабанить! Она будет считаться перебезщицей.. Так что ходу обратно не будет, как бы дядек Кимов не обожала...
VICI, да, было дело... Одна русский изучать хотела - ну я и взялся ее матам обучать. А потом встретились в Токио... На Шибую, Гиндзу, даже Кабукисё ночью шарились...
Нууу..на счет того, что они пищат..вроде нет - не пищала, просто постанывала... Да и пох! Главное бухнуть перед этим... А вот носки их, толстенные да полуспущенные - да, напрягает.. Так же как и небритость бамбука от пупка и до копчика. но..тут тоже - главное бухнуть и все будет пох...
Что заскоки в башке..что есть - то есть.. Они жезапрограмированные все.."Здесь не плюй, там не сри, нужно делать так". Но это поправимо... Нужно просто меньше внимания обращать и, как бы, "вести ее за собой"...
Но они точно кавайИ.. В девочек-целочек играют лет до 50-ти. (Да и выглядат так же (хммм..как им удается?)..
Мне нравится...Такие миленькие сучки... ))
Кстати: не зацикливаясь на японках.. Есть экономическая зона между поднебесной и Пхеньяном. Так там китаезы банально баб воруют в СК (не семейный кодекс, а Северная Корея).. И, если заказать, то можно за 5 000 ТАААКУУУУЮЮЮ себе притабанить! Она будет считаться перебезщицей.. Так что ходу обратно не будет, как бы дядек Кимов не обожала...
На счет девок других наций..особенно - японок...тут - да..когда выдергиваешь из эндемичной среды - то происходит "сбой программы", появляется чувство дискомфорта... НО! Я думаю что это все же поправимо. Ибо - все зависит от тебя, от твоего отношения к ней... Можно привлекать ее к делам, почаще ездить по разным местам с ней же... Только не давать сидеть в 4 стенах, ибо тогда сума сойдет и деградирует...
У знакомого моего жена - японка.. Я сам не знаю, так как пока не женат и небыл, но он рассказывает (5 лет в Япах прожил), что эти дамы очень верные... Если встречается даже просто - то насторону глядеть не будет никогда...
А это - великий плюс - отсутствие блядства...
У знакомого моего жена - японка.. Я сам не знаю, так как пока не женат и небыл, но он рассказывает (5 лет в Япах прожил), что эти дамы очень верные... Если встречается даже просто - то насторону глядеть не будет никогда...
А это - великий плюс - отсутствие блядства...
меня мало интересует, что ты заканчивал и с кем ты встречался, я тебе говорю об устойчивой судебной практике - детей отдавать матерям.rewenger писал(а):Korcharot, я тоже на юрфаке учился... Да, и на счет практики: практика у всех разная. Не хочу бить пяткой в грудь, но я работаю и с ГД и с Сов. Фед и со многими людьми встречаюсь. Это я к чему: разные люди решают вопросы и проблемы по-разному... Закон - как и дышло (если есть возможности)... Если возможностей нет - тады ой...
Выходцы с Кавказа, специфика судебных споров с участием тех, кто стоит поболее 1 лярда евро и пр. меня также мало интересуют, я вижу картину, типичную для 99 % населения европейской части страны.
А о чем мы вообще тогда здесь беседуем? Для чего собрались здесь? Если все такие умные?
Баб поругать да поплеваться? Поплакаться в жилетку на несправедливость вселенскую?
Про 99% - это и ежу понятно... Но меня, повторюсь, не волнует твоя практика. Так же, как и тебя - моя... У нас слишком разные "практики" жизненные...
И что твердить "кодекс, кодекс", когда, опять же повторюсь, есть способы решения проблемы игнорируя этот пресловутый кодекс?
Повторяю опять: каждый решает свои проблемы по-своему. И в некоторых случаях - игнорируя кодекс...
И для этого ярдом обладать не обязательно, поверь...
Баб поругать да поплеваться? Поплакаться в жилетку на несправедливость вселенскую?
Про 99% - это и ежу понятно... Но меня, повторюсь, не волнует твоя практика. Так же, как и тебя - моя... У нас слишком разные "практики" жизненные...
И что твердить "кодекс, кодекс", когда, опять же повторюсь, есть способы решения проблемы игнорируя этот пресловутый кодекс?
Повторяю опять: каждый решает свои проблемы по-своему. И в некоторых случаях - игнорируя кодекс...
И для этого ярдом обладать не обязательно, поверь...
Кстати (справедливости неприклонной ради) означу на счет 99% : Как-то раз, знакомая одна, пустила меня на сайт мамаш-одноночек закрытый... Там человек тыщ 10 было (сколько же их по России, если на заплеванном одном сайте их столько).. Так вот: почти все поголовно жалуются на то, что муж бросил, и даже не хочет видется с ребенком/детьми... Некоторые даже заявляют, что сами ищут встречи, а он же чужому (коль есть такой) больше времени уделяет и внимания, чем своему...
Во многих же случаях, бабы были бы не против, что бы отец воспитывал ребенка ( "...да пусть сам бы воспитывал, а не бросал!..." (с))
Однако и такое имеет место быть...
Во многих же случаях, бабы были бы не против, что бы отец воспитывал ребенка ( "...да пусть сам бы воспитывал, а не бросал!..." (с))
Однако и такое имеет место быть...